blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Почему многие русские патриоты относятся к Путину очень плохо? И это, мягко говоря!

Не даёт мне покоя вопрос:



После некоторых размышлений заметил у них кое-что общее:  практически многие из них не смотрят новостное телевидение, как и ТВ вообще (странно, да?), а основные их каналы получения информации типа сайтов Крамолы, Пандоры, Мидгард-инфо (ещё страньше, да?). В публикации А.Благина "Мысли, факты, комментарии..." я увидел вариант ответа на свой вопрос, поэтому предлагаю вам его полностью. Василий Лычковский.

Вопрос из личной переписки. Прислал его Денис из Казани:
"Добрый вечер. Я давно и с интересом читаю всё, что Вы пишите. Вы защищаете Владимира Владимировича Путина, но много русских патриотов относятся к Путину очень плохо (и это мягко говоря!). Что Вы об этом думаете?"

Возможно, я кого-то удивлю, но я отношусь к Путину как к потенциальному Спасителю мира от библейского Зла!

Уверен, что аргументов в пользу того, что Путин плохой, можно найти даже намного больше, чем аргументов в пользу того, что Путин хороший.

Я же могу со своей стороны доказать любому на примере Сирии, что Путин — хороший правитель России.

Мало кто задумывается, что такое Сирия сегодня, и почему сегодня там идёт война.

Причём Россия находится на стороне легитимного президента Сирии Башара Асада, а против него выступают Израиль, США, Великобритания, Франция и ряд других стран.

Получается, что Россия по Сирии находится в конфронтации с Израилем, США, Великобританией, Францией и рядом других стран! А почему они все выступают как союзники, а Россия по отношению к ним находится в контр-позиции?

В своей недавней статье "Слово "фэйк" по-английски — "обман", "фальшивка", а в политике это "лжесвидетельство"!" я рассказал, что Сирия — это древнейшая страна современного мира, упомянутая в "Библии" более сотни раз! И в этом находится разгадка сирийского конфликта!

На протяжении многих веков непримиримыми врагами сирийцев были библейские Иудеи, так называемые Израильтяне. Современный Израиль и сегодня, как мы видим, участвует в сирийском военном конфликте, причём на стороне оппозиционных правительству Башара Асада сил, то есть на стороне террористов-головорезов, прикрывающихся мусульманской символикой! Одни заголовки новостей в СМИ чего стоят! "Израиль нанес мощный удар по системе ПВО Сирии", "Израильские самолёты готовятся бомбить Сирию", и тому подобное. Остальные указанные страны занимают такую же позицию по отношению к нынешнему правительству Сирии исключительно потому, что этими странами управляют евреи-сионисты!

Война в Сирии — это война сионистов, которые хотят привести к власти над Сирией своего человека. Башар Асад их никак не устраивает! Он для них — враг!

Российские военные и российская военная техника присутствует в Сирии по той причине, что президент этой страны Башар Асад попросил президента России Путина оказать ему политическую и военную помощь в борьбе с незаконными бандформированиями, которые действуют на территории его страны. Путин откликнулся на эту просьбу, эту помощь Сирии он оказывает, исходя из ситуации в самой Сирии, за которой следит наша военно-космическая разведка. Причём Путин действует на мировой геополитической сцене предельно честно и открыто, чего нельзя сказать о лидерах Израиля, США, Великобритании и Франции!

Это для меня самое важное, что Путин как руководитель России ведёт себя безупречно честно и по отношению к мировому сообществу и по отношению к Сирии.

Если он пообещал помочь президенту Сирии и сирийскому народу уничтожить бандитов-головорезов, он своё слово держит — высокая эффективность ракетно-бомбовых ударов Российских Вооружённых Сил по террористам тому свидетельство.

И наоборот, весь мир увидел недавно, что сионисты в осуществлении своих желаний готовы пойти на любую подлость, и они уже не раз пошли на подлость, которая в Библии обозначена как ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО! Недавний случай выдал их с головой, и всем стало окончательно ясно, что анти-сирийской коалицией руководят — "сыны Сиона".

Несколько дней назад блогер Константин Одессит опубликовал на КОНТе хорошую статью, в качестве названия которой он взял пророческие слова болгарской провидицы Ванги: "Ещё Сирия не пала..."

В этой статье Константин Одессит привел факты:

"В книге «Правда о Ванге», написанной её племянницей Красимирой Стояновой, есть тетино высказывание: «Я знаю, что в мир вернётся древнейшее учение. Меня часто спрашивают: «Скоро ли придёт это время?» Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала!» (стр.162). Красимира указывает, что высказывание было ею записано в 1980 году. Сама книга «Правда о Ванге» была издана в 1997 году.
Другие авторы, которые тоже слышали от Ванги это предсказание, датируют его 1978 годом. Позже, в книге Надежды Димовой «Ванга. Тайна дара болгарской Кассандры» (2007) была помещена такая фраза Ванги: «Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот». Ни в 2007, ни в 1997, ни в 1978-м году война в Сирии не шла, побеждать её было некому.
Кроме того, имеются свидетельства о том, что Ванга упоминала Сирию как магическую территорию первого библейского преступления – убийства Каином Авеля, с которой в будущем будут связаны великие мировые события. Часть очевидцев утверждает, что с падением Сирии Ванга связывала и мировую войну, итогом которой станет победа добра над злом.
Верить или не верить предсказаниям, тем более, их интерпретациям – дело добровольное. Предлагаю ничто на веру не брать, однако один факт неоспорим – десятилетия назад Ванга именно с Сирией связывала некие события, которые будут иметь всемирное значение".

После недавних событий, произошедших в Сирии, мне лично уже ясно, какой смысл несёт в себе предсказание Ванги: «Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот».

То, что произошло недавно в Сирии и мировой политике, должно в скором времени ещё раз повториться. Сионисты не те люди, которые отказываются от исполнения своих замыслов, и это приведёт к большим человеческим жертвам, настолько большим, что идеологически (ментально) человечество, наблюдающее за событиями в Сирии, разделится на две непропорциональных части. И большая часть мирового сообщества будет просить Путина выступить в роли Спасителя человечества от сионистов!

То есть, Израиль, США, Великобритания, Франция и ряд других стран, управляемых сионистами, вскоре создадут новую провокацию, ссылаясь на неё, они решаться нанести по Сирии сокрушительный ракетно-бомбовый удар, который, возможно даже, уничтожит правительство Башара Асада. Но руководители этих стран после этого будут признаны мировым сообществом преступниками! Об этом станут говорить во всём мире, а Путин на их фоне получит наивысший мандат доверия сразу от всех народов планеты! Вот почему Ванга пророчила: «Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот».

Я хочу напомнить, что произошло в мировой политике совсем недавно:

7 апреля 2018 года в сирийском городе Дума произошла спланированная провокация с химоружием.

9 апреля 2018 года президент США Трамп пообещал оперативно прояснить ситуацию и заявил, что "виновные заплатят за свои действия".

13 апреля 2018 года Минобороны России опубликовало свидетельства, указывающие на то, что в сирийской Думе была инсценирована химическая атака, а реальной химической атаки не было.

14 апреля 2018 года в 04:00 по местному (сирийскому) времени, которое совпадает с Московским временем, "Соединенные Штаты Америки, Франция и Великобритания выпустили 105 ракет морского и воздушного базирования по правительственным объектам в Сирии. Три западные державы при этом заявили, что военные удары по Сирии нанесены в ответ имевшее место 7 апреля 2018 года применение химического оружия в Думе в Восточной Гуте правительственными войсками.

18 апреля 2018 года российские журналисты, работающие в Сирии, нашли свидетелей которые подтвердили, что 7 апреля 2018 года не было никакой химической атаки, но была провокация, в ходе которой организацией "Белые каски" была изготовлена видеозапись, якобы говорящая о том, что в сирийском городе Дума правительственные войска Башара Асада применили химическое оружие против мирных граждан, в том числе против женщин и детей.

Эта видеозапись была использована сионистами в качестве ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВА, чтобы обмануть мировое сообщество!
И на основании этого ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВА подчинённые сионистам военные формирования, корабли и самолёты, выпустили по Сирии 105 крылатых ракет!

Вот оно, полное пренебрежение заповедями Моисея:

"НЕ УБИЙ!"
"НЕ ПРОИЗНОСИ ЛОЖНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА!"
"НЕ ЖЕЛАЙ ДОМА БЛИЖНЕГО ТВОЕГО!"
"НЕ КРАДИ!"

И другим...

Понятно, что эта публика не успокоится, пока не добьётся желаемого! Сионисты постараются рано или поздно сделать с Сирией то же самое, что они уже сделали с Ираком и его президентом Саддамом Хусейном. Только результат их будущей военной победы над Сирией и Башаром Асадом будет совсем не таким, как они ожидают!

"Победитель окажется не тот!"

Надеюсь, я ответил на вопрос Дениса из Казани, который спросил, почему я поддерживаю Путина.

23 апреля 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Источник.


Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →