blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Мировая история: дальше будет только хуже (часть 1)

     Ниже я опишу тенденцию развития современного мира, чтобы всем стало ясно, куда мы все движемся.
     Ничего личного, только факты.

     Факт первый.
     
1878 год. «ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ МАНИФЕCТ», провозглашённый английским лордом Сесилом Родсом, как поворотная точка мировой истории:
     «Мир сегодня вступает в тот период дальнейшего своего развития и всей цивилизации, когда на смену всем войнам за расширение государственных границ и новые источники весьма дешёвого сырья приходит борьба за сохранение накопленного и его приумножение экономическим путём. Это не значит, конечно, что войны с прежними целями прекратятся. Найдутся, естественно, всегда какие-то обиженные, недовольные либо просто маньяки, снова готовые делить уже разделённый нами мир. 
     Главная опасность нас ожидает совсем в ином, а именно в том, что культурный уровень всего населения земного шара непрерывно возрастает и процесс этот необратим. 
     Я понимаю, всё это звучит парадоксом, мы все за культуру, но именно культурный уровень человека меняет его понятия о существе справедливости и, в то же самое время, несправедливости. Только поэтому в недалёком будущем, кроме войн межгосударственных, нас теперь ждут, как правило, внутригосударственные войны: за более равномерное распределение всех тех богатств, которыми сегодня владеют государства. 
     Вот почему союз всех людей, представляющих сегодня весь цвет и мощь нации, владеющих всем достоянием нации, является не какой-то забавой, как может это показаться некоторым моим критикам, а необходимостью чрезвычайно важности. Если мы, наделённые сегодня богатствами, высокими титулами и возможностью решать государственные и мировые проблемы, не хотим быть раздавленными союзами черни, чьи интересы во всем мире, в конечном счёте, сведутся к общему знаменателю, нам следует объединиться для встречного боя без различия как национальной, так и государственной принадлежности.

     При всём этом наш союз должен быть правительством над всеми правительствами и обладать способностью очень быстро и достаточно эффективно реагировать на все в мире возможные конфликты. 
     Стабилизация прав собственности и привилегий – вот наша самая главная цель. Осведомленность, готовность к борьбе, преданность одного и всех одному – вот наш основной лозунг на все будущие времена».
     Этот лорд – прямо мушкетёр какой-то из Романа А.Дюма, исповедующий принцип среди себе подобных: «один –за всех, и все – за одного!»

     Факт второй. «ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ», о которых уже 100 лет евреи кричат, что это – фальшивка.
     В 1905 году их опубликовал в России С. Нилус.
     Как они попали к нему – не знает никто. Ходят слухи, что их выкрали у раввина.
     Протоколы» представляют собой некую программу завоевания мира религиозно-политическим руководством евреев.
     Вот фрагмент текста, ставшего достоянием гласности более века назад.
     «...Все колёса государственных механизмов ходят воздействием двигателя, находящегося в наших руках, а двигатель этот – золото. Измышлённая нашими мудрецами наука политической экономии давно указывает царский престиж за капиталом... Создав всеми доступными нам подпольными путями с помощью золота, которое всё в наших руках, общий экономический кризис, мы бросим на улицу целые толпы рабочих одновременно во всех странах Европы. Эти толпы с наслаждением бросятся проливать кровь тех, кому они, в простоте своего неведения, завидуют с детства, и чьи имущества им можно будет тогда грабить. Наших они не тронут, потому что момент нападения нам будет известен, и нами будут приняты меры к ограждению своих». 


     Я не буду здесь выяснять, являются ли «Протоколы встречи мудрейших лидеров Сиона» подлинными, или это злостная фальшивка, которая преследует цель бросить тень на религиозно-политическое руководство рассеянного по миру еврейского народа. 
     Существование этой публикации – уже сам по себе исторический факт. «Протоколы» были изданы на многих языках более века назад в продолжение не вызывающего сомнений в подлинности «Олигархического манифеста» английского лорда Сесила Родсома. Они озвучивают ряд бесспорных фактов, и уже поэтому на них можно ссылаться как на подлинный исторический документ. Их читали и русский царь Николай II  и известный автопромышленник Генри Форд.
     Например, можно долго спорить, кто был автором «Протоколов», но этот документ не лжёт по поводу того, что библейские поклонники «золотого тельца» за свою многовековую историю скопили в своих банковских кладовых столько золота, сколько его нет ни у одной нации или народа. Где еврейские банкиры хранят это золото – догадайтесь сами.

     Факт третий. Накопление еврейского капитала началось тогда, когда никаких других банковских систем на планете ещё не существовало. Ростовщический процент – изобретение исключительно иудейское.
     Свидетельством тому является священная книга мусульман – Коран.
     По поводу разорительного ростовщического процента еврейских банкиров возмущался в своё время даже пророк Мухаммед!
     Для тех, кто впервые слышит об этом, цитирую Коран, суру 4.
     160. И за несправедливость (что творили) те, которые стали иудеями, Мы запретили им блага, которые (прежде) им были разрешены, и за отвращение ими многих (людей) от пути Аллаха [от Истинной Веры], 
     161. и (также) за то, что они брали рост [ростовщический], а хотя это было им запрещено, и (также за то, что) они поедали имущества людей незаконно [посягали на имущество других, не имея на это права]. И приготовили Мы неверным из них [иудеев] мучительное наказание…

     Это было написано почти 1300 лет назад, а как будто о дне нынешнем. 
     Сегодня мы видим ту же самую картину. Еврейские банкиры точно также разоряют миллионы современных людей своим ростовщическим процентом.

     На фоне этого бесспорного исторического факта удивительным образом звучат слова полувековой давности из текста «Катехизиса еврея в СССР»:
     «Играйте на сердолюбии русских, изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе – вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. Тактика «бедного еврея» проверена тысячелетиями… (Хорошо сказано! Прикидываться бедными и вечно гонимыми – гениальный ход! – А. Б.) 
     Великая наглость – наш девиз. Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачить вас. Клейте им ярлык антисемитов и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще то русские – антисемиты, но как только вы приклеите этот ярлык одному, он становится беззащитен, ибо все остальные кидают его в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву».

     Господа!
     Кто ещё не осознал страшный смысл приведенных выше слов, я повторю то, что было написано в «Протоколах» более 100 лет: «Создав всеми доступными нам подпольными путями с помощью золота, которое всё в наших руках, общий экономический кризис, мы бросим на улицу целые толпы рабочих одновременно во всех странах Европы».
     Эти слова раскрывают секрет, что все так называемые «экономические кризисы» создаются посредством золота. Кто стоит за мировыми кризисами последнего столетия – догадайтесь сами.

     Забегая вперёд, напомню зловещие слова нашего экс-президента Российской Федерации Д.А. Медведева. В декабре 2011 года он предупредил всех россиян, что небывалый мировой финансовый кризис случится совсем скоро, и это вовсе не блеф и не пустой звук.

     Это было сказано, очевидно, для того, чтобы российский народ не расслаблялся и не тратил свои сбережения на разные глупости и роскошь. Впереди Россию снова ожидает голод и разруха, как это уже было не раз.

     Вот как слова Д.А. Медведева прокомментировали тогда СМИ: «По словам президента, международные эксперты считают, что мировая экономика вступила в полосу большой или великой депрессии. «И это не просто сравнение, это, к сожалению, экономический факт, во всяком случае, тренд», – сказал глава государства». (26 декабря 2011 г. Источник: http://top.rbc.ru/politics/26/12/2011/631834.shtml)

     Вот почему уже в самом названии этой статьи я сообщил, что дальше может быть только хуже. Лучше – точно не будет!

     Факт четвёртый. Революцию в России в 1917 году финансировали еврейские банкиры. Для иллюстрации этого факта процитирую книгу Олега Попова «Еврейский вопрос». Глава «ФИНАНСИРОВАНИЕ РЕВОЛЮЦИИ».
     Финансирование «русской революции», как и самой большевистской партии осуществлялось, в основном, американскими и европейскими банкирами еврейского происхождения. Денежный «вклад» русских промышленников (Морозова, Шмидта) – не идёт ни в какое сравнение с денежными «взносами» в «русскую революцию» еврейских банкиров США, Германии, Австро-Венгрии, Швеции — Якоба и Мортимера Шиффов, Пауля, Феликса и Макса Варбургов, Иуды Магнеса, Отто Кана, Джэкоба Х. Рубина, Джерома Ханауэра, Макса Брайтунга, Исаака Зелигмана, Олофа Эшберга (Ния Банк), американского банковского дома Kuhn, Loeb & Co. 
     Как свидетельствует внук Якова Шиффа, его дедушка передал Льву Троцкому через свой банк Kuhn, Loeb & Co огромную по тем временам сумму денег — 20 миллионов долл США (Источник: «New York Journal American», February 3, 1949).

     Факт пятый. Лейба Бронштейн (Лев Троцкий) был самой одиозной фигурой в России начала ХХ века. После государственного переворота Троцкий, как всем известно, стал сначала наркомом иностранных дел, потом председателем революционного военного совета РСФСР. Он также вошёл в историю как организатор Красной Армии, которой предстояло уничтожить царскую армию, так называемую «белую армию». 
     На всё это нужны были огромные средства: деньги, деньги, деньги. И Троцкий их получал. Конечно же, из заграницы.

     Автор упомянутой выше исторической книги – Олег Попов – приводит два документа, подтверждающие финансироваиие еврейских большевиков еврейскими же миллионерами.
     Документ № 14
     «Стокгольм, 21 сентября 1917г. Господину Рафаилу Шолану в Хапаранде. Уважаемый товарищ. Контора банкирского дома М. Варбург открыла по телеграмме председателя Рейнско-Вестфальского синдиката счет для предприятия товарища Троцкого. Адвокат приобрел оружие и организовал перевозку его и доставку денег до Люлео и Вардэ. Укажите приёмщиков конторе «Эссен и Сын» в Люлео... доверенное лицо для получения требуемой товар(ищем) Троцким суммы. С товарищеским приветом Я. Фюрстенберг».
     Документ № 15
     «Лулео, 2-го октября 1917 г. Господину Антонову в Хапаранде. Поручение...Троцкого исполнено. Со счетов синдиката и министерства ... 400 000 крон сняты и переданы Соне, которая одновременно с настоящим письмом посетит Вас вручит Вам упомянутую сумму. С товарищеским приветом Я. Фюрстенберг».

     Факт шестой. В 1924 году путём интриг и тайной внутрипартийной борьбы Иосифу Сталину удалось ослабить власть Лейбы Троцкого, а впоследствии, добившись симпатии в глазах еврейского большинства, входящего в состав руководства новой республики, ему и вовсе удалось добиться изгнания товарища Троцкого из России.
Всем проживающим в РСФСР евреям товарищ Сталин объяснил тогда, что мировой сионизм, представителем которого товарищ Троцкий является, им не попутчик. На развалинах Российской Империи теперь предстоит построить своими руками первое в мире государство рабочих и крестьян, и что может быть общего, в связи с этим, у трудящихся с международной бандой сионистов?
«Сионизм – враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев». Борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом», – объяснил свою позицию новый руководитель государства.

     Все сталинские чистки и расстрелы, о которых сегодня с надрывом рассказывают разные бессовестные историки-евреи, – были борьбой с внутренним врагом: шпионами, диверсантами и вредителями, которые на деньги еврейских банкиров продолжали вести деструктивную деятельность теперь уже против Советского Союза.
     Запад, еврейские банкиры и прочие «акулы» мирового империализма были буквально в ярости оттого, что их план по превращению России в их новую колонию, сказочно богатую людскими и природными ресурсами, с треском провалился.
     Что касается Лейбы Троцкого, то он вплоть до 1940 года преспокойно жил в Мексике и готовился к тому, чтобы совершить в России при поддержке Гитлера новую революцию, теперь уже по свержению советской власти. Руководитель СССР Иосиф Сталин посчитал тогда, что пора отплатить этому палачу русского народа по справедливости.
     Агент НКВД Рамон Меркадер, попавший ранее в окружение Лейбы Троцкого как убеждённый его приверженец и друг, пришёл однажды к нему домой, и когда хозяин отвлёкся, нанёс ему по голове смертельный удар топором-ледорубом… Это случилось 20 августа 1940 года.

     Факт седьмой. Чтобы читателю стало понятно всё нижеследующее, считаю возможным в третий раз повторить слова из «Протоколов» 1905 года издания и добавить несколько новых строк из того же текста.
     «Создав всеми доступными нам подпольными путями с помощью золота, которое всё в наших руках, общий экономический кризис, мы бросим на улицу целые толпы рабочих одновременно во всех странах Европы…
     Кроме того, искусство управлять массами и лицами посредством подстроенной теории и фразеологии, правилами общежития и всякими другими уловками, в которых неверные ничего не смыслят, принадлежит также к специальностям нашего административного ума, воспитанного на анализе наблюдения, на таких тонкостях соображений, в которых у нас нет соперников, как нет и в составлении планов политического действия и солидарности…» 

     Теперь сухие факты.
     Мировой экономический кризис, вошедший в историю как Великая депрессия (англ. Great Depression) — начался в 1929 году и продолжался до 1939 года.
     Предшествовали Великой депрессии события Биржевого краха США 1929 году. Тогда произошло обвальное падение цен акций на Уолл-стрит, начавшееся в «чёрный четверг» 24 октября 1929 года.

     Этот кризис потому был назван мировым, что он коснулся всех стран мира, которые были завязаны на еврейской банковской системе.
     Германия стала одной из наиболее пострадавших стран, так как её экономические успехи в значительной степени базировались на иностранных кредитах и инвестициях. Непрерывное падение промышленного производства продолжалось с конца 1929 г. до июля – августа 1932 г. Объем промышленной продукции за это время уменьшился на 40,6%.
     Германия установила европейский рекорд по уровню безработицы. К началу 1933 г., по официальным данным, число безработных приближалось к 9 млн. человек, что составляло половину лиц наемного труда.
     Под влиянием промышленного кризиса возник и сельскохозяйственный. 
     Неспособность режима Веймарской республики эффективно противодействовать экономическому кризису привело к обострению социальных противоречий в обществе. Стремление монополий к восстановлению утраченных позиций на мировых рынках сопутствовало резкому падению жизненного уровня немецкого населения… 

     Всё это: и мировой кризис и его последствия явились прекрасной почвой для взращивания в умах немцев идеологии нацизма. «Посредством подстроенной теории и фразеологии, правилами общежития и всякими другими уловками, в которых неверные ничего не смыслят», сионистским лидерам удалось буквально за несколько лет превратить немецкий народ в страшное орудие возмездия тем миллионам евреев и вместе с ними Сталину, которые решили отпочковаться от мировой еврейской семьи и построить в России своё отдельное царство-государство.

     Факт восьмой. Известный публицист, философ и химик Марк Алданов (Ландау), родившийся в интеллигентной и состоятельной еврейской семье, за несколько лет до прихода Гитлера к власти написал очерк, где сообщил, что агитация, которая велась тогда в Германии, «не имеет прецедентов в истории: перед ней меркнет и большевистская агитация 1917 года».
     «Скажу только, – пишет Алданов, – что в 1931 году расистская партия устроила в Германии 175 тысяч митингов; это составляет в среднем 485 митингов в день! 
Своим ораторам партия платит, и платит очень недурно. Оплачивает она и оркестры, и «штурмовые бригады», издает десятки газет, огромное количество литературы, устраивает смотры с переброской сотен тысяч людей по железной дороге…»
     Рассказывая обо всём этом, Алданов постоянно задаёт риторический вопрос: «кто всё это финансирует?»
     В 1932 году он же напишет о Гитлере: «очень неглупый человек», «влюбленный в себя, злой, мстительный и беспредельно честолюбивый», «он ненавидит евреев, социалистов и Францию, ...считает русский народ низшей расой, вдобавок обреченной на гибель», но он, «как это ни печально, делает историю, ...за Гитлером теперь идут миллионы людей, и не сегодня завтра он, чего доброго, подожжёт мир».

     Продолжение здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/100994.html



Tags: война, евреи, медведев, путин, россия, теракт, угроза новой мировой войны
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments