?

Log in

Верховный Суд России признал деятельность религиозной организации "Свидетели Иеговы" экстремистской. Помимо этого всё многомиллиардное имущество этой организации теперь подлежит конфискации в пользу Российской Федерации.

Буквально через 3 дня после окончательного запрета в России Верховным Судом РФ деятельности "Свидетелей Иеговы" Владимир Путин сказал: "приходится всё время смотреть, чтобы Россию никто не съел!"

Эта фраза родилась у российского Президента в ходе заседания попечительского совета "Русского географического общества", где Путину показали кадры из документального фильма о жизни морских обитателей, на которых запечатлено как моллюски "морские ангелы" поедают других моллюсков — "морских чертей".



Посмотрев эту запись, Путин заметил, что его работа очень схожа с показанной в фильме борьбой морских ангелов с морскими чертями.

Читать дальше...Свернуть )
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 146
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Наша так называемая российская "элита" уже не единожды предавшая государствообразующий русский народ состоит сплошь из успешных людей. Если верить СМИ и нашему российскому телевидению, неуспешных людей среди российской "элиты" просто нет.

Как формировалась эта "элита", и почему она почти вся имеет еврейские корни, в 2013 году через газету "Комсомольская правда" очень популярно объяснил всему миру президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер:



Формирование сегодняшней российской "элиты" с еврейскими корнями, началось ещё в СССР. Тогда в обществе вместе с анекдотами о дорогом и всеми любимом генсеке Леониде Брежневе распространялась и такая (соблазнительная как запретное райское яблоко) идея: "чтобы быть успешным в жизни — нужно быть или евреем, или педерастом".

Для тех, кто хотел быть в жизни "успешным евреем", в СССР с 1948 года ходила по рукам брошюра самиздата "Катехизис еврея в СССР", а с 1988 года официально печаталась книжица Хаима Донина, популяризирующая иудаизм, которую долгое время тоже передавали только из рук в руки, потому как купить её нельзя было ни в одном книжном магазине. Она так и называлась "Быть евреем".

Читать дальше...Свернуть )

Начало здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/966103.html

Ниже я хочу привести мнение одного мудрого еврея "о Путине и жидо-масонах". Оно было опубликовано в 2012 году в виде статьи. Приводя это мнение, я хочу тем самым показать, что не все проживающие в России евреи являются мафиози, как многим кажется. Другими словами, среди евреев есть как подонки, так и праведники, живущие по совести и говорящие по совести. И про это никогда не надо забывать!

Автора этого удивительного откровения зовут Амирам Григоров:



"Большой пост о политике, и после этого долго-долго об этом ни слова"

Дорогая Полина! Я объединил разрозненные посты в один. Это моё мнение, и я его никому не навязываю.

Ты можешь запросто посмотреть и альтернативные мнения, тем паче, что в них нет недостатка.

Ельцин Б.Н., креатура наших борцов с тоталитаризмом, разжёг чеченскую войну. Верней, его окружение это сделало. Одной рукой они передали вооружение генералу Дудаеву, другой — начали войну, для того, чтобы, как им казалось, легко свергнуть Дудаева, и, попутно, списать миллиарды, которые крутились в виде ценных бумаг вокруг этой республики, отмыть своё колоссальное воровство, возможно, ещё разжечь приятную шовинистическую волну. Но, как водится, шайка авантюристов не поняла, что за народ чеченцы. Началась колоссальная война. Для Чечни — народная.

Читать дальше...Свернуть )

15 апреля сего года на сайте КОНТ был проведен блиц-опрос на тему:

"Жили-были на Руси две Церкви, одна придерживалась старых канонов, другая постоянно реформировалась в угоду Запада..."

Какая из них ближе к Богу?

Результаты народного голосования получились следующие:



Удостовериться в этих результатах можно, пройдя по этой ссылке: https://cont.ws/@antonblagin/587011

Народ посчитал, что к Богу ближе всего "Старообрядческая Православная Церковь" (РПСЦ). За неё проголосовало аж 80% участников блиц-опроса.

Читать дальше...Свернуть )
Жили-были на Руси две Церкви, одна придерживалась старых канонов, другая постоянно реформировалась в угоду Запада... Какая из них ближе к Богу?

Многие слышали про так называемую "реформу Никона", про "раскол" Русской Православной Веры на тех людей, которые продолжили жить и верить по старинке, и на тех, кто поддался новым веяниям Запада и стал жить и верить (!) по новому.

Этот религиозный раскол произошёл в 17 веке ещё в допетровскую эпоху при Алексее Михайловиче Романове (1629-1676).



Царь всея Руси, при котором патриархом всея Руси стал Никон, устроивший реформу веры.

Что обрела от этого одна и другая церковь (обновлённая и старообрядческая)? — давайте задумаемся.

И зачем собственно эта реформа Русской Православной Веры была сделана?

Это было сделано ради укрепления веры людей в Бога?

Читать дальше...Свернуть )



Меня нередко спрашивают, когда я снова и снова говорю про имеющийся у Путина "Ящик Пандоры", мол, а "что в нём такого умопомрачительного, что может подобно гранате или даже атомной бомбе рвануть в мировых СМИ и в раз поменять ход мыслей всего думающего населения Земли, интересующегося политикой а также новинками в области истории и науки"?

Месяц назад, если кто-то помнит, я написал серию статей на тему "Американцы не были на Луне! Ни разу!": 1. "Всё тайное становится явным: американцы на Луне не были!", 2. "Голливуд летит на Луну". И снова о лунной афере!", 3. "Не всякому российскому генералу можно верить!"?!

Так вот, тема фейкового освоения американцами Космоса — одна из таких "информационных бомб", лежащих у Путина в его "Ящике Пандоры"!

Читать дальше...Свернуть )
Ух какая "тонкая" Игра началась в международной политике и прежде всего в России! Буквально 4 апреля сего года папа римский Франциск I заявил во время своей проповеди, что "Иисус Христос, приняв на себя все грехи человечества, стал дьяволом, змием", и следом в России началась кампания по демонизации Владимира Путина, мол, он тоже — Дьявол во плоти! И за терактом в санкт-петербургском метро стоит, конечно же, Путин! А Медведев вообще не при делах!



Смотрите какая любопытная последовательность вырисовывается!

2 марта известный всем провокатор А.Навальный запускает в мировую сеть разоблачительный фильм "Он вам не Димон", якобы обличающий главу правительства России Д.А. Медведева как коррупционера. Почему якобы обличающий? Потому что продукт так называемого "Фонда борьбы с коррупцией", который возглавляет Алексей Навальный, буквально начинён как бомба шокирующими народ заявлениями и картинками, но с точки зрения юриспруденции он является абсолютно бездоказательным.

По нему даже Государственная Дума России отказалась проводить служебную проверку!

10 апреля сего года группой депутатов от фракции КПРФ в стенах Госудумы России был поставлен вопрос о проведении проверки Комитетом ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции по факту опубликования так называемым "Фондом борьбы с коррупцией" А.Навального информации, содержащей обвинения в адрес Д.А.Медведева.

Читать дальше...Свернуть )

Несколько дней назад я шокировал большое число людей своей публикацией "Похоже, что взрыв в Питерском метро был заказан "медведевской братвой", напуганной реакцией народа на фильм Навального!". Кто-то едва прочитав уже заголовок этой статьи тут же поспешил обозвать меня сумасшедшим, кто-то сразу вычеркнул из своих друзей, а кто-то внёс в чёрный список... Такая реакция понятна и ожидаема. Ведь я написал нечто немыслимое для многих! Это "немыслимое" — самое первое "окно Овертона" в шкале наших представлений "о возможном и невозможном" в этом мире.



Наше сознание устроено так, что по прошествии некоторого времени, причём порою очень небольшого времени (иногда достаточно переспать с какой-то мыслью!), представление людей о каких-то вещах или явлениях может сильно меняться! И тогда то "немыслимое", что ещё вчера таковым казалось, переходит во второе или в последующее "окно Овертона", и признаётся сначала "радикальным", затем "приемлемым", а потом и "разумным". Некоторые ранее "немыслимые идеи" иногда и вовсе становятся популярными или даже превращаются в норму либо закон!

Читать дальше...Свернуть )

Знаете, есть такой педагогический приём: когда малые дети плачут или чего-то истерично требуют, их внимание следует переключить на что-то иное, более впечатлительное, и тогда они быстро успокоятся.

Этим приёмом, похоже, воспользовалась наша коррумпированная власть (Путин здесь исключение!), которую сильно дискредитировал фильм Алексея Навального "Он вам не Димон!", выпущенный в мировой прокат 2 марта сего года. Посмотреть этот фильм совершенно бесплатно каждый может прямо сейчас:



Чтобы понять, на что я намекаю, ознакомьтесь сейчас с интервью, взятом у Валерия Соловей в программе "Осoбое мнeние".  (Эфир от 5 апреля 2017 года):

Татьяна Фельгенгауэр: Для премьер-министра Дмитрия Медведева шоком стал не сам фильм и 17 миллионов просмотров этого фильма, а то, что люди реально вышли на улицы в разных городах России.

Валерий Соловей: Насколько я знаю, власть была удивлена и обескуражена произошедшим, она вдруг с удивлением для себя обнаружила, что в нашем обществе, которое, как ей казалось, притерпелось уже ко всему и оно покорно всё проглатывает, имеется запрос на справедливость! Причём запрос очень сильный! Это стало открытием! И сейчас это открытие пытаются осмыслить, разумеется, в меру своих интеллектуальных способностей, и решить как реагировать, как поступать. Пока нет ни ясного осмысления, нет ни ясной реакции. Всё это оказалось неожиданностью.

Читать дальше...Свернуть )

На мою статью "МУСУЛЬМАНЕ — "МОИСЕЕВЫ ЛЮДИ", А МОШЕННИКИ — "ПОСЛЕДОВАТЕЛИ МОШЕ"!" пришёл анонимный комментарий: "Если вы не заметили, то в Питере мусульманин подорвал в метро христиан?! А вы говорите: "мусульмане и христиане союзники!". Ладно, всё равно не ответите. Вы отвечаете лишь на то, что вам выгодно!"

Произошедшее в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017 года трагическое событие и этот комментарий побудили меня ответить на вопрос, "откуда берутся так называемые "исламские террористы"?"

Отчасти на этот вопрос отвечает вот эта политическая карикатура:



Как правило, обычных людей превращают в убийц и террористов их личные убеждения а также специальные центры, где заинтересованные в создании политического террора злоумышленники готовят террористов из внушаемых людей путём их психической обработки.

Данная политическая карикатура указывает на главных заказчиков международного терроризма — на политическое руководство двух стран: США и Израиля.

Читать дальше...Свернуть )