?

Log in

Наверное, уже всю Россию всколыхнуло опубликованное в российских СМИ заявление главраввина Берл Лазара, сделанное двое суток назад, 4 января 2017 года.


Источник.

По поводу заявления главраввина Берл Лазара мне лично хочется только выругаться в его адрес адрес и вслух сказать слова: "А указчику — хрен за щеку!"

Хрен, это корень такой, горький.

Читать дальше...Свернуть )
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 145
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Это не наша война?!

Прислали видео с выступлением Бориса Миронова, российского общественного и политического деятеля. Борис Сергеевич взялся очень эмоционально убеждать россиян, что война в Сирии — это не наша война!



Ролик длинный, более двух часов. У меня лично хватило терпения послушать только первые 10-15 минут.

Миронов говорит будто бредит...

Ну не понимает человек всей подоплёки этой войны. Не хочет принять во внимание тот факт, что Сирия — это древняя страна, упоминаемая не единожды в Библии. Миронов также понятия не имеет, что нынешняя война в Сирии является продолжением той давнишней войны, которую ещё во втором веке до новой эры сирийский царь Антиох проиграл библейским иудеям. Не может осмыслить Борис Миронов и то, что с войной в Сирии напрямую связан ежегодно отмечаемый в Кремлёвском дворце иудейский праздник Ханука, представляющий собой по сути "иудейский День победы". Это бережно хранимая иудеями и ежегодно отмечаемая память о той их давнишней победе над сирийским царём Антиохом, которая стала ключевой в древней истории мира, изменившей кардинально расклад сил на тогдашней мировой сцене. После неё начался развал греко-римской цивилизации...



Подробности в статье "История России просто непостижима без наложения на неё библейской истории!"

И если Борис Миронов не понимает этого, то как ему понять, что нынешняя война в Сирии, которую победоносно ведёт главнокомандующий Вооружёнными Силами России Владимир Путин против международных террористов, (среди которых уже засветилось много израильтян-инструкторов), это своего рода исторический реванш.

Читать дальше...Свернуть )
СМИ пишут, что учёные всего мира давно ищут секрет превращения обычной воды в  "крещенскую воду", которая по свидетельству священнослужителей и ряда учёных ежегодно приобретает в январе особые феноменальные свойства.



В январе вся вода на нашей планете действительно обретает особые свойства, и российские учёные уже не раз подтверждали это в ходе лабораторных исследований физических и химических свойств воды.

Вот в этой статье за 2011 год, российские учёные хотя так и не раскрыли тайны крещенской воды, однако постарались убедить россиян в том, что православный праздник Крещения Господня, сопряжённый с купанием людей в ледяной воде, отмечаемый ежегодно 19 января "Русской Православной Церковью" (до революции 1917 года и реформы календаря он отмечался 6 января), основан не на пустом месте, ибо в это время вся вода на Земле действительно обретает особые свойства!

Читать дальше...Свернуть )

Моя статья "ФЕНОМЕН ЯКУТИИ ИЛИ О ЧЁМ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ УЧЁНЫЕ..." породила на "КОНТе" и других сайтах множество споров и просто комментариев, в которых одни люди отписались как понявшие меня и солидарные со мной во мнении, а другие читатели попытались убедить меня, что в своём "особом видении" я совершенно не прав, и ничего необычного в Якутии не происходит. Мол, наличие на территории Якутии "Полюса холода" объясняется совершенно элементарно буквально азами физики!



Обозначенное на этой карте место стали называть "Полюсом холода" после того, как  в 1933 году там была зарегистрирована самая низкая температура в северном полушарии Земли с начала ХХ века 67,8 градусов ниже нуля по шкале Цельсия. На Северном полюсе в тот год было даже теплее!

Что же такого необычного я увидел в этом факте?

"Полюс холода" показался мне примечательным тем, что над ним почти постоянно располагается высокое атмосферное давление, что у синоптиков принято называть "антициклоном". А под "Полюсом холода" находится огромный пласт "вечной мерзлоты", который уходит на глубину до полукилометра!

Читать дальше...Свернуть )
Оригинал взят у michael101063 в Так кто у кого позаимствовал письменность?

Несоответствие  официальной  версии  истории реальным историческим событиям  отмечали  некоторые  ученые  и  в  прошлые  века.  Особенно  это  оказалось  заметным  в  отношении  различных  исторических  мифов,    фальсифицированность  которых  становится  все  более  заметной.  Одним из  таких  мифов,  состряпанных  фальсификаторами  под  руководством Ватикана,  является  утверждение о  том,  что  древние  русы  не  имели  своей  письменности  до  прихода  на  Русь  христианства  и  византийских  монахов  Кирилла и Мефодия.

Читать дальше...Свернуть )

Хочу поделиться с читателем своим особым мнением касательно одного общеизвестного факта. Посмотрите сейчас на эту карту Северного полушария Земли и обратите внимание на синее пятно в районе Якутии.

Этим синим пятном я обозначил место на земле, называемое "Полюсом холода". Это место (обратите внимание!) очень далеко отстоит от географического Северного полюса. Это всего 63 градус северной широты. Для сравнения, город Санкт-Петербург располагается на 60 градусе северной широты. Вся разница по широте — 327 километров!



Несколько слов об уникальности Якутии:

Якутия — самый крупный регион Российской Федерации. Кроме того, Якутия — самая большая административно-территориальная единица в мире! Якутия больше, чем второе по размеру государство СНГ — Казахстан, и по площади превосходит Аргентину — восьмое государство в мире по площади. Однако население Якутии меньше одного миллиона человек, что делает плотность населения в ней одной из самых низких по России (меньшую плотность имеют только Чукотский и Ненецкий автономные округа). При этом Якутия — регион с высоким уровнем природно-ресурсного экономического потенциала. Столица Республики Саха (Якутии) — город Якутск.

В 1933 году в обозначенной мною точке на карте была зарегистрирована самая низкая температура в северном полушарии Земли с начала ХХ века — 67,8 градусов ниже нуля. На Северном полюсе в тот год было даже теплее! По этому и ряду других параметров Оймяконская долина в Якутии (именно она находится в указанной точке) является фактически наиболее суровым местом на планете, где проживает постоянное население!

Читать дальше...Свернуть )

Раскрыто мошенничество в сфере религии.

В 2011 году российские СМИ опубликовали любопытную статью: "УЧЕНЫЕ РАСКРЫЛИ УДИВИТЕЛЬНУЮ ТАЙНУ КРЕЩЕНСКОЙ ВОДЫ". В статье было сказано, что российские биофизики объяснили тайну силы чудодественной воды в Иордане.

Цитирую материал:

"Биофизики научными методами подтвердили великое православное чудо, которое происходит ежегодно 19 января в праздник Богоявления (Крещения Господня), когда вся вода вдруг меняет свои свойства. Учёные даже точно указали конкретные часы, в которые стоит запасаться крещенской водой — именно тогда целебные свойства воды особенно сильны.



- Всплеск уникальных качеств воды начинается, как правило, в Крещенский сочельник примерно с 17.30 до 23.30 и продолжается в сам праздник Крещения — с 12.30 до 16.00, — рассказал Life News заведующий лабораторией биофизики воды НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды имени Сысина Станислав Зенин. - А потом вода в природных водоемах быстро возвращается в своё обычное состояние. Изменения её качества в праздник Крещения мы наблюдаем и регистрируем в течение многих лет подряд, метод наблюдений отражает структуру воды и утверждён учёным советом Минздрава России.

Читать дальше...Свернуть )

Иногда какой-нибудь наивный вопрос читателя может вызвать в моей душе такой отклик, что хочется на него не просто ответить, а ответить так, чтобы услышал весь мир!

Сегодня мне повезло получить от одного из читателей именно такой наивный вопрос, ответ на который должен услышать буквально каждый человек. Вопрос касался темы, поднятой мною в статье "Сталин в ответе за всё худшее, что случилось в России в ХХ веке?!"



Итак, мой ответ на вопрос: "в чём прикол, и где не тО?".

Если священники веруют в Бога и хотят молиться Ему, а также хотят славить Бога, то пожалуйста! Кто ж против! Само слово "священник" является однокоренным слову "святость", и оно как бы подразумевает именно такой род деятельности человека, решившего стать священником.

А прикол в том, что одни священники так и делают: молятся и славят Бога, в которого они веруют. Так поступают, к примеру, знакомые мне лично православные священники. (Поэтому я знаю, что говорю!) Другие же священники, католики, к примеру, используют брэнд под названием "БОГ" для усиления своей власти над обществом и для покорения мира. Они используют в игре под названием "Жизнь" понятие "БОГ" как карточные игроки используют в своих играх козыри. А у кого в игре козырь на руках, тот обычно и побеждает!

Читать дальше...Свернуть )

Меня буквально шокировала опубликованная на "КОНТе" статья Лины Серёгиной с тенденциозным называнием "Это всё, что нужно знать православному русскому человеку о Джугашвили и Ульянове".

Вот так вот запросто сказано: "это ВСЁ, что вам нужно знать!", ...чтобы сделать потом какие-то выводы.

Начинается статья Лины Серёгиной с образа, мастерски созданного посредством слов русского языка. Этот образ порождает в сознании читателя страшную картину:

"Вот что пишет свидетель расстрела 60 священников в июле 1933 года на Качугско-Нижнеудинском тракте: «Из числа палачей, кто-то спрашивал по очереди становившихся около ямы священников: «Вы последний свой дух совершаете, говори, есть Бог, или нет?» Ответ святых мучеников был твёрдый и уверенный: «Да, есть Бог!» Раздался первый выстрел. У нас, сидящих в палатках, сердца бились… Раздался второй, третий выстрел и т.д. Священников по очереди подводили к яме, стоявшие около ямы палачи каждого священника спрашивали – есть ли Бог ? Ответ был один: да, есть Бог ! Мы живые свидетели видели своими глазами и слышали своими ушами, как люди перед смертью исповедовали веру в Бога»".

Действительно, судя по описанию, это была чудовищная расправа над священниками Русской Православной Церкви. Перед казнью с тем же успехом можно было спрашивать их о том, "есть ли на небе Солнце или нет?", "вертится ли Земля вокруг Солнца или нет?", и тому подобное.

В Риме в инквизиторские времена такое уже было когда-то один-в-один, только там, наоборот, сами священники убивали простых людей тысячами, в расход шли даже учёные!

Правда и священники там другие были — латиняне, католики.

Кто же убивал в Советской России священников Русской Православной Церкви?

Сталин?

Чтобы обвинить во всём тогдашнего генсека ЦК партии большевиков Иосифа Виссарионовича Сталина, перехватившего вожжи управления страной сначала у Ульянова-Ленина, потом у Бронштейна-Троцкого, блогер Лина Серёгина привела в своей статье мнение митрополита Волоколамского Илариона (Алфеева), председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, который уже не один год идёт по пути Иуды и уже много сделал для того, что Православие легло под власть латинян-католиков.

Вот видео, на котором запечатлён митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев) на встрече с католиками. Налаживание, так сказать, тесных межконфессиональных связей.

Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Критический разбор документа «Отношения Православной Церкви с остальным христианским миром», принятого в Шамбези 27.01.2016 г.

Экуменизм - это общее имя для лжехристианств, для лжецерквей Западной Европы. В нём находится сердце всех европейских гуманизмов во главе с Папизмом. Все эти лжехристианства, все эти лжецеркви являются ни чем иным как ересью во всех отношениях в другой ереси. Ее общее евангельское имя – всеересь.
Преп. Иустин (Попович). Православная Церковь и экуменизм.

Среди документов, которыми занималась Предсоборная Комиссия и которые были одобрены и приняты на Собрании Предстоятелей Православных Церквей в Шамбези, самым главным и центральным является «Отношения Православной Церкви с остальным христианским миром». Это связано с тем, что данный документ служит своего рода экклесиологическим оправданием участия в экуменическом движении Православной Церкви. То есть этим документом делается попытка на соборном уровне закрепить  формы и методы ведения экуменического диалога, которые были выработаны и отчасти усвоены Поместными Православными Церквами. При этом нельзя забывать, что среди всех Автокефальных Православных Церквей именно Вселенской Патриархии принадлежит инициатива вступления в экуменическое движение и ведение двустороннего диалога с инославым миром, и именно эта Поместная Церковь идет в авангарде всех Автокефальных Православных Церквей и задает тон для участия в этом движении. Исторически Вселенская Патриархия в одностороннем порядке продавила и навязала участие всей Православной Церкви в экуменическом движении. Но при этом ее первоиерархами, в особенности такими «выдающимися» в церковном служении как Мелетий Метаксакис и Афинагор, вырабатывалось новое экуменическое мышление и подверглась невероятной секуляризации вся Константинопольская Церковь.[1]Читать дальше...Свернуть )