?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не даёт мне покоя вопрос:



После некоторых размышлений заметил у них кое-что общее:  практически многие из них не смотрят новостное телевидение, как и ТВ вообще (странно, да?), а основные их каналы получения информации типа сайтов Крамолы, Пандоры, Мидгард-инфо (ещё страньше, да?). В публикации А.Благина "Мысли, факты, комментарии..." я увидел вариант ответа на свой вопрос, поэтому предлагаю вам его полностью. Василий Лычковский.

Вопрос из личной переписки. Прислал его Денис из Казани:
"Добрый вечер. Я давно и с интересом читаю всё, что Вы пишите. Вы защищаете Владимира Владимировича Путина, но много русских патриотов относятся к Путину очень плохо (и это мягко говоря!). Что Вы об этом думаете?"

Возможно, я кого-то удивлю, но я отношусь к Путину как к потенциальному Спасителю мира от библейского Зла!

Уверен, что аргументов в пользу того, что Путин плохой, можно найти даже намного больше, чем аргументов в пользу того, что Путин хороший.

Я же могу со своей стороны доказать любому на примере Сирии, что Путин — хороший правитель России.

Мало кто задумывается, что такое Сирия сегодня, и почему сегодня там идёт война.

Причём Россия находится на стороне легитимного президента Сирии Башара Асада, а против него выступают Израиль, США, Великобритания, Франция и ряд других стран.

Получается, что Россия по Сирии находится в конфронтации с Израилем, США, Великобританией, Францией и рядом других стран! А почему они все выступают как союзники, а Россия по отношению к ним находится в контр-позиции?

В своей недавней статье "Слово "фэйк" по-английски — "обман", "фальшивка", а в политике это "лжесвидетельство"!" я рассказал, что Сирия — это древнейшая страна современного мира, упомянутая в "Библии" более сотни раз! И в этом находится разгадка сирийского конфликта!

На протяжении многих веков непримиримыми врагами сирийцев были библейские Иудеи, так называемые Израильтяне. Современный Израиль и сегодня, как мы видим, участвует в сирийском военном конфликте, причём на стороне оппозиционных правительству Башара Асада сил, то есть на стороне террористов-головорезов, прикрывающихся мусульманской символикой! Одни заголовки новостей в СМИ чего стоят! "Израиль нанес мощный удар по системе ПВО Сирии", "Израильские самолёты готовятся бомбить Сирию", и тому подобное. Остальные указанные страны занимают такую же позицию по отношению к нынешнему правительству Сирии исключительно потому, что этими странами управляют евреи-сионисты!

Война в Сирии — это война сионистов, которые хотят привести к власти над Сирией своего человека. Башар Асад их никак не устраивает! Он для них — враг!

Российские военные и российская военная техника присутствует в Сирии по той причине, что президент этой страны Башар Асад попросил президента России Путина оказать ему политическую и военную помощь в борьбе с незаконными бандформированиями, которые действуют на территории его страны. Путин откликнулся на эту просьбу, эту помощь Сирии он оказывает, исходя из ситуации в самой Сирии, за которой следит наша военно-космическая разведка. Причём Путин действует на мировой геополитической сцене предельно честно и открыто, чего нельзя сказать о лидерах Израиля, США, Великобритании и Франции!

Это для меня самое важное, что Путин как руководитель России ведёт себя безупречно честно и по отношению к мировому сообществу и по отношению к Сирии.

Если он пообещал помочь президенту Сирии и сирийскому народу уничтожить бандитов-головорезов, он своё слово держит — высокая эффективность ракетно-бомбовых ударов Российских Вооружённых Сил по террористам тому свидетельство.

И наоборот, весь мир увидел недавно, что сионисты в осуществлении своих желаний готовы пойти на любую подлость, и они уже не раз пошли на подлость, которая в Библии обозначена как ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО! Недавний случай выдал их с головой, и всем стало окончательно ясно, что анти-сирийской коалицией руководят — "сыны Сиона".

Несколько дней назад блогер Константин Одессит опубликовал на КОНТе хорошую статью, в качестве названия которой он взял пророческие слова болгарской провидицы Ванги: "Ещё Сирия не пала..."

В этой статье Константин Одессит привел факты:

"В книге «Правда о Ванге», написанной её племянницей Красимирой Стояновой, есть тетино высказывание: «Я знаю, что в мир вернётся древнейшее учение. Меня часто спрашивают: «Скоро ли придёт это время?» Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала!» (стр.162). Красимира указывает, что высказывание было ею записано в 1980 году. Сама книга «Правда о Ванге» была издана в 1997 году.
Другие авторы, которые тоже слышали от Ванги это предсказание, датируют его 1978 годом. Позже, в книге Надежды Димовой «Ванга. Тайна дара болгарской Кассандры» (2007) была помещена такая фраза Ванги: «Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот». Ни в 2007, ни в 1997, ни в 1978-м году война в Сирии не шла, побеждать её было некому.
Кроме того, имеются свидетельства о том, что Ванга упоминала Сирию как магическую территорию первого библейского преступления – убийства Каином Авеля, с которой в будущем будут связаны великие мировые события. Часть очевидцев утверждает, что с падением Сирии Ванга связывала и мировую войну, итогом которой станет победа добра над злом.
Верить или не верить предсказаниям, тем более, их интерпретациям – дело добровольное. Предлагаю ничто на веру не брать, однако один факт неоспорим – десятилетия назад Ванга именно с Сирией связывала некие события, которые будут иметь всемирное значение".

После недавних событий, произошедших в Сирии, мне лично уже ясно, какой смысл несёт в себе предсказание Ванги: «Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот».

То, что произошло недавно в Сирии и мировой политике, должно в скором времени ещё раз повториться. Сионисты не те люди, которые отказываются от исполнения своих замыслов, и это приведёт к большим человеческим жертвам, настолько большим, что идеологически (ментально) человечество, наблюдающее за событиями в Сирии, разделится на две непропорциональных части. И большая часть мирового сообщества будет просить Путина выступить в роли Спасителя человечества от сионистов!

То есть, Израиль, США, Великобритания, Франция и ряд других стран, управляемых сионистами, вскоре создадут новую провокацию, ссылаясь на неё, они решаться нанести по Сирии сокрушительный ракетно-бомбовый удар, который, возможно даже, уничтожит правительство Башара Асада. Но руководители этих стран после этого будут признаны мировым сообществом преступниками! Об этом станут говорить во всём мире, а Путин на их фоне получит наивысший мандат доверия сразу от всех народов планеты! Вот почему Ванга пророчила: «Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот».

Я хочу напомнить, что произошло в мировой политике совсем недавно:

7 апреля 2018 года в сирийском городе Дума произошла спланированная провокация с химоружием.

9 апреля 2018 года президент США Трамп пообещал оперативно прояснить ситуацию и заявил, что "виновные заплатят за свои действия".

13 апреля 2018 года Минобороны России опубликовало свидетельства, указывающие на то, что в сирийской Думе была инсценирована химическая атака, а реальной химической атаки не было.

14 апреля 2018 года в 04:00 по местному (сирийскому) времени, которое совпадает с Московским временем, "Соединенные Штаты Америки, Франция и Великобритания выпустили 105 ракет морского и воздушного базирования по правительственным объектам в Сирии. Три западные державы при этом заявили, что военные удары по Сирии нанесены в ответ имевшее место 7 апреля 2018 года применение химического оружия в Думе в Восточной Гуте правительственными войсками.

18 апреля 2018 года российские журналисты, работающие в Сирии, нашли свидетелей которые подтвердили, что 7 апреля 2018 года не было никакой химической атаки, но была провокация, в ходе которой организацией "Белые каски" была изготовлена видеозапись, якобы говорящая о том, что в сирийском городе Дума правительственные войска Башара Асада применили химическое оружие против мирных граждан, в том числе против женщин и детей.

Эта видеозапись была использована сионистами в качестве ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВА, чтобы обмануть мировое сообщество!
И на основании этого ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВА подчинённые сионистам военные формирования, корабли и самолёты, выпустили по Сирии 105 крылатых ракет!

Вот оно, полное пренебрежение заповедями Моисея:

"НЕ УБИЙ!"
"НЕ ПРОИЗНОСИ ЛОЖНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА!"
"НЕ ЖЕЛАЙ ДОМА БЛИЖНЕГО ТВОЕГО!"
"НЕ КРАДИ!"

И другим...

Понятно, что эта публика не успокоится, пока не добьётся желаемого! Сионисты постараются рано или поздно сделать с Сирией то же самое, что они уже сделали с Ираком и его президентом Саддамом Хусейном. Только результат их будущей военной победы над Сирией и Башаром Асадом будет совсем не таким, как они ожидают!

"Победитель окажется не тот!"

Надеюсь, я ответил на вопрос Дениса из Казани, который спросил, почему я поддерживаю Путина.

23 апреля 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Источник.


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 154
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 41 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
one_versus_all
24 апр, 2018 09:27 (UTC)
Потому что Путин - либерал.
vladimir_000
24 апр, 2018 09:41 (UTC)
Так иудеи ждут прихода машиаха и его приход связан именно с Сирией, а они по предсказанию связывают со смертью Асада.
f_201
24 апр, 2018 09:51 (UTC)
Я читал несколько иное. Хасиды носят чёрные одежды, в знак траура (печали) по разрушенному храму. И когда падёт Стамбул, когда уцелевшие как бы русские солдаты будут ходить по его улицам по щиколотку в крови- вот тогда для евреев наступит праздник, можно будет одеть белые одежды и встречать рогатого.
(без темы) - vladimir_000 - 24 апр, 2018 10:03 (UTC) - Развернуть
f_201
24 апр, 2018 09:47 (UTC)
Довольно давно, Антон, я заметил Вас по статье на тему ломехуз. Сейчас лишь изредка заглядываю к Вам. Нет, я без претензий, делайте. что хотите.. Но вчера я зашёл на оф.сайт госдумы, в перечень законопроектов, которые у неё в репертуаре не весеннюю сессию. Честно- я не увидел там свежего ветра, надежды на лучшее. То же самое и в перечне принятых законов, которые отображены на сайте правительства! ЭРЭФ- нечто вроде птичьей ловушки, из которой хозяева отберут нужных себе, остальным предназначена участь мяса.
ruslan63
24 апр, 2018 09:50 (UTC)
потому что инфантилы великовозрастные, потому что кроме своих хотелок больше ничего не понимают.
helevatory
24 апр, 2018 09:51 (UTC)
Вся беда в том, что Асад - жидковат. Вроде Николая второго. Менять надо. Может, Кадырова поставить в качестве временной администрации?

Edited at 2018-04-24 09:52 (UTC)
samrustor
24 апр, 2018 12:13 (UTC)
гусские нацоналисты? ну так с каких щей это мышовство должно любить человека, который пустил прахом их мечты пограбить-поубивать?
marseilledurhon
24 апр, 2018 13:07 (UTC)
В формате либеральной демократии, как в России, власть находится в руках тех, кто завладел достоянием народа. Внутри этой новой буржуазии происходит борьба, ибо жиды стремятся завладеть всем. В этой борьбе русские бизнесмены обречены, ибо они имеют дело с ОРГАНИЗАЦИЕЙ (кагалом). Единственный способ решения «жидовского вопроса» в России, как и в Европе, и в США – СОЮЗ национальной буржуазии и патриотов отечества.
sasha_severny
24 апр, 2018 18:56 (UTC)
Почему многие русские патриоты относятся к Путину очень плохо?
----

А потому что он нерусский. Это ж русские патриоты, они за Русь. А Путин, как чурка, за Россию. Патриоты еще СССР предать не успели, а им уже внаглую суют контрреволюцию, за которую полагается расстрел. Чурки-то понятно, они, как звери, уже не помнят ничего. Но это их проблема. Патриоты помнят и припомнят. Не переживай.
Виталий
24 апр, 2018 19:54 (UTC)
Путин ставленник хабадистов-хасидов, а тем похрену на Израиль и весь остальной мир))
Оказалось что он даже не знает что Кавачков В.В. до сих пор сидит)) удивлен был когда ему вопрос задали в лоб. Все паорламентские партие прикормлены кагалом, а указания получают напрямую от Путина. Судей утверждает Путин, значит и суд у нас равинатский. Для нынешнего режима опасны Национально-патртиотические силы по простой причине. А Сирийская мясорубка прямые интересы жидовской компании ГАЗПРОМА и РОСНЕФТИ. Русские не являются акционерами созданного в 1993 г. ЗАО "Россия"
kayri1966
24 апр, 2018 19:58 (UTC)
Благин: почему я поддерживаю Путина...
Ну теперь то понятно.


https://blagin-anton.livejournal.com/36843.html


Edited at 2018-04-24 20:07 (UTC)
(Удалённый комментарий)
dnk100
25 апр, 2018 11:44 (UTC)
Это дурдом какой то, зазеркалье!! Это массовый психоз «богемы» или таковых, которые сами себя туда поместили по примеру «самосебяизбравших элит». Это наглухо игнорируемая аналитика, даже логика здесь не ночевала, в приёмной не сидела, где нужно ОСЬ(о)ЗНАТЬ, что борьба, полностью фейковая в Сирии, как и на Украине. Что 2+2 здесь не =4. Идёт геополитический территориальный делёж и укрепление «элит» Востока, которых народ не выбирал, которые сами себя такими величают взрОщенные на супер мошенничестве, по отношению к России. Идёт отъем интереса одних мошенников у мошенников других, старых, общепризнанных. Пример: себестоимость газа или бареля 19$, продажа -70$. Вопросы есть? Понятие мотива появилось?
Да вообще, в то время когда идёт отторжение сложившихся «элит» вокруг ЕБН и ВВП русским миром, особенно после лжевыборов, как можно предавать национальные интересы? Похоже тебе ролик с Илюхиным Генпрокурора РФ, пофиг, а там всё, правда.


Edited at 2018-04-25 11:58 (UTC)
dnk100
25 апр, 2018 11:46 (UTC)
Российское население, это дети, дурачить которых можно через СМИ. На фик нам неоязыческие сайты, которые ты упоминаешь, это люди фэйковые в большинстве своём, но гораздо более национально ориентированные. Ты загляни в душу свою, если ты уже заглянул… то закрывать гости к тебе, нужно, как с ТЕЛЬ-а-видением. Эти гости, для сознания шибздец. ТЕЛЬ-а-видение смотреть больше не нужно, там сплошная нерусь хуцпуюет- фейкует в лицах нескольких десятков политологов с семитской внешностью и иудейской идеологией, при чём и возглавляющих её не только в России. Не для этого ли новая библия? Славяне, сначала мы вас грабанём на фоне ура патриотизма, с белорусами и украинцами рассорим основательно. А потом, вот вам новая религия, где даже запятую нельзя переместить. МЫ ИУДЕИ ХОРОШИЕ-99% вашего –нам,1% -вам, Россияне. ЭТО ЧЕСТНО. МИРУ-МИР. Да здравствует ХАЗАРИЯ! Здравствуй ТРАНСГУММАНИЗМ, после инаугурации. Красивая обложка, как обычно, а внутри –говно отборное. Потому, что всё, что ты видишь, фейк сплошной, в еврейском транснациональном театре, кроме статистки- платформа для аналитики. Статистика=факты. Платформа очень пересыщена фактами, что вызывают полное отторжение, как семитов, так и иудеев, на генетическом уровне. Мошенничество на Руси, преступление страшное. Каралось изгнанием из рода. А семиты, тем более иудейское понимание реальности, это вообще наш традиционный уклад жизни рода русские? А Вангу зачем убрал и не вспомнил даже, было бы прикольнее.

Edited at 2018-04-25 12:02 (UTC)
dnk100
25 апр, 2018 12:23 (UTC)
Может здесь ты разницу заметишь, что предлагает команда одна, и как себя ведёт команда другая.
yelena white
25 апр, 2018 13:34 (UTC)
ну, на сколько я знаю,Болдырев -еврей.да и дружба сгрудининым его не красит.

(без темы) - dnk100 - 25 апр, 2018 15:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yelena white - 26 апр, 2018 04:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dnk100 - 26 апр, 2018 16:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dnk100 - 26 апр, 2018 15:30 (UTC) - Развернуть
odin_dvoitch
25 апр, 2018 13:49 (UTC)
1. Раз трамвай на рельсы встал,
Под трамвай еврей попал.
Евреи, евреи, кругом одни евреи...

2. Вошёл в трамвай антисемит -
Слева жид и справа жид.
Евреи, евреи, кругом одни евреи...

3. Говорят, Хемингуэй
По анкетам был еврей...
Евреи, евреи, кругом одни евреи...

4. Говорят, что и в хоккее
Появляются евреи...
Посмотри на вратарей -
А что ни маска, то еврей...

5. А генерал Пындыхуэй
Так тот у прынципе еврей...

6. Вот и Евгений Петросян -
Отец армян и мать армян.
Евреи, евреи, кругом одни евреи...

7. Писатель Горький Алексей
Был остроумнейший еврей...

8. Пастернак и сельдерей,
А что ни овощ - то еврей...

9. А в зоопарке у зверей
Слон - чуваш, а вот лев - еврей...

10. А ты, Московский, не робей
Сознавайся, что еврей...
Евреи ведь, евреи, кругом одни евреи...

11. Пришёл к врачу лечить чирей,
Сам еврей и врач еврей.
Принёс к врачу свой геморрой,
Врач - жид первый, я - второй.
Евреи, евреи, кругом одни евреи...
odin_dvoitch
25 апр, 2018 13:50 (UTC)
12. Скажем, взять зубных врачей -
Тут еврей и там еврей.
Да, не будь таких жидов,
Все б ходили без зубов.

13. Спутник мчится по орбите
С перигея в апогей.
В нём кронштейн висит прибитый -
Первый в космосе еврей...

14. Да и у леди Чаттерлей
Любовник тоже был еврей...

15. Взял у соседа 5 рублей -
Содрал проценты, как еврей...

16. Захожу я в "Бакалею" -
Новый русский там с евреем.
А где же весь рабочий люд?
Им, бля, зарплату не дают...

17. А если в кране нет воды -
Воду выпили жиды.
Если ж в кране есть вода -
Значит, жид нассал туда.
Словом, евреи, евреи, кругом одни евреи...

18. Счастье как-то улыбнулось
Мне в одну из лотерей.
Выграл рубль я, ну а "Волгу"
Выграл мой сосед, еврей...

19. А Будённый и Никита
Обожали инкогнито
Кукурузную мацу.
Ламца-дрица им к лицу...

20. Лёня Брежнев, слава Богу,
Тоже бегал в синагогу.
Евреи, евреи, кругом одни евреи...

21. Да и отец моих идей,
Карл Маркс - и тот еврей...
Евреи, евреи, кругом одни евреи...

22. Даже наш чудесный МХАТ
Стал чуть-чуточку пархат...

23. Вот если не было бы бога -
Не была бы синагога,
Не была бы Божья мать
И не было б куда послать
Еврея, еврея, пархатого еврея.

24. Вот "Спартак" - команда так,
Один еврей и тот мудак.
Весь "Черноморец" из жидов -
Вот пример для мастеров!
Евреи, евреи, кругом одни евреи...

25. Средь учёных и врачей
Каждый пятый - не еврей,
Ну, остальные ж евреи...
Кругом одни евреи.

26. От Курил и до Карпат
Еврей еврею друг и брат:
Ведь у совейского народа
Крепка еврейская порода.
Евреи, евреи, кругом одни евреи...

27. Говорят, Борис Брунов
Родом тоже из жидов,
Он такой же иудей,
Как вот Райкин, не еврей...

28. Де Голль с трона уходил,
Об одном народ просил,
Чтобы вместо "се ля ви"
Говорили "Тель-Авив"...

29. Если только он еврей,
То не дворник, не лакей,
Он повсюду рулевой,
Жид пархатый с головой.
Евреи, евреи, ну и умные ж евреи...

30. Климент Ефремыч, между прочим,
До лошадок был охочим,
Но и он из всех коней
Выбирал, чтоб был еврей...

31. Вот Ванька-сторож у дверей.
Какой на хер он еврей -
Он курносый, блядовит...
Впрочем, ша! Типичный жид!
Евреи, евреи, кругом одни евреи...
(без темы) - odin_dvoitch - 25 апр, 2018 13:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - odin_dvoitch - 25 апр, 2018 13:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dnk100 - 25 апр, 2018 17:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marseilledurhon - 25 апр, 2018 20:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dnk100 - 26 апр, 2018 14:59 (UTC) - Развернуть
dnk100
25 апр, 2018 19:15 (UTC)
Не даёт тебе покоя вопрос....
Ну, если не даёт покоя почему, тогда пиши, хотя бы вот так, ссылаясь на свидетельства живых свидетелей и документы : https://neuezeiten.livejournal.com/1539887.html
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 41 комментарий — Оставить комментарий )