?

Log in

No account? Create an account

Есть два взгляда на религию и веру человека в Бога или в нескольких Богов (употребляемый в "Торе" иудейский термин "Элохим" — слово "Боги" во множественном числе).

Вот эти два взгляда на религию и веру человека с кратким пояснением:

1. Боги создали всё, и людей в том числе. (Причём согласно Библии есть люди 6-го дня творения — "гои", и есть люди 8-го дня творения — евреи. Их создали разные Боги. Подробности в отдельной статье "Историческая правда, которую тщательно замалчивают". Её логическим продолжением является другая статья "Крымская эпопея, рассказ о змеелюдях").

2. Люди создали Бога (или Богов) по своему образу и подобию. (Так сделали в своей мифологии гиперборейцы-арии, звавшие сами себя "эллинами" — "божьими детьми". Ниже каменные изображения бога Аполлона и богини-охотницы Артемиды).



Боги в человеческом обличье выглядят на этих изображениях так, как выглядели тысячелетия назад сами выходцы из страны Гипербореи, изваявшие этих Богов из камня по своему образу и подобию.

Скажу сразу: написать и опубликовать данную статью меня подтолкнула замечательная публикация Людмилы Фионовой: "Агония цивилизации", раскрывающая паразитарную сущность нынешней мировой власти. Чтобы было более понятно, о чём её статья, ниже я процитирую небольшой её фрагмент:

Читать дальше...Свернуть )
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 149
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Начало здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/979585.html

Теперь смотрите, какая интересная историческая параллель возникает: древнегреческий философ Демокрит, давший миру представление об атомах материи, жил на земле с 460 года до н. э. — по 370 год до н. э., как утверждают все энциклопедии. Другой великий просветитель, которого мы знаем как Христа-Спасителя, если верить учению христианской Церкви, жил на четыре столетия после него, и в своих притчах он использовал идею Демокрита о "наименьших частицах", из которых происходит всё на свете.

Известно также, что для удобства восприятия сложных знаний даже простыми земледельцами, Христос-Спаситель в максимальной степени использовал язык аллегории, чтобы максимально доходчиво объяснить всем людям, где именно находится Бог, откуда берёт своё начало человеческая душа и всякая жизнь.

Читаем ещё раз слова Христа:

31 Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своём,

32 которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его.

33 Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё.

34 Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил... (Мф. 13: 24-34).

Ещё раз читаем в вдумываемся: Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое меньше всех семян, и оно же подобно закваске, которую кладут в муку для брожения теста!

Вам ещё не понятно, что общего между горчичным зерном, закваской и "Царством Небесным"?



Цель этой аллегории и цель приведения этого сравнительного ряда только одна — донести до сознания всех, кто проявляет интерес к вопросам происхождения жизни на земле и устройства Мироздания, тот простой принцип бытия, что "всё большое состоит из малого и формируется из него, а малое — из ещё меньшего, а всё вообще формируется из наименьших частиц материи (которая есть Матерь, всё во Вселенной рождающая!)".

Читать дальше...Свернуть )
У читающего народа уже примета появилась: "если автор — Антон Благин, значит статья про евреев!". А как можно не говорить о евреях и не рассказывать об их подлости, если евреи-правители чуть ли не открыто практикуют на Украине еврейский фашизм?! Моя русская душа требует восстановления справедливости, поэтому я и не могу молчать!



На фото два президента-жида, изменившие жизнь на Украине до неузнаваемости, начиная с февраля 2014...

Россия и её народ пережили нечто подобное, начиная с 1917-го, когда исполнилось пророчество Фёдора Достоевского "О приближении жидовской революции, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего".

Пророчество русского писателя, кстати, было самым настоящим, не фэйковым, какие сейчас принято сочинять и публиковать в Интернете! Оно было официально опубликовано в Дневнике писателя за 1877 год, а спустя ровно 40 лет всё и случилось...

В 1877 году Достоевский написал:

“...Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!” “Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинается, ибо нет у нас против нее надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”.

Читать дальше...Свернуть )

В силу того, что человечество уже много веков живёт в информационной библейской "матрице", сегодня трудно сыскать человека, который бы ничего не слышал про города Содом и Гоморра и про трагическую гибель всех их жителей.



Так получилось, что всевозможные разносчики религиозной пропаганды смогли со временем внушить всем нам, что это сам Господь-Бог решил однажды стереть с лица земли два древних ханаанских города и всех их жителей, когда увидел там страшный разврат... Запомните, эти города были ханаанские, — утверждает Библия! В них проживали так называемые "ханаане"...

Благодаря религиозной пропаганде, название одного из этих описанных в Библии погибших городов даже стало научным термином, которым по сию пору принято называть все сексуальные пороки.

"Содомия (от фр. sodomie), содомский грех — исторический термин, гипероним для обозначения различных форм сексуального поведения, оцениваемого как девиантное, и имеющий богословскую и правовую окраску... Термин восходит к библейскому повествованию о гибели Содома и Гоморры и введён в XI веке теологом Петром Дамиани. Источник.

Мне же недавно удалось выяснить, что грязная история Содома и Гоморры — это лжесвидетельство иудеев на историю древних славянских городов, погибших от природного катаклизма! Оказывается, иудеи в своей религиозной литературе термином "ханаане" или "хананеи" называют потомков нынешних славян! Вот такой исторический "фокус".

Получается, что это про наших предков жиды сочинили сказочку, что они, мол, погрязли в разврате и педерастии, за то их и покарал Господь...

Итак, чтобы и вы, друзья, это поняли, я расскажу вам всё по порядку...

Читать дальше...Свернуть )

Начало в первой части: http://blagin-anton.livejournal.com/979190.html

ВЫВОД ВТОРОЙ:

Ещё раз читаем текст, который приведен в начале этой статьи:

Грех Содома и Гоморры

"Согласно тексту Библии, жители городов Содом и Гоморра были наказаны не только за сексуальный разврат, но и за другие грехи, среди которых эгоизм, праздность, гордость и другие, но главным все же признан гомосексуализм. Почему именно этот грех признан самым ужасным, доподлинно неизвестно, однако в Библии он именуется «мерзостью» перед Господом, а сказание призывает людей «не ложиться с мужчиной как с женщиной». Как ни странно, у столь древнего народа как филистимляне гомосексуализм был общепринятым явлением, и никто его не осуждал. Вероятно, так происходило потому, что их предками были языческие племена и народы, проживавшие в Ханаане, далёкие от монотеистической религии".

Эти обвинения не подкреплены сегодня абсолютно ничем! Нет даже доказательств существования ханаанских городов с названиями Содом и Гоморра!

Авторы Библии приписали так называемым "языческим племенам и народам, проживавшим в Ханаане", все те мерзости, которые по сей день присущи исключительно евреям! Именно они, евреи, и являются распространителями разврата среди всех других народов! Это сегодня мы видим повсеместно, и это ОЧЕВИДНО, потому что вся современная ПОРНОИНДУСТРИЯ — это чисто еврейский "бизнес", потому что вся пропаганда ЛГБТ и гей-парады — это чисто еврейское международное движение!


Читать дальше...Свернуть )

Вчера я написал статью, но её, к сожалению, далеко не все читатели поняли. Придётся мне ещё раз указать на вопиющие факты и подтолкнуть людей к их осмыслению.

Сразу подчеркну, что данной публикацией я не критикую Путина или Медведева, в этой критике я не вижу сейчас смысла. Я просто информирую людей о тех вопиющих фактах, на которые наша власть почему-то не обращает внимание или делает вид, что обращает, но на самом деле она никак не решается.

При этом я, выступая в роли частного СМИ, действующего на просторах Интернета, использую своё законное право на свободу слова, прописанное в статье 29 Конституции РФ:

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-29-krf

Я так же прошу читателей понять меня правильно и ещё вот с какой стороны. Когда я пишу о каких-то вопиющих фактах, я не имею ни малейшего намерения, как некоторые, вроде Алексея Навального, расшатывать устои государства и вносить раскол в общество на радость хищному Западу и его армии "агентов влияния". Я хочу добиться совсем другого, а именно, чтобы наша власть: законодательная, судебная, исполнительная, ну и президентская, конечно же, поняла, что на праведное возмущение народа НЕЛЬЗЯ НЕ РЕАГИРОВАТЬ. А потому, надо обязательно что-то делать, но не со мной, а с тем, что вызывает праведное возмущение как у меня, так и у народа...

Сегодня самый большой раздражитель у народа России и у меня лично — вот такие киоски, предлагающие россиянам "быстрые деньги", для чего нужно показать только паспорт. Эти киоски появились уже чуть ли не на всех остановках общественного транспорта в каждом городе нашей необъятной страны.

Читать дальше...Свернуть )

Предлагаю всем послушать лекцию Валентина Юрьевича Катасонова, доктора экономических наук, профессора, преподавателя МГИМО, председателя Русского Экономического Общества имени С.Ф.Шарапова – РОЭШ.

В.Катасонов: "В талмудическом иудаизме есть несколько стандартов: "для своих", "для чужих", "для отношений своих и чужих". Когда я задаю вопрос: «О КАКОЙ экономической теории Вы говорите? О КАКОМ стандарте? О стандарте отношений для своих? Или о стандарте отношений для чужих? Или о стандарте отношений между нами и ими? Это совершенно три разные стандарта". К сожалению, современный человек редко когда над этим задумывается: «А собственно КАКУЮ теорию он изучает? Теорию ЧЕГО?».



Самым верным признаком существования "Еврейской империи" на территории Российской Федерации является наличие узаконенной системы финансового грабежа граждан России через ростовщичество, которое завуалировано словами "заём" или "кредит".

В этой связи особенную тревогу вызывает следующая информация, опубликованная в СМИ:

"Информационные агентства сообщают о том, что в банках начали выдавать кредиты по ставкам, превышающим ограничения Центробанка. При этом банки научились формально не нарушать закон «О потребительском кредитовании» и ограничения регулятора. В чем суть новшества? По закону о потребительском кредите максимальные ставки банков не могут более чем на треть превышать среднерыночные значения, рассчитанные ЦБ. Такие значения Банк России публикует раз в квартал.

Для банков устанавливаются более жесткие ограничения, чем для микрофинансовых организаций. Например, потолок для мелких (до 30 тыс. руб.) POS-кредитов (в точках продаж) на срок до года на сегодня составляет 61,2% годовых. По таким же кредитам наличными верхняя планка находится на уровне 57,3% годовых. А вот ставки по необеспеченным займам МФО могут быть куда выше: по мелким займам, выдаваемым на срок от шести месяцев до года, они не должны превышать 189%, на срок до одного месяца — 857% годовых. Недолго думая, банки решили обойти эти ограничения Центробанка, начав выдачу займов через собственные МФО. На это обращает внимание РБК".

Читать дальше...Свернуть )

Совпадение или намёк?

Сегодня я стал делать ревизию своего домашнего холодильника и в овощном бункере у дальней стенки обнаружил нечто странное в полиэтиленовом пакете. Когда достал это, чтобы рассмотреть, то глазам не поверил. Оказалось, что в холодильнике (!) при +5 градусах по шкале Цельсия (!) в полной темноте (!) пророс обрубок давно забытого кочана капусты!



Старая капуста, умирая, дала жизнь молодой!

Читать дальше...Свернуть )

Чем эта история закончилась тогда для учителей, я так и не смог узнать. Однако, факт остаётся фактом, русские учителя восстали против возглавляемой евреем Дмитрием Ливановым системы оглупления российских детей и прежде всего русских детей, потому как еврейские дети в России учатся большей частью в специализированных еврейских школах, где действует совсем другая система образования.



Агентство АКСИО при поддержке РВС провело социологический опрос на тему образования. 83% опрошенных высказали недовольство существующей системой. Даже среди педагогов и преподавателей вузов только 20% верят в эффективность современного российского образования.

Читать дальше...Свернуть )
Начало здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/977578.html

Почему в Израиле учатся по старым советским учебникам?

В начале 30-х годов прошлого века лучшие в мире учебники по Математике "устаревшего" и "дореволюционного" Киселёва, возвращённые социалистическим детям, мгновенно подняли качество знаний и оздоровили их психику. И только в 70-х годах иудеям удалось поменять "отличное" на "плохое".

"Я бы вернулся к Киселеву". Академик В. И. Арнольд.

Читать дальше...Свернуть )