Почему я упорно считаю, что Путину нет альтернативы?

Если в 1877 году Фёдор Достоевский указал на причину грядущей революции 1917 года в России: "нет у нас против неё надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе...", то сейчас этот отпор, невзирая на политическую слепоту подавляющего большинства россиян, обеспечивает образованный должным образом Владимир Путин.

Эту длинную и поучительную для многих статью я начну с письма анонимного читателя:

Антон, приветствую! Давно интересуюсь темой, которую вы подняли в своей новой статье. Есть такой профессор Столешников (сайт zarubezhom.com), он даёт очень широкое представление о жидовских кровавых ритуалах и исчезновениях детей в прошлом и в настоящем. Не буду восхищаться Столешниковым, так как вижу у него крупный недостаток — неуважение к русской культуре, к русскому духу, утрированно-уничижительное мнение о неевреях как о "нЕжиди", которая не способна ничего понять. Он также считает, что только генетика с примесью еврейской крови делает человека умнее и способнее... Но не в этом суть вопроса.

Кардинальное различие между Вами и Столешниковым в том, что Вы отстаиваете авторитет нашего президента Путина, а Столешников считает его врагом за то, что ВВП приютил и пригрел в нашей России иудейских ультрас хабадников и создал им режим особо благоприятный.

Как не согласиться с его мнением? Ведь этот факт очевиден! 

На Украине есть такой Эдуард Ходос, еврей, который изнутри познал, кто такие иудеи-хасиды-хабадники. Он пишет, говорит в своих видеообращениях и доказывает, что "Хабад — дорога в Ад", что это "еврейский фашизм", а у нас в России эта же иудейская секта пригрета Путиным, и уже много лет под стенами Московского Кремля и в государственном Кремлёвском дворце она празднует свой день Победы над греками — Хануку! А жидовская победа над греками — это считайте что историческая победа над русскими, отмечаемая в сердце России!

Почему Вы смотрите сквозь пальцы на такое действительно вопиющее преступление Путина как пособничество хабаду??? 

Он сделал иудаизм одной из государственных религий РФ и обеспечил распространение именно хасидских практик внутри иудаизма! Это же в прямом смысле равносильно тому, что узаконить сатанизм

Столешников приводит множество примеров того, как вольно сейчас терроризируют иудеи в России русских и как безнаказанно. Путин всему этому способствовал, и глупо думать, будто он не мог обойтись без особой дружбы с сатанистами-хабадниками. 

В отличие от Сталина, который окружил себя нерелигиозными, адекватными и умными евреями, Путин устроил рассадник именно худших представителей еврейской нации. Зачем? 

Зачем искать оправдания Путину? Кажется, очевидно, что он следует личным симпатиям к этим нелюдям... 

Всё в России устраивается для удовлетворения их кровожадности! За 2016 год было изъято из семей 65000 детей, 15000 детей за тот же год пропало в России без вести. Почему внедряется под патронажем хабада, приближенного к власти Путиным, ювеналка? Не для того ли, чтобы в итоге хабаду в РФ было над кем творить свои ритуалы?

И следующий вопрос. Как можно голосовать за Путина вот при таком его поведении? А вы агитируете за него. Я понимаю, что имеет место некая безальтернативность в предстоящих выборах. Но разве не будет честнее не голосовать ни за кого???

*   *   *  

Это письмо со столь прямыми вопросами явилось для меня в какой-то степени неожиданностью. Подобных писем мне ещё не присылали. Я поспешил ответить на него следующими словами: "Вы задали хороший вопрос про Путина. Надеюсь позже ответить на него. Но не сейчас. Сейчас ещё не время!".

И вот прошло несколько суток, и я решил, что таки смогу ответить на все поставленные вопросы: почему я считаю, что Путину нет альтернативы, зачем Путин "пригрел" в России иудейских ультрас — хабадников-хасидов, и почему проживающий в США профессор Столешников, с которым меня сравнили, проявляет неуважение к русской культуре, к русскому духу, считая, что неевреи ("гои", "нЕжидь") "не способны ничего понять"

Начну отвечать, пожалуй, с последнего. К сожалению, упомянутый выше Столешников в значительной степени прав! У "гоев" (неевреев) мозги работают совсем не так, как у евреев. Совсем не так! У многих евреев другое "программное обеспечение": другая логика и даже другие знания! Чтобы понимать евреев, знать как они мыслят, на что способны, к чему склонны и почему среди них много сатанистов, про это даже в Библии написано: "Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откровение, 2: 9), нужно иметь специфическое дополнительное образование, в которое помимо прочего входит ещё и хорошее знание религии, как иудейской, так и христианской. А обретать такое дополнительное образование, интересоваться вопросами еврейства 99,9% людей, разумеется, не хотят. Они говорят: "оно нам надо?!" 

С другой стороны, когда народ не хочет ничего этого знать, не хочет понимать, почему (?) в той же Библии написано, что Христос сказал неким фарисеям и книжникам: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44), такой народ представляет собой "сообщество непуганых дураков", с которыми именно как с дураками и впредь будут происходить всевозможные несчастья, от финансовых кризисов до новых революций и мировых войн.

Прокомментировать эти слова я могу очень наглядным примером со ссылкой на нашего пророка-писателя Фёдора Достоевского, предсказавшего Октябрьскую революцию в Российской империи за 40 лет до того, как она случилась. 

“...Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой, и великой!” “Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинается, ибо нет у нас против неё надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”. Источник. (Достоевский Ф. М. Дневник писателя. / Сост., комментарии А. В. Белов / Отв. ред. О. А. Платонов. — М.: Институт русской цивилизации, 2010. — 880 с.).

И ведь всё так и произошло, как предрекал Фёдор Достоевский! То есть, он это видел всё заранее своим мысленным взором, как наяву, ну как ясновидящий или пророк, а 99,9% людей были слепы, хотя многие из них и понимали, что от жидов всегда надо ждать беды! Но они НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ СЕБЕ как подло, тонко и коварно, буквально по дьявольски может вдруг начать действовать эта жидовская публика в 1917 году и позднее. Однако именно это как раз и понимал Достоевский, когда писал в своём "Дневнике писателя" за 1877 год: "нет у нас против неё надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе..." И в этом самая главная беда России. 

Нет у нас надёжного отпора вездесущей жидовской экспансии, потому что нет у народа понимания в мозгах, а из-за это — нет и не может быть у него адекватных, правильных действий!

Это как раз то, о чём сегодня говорю я — 99,9% россиян не способны настолько осознать реальность, чтобы быть способными защитить сами себя от племени, многажды раз упомянутого недобрым словом и в христианской Библии, и в мусульманском Коране, живущего как ни в чём ни бывало среди людей, среди всех народов, и действующего при этом как враг рода человеческого. Сегодня мы имеем в обществе всё то же самое, о чём в своё время говорил Христос:"они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют..." (Мк. 4: 12).

Я задам читателю простой вопрос: много ли сегодня россиян знает, а главное понимает, что революция в Российской империи, случившаяся в октябре 1917 года, была "русской" только по названию, поскольку организовали её и возглавили те самые жиды, которых упомянул Фёдор Достоевский?! 

Документальная фотография 1917 года, в центре Ленин и Бронштейн (Троцкий). Это всё русские?!

Большинство россиян боится даже мыслить в эту сторону! О какой защите Родины от библейских врагов рода человеческого может идти речь, если подавляющее большинство россиян банально боится быть обвинёнными в «антисемитизме»?! 

А вспомните случай, когда выше упомянутые жиды-хасиды-хабадовцы сначала потребовали от современной России вернуть им дореволюционную библиотеку их ребе Шнеерсона, а потом в США состоялся суд, который вынес решение, согласно которому Россия обязана была выплачивать секте Хабад-Любавич по 50 тысяч долларов ежедневно (!) за нежелание возвращать книги! И вспомните, как потом эту ситуацию разрулил Президент России Владимир Путин, красиво напомнивший жидам, что это их соплеменники сначала совершили в Российской империи революцию, затем организовали первое "Советское правительство", которое в ходе начатой экспроприации как раз-таки и национализировало библиотеку ребе Шнеерсона!

Историческая справка: "В начале 1990-х годов зять и духовный наследник 6-го Любавического ребе Менахем Шнеерсон потребовал вернуть собрание Шнеерсона хасидам, поскольку до национализации эти книги и рукописи были личной собственностью Иосифа Ицхака Шнеерсона. Дело слушалось в Государственном арбитраже РСФСР 8 октября 1991 года. Госарбитраж обязал Государственную библиотеку СССР имени В. И. Ленина вернуть коллекцию хасидам. Однако Библиотека решению Госарбитража РСФСР не подчинилась, ссылаясь на то, что все её архивы являются достоянием советского народа. Дело о библиотеке Шнеерсона попало в Высший арбитражный суд РСФСР, который 18 ноября 1991 года подтвердил решение Госарбитража РСФСР и постановил передать коллекцию Шнеерсона в Еврейскую национальную библиотеку, которая была создана специально для приёма и хранения собрания. Заведующий отделом рукописей Государственной библиотеки СССР имени В. И. Ленина В. Я. Дерягин отказался выполнить решение Высшего арбитражного суда РСФСР и спрятал коллекцию Шнеерсона в хранилищах библиотеки. Он также угрожал совершить самосожжение вместе с собранием Шнеерсона. При этих обстоятельствах 14 февраля 1992 года состоялся пленум Высшего арбитражного суда РСФСР, который отменил все предыдущие судебные решения, и коллекция Шнеерсона осталась в Государственной библиотеке СССР имени В. И. Ленина.
В начале августа 2010 года в США состоялся суд по делу о библиотеке Шнеерсона. Судья принял решение в пользу организации Хабад, поскольку библиотека перешла в собственность России «дискриминационно, не для общественных нужд и без справедливой компенсации». Однако МИД России не только не признал этого решения, но и потребовал от организации Хабад вернуть семь книг из коллекции Шнеерсона, уже оказавшихся у Хабада. 16 января 2013 года старший судья Федерального суда округа Колумбия (Вашингтон, США) Ройс Ламберт постановил, что Российская Федерация обязана платить ежедневный штраф в размере 50 тысяч долларов за нежелание возвращать рукописи и книги хасидскому движению Хабад-Любавич.
Министр иностранных дел России С. В. Лавров назвал решение американского суда «возмутительным, не имеющим ничего общего с правосудием».
19 февраля 2013 года президент В.Путин подтвердил собственность российского государства на коллекцию, высказался против передачи собрания кому-либо за границу.
13 июня 2013 года Путин присутствовал на открытии нового библиотечного отдела Еврейского музея, куда были переданы первые 500 книг библиотеки на хранения. Источник.

И вот что 13 июня 2013 года по этому поводу сказал Путин, слушайте внимательно!

Так что? Правильное было у Президента России в той ситуации поведение? 

На мой взгляд — абсолютно правильное! И ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОЕ! В русле интересов России библиотека формально отдана евреям, однако, она осталась на территории России и сам акт передачи библиотеки евреям был использован Путиным для элегантного напоминания международному еврейству об их гнусный роли в развале Российской империи и геноциде Русского народа во время последовавших Гражданской Войны и голодомора.

Замечу, что за эту откровенную правду Путин тут же был обвинён в пресловутом «антисемитизме»!

Вот он, герой нашего времени!

Источник.

А по поводу утверждения, что "Путин приютил и пригрел в России иудейских ультрас — хабадников-хасидов и создал им необычайно благоприятные условия, каких больше ни у кого нет", я скажу так: любой современный правитель считает своим долгом в обязательном порядке прочесть мемуары знаменитого итальянского мыслителя, философа и политического деятеля Макиавелли (1469 — 1527), а там, в этих мемуарах,  всем правителям, желающим не допустить в своей стране ни гражданской войны, ни революции, дан совет: "Держи своих друзей близко, врагов ещё ближе!".

Разумеется, я не могу утверждать со 100% точностью, что Путин думает как Макиавелли, но мне ясно одно: он хотя бы читал его труды. И с момента приведения его к власти он делает всё возможное для того, чтобы не дать врагам рода человеческого, "сынам дьявола", развалить Россию изнутри, как они развалили в 1991 году СССР или как они развалили в 1917 году Российскую империю. Его главная задача сейчас и на ближайшую перспективу обеспечить любой ценой гражданский мир и порядок внутри России, потому что главная задача наших врагов как раз таки разрушить Россию изнутри и уничтожить наш народ в огне новой Гражданской войны. Это им предпочтительнее, чем устраивать против России новую мировую войну! И если Путину удаётся вот уже 18 лет сдерживать и нейтрализовывать эту внутреннюю угрозу, то у нас при таком положении остаётся только внешняя угроза новой Мировой войны, которая будет или нет — одному Богу известно. Только сумасшедший может рискнуть напасть на Россию, вооружённую сверхмощным ядерным оружием.  

И когда сейчас недалёкие люди говорят, что в марте 2018 года надо голосовать за кого угодно, только не за Путина, мол, "хватит, поцарствовал!", я говорю: любой другой кандидат в сегодняшней ситуации — это гарантированная Гражданская война, которая будет вестись как и 100 лет назад под управлением жидовских комиссаров!

Если же проголосовать опять за Путина — мы получим стабильность, но в перспективе возможна новая Великая Отечественная война... Увы, всем пора уже осознать, что претенденты на мировую власть давно уже приговорили Россию, но прежде всего русский народ к уничтожению...  Мы, русские, мешаем им!

Какой из двух вариантов лучше — каждый пусть сам выбирает! По мне так лучше второй вариант! Русским не привыкать умирать за Родину! Любая Отечественная война у нас всегда считалась священной! И, кстати, в рамках крайней необходимости, по закону военного времени в случае непосредственной угрозы войны Президент России будет вынужден отдать приказ на физическое уничтожение всей жидовской "пятой колонны". Это наш доморощенный КАГАЛ! И он, по сути, является ЗАЛОЖНИКОМ!  

Мысль об этом не может не радовать нормальных людей. Сегодня пока что эта "пятая колонна" неприкосновенна! Ради сохранения мира и порядка в современной России! 

Вспомните о том, что подобным образом вынужден был поступить в 1937-1938 годах Сталин. Жиды назвали те два года кровавыми "сталинскими репрессиями". Мы же называем те времена КАТАРСИСОМ (ОЧИЩЕНИЕМ).

Посмотрите и послушайте теперь, чем все 18 лет своего правления озабочен Путин. Я нашёл в Интернете его интересное интервью, данное чеченскому телевидению: 

Уже который раз пересматриваю этот ролик, прослушиваю каждое слово Путина, и каждый раз испытываю гордость за нашего Президента!

Журналист (пресс-секретарь чеченского главы Альви Каримов): "Я хотел бы и такую тему поднять. И в Чечне и в других регионах Северного Кавказа людей волнуют разговоры политиков, политологов да и отдельных людей, которые заявляют, что "надо отрезать Кавказ от России". 

Путин: "Тем, кто так говорит, им самим нужно кое-что отрезать! Потому что они не понимают, что они говорят! Они просто не дают себе отчёт в том, что они говорят! Как только какая-то страна начинает отторгать от себя какие-то проблемные территории, даже проблемные! — это начало конца всей страны! Я сейчас не хочу вдаваться в детали и в подробности, но для меня это очевидно. И некоторые небольшие республики того же Северного Кавказа, (Ахмат Хажи Кадыров был прав, он был прав был абсолютно!), они не смогут существовать как самостоятельные государства! Они фактически сразу же и духовно, и экономически будут оккупированы силами из дальнего или ближнего зарубежья, и потом их будут использовать как инструмент для того, чтобы дальше раскачивать ту же Россию. И какая ситуация будет в самой России в этой связи? Ничего хорошего! Только беда и трагедия!". 

Журналист: "Владимир Владимирович, Вы являетесь авторитетом для чеченской молодёжи и на территории Чеченской республики существует фан-клуб. Что бы Вы хотели сказать чеченской молодёжи?"

Путин: "Я хотел бы пожелать, чтобы они самым активным образом всё делали для того, чтобы стабилизировать ситуацию! И чтобы дальше способствовали стабилизации ситуации в республике и чтобы развивали её с тем, чтобы Чечня могла быть достойно представлена в России своими достижениями в области спорта, в области здравоохранения, культуры, чтобы представители чеченского народа и Чеченской республики выступали бы активно за укрепление России в целом и представляли её интересы как внутри страны, так и вовне. И Вы знаете, я уверен, я убеждён, что для этого у Чечни, у молодых людей, которые в ней проживают, есть всё". 

Даже из этого интервью, данного Чеченскому телевидению, прекрасно видно, что заботит все эти годы Путина. Его прежде всего волнует стабильность в стране и порядок, который не должен быть нарушен никакими происками внешних и внутренних врагов! 

Продолжение здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1001945.html

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 155
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →