Почему я упорно считаю, что Путину нет альтернативы?

Продолжение. Начало здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1001569.html

Далее я хочу привести ещё один наглядный пример — как проводит Путин встречи с евреями и представителями иудаизма, и что он говорит им во имя укрепления стабильности в России.

На встрече Путина с представителями Европейского еврейского конгресса глава Европейского еврейского конгресса Вячеслав Кантор пожаловался Президенту России на ухудшающиеся условия жизни евреев в ЕС из-за установления новых порядков прибывающими мусульманами-беженцами. Евреи бегут из вчера ещё благополучной Европы! Из Франции евреев уехало за последние годы больше, чем с Украины! — сказал Кантор. На это Владимир Путин сказал: "пусть к нам едут, пусть к нам приезжают. Из Советского Союза уезжали, пусть вернутся!" 

Казалось бы, Президент проявил себя как истинный миротворец, что не так? Притесняют евреев в Евросоюзе? Приезжайте в Россию, но при этом живите как подобает нормальным людям, уважайте страну, её законы и её народ. 

Вспомните теперь, в самом начале я говорил, что у многих евреев в голове другое "программное обеспечение": у них другая логика и даже другие знания! Чтобы понимать евреев, знать как они мыслят, на что способны, к чему склонны и почему среди них много сатанистов, нужно иметь специфическое дополнительное образование, в которое помимо прочего входит ещё и хорошее знание религии, как иудейской, так и христианской.

Вот смотрите как, выступая по израильскому телевидению, носитель совсем иной логики, известный далеко за пределами Израиля каббалист Михаэль Лайтман разъяснил евреям их перспективы в России:

Журналист Семён Винокур: "Здравствуйте дорогие друзья, Президент РФ Владимир Путин пригласил к себе в Российскую Федерацию евреев, которые не чувствуют себя в безопасности в Европе. Вот произошёл такой разговор с председателем Европейского Еврейского Союза Вячеславом Кантором, тот говорит, что евреи плохо себя чувствуют в Европе, антисемитизм там увеличился очень сильно, на это Путин так улыбнулся и сказал: "пусть к нам едут!" Тот тоже улыбнулся и сказал: "эта идея интересная! Мы её сейчас обсудим на еврейском Конгрессе и, надеюсь, мы Вас поддержим!"

Михаэль Лайтман: "Ну то, что евреи выгодны России, в этом никто не сомневается. И так называемая "партия правительства" это понимает. Насколько евреи смогут там существовать, жить, когда скоро вернутся к ним погромы, — это я сказать не могу. Но погромы будут! Да, будут! Мы можем сказать только одно, что Россия до революции 1917 года была первейшей в мире по антисемитизму! По изданию указов против евреев, по черте оседлости и прочего, прочего. Как товарищ Сталин задумал вывести всех евреев в Биробиджан (он находится на границе с Китаем. Комментарий А.Б.) и уже были готовы все поезда для этого и прочее, так и здесь укажут: "вот ваше место! Есть у нас целая республика! Пожалуйста, поезжайте и осваивайте её, это ваша родная земля!" Это перспектива, которая стоит перед евреями и европейскими, и американскими, насколько это кажется невероятным, и израильскими, насколько это кажется невероятным! И для всех там найдётся место, и Россия великодушно их туда, в Сибирь, вышлет. И получит за это, конечно, хорошие миллиарды долларов!"

Спрашивается, откуда такая прозорливость у Михаэля Лаймана?! Ах, да! Каббалист в иудаизме — это почти пророк в христианстве! Он не может не знать о том, что среди евреев очень много шизофреников, что у еврейского сообщества, особенно среди евреев-ашкеназов, имеется очень много врождённых генетических болезней, которые так или иначе отражаются на их характере и их образе мыслей. А когда сверху на эти генетические аномалии накладывается ещё и особая иудейская религия, проповедующая исключительность, так называемую "богоизбранность" евреев, то это мотивирует миллионы евреев буквально с дьявольской изворотливостью и коварством захватывать повсюду власть над другими народами, совершать революции, устраивать войны, и т.д. А как известно, оборотной стороной "мании величия" является "мания преследования"... Отсюда, от этих знаний, и прозорливость Михаэля Лайтмана, который рассказывает сегодня евреям, чем может завершиться их счастливая жизнь в России. 

То есть, проблема вовсе не в России, и не в Путине, а проблема в самих евреях!

И эта внутренняя проблема евреев — самая страшная беда не только их, но и всего человечества. Эту тему я поднимал ещё в 2014 году в статье "Что делать Путину, если значительное число евреев — шизофреники?". В этой статье я написал: "Сейчас Путин сознательно делает всё для того, чтобы нормальные евреи чувствовали себя в России как в Раю, в то время как евреи-шизофреники, проживающие на Украине, в Европе и США как ни в чём ни бывало продолжают изо дня в день накалять международную обстановку своими агрессивными действиями, провокациями и ложью разоблачая себя как библейских врагов всего миролюбивого человечества..." 

И вновь я хочу предоставить слово Владимиру Путину: 

"Человечеству давно пора понять и принять одну самую главную истину: насилие порождает насилие. А путь к миру и процветанию слагается доброй волей и диалогом, и памятью об уроках прошедших войн, о том, кто и зачем их начинал... В русском миролюбии есть одна очень важная черта – зарвавшихся противников, считающихся себя заведомо сильнее, мы всегда предупреждаем о том, что политика наступления на нас приведёт к очень плохим последствиям. Для всех – и для нас, и для них, причём договориться с нами после начала войны, переиграть всё назад, поняв, что всё пошло не так, будет уже невозможно. Нам очень часто не верят – но всякий раз потом убеждаются в нашей правоте. Потому что не в силе Бог, а в правде!". 

Я сейчас хочу напомнить читателю слова Путина, которые он сказал в 2011 году в интервью чеченскому телевидению:

"Как только какая-то страна начинает отторгать от себя какие-то проблемные территории, даже проблемные! — это начало конца всей страны! Я сейчас не хочу вдаваться в детали и в подробности, но для меня это очевидно. И некоторые небольшие республики того же Северного Кавказа не смогут существовать как самостоятельные государства! Они фактически сразу же и духовно, и экономически будут оккупированы силами из дальнего или ближнего зарубежья, и потом их будут использовать как инструмент для того, чтобы дальше раскачивать ту же Россию. И какая ситуация будет в самой России в этой связи? Ничего хорошего! Только беда и трагедия!". 

А теперь посмотрите, что произошло с отколовшейся от России Украиной! Украина фактически сразу же и духовно, и экономически была оккупирована силами из дальнего или ближнего зарубежья, и её стали использовать как инструмент, как детонатор для подрыва России!

Уже понятно, что за всем этим стоит не только империя Зла — США, но и ранее упомянутые мной иудеи-хасиды-хабадники, действия которых проживающий в Харькове Эдуард Ходос называет не иначе как "еврейским фашизмом". Так например, организатором холокоста людей в Одессе 2 мая 2014 года был член иудейской общины Хабад-Любавич Игорь Коломойский, который на тот момент был и губернатором Днепропетровской области, и главой Объединённой Еврейской Общины Украины, и руководителем Европейского Еврейского Союза (European Jewish Union).

В центре с Торой в руках И. Коломойский.

2 мая 2014 года И.Коломойский санкционировал массовое убийство жителей города Одессы, которые ратовали за федерализацию Украины по примеру устройства Российской Федерации. Подчинённые ему боевики проявили по отношению к безоружным одесситам такую чудовищную жестокость-садизм, какой Украина не знала со времён её оккупации гитлеровскими войсками. В тот день боевики Коломойского СОЖГЛИ ЖИВЬЁМ (!) несколько десятков (БОЛЕЕ СТА!) безоружных людей, вся вина которых была лишь в том, что они не хотели жить под руководством преступного правительства, захватившего в результате госпереворота власть над Украиной. 

Я хочу сейчас акцентировать внимание читателя не на тех чудовищных преступлениях, которые неизбежно творятся на территориях, над которыми иудейские религиозные фанатики (шизофреники с манией величия) смогли захватить власть, а на тот факт, что им всегда удаётся, при активном использовании СМИ, свою шизофрению распространять на всё оккупированное население. 

В качестве наглядного примера я хочу привести рассказ некоего старшего оперативника центра эфирной разведки, который не удержался от того, чтобы не поделится с народом пережитым: 

"Рабы с испорченными генами, которых нужно спасать" — взгляд на нас изнутри "небратьев"

Общаясь по родственному и дружескому долгу с довольно широким кругом украинцев, от западенцев до слобожан, с середины нулевых годов начал замечать, что у них в голове в отношении россиян творится что-то неладное. Это можно было охарактеризовать, как историческое фэнтези, возведённое в ранг официальной доктрины. 

Сначала некоторые знакомые почему-то называли нас имперцами. Меня это не напрягало, потому что, в общем-то, это правда. Россия действительно имеет в себе имперскую стать и спорить с этим сложно. Но почему-то это обижало украинцев. Стал выяснять, почему?! 

Узнал — удивился: оказывается, быть русским имперцем — это плохо, потому что мы (великоруссы) их, украинцев, всегда угнетали! Каким именно образом мы это делали, мне понять так и не удалось, хотя мне усердно старались объяснить, что если бы русских на Земле не было совсем, то Львовский автобусный завод сейчас выпускал бы (звездолёты — зачеркнуто) последние модели Мерседесов или даже электромобилей Tesla, а под Днепропетровском была бы украинская силиконовая долина, конкурирующая с китайцами по выпуску айфонов. 

Я не знаю, с чего они взяли, что всё было бы именно так, а не как в Пакистане, Албании или Мозамбике. Но они в это верят, и на нас в обиде, что мы не дали им до таких небес "прокачаться".

На вопрос: "а что же вы сейчас не прокачиваетесь?", неизменно следовал ответ:"а потому что вы нам продолжаете мешать!". 

Чем? 

А вообще всем! Тем что вы есть! "Вы нам по-любому мешаете, не знаю чем, но вы нам дико завидуете, поэтому у вас точно есть тайные планы нам мешать, и в результате у нас не получается".

Дальше — больше. 

Появились научные объяснения, почему именно Россия снижала успешность Великих Укров, и что именно обеспечило бы Украм должную прыть по сооружению Силиконовых Долин. Оказывается, всё потому, что именно украинцы были потомками великих древних Ариев! 

С этим фактом спорить трудно, потому что все белые европейцы в каком-то тридцатом колене — потомки ариев, и украинцы — тоже. Но проблема в другом. Оказывается, украинцы убеждены, что генетический код русских был безнадёжно испорчен монголами во время монголо-татарского ига, и теперь все русские — это генетические рабы. 

А вот генетический код удивительно везучих украинцев остался в порядке, и потому Силиконовая долина, выпуск айфонов и мерседесов им точно по плечу. Надо только захотеть! Если не помешают монголоподобные византийские генетические рабы из России!

Вот почему, оказывается, русские завидуют свободным украинцам такой завистью, что мешают им жить! Потому что у украинцев, оказывается, гены чище! И мы (русские) хоть сами до этого не догадываемся (рабы же, думать не умеем!), но где-то в глубине души по-любому сильно завидуем им. И поэтому сильно мешаем.

Мало того, оказывается, русские им очень сильно обязаны. Сидя в 2011 году во Львове в гостях за столом с семерыми расовыми гуцулами, я слышал от них, что, поскольку русские — уже не славяне, что гены у них безнадёжно испорчены, то на Украине теперь лежит великая миссия — она должна спасать русских от впадения в вечную генетическую византию и монгольский мордор! Они хвалили меня за то, что моё лицо похоже на лицо западного человека, а не монгола, и это значит, что я ещё не безнадёжен. 

И это говорили не какие-то пьяные нацики-маргиналы, а трезвые люди с высшим образованием, академическими степенями, в рангах бывшего главного архитектора города, профессора львовского университета и вице-адмирала ВМФ СССР в отставке!!! 

Они искренне и серьёзно мне всё это говорили. Показывали книжки, изданные академиками(!) где обосновывалось украинское историческое превосходство, на картинках было показано, ЧЕМ именно правильный потомок ариев отличается от "испорченного монголами". Обосновывалась великая историческая миссия украинцев и обесценивалась миссия России. 

Оказывается, на Украине все эти годы был небывалый расцвет альтернативной истории!

Я на самом деле очень сильно не люблю в обсуждении межнациональных отношений уход в анализ истории. Во-первых, потому что историю уже двести раз переврали, продолжают перевирать на наших глазах, и даже прямо в момент первичного написания могли дико врать в угоду имевшейся конъюнктуре. Летопис(зд)ец всегда пишет оправдание своему господину! Во-вторых, сверка истории — это обязательно взаимные счёты. А вот вы нас вот тогда предали! А вот вы нам тогда не помогли! А вот вы против нас дружили с такими-то! Мало того, что все эти басни о неверности не имеют прямого отношения к НЫНЕШНЕМУ контексту (детей не карают за отцов), так ещё они могут быть вообще ложными, и мы даже не знаем, была ли правда лучше или хуже этих басен! Поэтому я всё-таки предпочитаю историю, паче чаяния, из обсуждения исключить. Она хуже предателя! 

Но вот альтернативная история предала украинцев ещё сильнее, потому что, в их версии, она оказалась вся подогнана под идею обоснования превосходства украинцев и ничтожества русских. Например, в ней подвергается сомнению достоверность практически всех исторических достижений России, а вот пресловутое Монголо-Татарское Иго почему-то вопросов не вызывает ни у кого. Ну, при одном условии — оно происходило только с русскими! Хотя, вообще-то, честный альтернативщик обычно начинает разнос традиционалистов именно с "монголо-татарского ига" — оно самое спорное пятно в российской истории!

В общем, когда вы общаетесь о политике с украинцем, то на всякий случай имейте в виду, что он может смотреть на Россию в целом, и на вас в частности, через призму вот такой вот шизотипической каши в голове! Многие дядьки за 60 в большинство из вышеописанного очень долго верили, а теперь и вовсе выросло поколение людей, которые никакой другой истории, кроме вот этого бреда, и не учили.

Но поскольку история ничему не учит, то такие же симптомы мы можем внезапно обнаружитьи у беларусов, и у татар, и у казахов и у любых других соседних народов.

Этот мой бытовой, наивно-кухонный рассказ о том, что на самом деле, относясь к образовательно-научной деятельности как к чему-то не являющемуся предметом геополитической борьбы, мы сильно ошибались. Как и в случае со спортом! И в результате этой ошибки, из ветви собственного народа мы получили "небратьев" — очень заносчивых соседей, разрушающих свою собственную страну под контролем нашего врага! Враг взял под свой тотальный контроль ту самую базовую мифологию народа, на которой выстраивается его миропонимание, и теперь синтезированное им чудовищно искаженное миропонимание стало идеологической базой подавляющего большинства украинцев! А сколько еще таких "Украин" потенциально окружает Россию?!

Источник.

Как специалист по религиям и еврейскому вопросу я могу прокомментировать этот рассказ и показать читателю, из какого еврейского корня произросла на Украине идея про "испорченные гены русских" и про "генетически-чистую расу укров-ариев". Я сделал это в двух отдельных статьях: "Ашкеназы и сефарды — генномодифицированный продукт Священной Римской империи", и "Как готовилось вторжение евреев в Россию, и что из этого вышло..."

Завершить же свой рассказ я хочу мыслью, которую мне хочется довести до каждого российского читателя:

Если ранее пророк-писатель Фёдор Достоевский писал о причинах грядущей жидовской революции в России, мол, "нет у нас против неё надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе...", то сейчас этот отпор, невзирая на политическую слепоту подавляющего большинства россиян, обеспечивает образованный должным образом Президент России Владимир Путин со своей командой единомышленников. Делает он это, используя во внутренней и внешней политике тактику применения шахматных гамбитов. Как ему это удаётся, очень хорошо рассказал в своей публикации Николай Выхин: "ПУТИН: ГАМБИТАМИ ПО ЦУГЦВАНГУ".

Ну а тем, кто уже выставил свои кандидатуры на пост Президента России и намерен побороться за эту должность и одновременно за должность верховного главнокомандующего Вооружённых Сил России, я хочу напомнить бессмертный афоризм французского писателя Мориса Дрюмона:

27 явнваря 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Белый Рус: 

Принцип: с друзьями будь близок, а врагов держи при себе.

Друзья о тебе знают почти всё и зачастую, предают тебя, используя эту сверхделикатную информацию. Врагов же, о которых ты знаешь, ты держишь либо на минимуме информации, либо и вовсе дезинформируешь. Так и ВВП держит при себе жидву, через которую кидает дезу "заклятым заокеанским друзьям".

СТОЛЕШНИКОВ ошибочно считает Путина пособником ХАБАДА.

Было бы интересно знать считает ли он Штирлица (как собирательный образ русских советских разведчиков), находящегося на территории врага и среди врагов, также пособником фашистов?

А в чём разница? Разве лишь в том, что Путин находится на своей-Нашей территории, а в остальном, вокруг те же враги, только не немецкие фашисты, а доморощенные сионисты в качестве заказчика на убийство России, орудие в их руках-жидва и прислуживающие им шабес-гои. Да Ещё и оглушённый-зазомбированный Русский народ, изучающий вместо своей истории БыдЛЯЦКИЕ выходки еврейских представителей шоу-бизнеса.Кстати, при Сталине патриотизм зашкаливал и ксюшисобчаки с борямимоисеевами народ не волновали. Так что Штирлицу было даже легче. Всё почти ясно и понятно, тут, чисто конкректный враг Мюллер, а здесь своя, радистка Кэт.

Не надо держать ВВП за дурака: получается, что про евреев Гитлера Порошенко он понимает, что это враги, а евреев Берла Лазара и Чубайса он считает своими друзьями-единомышленниками? Ржунемогу! — как выражается теперешней молодёжь

Если бы П. имел достаточно сил и возможностей, то очень многих из его окружения постигла бы судьба Березовского и Ходорковского. Причем посадка на десять лет строго режима, была бы исключительно жестом царской милости и Русского Великодушия.

Не надо волноваться, адреса и явки известны. Пусть теперь волнуются ОНИ.

Кагал это знает. Понимает, что заложник. Нервничает. Сильно. Очень сильно.

Потому и совершает ошибку за ошибкой.

Поговаривают, что "патриот" Дворкович, во время ареста Улюкаева пытался дёрнуть в сторону исторической родины. Не случилось. Другие патриоты доходчиво объяснили ему, что он очень нужен России, и от него ждут великих деяний во благо Её.

Что касается нагадивших России беглецов, то можно напомнить про ледоруб в черепе Лейбы Давидовича и шарфик на шее Бориса Абрамовича.

Думается, что когда местный Кагал получил известие из Лондона, что "Боря всё!", многие из НИХ вздрогнули и сказали: "Ой!".

P.S.

Эту статью можно скачать для автономного изучения на компьютере в формате PDF (со всеми вложенными видео!) по этой ссылке: https://yadi.sk/i/iucmJXES3RptRd (290 мб).

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 154
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.