?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мне прислали на днях видеозапись с откровением Михаила Сватковского, кандидата медицинских наук, врача-ортопеда, флеболога и педиатра, который по личной инициативе провел собственное исследование здоровья школьников (при поддержке департамента образования Ленинградской области). 


Его результаты кого-то повергли в шок, но для меня лично они оказались ожидаемы. Михаил Сватковский просто ещё раз подтвердил известный факт — война против России не закончилась в 1945 году, она перешла в новую фазу и ведётся сегодня самыми разными путями. Наш народ, детей наших (будущих потенциальных защитников Отечества!) враги рода человеческого убивают и калечат до сих пор, в том числе через вакцинацию (прививки)! 


Об этом в своё время говорил даже Геннадий Онищенко, главный государственный санитарный врач Российской Федерации, руководитель Роспотребнадзора с 25 октября 1996 года по 23 октября 2013 года. 










Вот его слова, произнесённые на камеру государственного телеканала "ТВЦ" в 2013 году:



"Путём подкупа и всяких неблаговидных действий, пользуясь либеральностью и никчемностью нашего законодательства в области иммунобиологии, ряд транснациональных компаний занимается испытанием на наших детях вакцин! Один из примеров – вакцина рака шейки матки. Есть несколько вакцин. Они ещё не имеют полной легализации даже в странах производителях, но мы прививаем по указанию Минздрава!
Они пользуются несовершенством нашего законодательства – у нас нет жёсткого закона прививать только своими вакцинами. Мы превращаемся в страну третьего мира, на людях которой проводятся испытания. Проблема в том, что мы держимся на последнем издыхании – мы ничего не вкладываем в наш иммунобиологический потенциал! Против нас готовят целенаправленные биологические атаки! А с другой стороны нас вынуждают свернуть своё иммунобиологическое производство, поставить в зависимость от иностранных поставок! И всё, мы беззащитны! Не нужно делать атомные бомбы, атомные подводные лодки! Нужно просто спокойно целенаправленно проводить ту работу, которую мы сейчас наблюдаем..." (С) Геннадий Онищенко, бывший главный государственный санитарный врач Российской Федерации.

Видео с выступлением Г.Онищенко здесь: https://youtu.be/HKeKjJtaPzc


И вот сейчас, в 2018 году, говорит то же самое другой врач, кандидат медицинских наук М.Сватковский:



Получается как в той притче про нож. Он может быть использован исключительно в мирных целях — для резки хлеба, например, а может быть использован для убийства людей. Всё зависит от того, с какими мыслями и намерениями человек берётся за нож!


С прививками (вакцинами) всё аналогично. Вводить в человека через шприц прививочный материал можно во благо, а можно во зло! Россия закупает прививочный материал за большие деньги на Западе, миллионы людей при этом верят, как веруют в Бога, что фармакологические кампании Запада уж не будут обманывать нас в таком святом деле — здоровье детей наших как-никак им доверено... 


А в последние годы выясняется, что Запад, элита Запада и руководители стран Евросоюза, США и Великобритании никаких симпатий к народу России не питают! Хуже того, они нас всё более откровенно ненавидят! Есть тому доказательства! В Германии, например, тамошняя "элита" всячески пытается привить простым немцам ненависть к русским, о чём на камеру откровенно рассказал один гражданин Германии. А наши идиоты-чиновники, ответственные за государственную безопасность и за здоровье народа, видя это (!), заказывали у них на протяжении четверти века (и до сих пор заказывают!) прививочные материалы для наших детей, содержащие в себе токсичные соединения тяжёлых металлов!!! 


Или это не идиотизм наших чиновников, а целенаправленное и продуманное вредительство чиновников от Минздрава?!  


Со своей стороны я хочу выступить в роли свидетеля. Менее месяца назад мне довелось фотографировать учащихся четвёртого класса обычной Мурманской средней школы для изготовления памятных альбомов. Я сфотографировал 28 учеников, через несколько дней обработал фотографии (как их положено обрабатывать) для улучшения их качества и показал родителям детей, на предмет — всё ли устраивает или что-то не устраивает? Каково же было моё удивление, когда сразу трое родителей попросили меня убрать на фотографиях их детей "тёмные подглазники"! 


В моей практике фотографа такого ещё не было, чтобы родители обращались с такими просьбами! И детей с такими явными проблемами внутренних органов я прежде тоже не видел! 


Вот тому наглядные примеры. Это глаза здоровых детей?! А ведь им только 11 лет! Их никто не бил и не истязал! Это просто свидетельство их нездоровья!










Ладно я, простой смертный, кричу, что наше российское Министерство здравоохранения потакает прививочному геноциду. Ну кто я такой? Меня можно и не слушать. Но когда врачи, кандидаты и доктора наук об этом кричат уже не один год, а в ответ гробовая тишина, мол так и надо..., это что? 


Вот я и делаю вывод, что прививочный геноцид — это плановое мероприятие нашего Минздрава.  


Приложение: "Это обязан знать каждый славянин!"


9 мая 2018 г. Мурманск. Антон Благин


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 98 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
(Анонимно)
9 май, 2018 02:25 (UTC)
А кто там рулит в Минздраве теперь, "мадам Арбидол"?
favor_in_all
9 май, 2018 02:31 (UTC)
Извечная проблема - прививать или не прививать? Сейчас столько заразных болезней повылезло, о которых в советские годы и думать забыли. Кажется, без прививок никак нельзя. А с такими прививками - можно? Просто бесит вся эта продажная система, созданная в стране.
sasha_severny
9 май, 2018 03:04 (UTC)
И всё, мы беззащитны!
---

А евреи?
altai0656
9 май, 2018 04:05 (UTC)
Спасибо, Антон за очень убедительный материал! Я давно заинтересовался этой темой, прочитав аналогичную статью на сайте "РуАН" и просматривая видеоролики выступлений Галины Червонской, большого авторитета в области иммунологии. Пытался донести свою обеспокоенность до молодых мамаш из круга своих родственников и друзей, но мало кто принимал решение отказаться от вакцинации вообще. Задурили головы родителям, застращали последствиями отказа от прививок, да и садики и школы отказываются принимать не привитых деток. Замкнутый круг, организованная преступная система здравозахоронения не пробиваема. Может этот материал, который я транслировал в "одноклассниках" станет последней каплей, переполнившей чашу слепой веры в благостные цели нашего минздрава, откроет глаза затурканным тяжёлой повседневностью родителям маленьких и будущих детей, приведёт их к осознанию, что нас травят за наши же деньги.
sasha_severny
9 май, 2018 04:06 (UTC)
Галины Червонской, большого авторитета
---

Жидовки? Ну-ну.
(без темы) - altai0656 - 9 май, 2018 04:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 9 май, 2018 05:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marseilledurhon - 9 май, 2018 10:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 9 май, 2018 12:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sumisokomashiro - 9 май, 2018 05:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - altai0656 - 9 май, 2018 08:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - science_power - 9 май, 2018 05:13 (UTC) - Развернуть
nansy71
9 май, 2018 04:55 (UTC)
Вам ссылок накидать о вспышке кори по стране за 2018 год, в том числе со смертельными исходами? Понятно, в блогах мы ни за что не отвечаем. А жаль.
science_power
9 май, 2018 05:12 (UTC)
Ну что, автор блога жив и наверняка имеет все прививки. А так чо, не прививайте. Святой водичкой, подорожничком.
(Анонимно)
9 май, 2018 06:17 (UTC)
Не вводите людей в заблуждение!
Истинно славянская схема лечения такая: молитва, святая водичка, подорожник, кора дуба и боярышник. Натощак.
svetasta
9 май, 2018 10:03 (UTC)
что такое вакцина - это просто это самая болезнь.
то есть,Все вакцинированные-это больные.зараженные.от этого последствия.
если привить ребенку сразу кучу болезней-странно ждать от него здоровья...
логично же
а убивают они не только этим
самое страшное рядом с нами.
еда,вода,бытовая химия.то,чем мы пользуемся каждый день
.это все принадлежит нескольких западным компаниям.
помимо испытаний вакцин на детях,они испытывают компонентные яды под видом неких типа лекарств, у которых даже нет название и непонятно,что внутри, на взрослых.врачи наши рады этому,ибо им хорошо за это платят.у нас купить можно любого.им плевать на смерть людей.одел белый халат-можешь убивать.а исключения там разрешены пока только лишь для создания видимости бурной деятельности.за этой ширмой они проводят свои западные испытания.
marseilledurhon
9 май, 2018 10:16 (UTC)
Эдуард Дженнер изобрел очень ценный метод, который спас десятки миллионов жизней. Суть иммунной системы - защита организма на основе приобретения информации. Если информации мало, избыточная реакция этой системы может быть гибельной для организма. Пример – пандемия «испанки», которая не «зацепила» более взрослое население.

* Тем не менее, вакцинация от двух и более инфекций одновременно НЕ имеет РАЗУМНОГО обоснования. Такая вакцинация – 100% вредительство.
sergey_gorin
9 май, 2018 12:15 (UTC)
Скоро будет всё как в США - принудиловка, и побочные эффекты у детей. Раньше в США было 1 к 10000 случаи аутизма, а сейчас уже 1 к 30. Ждите в РФ (((
kayri1966
9 май, 2018 12:31 (UTC)
НАД МИРОМ ВЛАСТВУЕТ ШИЗОФРЕНИЯ.
Первое из того, что власть имущие шизофреники сотворили с общечеловеческим мировоззрением, это дорвавшись до власти заразили всех людей тем бредом, которым больны сами – разделили в принципе неделимое понятие: МЫСЛЕМАТЕРИЯ, на два различных: МЫСЛЬ и МАТЕРИЮ, и обожествив материю как кумира, стали ей поклоняться как рабы, отодвинув собственную сознательность на задний план.
Второе - объявили безконечные ресурсы ограниченными, и монополизировав их стали продавать своим собратьям.
Третье - объявили жизнь одних, ценнее чем жизнь других, не ведая того, что ЛИЧНОСТЬ УМА, вселенная в тело - ЕДИНА для безконечного числа раз временных воплощений ВСЕЛЕННОГО УМА.
marseilledurhon
9 май, 2018 19:02 (UTC)
1. «НАД МИРОМ ВЛАСТВУЕТ ШИЗОФРЕНИЯ»

Верно в отношении того факта, что СУТЬ государства, как охранной структуры популяции, оказалась заменена функцией охранной структуры территории.

2. «неделимое понятие: МЫСЛЕМАТЕРИЯ»

Почему вы привязываете мысль к материи? С тем же успехом вы можете привязать вымя к молоку.

Под словом «материя» в узком смысле понимают вещество, а в широком смысле - все то, что не зависит от нашего воображения, а именно, время, свет, бутерброд, и т. д.

3. «ЛИЧНОСТЬ УМА, вселенная в тело - ЕДИНА для безконечного числа раз временных воплощений ВСЕЛЕННОГО УМА»

Очень сумбурная фраза. Расшифруйте следуя законам логичного мышления, если вы сами поняли, что хотели сказать.

(без темы) - kayri1966 - 10 май, 2018 01:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marseilledurhon - 10 май, 2018 09:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kayri1966 - 10 май, 2018 10:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marseilledurhon - 10 май, 2018 17:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kayri1966 - 10 май, 2018 18:40 (UTC) - Развернуть
vlanizar
9 май, 2018 15:57 (UTC)
Видимо давно пришла пора не кричать ( положили жиды с пробором на наш крик ), а браться за дубины. Минздрав выполняет все распоряжения нашего жидовского правительства. И убивает Запад нас и наших детей руками правителей РФ. И делают это "наши" правители вполне осознано и целенаправленно. Они Враги нашего Народа.
marseilledurhon
9 май, 2018 16:39 (UTC)
В условиях свободы действий глобальной структуры «избранного» народа, любая модель общества кроме национального социализма, есть ЗЛО. Почему? Потому, что только национальный социализм способен 1) ПРЕСЕЧЬ экспансию КАГАЛА, и 2) обеспечить возрождение ГЕНОМА популяции. Запад, то есть, кельты и германцы, НЕ враги славянам, ибо все эти этносы суть ОДНОЙ арийской крови. А вот жиды, они суть НЕ просто азиаты - инородцы, но носители религиозной идеи геноцида и порабощения всех прочих народов. Или не так?
(без темы) - kayri1966 - 10 май, 2018 02:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marseilledurhon - 10 май, 2018 09:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kayri1966 - 10 май, 2018 09:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlanizar - 10 май, 2018 15:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marseilledurhon - 10 май, 2018 16:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlanizar - 11 май, 2018 04:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marseilledurhon - 11 май, 2018 10:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlanizar - 11 май, 2018 17:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marseilledurhon - 11 май, 2018 21:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlanizar - 12 май, 2018 17:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marseilledurhon - 12 май, 2018 21:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlanizar - 13 май, 2018 05:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marseilledurhon - 13 май, 2018 15:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlanizar - 13 май, 2018 16:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marseilledurhon - 13 май, 2018 18:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlanizar - 15 май, 2018 16:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marseilledurhon - 15 май, 2018 19:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlanizar - 17 май, 2018 16:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marseilledurhon - 17 май, 2018 21:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlanizar - 19 май, 2018 18:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marseilledurhon - 19 май, 2018 19:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlanizar - 20 май, 2018 17:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marseilledurhon - 23 май, 2018 14:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlanizar - 23 май, 2018 17:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marseilledurhon - 23 май, 2018 19:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlanizar - 30 май, 2018 15:59 (UTC) - Развернуть
dnk100
9 май, 2018 18:45 (UTC)
Правильная Антон статья. Очень всё верно.
Но это ещё не всё, уже появились вещи пострашнее и тоже из серии прививочного цикла. Геноцид. За эти шесть лет, мы все можем быть кроликами, сами того не ведая.
Медведев и Великий путин добьют популяцию.
Как говорил чубайс про 30 миллионов, то этого уже скорее всего не случится, не нарожают ещё "бабы". Не будет здоровых детей.
Выход только один и мы о нём знаем все. Но народ отупел, что страшно молодёжь сдаёт в умственном, сами того не ведая и не осознавая.
Молодёжь 85-2000 годов, уже имеет устойчивую тенденцию дегенеративных необратимых процессов. Плохие бояре Медведева и вновь не законно избранный "хороший" царь, решили расправиться с белой расой.
Мы помним гебельсовские речи, тоже происходит и сейчас. Метрополия идёт тем же путём. Царь и не намерен ничего делать, для этого ему Элочка и написала то, что он и близко не получил на выборах. Народ в мОроке. Страшно детям оставлять такую страну.
amentus
9 май, 2018 20:05 (UTC)
а это какой-такой выход,а? Точнее - КУДА? про морок, белую расу, царя, метрополию - все ясно, а вот про выход - там что? ОНО? какие такие "речи" вы помните? в оригинале слышали - или вам напели, как Рабинович за Шаляпина?
Страшно? в чем дело?! вон - заслужОнный командир штрафбата им. Володарского Серебряков - побрал свой выводок, да в Канаду, в Канаду! Слабо? всей интеллигентской стаей?!
молодежь ваша - не "сдает", а просто вырождается-с. Да-с. увы-с. и прививки тут ни при чем.
(без темы) - dnk100 - 10 май, 2018 05:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amentus - 10 май, 2018 12:40 (UTC) - Развернуть
amentus
9 май, 2018 19:51 (UTC)
высвеврети! С Запада - как утверждает несколько поколений нашей интеллигенции - может проистекать только свет и благо!
Разве "западные фармацевты" - зашили живой бабе в живот простыню? по запарке? ась?
dnk100
10 май, 2018 06:22 (UTC)
зашили живой бабе в живот простыню? по запарке? ась?*******
База НАТО в Ульяновске стояла? Стояла. Когда учёные РАН запустили очередной метеозонд с анализатором вредных примесей в воздухе на высоте 10000 м., было обнаружено вещество воздействующее на геном человека, а именно на геном, на воспроизводство себе подобных русских людей, на курсе самолёта НАТО, Ульяновск-Кабул. Проверили несколько раз. Подтвердилось. Начал разгораться скандал из академии, базу путин закрыл. Для чего простыню зашивать? Лекарство и квантовая ДНК генеалогия сегодня освободят территорию за 5 лет без единого выстрела. Лекарства тоже. Друг путина Ротенберг вложил в фармацевтику Америки 435 миллиардов. Зачем? Своей что ли нет медицины. Или Вы безоговорочно верите технологиям запада?

Зато открыли другую базу НАТО.... под Москвой, 40 км. Американские самолёты ввозили туда каждый день упакованное в ящики оборудование. Генерал-полковник Толбоев, доктор военно-политических наук, имеющий во все военные точки, базы, производства России, без ИСКЛЮЧЕНИЙ, был не допущен американским блок-постом на территорию, в целях ознакомления с военным объектом. Зайдите на ютуб и послушайте генерала.
Первое образование у меня военное. Я ответил на все ваши вопросы из категории:"Не в курсе, не в теме"? Обращайтесь, если, есть вопросы. :) :) :)
wlad333
9 май, 2018 21:54 (UTC)
Мой комментарий: Смысл жизни КАЖДОГО человека - в его самореализации.
Самореализация каждого человека заключается в таком использовании своего творческого потенциала, которое приносит ему максимально возможное моральное и материальное удовлетворение (благополучие).
Если человек является носителем общинной (родовой, совместной, нравственной) культуры - его самореализация базируется на получении благополучия СОВМЕСТНО с окружающими его людьми - родными, друзьями, коллегами...
Если же человек - носитель культуры индивидуалистской - т.н. "жадных индивидуалистов" - то его благополучие достигается за счет лишения благополучия окружающих, т.е. является итогом многочисленных предательств - в случае занятия должностей руководящих - за счет благополучия, здоровья и жизни зависящих от него людей.
"Ничего личного, только бизнес". Бизнес на всем: на продуктах, на продукции, на ресурсах, на здоровье и жизни.
На здоровье и жизни детей - какая разница "Зимняя вишня" или вся Россия.
Кто-то еще сомневается?
Основание для выводов - Универсальная схема НЗО (нравственного здоровья общества)

Говорите, 9 Мая - День победы? Это победа народов и руководства СССР во главе с великим Сталиным.
А современное руководство - маргиналы - представители ветхозаветной культуры индивидуалистов, представители чуждых российскому народу интересов, культуры инородцев..
К счастью, не все, но будущее наших детей - все еще в руках многочисленных властных национал-предателей.
Как с ними бороться? Нет, не так: бороться можно как угодно и сколько угодно - и без толку.
Как эту нечисть победить?
kayri1966
10 май, 2018 02:01 (UTC)
Эта нечисть больна шизофренией и победить её можно только чистотой - здравомыслием.
(без темы) - wlad333 - 10 май, 2018 17:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kayri1966 - 10 май, 2018 18:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wlad333 - 10 май, 2018 19:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marseilledurhon - 10 май, 2018 09:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wlad333 - 10 май, 2018 18:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dnk100 - 11 май, 2018 09:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marseilledurhon - 11 май, 2018 15:09 (UTC) - Развернуть
terrao
10 май, 2018 03:57 (UTC)

Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, любви, радости, успехов!:))
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 98 комментариев — Оставить комментарий )