blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

США в преддверии Третьей мировой раскручивают жупел под названием "Холокост 6 миллионов евреев"!

Слово "жупел" имеет следующие значения: в христианстве — "горящая сера, смола для грешников в аду", в просторечии — "то, что внушает страх, ужас и отвращение, чем запугивают кого-либо". В нашем конкретном случае вызывающим отвращение "жупелом" является навязываемая обществу идея — весь мир должен платить и каяться за "Холокост 6 миллионов евреев"!


Сегодня иудейское руководство США пытается заставить уже Польшу выплатить  разовую компенсацию Израилю в размере 300 миллиардов долларов (по 50 тысяч $ за одну еврейскую "мёртвую душу") за "Холокост 6 миллионов евреев в годы Второй Мировой войны"! При этом никого не волнует тот факт, что самих поляков погибло в годы Второй Мировой войны тоже 6.000.000!


Новость из мировых СМИ: 


"ПОЛЬША ВЫПЛАТИТ 300 МЛРД ДОЛЛАРОВ ЕВРЕЯМ"


"Польша вернёт имущество евреев-жертв Второй мировой либо их родственникам, либо еврейским организациям, которые занимаются вопросами Холокоста и национальной памяти.
В 2009 году Польша подписала декларацию на Пражской конференции по вопросу имущества времён Холокоста, по которой она согласилась содействовать в вопросах реституции имущества евреев, захваченного нацистами во времена Холокоста. Помимо Польши документ подписали еще 49 стран-участниц конференции.
Согласно закону JUST (Justice for Uncompensated Survivors Today), который недавно принял Конгресс и подписал Дональд Трамп, Польша должна вернуть отобранное у евреев имущество..." Источник


«9 мая 2018 г. Польша окончательно проиграла Вторую мировую войну… Поляки должны теперь заплатить евреям $300 миллиардов за то, что их убивали немцы» – так отреагировал лидер партии Союз реальной политики Станислав Михалкевич на подписанный Дональдом Трампом закон №447 о возвращении жертвам холокоста утраченного имущества. Американские власти обещают всячески им в этом содействовать". Источник.

Примечательно в этой истории то, что "убивать в Польше евреев" помогали нацистам евреи-полицейские!










Фотообвинение: полицаи-евреи в Варшавском гетто. 1942 год.


Также примечательно, что нацистская Германия совершила "Крестовый поход" на Польшу не под знаками арийской свастики, как это было при нападении на СССР, а под белыми крестами Швейцарии:










Швейцария, государственные флаги.










Оккупация Польши Германией 1939 год.


















Эти же швейцарские кресты только красного цвета стали символом международной гуманитарной организации под названием "Красный Крест", которую основал в 1863 году швейцарец Анри Дюнан.










Какая связь между нацистами-гитлеровцами и швейцарскими крестами белого цвета на бронетехнике, которая использовалась Германией при нападении на Польшу в 1939 году?


На первый взгляд — никакой связи нет. Однако, это только на первый взгляд! На самом деле Адольф Гитлер таким образом выразил свою благодарность швейцарским финансистам, без финансовой помощи которых он бы не стал тем, кем стал — фюрером германской нации, строящим Третий Рим (Рейх). 


Как швейцарские финансисты профинансировали в 1923 году нацистскую партию Адольфа Гитлера и сколько денег он тогда получил в качестве финансовой помощи, рассказал на мультиязычном швейцарском сайте руководитель русской редакции портала "SWI Swissinfo" Игорь Петров.










"Заработная плата «штурмовика» составляла от 80 до 90 швейцарских франков, ближайшие соратники Гитлера получали по 200 швейцарских франков в месяц. В то время нацисты получали заработную плату не в рейхсмарках, а именно в швейцарских франках. Причина проста — швейцарская валюта была одной из самых надежных, а главное, она не была подвластна галопирующей инфляции, от которой в начале 1920-х гг. страдала Германия.


К середине 1923 года НСДАП находилась в «предбанкротном» состоянии. Она срочно нуждалась в пополнении валютных запасов. Уже упоминавшийся нами Ганссер несколько раз ездил в Швейцарию за пожертвованиями, однако этого уже не хватало. Теперь сам Гитлер обязан приложить руку к сбору средств! Харизматическая личность вождя должна поспособствовать быстрому пополнению партийной кассы. Как видно, это ему удалось. В ноябре 1923 года, расследуя неудавшийся «пивной путч», мюнхенское министерство внутренних дел пришло к выводу, что накануне мятежа «Гитлеру удалось в Цюрихе, Винтертуре и Базеле собрать сумму в размере 30 тысяч швейцарских франков» (сегодня это были бы 600 тыс. франков). Речь, идёт, очевидно, о результатах совместных усилий Ганссера и Гитлера". "Выступая в Цюрихе, А. Гитлер пытался представить себя спасителем западного мира от большевистской угрозы". Источник.


Внимание вопрос ко всем: это ли не повод привлечь всегда и ко всему "непричастную Швейцарию" к ответу за финансирование Адольфа Гитлера и соответственно за учинённый им геноцид народов планеты и убийство нацистами более 50 миллионов человек в период с 1939-1945 годы?!


В Германии после Второй мировой войны 1939-1945 годов родилось уже 5 поколений ни в чём не повинных немцев, и все они почему-то обязаны до сих пор платить "откупные" за преступления давно уже умерших немцев, австрийцев и даже евреев (да, да и евреев тоже!), которые служили в войсках СС, в Вермахте и которые, исполняя приказы Адольфа Гитлера и прочих нацистских военачальников, приложили свои руки к убийству советских, германских и польских евреев, ...общее число которых было определено в 1946 году как 6.000.000. 


Эта цифра была указана несколькими нацистскими преступниками (а возможно всего только одним нацистским преступником, тут ещё надо разбираться!) в ходе заседаний Международного трибунала, проходившего с 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года в Нюрнберге.


В то же время сегодня известно, и это юридический факт, имеющий неопровержимую доказательную силу, что цифра 6.000.000 евреев применительно к термину "холокост" (что значит "всесожжение") — это элемент религиозного верования евреев (миф), долгое время распространявшийся среди иудеев, в том числе и в СМИ, согласно которому в случае гибели 6.000.000 евреев на планете должно появиться (или возродиться) государство Израиль. 










Стало быть, применительно к итогам Второй Мировой войны цифра "6.000.000 евреев жертв Холокоста" — это чистое мошенничество, совершённое сионистами на основе иудейского мифа накануне создания ими на земле Палестины в 1948 году  "новой родины для евреев" — Израиля! Неопровержимая доказательная база юридического факта под названием "религиозный миф о Холокосте 6.000.000 евреев" собрана мною в отдельной статье: "О правовом безпределе в России".  


Во время заседаний Международного суда, который проходил в 1945-1946 годах в Нюрнберге, этот юридический факт ("цифра 6.000.000 евреев применительно к термину "холокост" — это исключительно элемент религиозного верования евреев, миф"), судя по всему, не был известен участникам международного судебного процесса над нацистами (в протоколе Нюрнбергского трибунала об этом нет ни строчки). По этой причине данный юридический факт, имеющий неопровержимую доказательную силу, может и должен стать основанием для пересмотра по вновь открывшимся  обстоятельствам постановления Международного суда, вступившего в законную силу в сентябре 1946 года. 


Сейчас это особенно важно по той причине, что в России принят закон под названием "Реабилитация нацизма" (статья 354.1 УК РФ), согласно которому ФАКТ СОМНЕНИЯ любого гражданина России в цифре "6 миллионов евреев-жертв Холокоста" сегодня приравнивается к РЕАБИЛИТАЦИИ НАЦИЗМА!  


Закон совершенно дикий по своей сути, но, тем не менее, он принят и обязателен к исполнению всему судами Российской Федерации! То есть, если кто-то не верит, что в период с 1939 по 1945 годы евреев было убито нацистами ровно 6.000.000 — его могут оштрафовать и даже посадить на несколько лет в тюрьму!


Цитирую  "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 23.04.2018, с изм. от 25.04.2018):


Статья 354.1. Реабилитация нацизма
(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ)
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершённые публично, - наказываются штрафом в размере до трёхсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трёх лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершённые лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трёх лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет. 

Пересмотр текста приговора (постановления) Международного военного трибунала по вновь открывшимся обстоятельствам (по наличию юридического факта, имеющего неопровержимую силу, о мошенничестве сионистов с цифрой 6.000.000 евреев применительно к термину "холокост") сегодня важен и в связи с тем, что в Перми в июне сего года должен состояться первый в новейшей российской истории суд над гражданином России Романом Юшковым, который публично усомнился в том, что в годы Второй Мировой войны нацисты убили ровно 6.000.000 евреев. Роману Юшкову уже вынесено обвинение по статье 354.1 УК РФ!


Итак, если мы имеем ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКТ, имеющий неопровержимую силу, о мошенничестве сионистов с цифрой 6.000.000 евреев применительно к термину "холокост" ("всесожжение"), то это автоматически разрешает любому человеку сомневаться в правдивости всех утверждений, касающихся того, что нацисты убили за годы Второй Мировой войны 6.000.000 евреев, а также это лишает смысла и юридической силы статью 354.1 УК РФ "О реабилитации нацизма" в части её правоприменения ко всем, кто выражает сомнение по поводу того, что нацисты уничтожили за годы Второй Мировой войны 1939-1945 годов 6 миллионов евреев. 


Однако, чтобы справедливость совсем восторжествовала, россиянам ещё надо "повоевать" на правовом поле РФ и добиться того, чтобы наша законодательная власть изменила формулировку статьи 354.1 УК РФ.


Это была первая часть статьи. Сейчас пойдёт вторая.


Есть хорошая и очень верная пословица: вор громче всех кричит: "держи вора!". Она применима и к истории тоже!


Посмотрите на эту карту людских потерь разных стран в годы Второй Мировой войны, расположенных на территории Европы, включая СССР. 


Внимание вопрос: какая страна понесла наибольшие людские потери? 


Правильно, Советский Союз!










Сравните эту карту с картой, которую я нарисовал для своей ранней статьи "Как готовилось вторжение евреев в Россию, и что из этого вышло..."










Итак, на обеих картах мы видим главную цель нападения (оккупации, агрессии) — Россию, ставшую в первой половине ХХ века Советским Союзом! 


Именно СССР понёс основную тяготу потерь во Второй Мировой войне — 27 миллионов жертв. Он же внёс наибольший вклад в разгром немецко-фашистских полчищ. 


"Главную роль в победе над нацистской Германии сыграл именно Советский Союз, советские солдаты и труженики тыла. 80% потерь Вермахт понёс именно в боях с Красной Армией. Потери СССР и союзников тоже не сопоставимы. Англо-американские силы потеряли убитыми только 400 тысяч человек". Источник.


Если всё обстоит так, если именно Россия должна сегодня громче всех кричать о своих огромных потерях во время Второй Мировой войны, но русским словно засунули в рот кляп, а вместо них о своих потерях во всю глотку кричат евреи, давайте обратим на них, на евреев, самое пристальное внимание и вникнем в их историю появления в Европе и в Российской империи. 


Как они там появились, если по утверждению их духовных лидеров их историческая родина находится вблизи Египта, откуда они якобы совершили своей великий Исход?!


Эту тему я осветил достаточно широко и популярно в статье "Ашкеназы и сефарды — генномодифицированный продукт Священной Римской империи!". Здесь я постараюсь пересказать её заново.


Продолжение здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1017499.html


Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments