blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Ну вот, допрыгался Антон Благин, в психушку сажают! Или это не про него?

"Алло! Это газета "Комсомольская правда — Мурманск" Вас беспокоит! Мы увидели тревожную запись на сайте Прокуратуры. Искренне надеемся, что это не про Вас. А если все-таки про Вас, то будете ли Вы обжаловать приговор? Просто мы вспомнили, что против Вас выдвигались некие обвинения в связи с Вашей писательской работой. Ещё раз хотим сказать — очень надеемся, что этот приговор прозвучал не в Ваш адрес".


Вот по этой присланной мне ссылке, ведущей на сайт Прокуратуры РФ по Мурманской области, находится вот это сообщение:










Далее по тексту: "Согласно заключению комплексной судебной психолого-психиатрической комиссии экспертов А. страдает психическим расстройством. Уголовное дело расследовано следственными органами СУ СК РФ по Мурманской области. Постановлением Октябрьского районного суда г. Мурманска А. признан совершившим запрещённое уголовным законом деяние, предусмотренное ч. 1 ст. 282 УК РФ, в состоянии невменяемости, и освобожден от уголовной ответственности за совершение указанного запрещенного уголовным законом деяния с применением в отношении него принудительных мер медицинского характера". Источник.



На вопрос корреспондента газеты "Комсомольская правда — Мурманск" я ответил: "Благодарю за сигнал! Читать подобное в наше время приходится, увы, с замиранием сердца. Тем более, что наши борцы с экстремизмом любят глубоко копать в прошлое, им на радость срок давности по 282 статье УК РФ недавно был увеличен с 2 лет до 5. А за пятилетку любой может "накосячить" в Интернете, написав статейку или коммент, что называется "от души". Удивительно, что в публикации сокрыты имя и фамилия человека, которого привлекают по экстремистской статье, приведена только первая буква его имени — А. И ни слова о сути его "разжигания", в чём собственно оно выразилось? Из-за этой неопределённости опубликованный на сайте Прокуратуры материал можно и ко мне "примерить"! И я даже подумал об этом поначалу. Правда у меня нет ноутбука, я пользуюсь настольным компьютером..." 


И надо же такому случится, сегодня же обо мне вспомнили на другом конце земли, в Израиле, где живут главные герои моих многочисленных рассказов — евреи! Причём моё имя упомянули в статье, посвящённой, подумать только, антисемитизму Владимира Путина!!!


Кремлевские евреи «не замечают» антисемитизм Путина


Прошло уже несколько дней после антисемитского высказывания Владимира Путина, а еврейские организации и их лидеры в РФ по-прежнему делают вид, что «ничего особенного не случилось».


На это обращает внимание, в частности, издание «Джерузалем пост», статья на данную тему — «Почему некоторые евреи в России не думают, что путинский комментарий антисемитский» — была опубликована 13 марта.


«Раввина ХАБАДа Берла Лазара и подчиненную ему Федерацию еврейских общин России (ФЕОР) часто обвиняют в безоговорочной поддержке Путина. В обмен на одобрение его режима руководством ХАБАДа, он помог этой группе стать доминирующей еврейской силой в России. На самом деле, группа Лазара иногда выступает против выражений антисемитизма — в том числе, когда речь идет о путинской партии и её чиновниках», — пишет автор статьи Кнаан Лифшиц и продолжает:


Недавно Борух Горин (пресс-секретарь ФЕОР) назвал изгнание хабадского раввина из России по неопределённым обвинениям, связанным с «безопасностью РФ», «чёрным днем ​​в истории евреев в России».


Он также сравнил включение в чёрный список судом в РФ книги одного из раввинов с искажением истории Холокоста в Литве.


Горин также критиковал как «явно ложное» утверждение Путина о том, что евреи доминировали в первом коммунистическом правительстве — заявление с серьёзными последствиями в стране с горькими воспоминаниями о советском угнетении».


Однако на этот раз и Горин, и другие представители еврейского истеблишмента в Москве предпочитают отмалчиваться.


«Благодушный взгляд Горина на (антисемитское) замечание Путина разделяет главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт. Он не принадлежит к руководству ХАБАДу и в прошлом даже конфликтовал с представителями этой хасидской группы в России. Но Гольдшмидт также сказал, что критика за рубежом по поводу замечания Путина сводится лишь «к лингвистике», — отмечает израильский автор.


Как информировал Курсор, Нахман Шай — израильский журналист и политик, депутат кнессета от Сионистского лагеря — резко осудил президента РФ Владимира Путина за антисемитские высказывания.


Отметим, что благодушное настроение еврейских лидеров РФ не имеет под собой реальной почвы. Под руководством Путина в России процветают антисемитская пропаганда, о чём неоднократно писал Курсор.










Эти тенденции лишь усилились в ходе предвыборной кампании накануне очередной каденции Путина в качестве президента России.


«Мне смешно смотреть, как жидва агитирует русских голосовать за нерусского олигарха Грудинина», — вот название лишь одной из публикаций подобного рода, которую недавно опубликовал в «Живом журнале» неприкосновенный антисемит «в законе» Антон Благин.


Некоторые антисемитские публикации «висят» в интернете годами, но у российских борцов с экстремизмом почему то нет времени (или желания) их устранять.


Речь идёт, например, о статье «Евреи, вон из России», которая была опубликована на одном из московских сайтов более двух лет назад, но по-прежнему доступна читателям. 


Тэги: антисемитизм в России, антисемитизм Путина, Борух Горин, Владимир Путин


Источник.


По этой же ссылке на источник можно прочесть много интересных комментариев. Мне лично понравились вот эти мысли читателей:










Подведу итог этого поста: 


Евреи боятся (или делают вид, что боятся!) проявлений в России пресловутого "антисемитизма"! Русские боятся, что их могут в любой момент посадить за решётку по 282 статье УК РФ буквально за любой критикующий евреев комментарий, написанный как "крик души"... 


Меня успокаивает только одно, если уж и самого Путина израильские евреи записали в антисемиты, значит у меня всё же есть шанс и дальше бояться, но продолжать свою писательско-просветительскую деятельность на благо народа.


Кстати, уже только за то, что Путин — по версии израильских СМИ — антисемит, и я по версии тех же израильских СМИ тоже антисемит, я буду голосовать 18 марта за него! 


16 марта 2018 г. Мурманск. Антон Благин


Комментарий:


Белый Рус:


Антон, прочёл статью, как говаривал покойный Ильич-2, "с чувством глубокого удовлетворения". Начало просто песня:


"Алло! Это газета"Комсомольская правда — Мурманск" Вас беспокоит! Мы увидели тревожную запись на сайте Прокуратуры......"


1. Звонок из уважаемой газеты...


2. Журналисты, ребята умные, предполагают-уверены-знают, что Твой телефон под контролем и тем не менее звонят. Года три назад, возможно, побоялись бы звонить. Читают Тебя, понятное дело, давно, а вот выйти на связь, да ещё и с тревогой за Твою судьбу.... Однако!


Видно Ветер Перемен достиг критической силы и мы можем сказать: "Дорогие братья-единомышенники, уважаемые соратники, сочувствующие и попутчики, НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО.


Вспомним слова нашего очень неоднозначного руководителя Хрущёва: "ЦЕЛИ ЯСНЫ, ЗАДАЧИ ПОСТАВЛЕНЫ. ЗА РАБОТУ ТОВАРИЩИ!"


Почему я вспоминаю Хрущёва? Потому, что нельзя видеть в нашей Истории только чернуху. В заслугу нашему знаменитому кукурузнику можно смело поставить первый после правления Сталина, очень конкректный ФАК пиндосам /КУЗЬКИНУ МАТЬ/.


Вначале на словах с трибуны ООН, а затем в виде испытаия водородной бомбы с этим, очень убеждающим названием.


Но вернёмся к ситуации в Мурманске. Антон, то, что журналисты вчера Тебя только втихаря читали, а сегодня не боясь интересуются Твоей судьбой, говорит о том, что завтра они будут готовы "жечь глаголом сердца людей".


Нелюди начали нервно курить в сторонке, размышляя, чтобы такого с Тобой сотворить. И если раньше они могли размахивать "РУССКОЙ 282 СТАТЬЁЙ" как дубиной и распределять места в цугундере, то теперь у них кишка тонка!


Размахивать сегодня они могут только кастетом. Отмороженные жиды начали стремительно маргинализироваться, а относительно нормальные очень сильно задумались о своей будущей неясной судьбе средь Русского и других Российских народов.


Ну и третий пункт:


То, что Тебя упоминают в одном ряду с новоиспечённым "антисемитом" ВВП говорит о многом. В частности о Твоём общественном весе. Как говаривал Ильич-1: "Верной дорогой идёте, товарищ!"


Так держать! И постарайся разминуться с кастетом. Ты Нам нужен!


P.S.


Доброе слово, как известно, убеждает джентельменов. Но даже малообразованный троцкист Никита Сергеевич Хрущёв понял, что доброе слово и "водородная бомба" убеждает абсолютно. Вот и Владимир Путин, исходя из уроков Истории, пока ещё мягко, убеждает "жинтяльменов". 


Пока мягко убеждает.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal