blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Мировая история: дальше будет только хуже (часть 2)

     Начало здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/101370.html 

     Факт девятый.
13 сентября 1935 Йозеф Геббельс, министр просвещения и пропаганды Германии, верный друг и помощник Гитлера, прослывший оратором и вруном похлесче Лейбы Троцкого, произнёс пламенную речь на ежегодном съезде национал-социалистической партии Германии. Речь Геббельса произвела на всех, кто её слушал, большое впечатление. Эта речь одного из нацистских главарей – неоспоримое доказательство того факта, что Вторая мировая война изначально планировалась как война против России. СССР был главной мишенью нацистского руководства Германии. И нижеследующие слова – тому свидетельство.


     «Большевизм чётко заявляет, что его цель – мировая революция. В его сути лежат агрессивные и международные стремления. Национал-социализм же ограничивается одной Германией и не является продуктом для экспорта – как по абстрактным, так и по практическим свойствам. Большевизм отрицает религию как принцип, целиком и полностью. В религии он видит лишь «опиум для народа». Национал-социализм же, напротив, защищает и поддерживает религиозные убеждения, отдавая в своей программе приоритет вере в Бога и тому сверхъестественному идеализму, предначертанному самой Природой для выражения расового духа народа. Национал-социализм может служить примером для новой концепции и новой формы европейской цивилизации. Большевики же развернули кампанию, возглавляемую евреями и при участии международной организованной преступности, против культуры как таковой. Большевизм выступает не только против буржуазии, но и вообще против человеческой цивилизации.
     Его конечным итогом будет разрушение всех торговых, социальных, политических и культурных достижений Западной Европы в пользу кочевого международного заговора, не имеющего корней и нашедшего своё выражение в иудаизме. Эта грандиозная попытка уничтожить цивилизованный мир таит в себе огромную опасность, поскольку коммунистический Интернационал, являющийся мастером введения в заблуждение, сумел найти себе покровителей и первопроходцев у большой части этих интеллектуальных кругов Европы, физическое и духовное уничтожение которых будет первым результатом мировой большевистской революции.
     Большевизм, являющийся на самом деле нападением на мир личности, делает вид, будто он является светочем разума. Там, где того требуют обстоятельства, он предстаёт волком в овечьей шкуре. Но под лживой маской, которую он то здесь, то там надевает на себя, неизменно таятся дьявольские силы по разрушению мира. Там, где у него была возможность применить на практике свои теории, он создал так называемый «рабоче-крестьянский рай» в виде гигантской пустыни нищих и голодных людей. Если мы посмотрим на его доктрины, то мы увидим вопиющее противоречие между его теорией и его практикой. В теории он страстен и грандиозен, но за его привлекательной внешностью скрывается яд. На самом деле он страшен и ужасен. Это видно из миллионов жертв, принесённых на его алтарь, – мечом, топором, голодом, верёвкой палача. Его учение обещает безграничную «власть рабочих и крестьян», бесклассовый общественный строй, охраняемый государством от эксплуатации; он проповедует такой экономический принцип, при котором «всё принадлежит всем», и что в этой связи наконец наступит мир во всём мире.
     Миллионы рабочих с нищенским жалованьем, которое просто нельзя себе вообразить в западной Европе; миллионы скорбящих и страждущих крестьян, у которых отобрали их землю, опустошаемую и разоряемую безумным экспериментом по парализующему коллективизму; голод, от которого ежегодно гибнут миллионы людей (и это в стране столь гигантской протяжённости, что она может служить житницей для всей Европы!); создание и оснащение армии, которая, согласно заявлениям всех ведущих большевиков, будет использоваться для осуществления мировой революции; грубое и безжалостное управление этим ведущим в пропасть государственным и партийным аппаратом горсткой террористов, состоящей по большей части из евреев, – всё это говорит совсем на другом языке, и мир не может слушать его до бесконечности, ибо это рассказ о безымянных страданиях и невообразимых лишениях, которые терпит народ с населением в сто шестьдесят миллионов человек…» (Й. Геббельс. «Большевизм без маски». Источник: http://hedrook.vho.org/goebbels/).

      Если не знать первопричин революции в России, участия Троцкого и еврейских банкиров в финансировании «русской революции», то речь Геббельса может показаться просто «убийственной» по своей правдивости и точности. Однако, как читатель мог увидеть и догадаться, в этой речи половина правды, а половина лжи.
     Геббельс за то и получил славу аса дезинформации, что умел, как заправский иудей, смешать ложь и правду в пропорции 50/50 и скормить её на ура доверчивым массам.

     Первое, что бросилось лично мне в глаза, его лживое утверждение, будто бы «большевизм чётко заявляет, что его цель – мировая революция». Хорошо известно, что этого добивался Троцкий, но Ленин и Сталин не поддержали его идею, и сочли более важным приступить к строительству социализма в отдельно взятой стране – СССР. Показная забота Геббельса о религиях тоже должна быть теперь всем понятна. Где есть христианство или иудаизм – там везде есть рука и контроль мирового сионизма.

     Давайте ознакомимся ещё с одной речью Йозефа Геббельса.
     «…Нужно прояснить ещё один вопрос. Вопрос о роли, которую еврейство играет по отношению к большевизму. Открыто обсуждать его можно только в Германии, поскольку в любой другой стране (как это не так давно было и в самой Германии) опасно даже просто упоминать слово «еврей» Не вызывает никаких сомнений то, что основателями большевизма являются евреи и что именно они его представляют. Старый руководящий класс России был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось. Таким образом, любой конфликт внутри большевизма – это в той или иной мере внутрисемейный конфликт между евреями. Недавние московские казни, то есть расстрелы евреев евреями, можно понять только c позиций жажды власти и желания уничтожить всех конкурентов. То мнение, будто евреи всегда находятся в идеальной гармонии друг с другом, – широко распространённое заблуждение. На самом деле они едины только тогда, когда составляют меньшинство, которое контролируется и которому угрожает крупное национальное большинство. Сегодняшняя Россия – это уже не тот случай. После того как евреи захватывают власть (а в России власть у них неограниченная!), опять дают о себе знать старые еврейские соперничества, о которых было временно забыто из-за опасности, угрожавшей их народу.
     Идея, лежащая в основе большевизма, то есть идея полного разрушения и уничтожения порядочности и культуры ради дьявольской цели уничтожения народов, могла родиться только в еврейском мозгу, точно так же как и большевистская практика, с её чудовищной жестокостью, возможна только в том случае, если ею руководят евреи. В соответствии со своим характером эти евреи не показывают в открытую своих лиц. Они работают подпольно, а в Западной Европе они даже пытаются отрицать, что имеют что-либо общее с большевизмом. Так они вели себя всегда, и так они будут вести себя и дальше.
     Но мы всё же сумели их распознать, и, что более важно, мы – единственный народ в мире, который имеет храбрость говорить всему человечеству об этих кровавых преступниках. Мы не страшимся последствий и называем вещи своими именами. Одно время в Германии любого, кто называл еврея евреем, сажали в тюрьму. Тем не менее, мы имели храбрость делать это. Даже сейчас мировая общественность нередко протестует, демонстрируя величественную сдержанность или даже наигранно изображая моральное осуждение, когда евреев называют евреями или когда большевиков называют кровавыми преступниками. Но мы убеждены, что в итоге нам всё же удастся открыть глаза мировой общественности, и они увидят подлинное лицо еврейства и большевизма, точно так же как нам удалось убедить Германию в опасной, паразитической сущности этого народа. И мы не устанем подчёркивать эту страшную опасность и обращаться ко всем людям, которые переживают чудовищные кризисы и перевороты, говоря: «Всему виной – евреи! Всему виной – евреи!» («Большевизм в теории и на практике» Речь, произнесённая в Нюрнберге 10 сентября 1936 года на 8-м съезде национал-социалистической партии. http://hedrook.vho.org/goebbels/).

     Феноменально, но в этой речи Йозеф Геббельс сказал почти чистую правду. Он раскрыл истинный характер еврейства как профессиональный знаток этого народа, но это и не удивительно, ибо он сам имел еврейское происхождение. Ни один уважающий себя чистокровный пруссак не дал бы своему сыну чисто еврейское имя Йозеф. Геббельсу его дал его папа бухгалтер. Удивительно, что миллионы немцев с воодушевлением слушали тогда зажигательную геббельсовскую пропаганду о коварстве евреев-большевиков, не замечая того, что всё это им рассказывает еврей-нацист.

     Принимая за чистую монету его слова о том, что «любой конфликт внутри большевизма – это в той или иной мере внутрисемейный конфликт между евреями», они не в состоянии были понять страшной правды: это предстоящая Вторая мировая война должна стать в той или иной мере внутрисемейным конфликтом между евреями.

     Когда немецкая нация была одурачена ведомством пропаганды Геббельса в достаточной степени, и за Гитлером в поход на восток для уничтожения евреев и славян уже были готовы идти миллионы новоиспечённых немцев-нацистов, в экономику Германии, пережившую совсем недавно тяжёлый экономический кризис, полились миллиарды английских фунтов и американских долларов для постройки вооружения: танков и самолётов, кораблей и подводных лодок.

     Как Британия и США финансировали Третий рейх, я рассказывать здесь не буду. Есть другие авторы, которые подробно поведали об этом в своих книгах. Я могу лишь порекомендовать читателям прочесть работу американского писателя Препарата Гвидо «Как Британия и США создавали Третий рейх» (Издательство «Поколение», 2007, ISBN: 978-5-9763-0035-4). Её можно найти и скачать в Интернете. Можно также обратиться к книге русского писателя Николая Старикова: «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?» (Издательство: Питер, 2011, ISBN: 5-459-00736-4 978-5-459-00736-7).

     Что было дальше, знают сегодня все – Адольф Гитлер развязал Вторую мировую войну, формальным предлогом для которой послужил поджог Рейхстага. В кратчайшие сроки гитлеровская армия захватила страны Европы, заставив работать её промышленность на Германию, а воскресным днём 22 июня 1941 года своей возросшей мощью военная машина Вермахта ударила по Советскому союзу. 

     Во всей этой умопомрачительной истории, с одурачиванием немецкого народа, которому предстояло в долгой кровопролитной войне с Россией потерять убитыми около 9 миллионов своих лучших сынов и дочерей, более всего поражают факты нескрываемого чудовищного цинизма представителей того самого политического руководства евреев, которое немцы, жертвуя собой, спасали от неминуемого исторического возмездия.

     Так уже на следующий день после нападения гитлеровской Германии на СССР сенатор США Гарри Трумэн озвучил корреспонденту популярнейшей газеты «Нью-Йорк Таймс» позицию в этой войне правящих верхов Америки. «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают как можно больше…» (Опубликовано в газете «Нью-Йорк таймс» 24 июля 1941 г. Процитировано по книге «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945». МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984, с. 64).



     Позднее автор этих слов станет президентом США. Это по его приказу будут уничтожены в августе 1945 года в адском пламени атомных взрывов два японских города Хиросима и Нагасаки…

     Факт десятый. Мир стоит сейчас на пороге новой мировой катастрофы. Мировой сионизм планировал начать её ещё в декабре 2011 года. Тогда не вышло, поэтому он постарается осуществить задуманное в декабре 2012 года. У иудеев по их «Торе» Конец Света и декабрь месяц – связаны магическим образом.

     На этот раз еврейские банкиры и мировые сионистские правители планируют сотрясти мир сразу с двух сторон.
     Первым по мировому сообществу ударит мировой финансовый кризис, о котором честно и заранее предупредил Д.А. Медведев, находясь на посту президента РФ.
     Вторым ударом станет огненная фаза Третьей мировой войны. На Ближнем Востоке агрессором давно назначен Израиль, а поддерживать его будут США и страны коалиции, входящие в блок НАТО. На Дальнем Востоке на стороне Израиля и США должна обязательно выступить Япония.
     Её главная цель – Россия. На Германию в третий раз положиться уже нельзя, поэтому была выбрана не менее амбициозная и воинственная нация – японцы. Их уже в достаточной мере психически обработали так, что мало кто из японцев знает, кто сбросил атомные бомбы на города Хиросиму и Нагасаки. Некоторые искренне верят, что это сделали русские!
     «...Учебники, выпущенные в Японии под контролем американских властей за годы послевоенной оккупации, описывают атомные бомбардировки (городов Хиросима и Нагасаки) так, что по ним трудно понять, кто и как использовал оружие массового поражение по мирным городам. В результате последние социологические опросы в Японии показывают, что значительная часть японской молодежи считает, будто ядерные бомбардировки были чем-то вроде стихийного бедствия, типа цунами, а не следствием сознательного стремления американцев нанести наибольший ущерб Японии. И даже что страну бомбили не Соединенные Штаты, а Красная Армия, ни больше и ни меньше...» (Процитирована статья «Япония требует покаяния от России, а не США». Источник: http://newzz.in.ua/main/1148848243-yaponiya-trebuet-pokayaniya-ot-rossii-a-ne-ssha.html).

     Ничего подобного нет больше ни у одной страны мира. Очевидно, что государства залезают в такие долги совсем не для того, чтобы когда-то их отдавать. А когда госдолг продолжает расти в геометрической прогрессии (!), то его инициаторы обычно надеются только на одно: будущая война всё спишет.

      Справка: ТОКИО, 27 января – РИА Новости, Ксения Нака. Государственный долг Японии к весне 2012 года достигнет рекордной суммы в 997,71 триллиона иен (около 12,167 триллионов долларов), то есть на каждого жителя страны приходится около 7,83 миллионов иен (около 95 тысяч долларов). Такие данные привело министерство финансов Японии.
      К весне текущего года госдолг составит 943 триллиона иен (около 11,5 триллионов долларов). За год госдолг вырастет более, чем на 50 триллионов иен (около 600 миллиардов долларов).
     Главные причины роста госдолга кроются в рекордно высоком уровне государственных расходов, внесенных в проект бюджета на 2011 финансовый год, который начнется в Японии 1 апреля этого года, а также в превышении размера выпуска государственных ценных бумаг над налоговыми поступлениями в госбюджет.
(Источник: http://ria.ru/economy/20110127/326829299.html).

     Вот более свежая информация.
     Государственный долг Японии к концу текущего года достигнет 1 квадриллиона йен (13 трлн 170 млрд долларов), после того как на восстановление пострадавших от землетрясения и цунами районов выпустят облигации на сумму в 11 трлн. 550 млрд. йен (примерно 150 млрд. долларов).
Новая партия облигаций выпускается для финансирования третьего за год государственного бюджета Японии. Средства будут использовать для восстановления районов, которые пострадали от стихии, и для помощи энергетическому оператору ТЕРСО, который выплачивает компенсации за ущерб, причиненный аварией на АЭС «Фукусима-1».
     Как отмечает Yomiuri, в июле долг Японии составлял 943 трлн 810 млрд йен (около 12 трлн долларов). Министерство финансов предсказывало его рост до 995 трлн 920 млрд йен (13 трлн 110 млрд долларов), однако, как отмечает издание, вероятно, порог в 1 квадриллион йен будет преодолен.
(28.10.2011. Источник: http://oko-planet.su/finances/financesnews/86817-gosdolg-yaponii-priblizilsya-k-1-kvadrillionu-yen.html).

     На что же японское правительство потратило столь огромные заёмные деньги?
     Вы не поверите! В основном – на милитаризацию!

     Цитирую что попало под руку – «Википедию».
     «В 1947 году была принята Конституция Японии, в которой юридически был закреплён отказ Японии от участия в военных конфликтах. Однако в условиях биполярного мира обходиться полностью без вооружённых сил оказалось трудно, и в 1954 году были созданы силы самообороны. Силы быстро росли, оснащались всё более мощным и современным вооружением и к началу XXI века превратились в крупную профессиональную армию. Одновременно снимались ограничения на применение сил за пределами Японии. Поэтому можно утверждать, что в наши дни Япония имеет огромную современную армию, одну из мощнейших во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе и способную решать любые задачи». (Статья «Силы самообороны Японии»).

     Сейчас мир Сохраняется на планете только потому, что сам Бог вмешался в планы злоумышленников и спутал им все карты.
     Если бы 11 марта 2011 года не случилась трагедия, и гигантская океанская волна не разрушила бы атомные электростанции, работающие на ВПК Японии, то уже в декабре прошлого года мир познал бы ужасы, какие он даже не способен себе представить!
     Буквально за неделю до этой трагедии в Японии нагнеталась очередная истерия по поводу островов в Тихом океане, которые отошли России после русско-японской войны 1945 года. Когда в Токио на площади перед телекамерами японские молодчики демонстративно сожгли флаг России – по японским законам это означало объявление войны.
     Наше счастье, что сам Всевышний вмешался в это дело и остудил чересчур горячие головы, создав большие жизненные проблемы самим японцам!     

     Продолжение: http://blagin-anton.livejournal.com/101922.html


Tags: война, евреи, медведев, путин, россия, теракт, угроза новой мировой войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments