blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Мне смешно смотреть, как жидва агитирует русских голосовать за нерусского олигарха Грудинина...

Чем ближе день выборов Президента России, тем сильнее накаляются страсти! Вот читатель Александр Лихачёв прислал мне "ноту протеста":


"Ваша точка зрения, Антон Благин, является извращённой! Вроде бы умный человек, я даже с интересом читал многие ваши статьи. Но ваши дифирамбы Путину (как бы я хотел забыть об этой фамилии после выборов!) уже стали смахивать на сознательное злодеяние. Впрочем, не исключено, что вы обладаете крайне закостневшим сознанием и неспособны принимать новые знания и признавать старые заблуждения, или же вам не позволяет гордость признать, что вы много лет в качестве моряка служили преступной группировке, а не государству...


Ближе к тексту статьи "Ай да Путин, ай да молодца! Такую "многоходовку" провернули!". Вы дали в ней отличную цитату Толстого, которого я в высшей степени уважаю. И как раз написанное им надо сейчас отнести к попытке внедрять "закон божий" в российских учебных заведениях. Вы же извратили до наоборот смысл этой цитаты, поставили себя выше Толстого, ради единственной цели притянуть в очередной раз факты за уши и возвеличить негодяя Путина, которому вы служите!



Эта попытка внедрения теологии есть не что иное, как очередной гвоздь в крышку гроба российского образования, которое похоронил Путин с его жидами. Стремление опустить образование в РФ на уровень средневековья. Ваша сознательная ложь или глупость состоит в том, что вы утверждаете, что якобы жиды станут добросовестно по-научному разоблачать ложь христианства и иудаизма и вас привлекут в качестве эксперта. На самом же деле, как и вся академическая псевдонаука, данное направление будет сконцентрировано на вдалбливании определённых догм, выгодных для власти иудеев и циничных русофобов вроде Путина. Ни о какой объективности речи не будет, а добросовестных людей из научных и преподавательских кругов сразу выжмут.


Вы надоели со своими похвалами Путину. Вы действуете как враг народа, даже если это ваше искреннее заблуждение. Но что-то мне подсказывает, что вы человек знания и не можете действовать как фанатик-путиноид, т.е. в слепой вере. А значит... Скажу, что я в вас глубоко разочарован! И советую вашим читателям поискать более чистый источник информации.


Сейчас есть исторический шанс у русского народа стряхнуть эту паразитическую власть, когда казалось, что уже рабовладельческий строй установился.


Вам надо взять на себя труд, если вы разумный человек, подробно изучить личность, программу и предысторию кандидата в президенты Грудинина Павла Николаевича. Это спасение для России на данном этапе!


Вы же прославляете мерзавца, сбивая с толку много людей в вашей аудитории. Вот этого мерзавца. 










Только посмотрите, какие мерзкие джу-фейсы его окружают! Вы говорите, он держит врагов близко к себе, да нет, - он держит их внутри себя...


Источник.


Теперь я, Антон Благин, скажу своё веское слово.


1 марта сего года Владимир Путин, как действующий президент России, как верховный главнокомандующий Вооружёнными Силами России и как кандидат-самовыдвиженец на новый президентский срок, выступил с самой сильной публичной речью за всю свою политическую карьеру — он пообещал россиянам защитить их от любой внешней угрозы, и вместе с тем громогласно предупредил всех потенциальных врагов России, что наша Держава располагает уникальным современным оружием, которое не оставляет у них никаких шансов на выживание после ответного удара России, (я так думаю, у них не будет никаких шансов даже в том случае если США и Евросоюз вдруг вздумают сообща напасть на нас). Эти слова Путина прозвучали 1 марта в обращении к Федеральному Собранию, надо думать, исключительно потому, что угроза развязывания Третьей мировой войны есть, и она велика сегодня как никогда. К тому же мы, простые люди, сами видим, что военный блок НАТО по указке лидеров США уже окружил наши границы поясом самых разных ракетных установок, и стягивает его всё туже и туже!


Кто из всех других кандидатов на пост Президента России, кроме Путина, потенциально готов быть верховным главнокомандующим Вооружённых Сил России в столь непростой для России исторический час?! 


КТО???


Среди этих людей я не вижу никого, кроме Путина, кто годился бы на эту роль!


















Что касается олигарха Грудинина Павла Николаевича, за которого агитирует российская жидва в купе с предавшими идеалы Коммунизма коммунистами, то этот Грудинин — наш второй Борис Николаевич Ельцин!


Помните такого? Вот тут его выступление в Конгрессе США в 1992 году, спустя год после избрания его первым Президентом России.


















Сейчас по поводу Павла Грудинина нагнетается в обществе такой же психоз!


Люди, у вас совсем крыша поехала? Он олигарх! Он умеет только "делать деньги" в России и прятать их в иностранных банках!


Вот свежая информация по Грудинину:










На момент выдвижения Павла Грудинина кандидатом в президенты от КПРФ у него было не два, как считалось ранее, а 13 счетов в швейцарских банках, сообщил член Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Александр Кинёв.


«Федеральная налоговая служба запросила швейцарские уполномоченные органы..., был сделан соответствующий запрос, в ответ на который швейцарские коллеги сообщили нам, что у Павла Николаевича Грудинина, помимо двух счетов, о которых мы уже упомянули, в том числе на информационном плакате, еще 11 счетов», — сказал Кинёв (цитата по «РИА Новости»).


Член ЦИК отметил, что 13 счетов в швейцарских банках, в том числе на информационном плакате, еще 11 счетов», — сказал Кинёв (цитата по «РИА Новости»).


Член ЦИК отметил, что 13 счетов в швейцарских банках, в том числе один металлический, на котором лежало золото, Грудинин имел к концу 2017 года, и у ЦИК нет информации об их закрытии.


Информацию о том, что у кандидата в президенты Павла Грудинина были обнаружены счета за границей, о которых он ранее не уведомлял Центризбирком, РБК подтвердил член ЦИК Сергей Сироткин. «Это новые счета. Есть такая информация, высока вероятность того, что она справедлива, тем более что у нас с первого дня подачи документов Грудининым какие-то проблемы: такое впечатление, что он запутался — есть у него счета за границей и сколько их», — сказал он. Однако обнаружение счетов за границей не означает, что кандидат будет снят с выборов, заявил член ЦИК. «Мы опубликуем это, проинформируем избирателей, что он является нечестным человеком, который по непонятным причинам скрывает свои счета», — отметил Сироткин. При этом, по его словам, конкуренты Грудинина на выборах, если информация подтвердится, смогут подать на него в суд и потребовать аннулировать его регистрацию. «Но это может быть сделано только через суд», — подчеркнул он.


«Мы сейчас обладаем информацией о том, что на 31 декабря 13 счетов в швейцарских банках были, 13 января Павел Николаевич представил нам заявление, что их нет, но мы не имеем подтверждающих документов, что их нет», — подчеркнул Кинёв (цитата по ТАСС). По его словам, наличие незакрытых счетов в зарубежных банках на момент регистрации кандидатом в президенты и «дезинформация» ЦИК является «безусловным основанием» для снятия кандидата.


«Но ЦИК предполагает, что этот вопрос должен решить Верховный суд. Пока мы с коллегами этот вопрос не обсуждали», — сказал Кинёв, пояснив, что ситуация будет обсуждаться на заседании ЦИК в среду, 7 марта.


«Тогда же все решения будут окончательно приняты», — пояснил член ЦИК, назвав наиболее вероятным вариантом принятие обращения к нижестоящим комиссиям дополнить информационный плакат сведениями о выявленных счетах Грудинина и о «выявленных фактах недостоверности сведений, представленных Грудининым».


В понедельник портал Life со ссылкой на найденные им документы сообщил, что Грудинин хранил в сейфе швейцарского банка UBS Switzerland AG золотые слитки общим весом почти 5,5 кг.


Информация о счетах кандидата — «брехня», сказал РБК секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов. «Кандидат написал, что нет никаких счетов, и есть презумпция доверия к кандидату», — заявил коммунист. По его мнению, разговоры о счетах Грудинина закончатся после выборов, когда власти скажут, что «ничего не подтвердилось».


В начале февраля 2018 года заместитель главы ЦИК Николай Булаев говорил, что Центризбирком пока не убедился в том, что Грудинин действительно закрыл, как того требует закон, все ранее открытые им счета в иностранных банках.


«Есть непонимание у нас — два счета в Швейцарии, которые до конца, как я понимаю, не закрыты и по которым не проинформирована Федеральная налоговая служба, и два счета в Австрии, которые точно так же до конца не закрыты или, может быть, не закрыты, я не знаю, я не готов утверждать», — сказал тогда Булаев, отметив, однако, что в ЦИК не видят «проблем, которые носили бы «неразрешимый характер».


Позднее тот же Булаев сообщил, что некоторые из кандидатов «забыли» уведомить ЦИК и о наличии у них крупных счетов в российских банках. «Там суммы 5, 10, 20, иногда 25 млн руб.», — сказал Булаев, отметив, что информация о выявленных счетах будет размещена на плакатах со сведениями о кандидатах, которые будут висеть 18 марта на всех избирательных участках.


В штабе Грудинина неоднократно заявляли, что все счета кандидата в иностранных банках закрыты полностью. Сам Грудинин говорил, что открывал счета в зарубежных банках, чтобы оплатить операции для матери и сестры. По его словам, провести подобные операции в России было невозможно, а сами счета он закрыл к моменту выдвижения кандидатом.


Между ЦИК и ФНС действует соглашение от 24 февраля 2016 года, согласно которому налоговые органы обязаны по запросу избирательной комиссии предоставлять данные о размере и источниках доходов кандидатов и членов их семей, об участии в коммерческих организациях и другую финансовую информацию. Также ФНС анализирует данные, указанные юрлицами при переводе пожертвований в избирательные фонды кандидатов, политическим партиям и их региональным отделениям. Но так как с 2018 года Россия участвует в международном обмене финансовой информацией, налоговые органы теперь могут запрашивать данные по кандидатам и у стран-партнеров (автообмен с 1 января начал действовать и в отношении информации, исходящей из Швейцарии).


РБК направил запрос в ФНС. Налоговое управление Швейцарии (Federal Tax Administration, FTA) оказалось ответить на запрос РБК, сославшись на концепцию налоговой тайны в законодательстве страны.


Авторы: Евгений Калюков, Евгения Кузнецова.


При участии: Владимир Дергаче


Источник: РБК


Люди, думайте головой, а не желудками и не задницами!


6 марта 2018 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal