?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



На мою недавнюю бронебойную статью "Почему Россию и русских постоянно хотят уничтожить?" был написан вот такой комментарий:



Этот комментарий вызвал во мне столь сильное возмущение, что я решил выплеснуть его из себя в форме отдельного поста.

Более всего меня шокировали вот эти слова блогера Avdotijperz:

"Русский человек прежде всего человек, а человек не может ненавидеть другого человека только за его национальность..."

Если Вы прочли мою статью по указанной ссылке, то укажите мне, где и кто ненавидит кого-то "за его национальность"?

Что за бред?!

Чем писать мне глупости, лучше поинтересуйтесь, что такое "национальность"?

В большинстве современных европейских языков английское слово "nationality" в официальных документах обозначает государственную принадлежность — гражданство или подданство. В современном русском языке термин "национальность" — это принадлежность человека к определённой этнической общности.

А следом, когда с национальностью мы уже разобрались, поинтересуйтесь, чем отличается террорист, имеющий паспорт гражданина той или иной страны, от обычного гражданина той же страны?

Очевидно, террорист только тем и отличается от обычного человека, что у него в мозгу сидит установка: "пойди и убей как можно больше людей!"

Так ведь? Или кто-то не согласен с этой логикой?

А уж как возникает эта человеконенавистническая установка в сознании террориста, это уже другой вопрос!

Теперь самое время задуматься, коль мы обсуждаем мою статью, а чем отличаются верующие иудеи от верующих христиан?

Если кто-то ещё не знает, отвечаю.

У иудеев их религиозная книга — Тора. Это и вера, и закон одновременно. Два в одном! Как говорят раввины, "Тора — это своего рода Конституция еврейского народа, но не обычная, а богоданная!".



Так вот, если в этой иудейской Торе, в "еврейской Конституции", прописана всем верующим евреям в отношении неевреев такая мотивация: "пойди, убей!", "сожги огнём!", "истреби мало-помалу!", и так далее, и тому подобное, а у верующих христиан в их "Новом завете Иисуса Христа" такого нет и близко, то что мы имеем в итоге?!



Может кто-то не верит, что этот экстремизм прописан в Библии в виде "божьего закона", и что он обязателен для неукоснительного соблюдения верующими евреями?

Если вы не верите, то вот вам выписка непосредственно из иудейской Торы, электронный вариант которой общедоступен. Это «Деварим» (то же самое «Второзаконие», приведенное в Библии), глава 7:

«Благословен будешь ты больше всех народов; не будет у тебя ни бесплодного, ни бесплодной, ни у скота твоего. И отдалит Йегова от тебя всякую болезнь, и никаких зловредных недугов Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, а наведёт их на всех ненавидящих тебя. И ИСТРЕБИШЬ ТЫ ВСЕ НАРОДЫ, которые Йегова, Элохим твой, предаёт тебе; да не пощадит их глаз твой; и не служи элохим их (богам их), ибо это западня для тебя. Если скажешь в сердце своём: «многочисленнее меня народы эти: как же могу я изгнать их?», не бойся их, твёрдо помни, что сделал Йегова, Элохим твой, с Паро и всем Египтом, те великие испытания, которые видели глаза твои, и знамения, и чудеса, и руку крепкую и мышцу простертую, которыми вывел тебя Йегова, Элохим твой. Так же сделает Йегова, Элохим твой, со всеми народами, которых ты боишься».
«И низвергнет Йегова, Элохим твой, народы эти пред тобою мало-помалу; не сможешь ты истребить их быстро, чтобы не умножились против тебя звери полевые. И предаст их Йегова, Элохим твой, тебе, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руку твою, и истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто пред тобою, доколе не истребишь их...». Источник: http://nev-tanah.info/chtenie-tanax/razdel-tora/ekev/

Налицо безспорный факт, который начинают осознавать в России всё больше и больше людей:

Все, кто следует букве иудейского закона, который, как говорят раввины, невозможно отменить, потому что он "богоданный", являются потенциальными экстремистами!!!

У них, иудеев, вера такая! Экстремистская и расистская! В ней чётко и откровенно прописан расизм, терроризм и геноцид всех других народов!

И когда я читаю слова, адресованные евреям, как следует поступать им в отношении русских (слова завета: "и истребишь все народы!" относятся и к русским в том числе), и там же, в этом "завете" прописано: "да не пощадит их глаз твой...", я понимаю, что эти самые "все народы" имеют право на священную ненависть в отношении этих "истребителей" и право на самозащиту!

При этом я понимаю, что не все евреи придерживаются сегодня доктрины иудейской Торы, но наличие в обществе этих позитивных евреев никак не может нейтрализовать ту угрозу, которая постоянно исходит евреев, живущих по Торе и процитированному выше "Второзаконию" (которое является неотъемлемой частью иудейской Торы).

На месте блогера Avdotijperz я бы не валял дурака, а сформулировал правильный и очень важный вопрос:

Чем верующие иудеи, исполняющие "Второзаконие", отличаются от террористов запрещённой в России организации "Исламское Государство"?

На этот вопрос правильный ответ будет таким: маскирующиеся под мусульман террористы всегда действуют открыто, они целенаправленно дискредитируют ислам, чтобы люди думали, что и все другие мусульмане — потенциальные террористы.



В отличие от них, верующие иудеи, наоборот, всегда принимают вид добропорядочных граждан. Они совершают подлости и убийства всегда скрытно, а иногда сопровождая их воплями, что это, наоборот, их, несчастных, убивают! Чтобы многие люди думали, что на евреев всё наговаривают, и что у них правильная религия.



Иудеи столь умело из века в век маскируются под добропорядочных людей, что большинство христиан никак не может уразуметь, кому же Христос сказал: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44).

Так и хочется сказать в этой связи: читайте ещё раз иудейское "Второзаконие", дураки, чтобы увидеть там прописанные к исполнению иудеям установки и "заповеди":

- убей!

- истреби!

- сожги огнём!

Это всё в отношении вас, идиотов, написано!

Приложение: "Славянский ГЕН, пробуждения которого очень боятся жиды".

29 июня 2017 г. Мурманск. Антон Благин


Комментарии:

Xopc: Антон, вы только представьте, что начнётся, какой вой поднимется, если признать иудаизм террористической идеологией, а иудеев чем-то подобным ИГИЛ )))

AntonBlagin: Xopc, да всё уже к тому идёт! Вон каббалист М.Лайтман недавно сказал на камеру, что у них времени уже нет! Всё вышло! Впереди новый Холокост! https://youtu.be/yP_Nr5_WXDs

Тимофей Титов: "Так и хочется сказать в этой связи: читайте ещё раз иудейское "Второзаконие", дураки, чтобы увидеть там прописанные к исполнению иудеям установки и "заповеди": - убей! - истреби! - сожги огнём!" (с).

Ну что тут ещё добавить?


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
wangeliy
29 июн, 2017 22:32 (UTC)
Змеелюди выполняют план черных жрецов Атлантиды по уничтожению населения , полного уничтожения. Химтейлы, наниты через лекарства и ГМО, скоро начнется эпидемия. Болезнь Маргелонов- это только начало эксперимента с нанитами. Все осложняется тем , что на земле огромное число тупейших химер. Эти твари не способны ничего понять. Жрут, срут и размножаются.
sasha_severny
30 июн, 2017 06:15 (UTC)
Это он тебе правильно сказал. Русский не может ненавидеть чурку, но любить его тоже не обязан, как того чурки добиваются путем распространения философии пидарастии, как ты сам уже подметил. Следовательно, лучший экстремист - это равнодушный экстремист. Как говаривал Юлиус Фучик: "Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле! " Он правильно говорил. А вот тут самое интересное. Кто воздвиг философию равнодушия в абсолют? Будда! Он в Нирвану ушел. Так же Иисус. Никогда не думал, почему Иисуса не поймали после воскресения? Ну воскрес чувак после казни, казни его опять. А нет. Ручонки у власть предержащих уже не дотягиваются. Ты, Антоша, еще не террорист. Террорист Иисус был.

ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до
запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

Террорист как ебнет, что миллиард человек разом подохнет, это террорист. А чурка с гранатой - это не террорист, а идиот.
hactpoehho
30 июн, 2017 06:53 (UTC)
613 заповедей торы (исплоняя - неисполняй)
Побуждающие заповеди

185 - Уничтожать любых идолов и культовые сооружения (Дв. 12:2, 3;7:5)
186 - Истребить всех жителей ир hа-нидахат, а сам город сжечь (Дв. 13:16-17)
187 - Истребить и уничтожить семь народов, так как они были источником идолопоклонства (Дв. 20:16-17)
188 - Истребить потомков Амалека (Дв. 25:19)

197 - Давать взаймы бедняку (Шмот 22:24)
198 - Брать проценты с нееврея (Дв. 23:21)

226 - Казнить мечом за определённые преступления (Шмот 21:20)
227 - Казнить удушением за определённые преступления (Шмот 21:15)
228 - Казнить сожжением за определённые преступления (Ваик. 20:14)
229 - Побивать камнями за определённые преступления (Дв. 22:23-24)

235 - Закон о рабе-иноземце (Ваик. 25:44-46; Шмот 21:26-27)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D0%B7%D0%BC

В современном иудаизме нет единого и общепризнанного института или лица, имеющего авторитет источника права, учительства или власти.

Основные черты иудаизма.

4 - Учение об абсолютной ценности Человека, человеческой жизни (как индивидуума, так и народов и также всего человечества в целом) — как бессмертного духовного существа, созданного Богом по Своему образу и подобию, учение об идеальном назначении человека, заключающемся в бесконечном всестороннем духовном усовершенствовании.

5 - Учение о равенстве всех людей в их отношениях к Богу: каждый человек является творением Божьим, его образом и подобием, каждому открыта дорога к совершенствованию в направлении познания Бога, всем людям даются средства к достижению этого предназначения — свободная воля и божественная помощь.

6 - При этом у еврейского народа есть особая Миссия (то есть Избранность),

заключающаяся в том, чтобы донести эти Божественные истины до человечества и через это помочь человечеству приблизиться к Богу. Для реализации этой задачи Бог заключил с еврейским народом Завет и дал ему заповеди. Божественный Завет неотменим; и он налагает на еврейский народ более высокий уровень ответственности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Avdotijperz - только за одно это, всем евреям-иудеям светит УК РФ, Статья 282.

и как вам такое, евреи-иудеи одной рукой пишут, другой зачёркивают?
об этом кстати говорил Христос.

Евангелии от Матфея (гл. 5, ст. 37) Иисус говорит своим слушателям о ненужности клятв и божбы: «Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого».
Употребляется: как призыв к четкому и ясному заявлению позиции по какому-либо вопросу.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/676/%D0%94%D0%B0






Edited at 2017-06-30 06:55 (UTC)
man_and_man
30 июн, 2017 07:09 (UTC)
пипец просто, как вас всех колбасит)
hactpoehho
30 июн, 2017 09:05 (UTC)
с любовью
Avdotijperz
цитата:
"Русский человек — прежде всего человек, а человек не может ненавидеть другого человека только за его национальность..."

в этом и фокус,
Русский, всегда и всё делает с любовью, (и показывает в чём их (иудеев) заблуждения)
но вот они (иудеи) воспринимают это как агрессию и ненависть.

и кстати, Русский, если он настоящий Русский Человек, всегда простит своего "врага"
но только в том случае, если этот "враг" принесёт покаяние.

в противном случае, прощение без покаяния только множит зло,
ибо воспринимается как безнаказанность и вседозволенность.

genry_7523
1 июл, 2017 08:38 (UTC)
НациАнальность (редукция буков "О" на "А" и наоборот - обычное дело) - это "извращённый род".
"Нация" - от руского "нашъ онъ"; "АН" - частица отрицания чего-либо; "АЛ" - высшее; "Ость" - основа.
Если принять то, что "нация" - это некий народ, то само слово "народ" тоже аббревиатурное и расшифровывается как "нашъ Родъ".
Именно поэтому слово "национальность" - это извращённая, искажённая высшая первооснова нашего рода.
nonmoderate
1 июл, 2017 19:20 (UTC)
...слово "народ" тоже аббревиатурное и расшифровывается как "нашъ Родъ"...

Не. Слово «народ» — происходит от глагола «нарождать/нарожать», ну, например, как — набег-набежать... Например в бел. языке, менее противоречиво: народ-нараджать-(рождённый)народжаны...

К слову, аббревиатура — это целиком буквенное сокращение: КПСС, ВЦСПС...

genry_7523
3 июл, 2017 20:19 (UTC)
Ерунду мелишь :)
Твои примеры: "нарожать" и "нарождать" - никчемны ибо слово "народ" - имя существительное, а у тебя глаголы.
Как ты можешь о чём-то рассуждать, коли не знаешь, что такое "аббревиатурные слова" ?
Сложносокращённые слова - оно же слоговая аббревиатура!
Учи руский язык и не смеши людей :))
nonmoderate
5 июл, 2017 07:20 (UTC)
Слово «народ» — есть бэкроним только в головах идиотов, неучей — этаких всезнаёк от хаоса. Но ты не знаешь, что такое «русский язык», но пытаешся о нём — рассуждать.
nonmoderate
6 июл, 2017 20:40 (UTC)
Аббревиатурные слова — аббревиатура, составленная по уже существующему слову [она же — бэкроним], может как объяснять исходное значение слова, так и придавать слову новое значение. Например: spam — Seriously Pissing-off Advertising Mail («Серьёзно Задалбывающая Рекламная Почта»).

Вот смотри, что говорят академики:

Набег — происходит от гл. набегать, далее из на- + бегать, далее от праслав. *běgati, от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. бѣгати, русск. бегать, укр. бíгати, болг. бя́гам, сербохорв. бjе̏гати, словен. bė́gati, чеш. běhat , польск. biegać , в.-луж. běhać, н.-луж. běgas.

http://ru.m.wiktionary.org/wiki/набег

Мной использована вышеприведённая аналогия.

Что же касается русского языка, то мне его учить — не надо. ;)

nonmoderate
1 июл, 2017 19:00 (UTC)

Налицо безспорный факт, который начинают осознавать в России всё больше и больше людей: Все, кто следует букве иудейского закона, который, как говорят раввины, невозможно отменить, потому что он "богоданный", являются потенциальными экстремистами!!!

Даже если и, по какой-то причине, вдруг, кто-то и осознаёт <что-то> — это не имеет какого-либо смыслового значения, поскольку Тора — не является экстремистской литературой, и, соответственно, изучающие её, следующие её указаниям, миряне, по этой же самой причине, — экстремистами не являются. И это известно, например, Владимиру Владимировичу (Путину), лучше чем кому. Да-да, и это неоспоримый факт. И статья эта есть, соотвественно, — разжигание.

hactpoehho
5 июл, 2017 07:12 (UTC)
фактически
ДЕ-ЮРЕ, тора не является экстремистской литературой.
ДЕ-ФАКТО, тора является экстремистской литературой

ДЕ-ЮРЕ, свастика является бездуховным символом
ДЕ-ФАКТО, свастика является духовным солярным символом

ДЕ-ЮРЕ, пятиконечная звезда является символом добрым
ДЕ-ФАКТО, пятиконечная звезда символ зла (пентаграмма)

ДЕ-ЮРЕ, радуга символ ЛГБТ
ДЕ-ФАКТО, радуга небесный символ души. (Чакры)

nonmoderate, как ВЫ думаете, кому выгодно извращать всё светлое и доброе?
marseilledurhon
2 июл, 2017 21:46 (UTC)
По поводу убийства Пишегрю в темнице Напоен сказал «Я никогда не делаю вещей, которые не имеют смысла. У меня были судьи, чтобы вынести ему смертный приговор, и взвод солдат, чтобы его расстрелять». Евреи тоже не делают вещей, которые не имеют смысла. И если уж они послали во все ключевые центры Римской империи проповедников – апостолов с рассказом про Иисуса из Назарета, то это было сделано не ради забавы. Это так трудно понять?

Евангелия от Матфея и Луки были написаны независимо друг от друга, каждое из них использует в качестве источника Марка и второй документ под названием «Q». Q — «общий» материал у Матфея и Луки, которого нет у Марка. Отсюда следует, что апостолы говорили не более того, что содержат Q + Евангелие Марка. То есть, фраза «Ваш отец – диавол», то есть, оскопивший Эля его сын (или племянник) Баал, в адрес фарисеев скорее всего, была добавлена позднее.

Противоречие концепций Матфея и Иоанна о природе Иисуса состоит в том, что Матфей представляет Иисуса гибридом, каким были Дионис и Геракл, а Иоанн представляет Иисуса аватара, каким были Рама и Кришна. Если Иисус был гибридом, он не мог быть «единородным» сыном бога Эля (Яхве). Значит, говоря «И стало Слово плотию» Иоанн говорит о том, что Иисус стал аватара «Сына Божиего», сиречь «Слова».
c. i.
3 июл, 2017 05:14 (UTC)
Хм... В психологии известно, что частица НЕ игнорируется подсознанием, так что чтение "не убий"- рекомендует прямо противоположное...
( 14 комментариев — Оставить комментарий )