?

Log in

Возможно, что кого-то удивило само название моей статьи, мол, новость для любителей КЛАССИЧЕСКОЙ ФИЗИКИ. Невольно должен напрашиваться вопрос: а что, есть ещё "НЕКЛАССИЧЕСКАЯ ФИЗИКА"?

Да, есть! Она возникла в первые десятилетия ХХ века и стала называться "СОВРЕМЕННОЙ ФИЗИКОЙ". Наглядное свидетельство этому — названия новых учебников:

Читать дальше...Свернуть )

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 146
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Знакомьтесь — это Роман Юшков из уральского города Пермь. Недавно в отношении него возбудили уголовное дело по "русской" 282 статье УК РФ. Юшков боролся с иудо-фашистской сектой Хабад, которая активно действует уже много лет на территории Украины, а сейчас пустила свои корни и на пермской земле. А "прокололся" он на интернет-публикации, слегка задевшей чувства азербайджанской диаспоры. На этом пермские правозащитники и постарались состряпать дело, чтобы Романа надолго посадить.



Ниже мнения о Романе Юшкове двух женщин: еврейки и русской. Они показывают, сколь сильно поляризовано общество на Урале.

Читать дальше...Свернуть )

Представьте ситуацию: русский инженер В.В.Шкондин спроектировал и создал своими руками электрический двигатель, превосходящий по целому ряду параметров все другие электродвигатели такого же класса. Его двигатель обладает значительно большим крутящим моментом, большим КПД под нагрузкой, чем имеют двигатели аналогичного класса от лучших мировых производителей. При этом сам двигатель конструкции Шкондина состоит всего из 5 узлов и разбирается также просто, как знаменитый автомат Калашникова!

Кстати, автомат Калашникова даже посложнее будет! Он собирается из гораздо большего числа деталей и узлов. Сравните сами!

Это мотор-колесо Василия Васильевича Шкондина:



Это знаменитый автомат "АК-47" образца 1947 года и его конструктор — дважды Герой Социалистического Труда Михаил Алексеевич Калашников:

Читать дальше...Свернуть )

Молодой певец Димаш Кудайбергенов из Казахстана после триумфа в своей стране поехал в Китай и стал там певцом № 1. Кстати, на его фоне значительно поблекла всекитайская слава российского певца Витаса (Виталия Грачёва). Димаш Кудайбергенов спел его знаменитую песню, состоящую в большей степени из высокоорганизованного крика, и теперь полуторамиллиардный Китай считает его голос самым лучшим в мире.



Удивительное дело, про вокальный талант Димаша Кудайбергенова из Казахстана, поющего песни в том числе и на чистом русском языке, российские СМИ ...молчат. Соответственно российский народ в массе своей про этого юного певца ничего и не знает... Что собственно подтверждает известную мысль: "народ знает лишь тех, о ком ему рассказали СМИ".

Вторая новость географически привязана к России и Швейцарии.

Читать дальше...Свернуть )

Средства массовой информации сейчас переполнены всевозможными грозными новостями, как тучи перед грозой бывают переполнены статическим электричеством.

Одни СМИ сообщают, что вот-вот наступит новый передел мира, потому что этого жаждут власть имущие, проживающие на Западе и не только там, другие СМИ публикуют пророчества, предвещающие страшные испытания для всего человечества и скорый приход Антихриста.

Например, в прошлом году Президент Владимир Путин высказал своё беспокойство по поводу всё возрастающей внешней угрозы, а по поводу умонастроений россиян он сказал следующее: "люди не чувствуют опасности, вот что меня беспокоит!". Послушать о тревогах Путина можно по этой ссылке.

А на прошлой неделе сразу несколько сайтов опубликовали статью "Пророчества Нила Мироточивого: Антихрист близок как никогда!", где народу было сказано буквально следующее:

«Наступит страшный голод… Великое бедствие настанет повсеместно… Злато обесценится как навоз на дороге. И тогда антихрист начнёт печатать людей своей печатью… ибо только имеющим печать, согласно Апокалипсису, будет продаваться хлеб. Многие будут умирать на дорогах. Люди станут как хищные птицы, набрасывающиеся на падаль, будут пожирать тела мёртвых…»

В этой связи я хочу сказать следующее. Хватит уже пугать народ приходом Антихриста! Он уже приходил! И звали его — Адольф Гитлер! Гитлер был в буквальном смысле Антихристом! А сейчас близится время "Конца Тьмы" и исполнение пророчества Христа "О Жатве", если говорить религиозными терминами.

38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43 тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
(От Матфея, 13).

Если кто-то не верит, что Гитлер был Антихристом из страшного пророчества, я сейчас это докажу.


На фото рейхсканцлер нацистской Германии Адольф Гитлер (1889-1945). Он же — Антихрист.

Читать дальше...Свернуть )

Среди живущих на земле всегда были, есть и будут люди, совершающие переход от атеизма к вере в Бога, Которого имеющиеся сегодня различные "священные писания" описывают как "вездесущего и незримого Творца".

Почему вообще этот процесс перехода от атеизма к вере в Бога имеет место в современном обществе, и почему он никогда не будет прекращён, объясняется прежде всего тем обстоятельством, что человеческая душа имеет свойство созревать как плод на дереве. И если душа созревает вместе с человеком в процессе, когда он превращается из ребёнка во взрослого, она начинает побуждать уже состоявшегося зрелого человека смотреть на мир через вдруг изменившуюся у него призму мироощущения и искать ответы на казалось бы давно забытые детские вопросы: "как был создан весь этот мир с его диким многообразием?" и "как появились на земле самые первые люди?!"

При этом, несмотря на то, что у разных народов мира имеется аж с десяток различных "священных писаний", а четыре религиозных сборника: "Библия", "Коран", "Танах" и "Ганджур" даже находятся под защитой российского законодательства (чтобы никто не мог признать их экстремистскими за их убийственное содержание!), для осознанной веры человека в Бога необходимо признать всего один постулат: незримый Бог существует внутри природы и притом Он творит природу из самых глубин микромира.

Прокомментировать его можно следующими словами:



Фильм: "Пробуждение природы":

Читать дальше...Свернуть )
Под этим названием "Мы просто ненавидим русский народ" я хочу показать подборку фактов, которая красноречиво говорит о том, что в России есть прослойка, некий класс "патрициев", которые всем своим нутром люто ненавидят государствообразующий русский народ и очень сожалеют о том, что в годы Второй Мировой войны СССР победил нацистскую Германию.

Примите это как информацию к размышлению.

1. Два художественных кинофильма — две идеи. Один фильм снят целиком на деньги государства "Российская Федерация", другой фильм снят почти целиком на народные деньги с небольшой подачкой от Минкульта.



Я не сценарист и не режиссёр, но даже я знаю, что общество подобно ребёнку. Что ты показываешь ему, чему учишь — таким он и будет!

Некоторые режиссёры вроде Андрея Звягинцева, создателя фильма "Левиафан", удивляются, что народ не любит их фильмы и считает их уродскими. "Мы в них жизнь показываем, как она есть!" — говорят они.

А своим детям вы тоже показываете, как вы бухаете, трахаетесь и материтесь?

Показывать в фильмах нужно не жизнь, полную негатива, а то, какой жизнь должна быть! Тогда и общество, видя и запоминая хорошие примеры, будет стремиться стать лучше.

Пока же видно стремление многих российских режиссёров научить народ плохому, опустить его нравственный уровень, разложить морально силой искусства!

Приложение: "Пусть русские перед войной посмотрят это "искусство"!".

Читать дальше...Свернуть )

Этот плакат со словами "ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША ИЩЕТ СВОЁ НАЧАЛО" я увидел рядом с красивейшим храмом, возведенном в небольшом заполярном городке Мончегорск.



Слова про душу, которая ищет своё начало, если честно, меня сильно впечатлили. Это очень точная мысль, потому что среди живущих всегда были, есть и всегда будут люди, которые, будучи ещё вчера атеистами, просыпаются на следующее утро с новым ощущениями, я бы даже сказал: с некой новой потенцией, ещё совершенно не осознанной ими, которая побуждает взрослого уже состоявшегося человека смотреть на мир через вдруг изменившуюся у него призму мироощущения и искать ответы на казалось бы давно забытые детские вопросы: "как был создан весь этот мир с его диким многообразием?" и "как появились на земле самые первые люди?!"

Понятно, что истории про белокачанную капусту, в которой некоторые находят детей, и про птицу-аиста, который приносит ребёнка иным родителям, в этом случае уже неуместны.

Читать дальше...Свернуть )


Здравствуйте, Антон! Я ваш читатель Николай. Хочу сказать, что я сильно уважаю ваше мнение. Вы один из любимых моих писателей, которым я доверяю. Второй мой любимый писатель — Волот Орэй, написавший книгу "Крысолюди". Я вам рекомендую прочесть её, не пожалеете!

Я прочел её, а после взялся и читаю сейчас вашу книгу "Распятое солнце". И вот что меня смутило. У вас сильно расходятся мнения на счёт Гитлера!



Вы говорите, что Гитлер был жидом, и что он был "на зарплате" у сионистов. В то же время Волот Орей в книге "Крысолюди" говорит обратное, что Гитлер не был жидом, и что историю о том, что ранее он носил фамилию Шикельгрубер, придумали сами иудеи...

Я хотел бы разобраться в этом. Вы оба обладаете космическим багажом знаний, и оба, на мой взгляд, самые честные люди планеты, я вам обоим доверяю! Но кому из вас мне поверить в этом вопросе?

Кем был Гитлер на самом деле?

Читать дальше...Свернуть )



На этой фотографии, сделанной летом 1942 года, запечатлён лётчик-истребитель 237-го истребительного авиационного полка 220-й истребительной авиационной дивизии 16-й Воздушной армии Сталинградского фронта сержант Илья Михайлович Чумбарёв у обломков сбитого им при помощи тарана немецкого самолета-разведчика Фокке-Вульф Fw 189. Источник.

Представьте теперь невероятное. Ветеран Великой Отечественной войны И.М. Чумбарёв дожил до того счастливого момента, когда в его квартиру провели Интернет! Илья Михайлович купил себе с пенсионных сбережений недорогой компьютер, внук помог ему зарегистрироваться вКонтакте и по его просьбе он опубликовал на страничке деда эту фотографию, чтобы она могла напомнить его ещё живым друзьям-однополчанам о былом.

Через неделю в дверь к Илье Михайловичу постучали "люди в чёрном". Это были сотрудники районного "ЦПЭ" ("Центра противодействия экстремизму"). Занимаясь мониторингом Сети на своём участке, они наткнулись на эту самую фотографию Чумбарёва, в центре которой была отчётливо видна нацистская свастика.

"Нынче это экстремизм!" — обрадовались службисты и тут же поспешили написать три докладные: одну своему начальству, одну в ФСБ и одну в Прокуратуру для возбуждения против ветерана И.М.Чумбарёва дела по статье 20.3 КоАП РФ.

Читать дальше...Свернуть )