?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Друг прислал любопытное видео со встречи студентов с лидерами партий: КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия"...

Одна бравая студентка в кепке с надписью ЛДПР, похоже, сама того не понимая, спалила своего босса — В.В.Жириновского:



"Вот мы здесь, молодёжь, все обучаемся. У нас были лекции по госперевороту... Мы сейчас научились делать госпереворот... Да, да, были у нас такие лекции, я не вру! Всё серьёзно! Мы сейчас научились делать госпереворот. Нам было сказано, что 8% негативно заряженной массы достаточно, чтобы сделать госпереворот! Все ребята окончат институт, окончат магистратуту, а рабочих мест нет! Мы образованы, мы всё умеем... но есть большая коррупция! На места мы никак не попадаем! У нас есть одно решение — это революция! Но мы не хотим быть революционерами! И ещё. Достаточно влить чуть-чуть денежек и мы все выйдем на митинги! Мы как взрывоопасная смесь. Мы готовы вспыхнуть, потому что мы недовольны властью, мы не получаем социальной справедливости, социальных гарантий, бесплатного обучения, общежития, нам приходится работать по ночам, чтобы оплатить себе учёбу... А вы врёте на самом деле, что обучение бесплатное!"

ВИДЕО ЗДЕСЬ: https://youtu.be/NrIPhOHcLU0

Вот такая она, "Территория смыслов"! На этом кадре те, к кому были обращены слова студентки. В центре — лидер ЛДПР В.В.Жириновский.




Стало быть, лекции для студентов на тему, как готовить в стране госпереворот, были!

"Да, да, были у нас такие лекции, я не вру!" — сказала на камеру студентка в кепке с надписью "ЛДПР".

Как заметил один из блогеров, посмотревший эту видеозапись, "Жирик, наверное, в трансе. Побежит в Кремль с опровержением, мол это не я их научил".

23 июля 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Первые комментарии:

Viatua: так Жириновский пророчит 2017 переворот в РФ!

Blagin_Anton: ну, значит, студентка совсем не дура. Наш человек! Целенаправленно и публично спалила Жирика.

Fima_kh: что на это можно сказать студентам? Привет вам с Украины! Не верьте "политруку", что после госпереворота вас ждёт хорошая работа в ЕС и много еды!

Osolntseva: студентка указала на главное орудие управления процессами в современном обществе: "И ещё. Достаточно влить чуть-чуть денежек и мы все выйдем на митинги!". Главным орудием управления процессами в обществе являются не деньги, как кто-то мог подумать, а ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ, вернее ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ. Поэтому, те, кто устанавливают эти правила и являются НАСТОЯЩИМИ ПРАВИТЕЛЯМИ общества и всех процессов, проистекающих в нём.

Достаточно "влить чуть-чуть денежек" — и пожалуйста вам госпереворот!

Достаточно влить денежек и повысить зарплату силовым ведомствам — и вот ты обеспечил себе непробиваемую охрану!

Вливаешь денежки в сырьевую экономику и в строительство газо- и нефтепроводов — вот эта отрасль и оказывается на плаву.

Обеспечиваешь бюджетными деньгами ростовщические банки, вот они и безмерно процветают по всей стране.

А можно НАОБОРОТ — ПЕРЕКРЫТЬ движение денежных потоков предприятиям, здравоохранению, образованию и т. д. и т. д. — экономика, а вместе с ней и люди начнут загибаться. Потихоньку, мало-помалу, не как на настоящей войне, НО НЕОТВРАТИМО ПОГИБАТЬ.


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
viatua
23 июл, 2017 20:28 (UTC)
Так Жириновский пророчит 2017 переворот в РФ.
blagin_anton
23 июл, 2017 20:31 (UTC)
Ну значит студентка совсем не дура - целенаправленно спалила Жирика.
fima_kh
23 июл, 2017 20:33 (UTC)
Что на это можно сказать?
Привет Вам с Украины!
Не верьте политруку, после переворота вас ждёт хорошая работа в ЕС и много еды (с).
blagin_anton
23 июл, 2017 21:10 (UTC)
Благодарю за коммент!
dimon_shl
23 июл, 2017 21:11 (UTC)
И что это доказывает?
Система сбоит, всем очень тяжело стало жить. Перспектив нет у всех. Молодёжь это чувствует и вскипает. Котёл скоро взорвётся сам.
nemez_06
24 июл, 2017 04:27 (UTC)
Re: И что это доказывает?
Керосинчику подкинуть? Или дровишек в ваш котёл?
dimon_shl
24 июл, 2017 09:35 (UTC)
Re: И что это доказывает?
Так всегда язвят те, кто потом будет кричать: "а нас за щоооо?".
osolntseva
23 июл, 2017 21:55 (UTC)
Студентка указала на главное орудие управления процессами в современном обществе: "И ещё. Достаточно влить чуть-чуть денежек и мы все выйдем на митинги!"

Главным орудием управления процессами в обществе являются не деньги, как кто-то мог подумать, а ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ, вернее ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ. Поэтому, те, кто устанавливают эти правила и являются НАСТОЯЩИМИ ПРАВИТЕЛЯМИ общества и всех процессов, проистекающих в нем.

Достаточно "влить чуть-чуть денежек" - и пожалуйста вам госпереворот!

Достаточно влить денежек и повысить зарплату силовым ведомствам - и вот ты обеспечил себе непробиваемую охрану.

Вливаешь денежки в сырьевую экономику и в строительство газо- и нефтепроводов, вот эта отрасль и оказывается на плаву.

Обеспечиваешь бюджетными деньгами ростовщические банки, вот они и безмерно процветают по всей стране.

А можно НАОБОРОТ - ПЕРЕКРЫТЬ движение денежных потоков предприятиям, здравоохранению, образованию и т. д. и т. д. - и экономика, а вместе с ней и люди начнут загинаться. Потихоньку, мало-помалу, не как на настоящей войне, НО НЕОТВРАТИМО ПОГИБАТЬ.

Эх, не тех учителей эта студентка слушает! Чтобы не только выжить, но и зажить богато и счастливо надо у таких учителей учиться как АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ ЗВЕРЕВ. Всем рекомендую его труд: " ТРЕЗВО О ПОЛИТИКЕ" - " исключение из ряда книг, которые просто описывают, объясняют происходящее. Она дает в руки инструменты реального влияния на общественные процессы, объясняет как ими пользоваться для укрепления и строительства созидательной цивилизации"
kayri1966
23 июл, 2017 22:50 (UTC)
Имъ нужны великiя потрясенiя, — намъ нужна великая Росс
А что вы хотели? Иудам нужен бардак! Их сущность алогичность (алчность). Молодые, не окрепшие разумы - клюют на лозунги, они ещё не способны различать правду и ложь, ими руководит тело - гормоны, всё остальное для них второстепенно, именно на них иуды делают ставку, на НЕОБРАЗОВАННЫХ.

ЗДРАВОМЫСЛИЕ! Ведающий истину способен отличить правду от лжи.

Читайте катехизис еврея в СССР: "Если не удается блокировать и «засушить» молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас."

Читайте Доктрину Алена Даллеса: "Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов".

Читайте "Наши планы относительно славян" менахем шнеерсон: "Разложите молодежь — и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение..."

Всё это работает на самом деле. Они не ведают того, что творят, они больны! Образовывайте детей с самого детства! Логика, ЗАКОНЫ ЛОГИКИ, только они способны спасти этот явный мир от шизофрении. бреда, алогичности = алчности!

Добра.
caridet
23 июл, 2017 22:54 (UTC)
>> вернее ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ

Эти правила определены для всего мира конторами МВФ и ВТО.
Стросс Кана , кажется так его зовут, подставили и уничтожили владельцы, прописавшие основные положения движения этих потоков, когда он с другой группой лиц захотел чего-то там изменить.


Edited at 2017-07-23 22:55 (UTC)
vivavivacce
23 июл, 2017 23:35 (UTC)
Эти идиоты (лидеры-проститутки всяческих партий во власти) настолько оторваны от реальности - чего стоит только очередной пук Матвиенко об общежитиях и "пусть покупают маленькие квартиры, ну 50 метро достаточно" - что они и это предупреждение "иду на вы" не воспринимают всерьез.

Воистину, кого Юпитер хочет наказать, того оно просто лишает разума.
Остальное эти безумцы сделают сами... Пройдут последние шаги к гибельной пропасти сами, добровольно.
vadim_saharov
24 июл, 2017 00:15 (UTC)
Зюганов в шутку её прислал , посмотреть что будет..
betelgeize17
24 июл, 2017 02:56 (UTC)
В прошлом году Медведев подписал еще и сокращение на 40% бюджетных мест в вузах.
Голодец заявила, что столько людей с высшим образованием стране не нужно. Можно подумать, они могут обеспечить рабочих людей работой на предприятиях. Иуды.
Масса выпускников писала в этом году апелляции в связи с низкими баллами по егэ.
Один из моих детей, сын, в этом году абитуриент. Что творилось недавно в столичных вузах в приёмных комиссиях, не передать.
Москва загажена чуркобесами и мажорским отродьем нацменов.
Вопрос - куда идти нашим детям? Нет никаких перспектив, везде коррупция и кумовство.
Наши дети выберут бунты, и мы их поддержим.
aleksandryarov
24 июл, 2017 03:47 (UTC)
Нет никакой коррупции.И безработицы нет,одна работица.
И ветераны войны в течении 70 лет квартиры получат.
(Анонимно)
24 июл, 2017 06:13 (UTC)
Жириновский
Участники счетной комиссии по Москве говорят, что Жириновский передает свои голоса Единой России., а между тем ,
-Администрация президента Путина срочно ищет кандидата на должность министра по препятствию экономическому развитию РФ , зарплата 7800 руб в месяц, чаевые до 1 млн. $ в день , желателен бывший пациент 6 -ой палаты , клептоман с манией величия и с уровнем умственного развития не выше премьер министра Медведева, и президента Путина . Основная обязанность -создание красивых мыльных пузырей по экономическому развитию для СМИ, умение врать не краснея, обещать и не выполнять. В дальнейшем возможен карьерный рост до президента РФ. Прохождение обряда гиюр -принятие иудаизма, знание протокола сионских мудрецов и планов шнеерсона относительно славян , обязательно .

Управление по делам синагоги при президенте РФ.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )