blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

США в преддверии Третьей мировой раскручивают жупел под названием "Холокост 6 миллионов евреев"!

Продолжение. Начало здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1017307.html


Вопрос ко всем: где находилась территориально могущественная "Священная Римская империя", просуществовавшая до 1806 года? Хоть она и называлась Римской, но её полное название с 1512 года было таким: "Священная Римская империя германской нации". Германской! Именно это историческое название СРИ легло в основу идеи Адольфа Гитлера о построении "Третьего Рейха".


Священная Римская империя управлялась Римско-католической Церковью (Ватиканом) и одновременно императорами очень знатных фамилий, имевших швейцарское происхождение. Самым знаменитым родом императоров Священной Римской империи был род Габсбургов. 


На этой фотографии изображён "замок Габсбург", построенный в 1020—1030 годах в кантоне Аргау в Швейцарии. Он является "родовым гнездом" знатной императорской семьи.











Также для нас должно быть любопытно, что "странному" стечению обстоятельств Первая Мировая война 1914 — 1918 годов, в ходе которой прекратили своё существование аж четыре огромных империи: Российская, Австро-Венгерская, Османская и Германская, началась с убийства в сербском городе Сараево эрцгерцога Франца Фердинанда фон Габсбурга и его жены Софии Хотек.










Из Википедии: "Габсбурги (нем. Habsburger) — одна из наиболее могущественных монарших династий Европы на протяжении Средневековья и Нового времени. Представители династии известны как правители Австрии (c 1342 года), трансформировавшейся позднее в многонациональные Австрийскую (1804—1867) и Австро-Венгерскую империи (1867—1919), являвшихся одними из ведущих европейских держав, а также как императоры Священной Римской империи, чей престол Габсбурги занимали с 1438 по 1806 годы (с кратким перерывом в 1742—1745 годах).


Помимо Австрии и Священной Римской империи, Габсбурги также были правителями следующих государств:
Чехии в 1306—1307, 1437—1439, 1453—1457, 1526—1618, 1621—1918 годах;
Венгрии в 1437—1439, 1445—1457, 1526—1918 годах;
Хорватии в 1437—1439, 1445—1457, 1526—1918 годах;
Испании в 1516—1700 годах;
Неаполитанского королевства в 1516—1735 годах;
Португалии в 1580—1640 годах;
Трансильвании в 1690—1867 годах;
Тосканы в 1790—1859 годах;
Пармы в 1814—1847 годах;
Модены в 1814—1859 годах.
Мексики в 1864—1867 годах;
а также целого ряда более мелких государственных образований.









Герб римских императоров рода Габсбургов. Россиянам хорошо знаком этот Герб, не правда ли?!


При них, при Габсбургах, на территории Священной Римской империи на протяжении веков свирепствовала папская Инквизиция, которая выискивала среди населения еретиков и ведьм и потом сжигала их на кострах. 










При них же, Габсбургах, был сожжён живьём на костре в Риме на площади Цветов в 1600 году великий просветитель и философ средневековья Джордано Бруно, автор потрясающего "Философского сонета", где есть такие строки:


Кто дух зажёг, кто дал мне лёгкость крылий,
Кто устранил страх смерти или рока?
Кто цепь разбил, кто распахнул широко
Врата, что лишь немногие открыли?
Века ль, года, недели ль, дни ль, часы ли
(Твоё оружье, время!) — их потока
Алмаз и сталь не сдержат, но жестокой
Отныне их я не подвластен силе.
Отсюда ввысь стремлюсь я, полон веры,
Кристалл небес мне не преграда боле,
Рассекши их, подъемлюсь в бесконечность.
И между тем как все в другие сферы
Я проникаю сквозь эфира поле,
Внизу — другим — я оставляю Млечность..."
Дж. Бруно

При них же, Габсбургах, на территории "Священной Римской империи" происходил этногенез евреев — на территории Испании нарождались евреи с примесью арабской крови — сефарды, на территории Польши, граничащей с Германией — нарождались евреи европеоидного типа — ашкеназы. Сами эти названия двух крупнейших ветвей "еврейской расы" в переводе на русский означают буквально — Испания и Германия, указывая тем самым на страну происхождения той или другой ветви евреев.


Причём согласно официальной статистике, евреи-ашкеназы, родной язык которых — диалект немецкого, идиш, составляют сегодня почти 80% от всей "еврейской расы", проживающей на планете. На долю евреев-сефардов сегодня приходится немногим менее 20%, соответственно на долю других ветвей мирового еврейства приходится менее 1%. То есть, их процент ничтожен. 


Спрашивается, о какой "исторической родине евреев" на территории Палестины всё время говорят еврейские лидеры, ради "возрождения" которой в конце 19 века и был сочинён сионистами миф "о Холокосте 6 миллионов евреев"? 


Важное приложение: "О древних евреях замолвите слово!"


Причём в данном контексте под Холокостом понимается именно жертвенная смерть 6.000.000 сефардов и ашекназов ради возрождения древнего Израиля!


Вот на этой карте Римской империи (карта взята мною из учебника средней школы) хорошо видно, что в I-III веках до новой эры не существовало ещё ни Германии, ни Польши на территории современной Европы. Эти земли были местом жительства германских и славянских племён. Соответственно, не было ещё никаких евреев-ашкеназов, раз даже Германии как государства не существовало ещё!










Любопытна и вот эта информация, проливающая свет на библейскую историю "еврейской расы": 


"Великие события, описанные в Священном Писании, никогда не происходили. К такому выводу пришли израильские археологи на основании многолетних раскопок".


"Профессор Херцог заявил: "Эти раскопки привели к тому, что стало ясно: израильтяне никогда не были в Египте, никогда не бродили по пустыне, никогда не завоёвывали землю, чтобы потом передать её Двенадцати коленам израилевым! Ни одно из центральных событий истории евреев не подтверждалось тем, что мы находили. Исход, например, мог касаться всего лишь нескольких семей, история которых затем была расширена и "национализирована" по теологическим соображениям". Эта поистине революционная точка зрения с трудом воспринимается многими людьми, говорит профессор. Самым сложным для осознания стал исторический документ о том, что великое Царство Давида и Соломона, ставшее, согласно Писанию, высшей точкой политической, военной и экономической мощи народа Израиля, царство, которое, согласно Книге Царей, простиралось от берегов Евфрата до Газы, является, по словам Херцога, "историографическим, не соответствующим реальности построением". (Российская Газета, статья "Описанные в Библии события оказались вымышленными").


Посмотрите теперь на эту политическую карту, которая показывает границы и земли "Священной Римской империи", которая возникла в 962 году. Здесь уже есть Германия а также есть и Польша:










Так как же появились в Польше миллионы евреев-ашкеназов, говорящих на диалекте немецкого языка — идише, на котором также говорит значительная доля швейцарцев? 


Все добытые на сегодняшний день факты указывают на то, исторической прародиной всех современных евреев является не какой-то там описанный в иудейской Торе Израиль, а "Священная Римская империя"! Причём евреи возникли как социум, опять же, не в какой-то далёкой древности, не 5778 лет назад, как они отмечают по своему лунному календарю, а всего 6-8 столетий назад! Об этом говорят сегодня сами еврейские учёные, в том числе и те, которые занимаются ДНК-генеалогией. Чтобы убедиться в этом, рекомендую прочесть статью Роберта Берга "Ашкеназы произошли от 350 человек".


Итак, в средневековой истории Европы есть только один малопонятный момент: если евреи-сефарды имеют испанское происхождение, а евреи-ашкеназы имеют германское происхождение, на что указывают их родные языки — ладино и идиш, то как евреи-ашкеназы оказались вдруг в Польше, которую руководители Священной Римской империи называли на латинский манер Полонией?! 


В Древней Руси словом "полон" назывался захват людей для продажи их в рабство. "Взять в полон" — означало "взять в плен". Теперь смотрите, какая по этой Полонии-Польше есть интересная информация в энциклопедии:


"С VII века до н. э. до IV века н. э. на территории Польши протекал процесс этногенеза славян. В X веке образовалось Польское государство под властью князя Мешко из рода Пястов, который в 966 году принял христианство по латинскому обряду. (То есть, подчинился власти Римско-католической Церкви и, соответственно, Священной Римской империи. Комментарий — А.Б.). 


Болеслав Храбрый (правл. 992—1025) завершил объединение польских земель. В период феодальной раздробленности (1138—1320) существовали самостоятельные удельные княжества, возглавляемые линиями династии Пястов. Казимир III в середине XIV века овладел землями Галицко-Волынского княжества. Люблинская уния 1569 года объединила Польшу с Великим княжеством Литовским в единое государство — Речь Посполитую. Генриковы артикулы (1573) окончательно оформили устройство государства как «шляхетской республики». В 1772—1795 годах Пруссия, Австрия и Россия осуществили разделы Речи Посполитой. В 1807 года Наполеон создал на землях Пруссии зависимое от Франции Варшавское княжество, большая часть которого по решению Венского конгресса 1814—1815 годов вошла в состав России (Царство Польское)". Источник.


Первые слова в этой справке про "этногенез славян" на территории Полонии, лично меня заставили буквально встрепенуться. Ведь этногенез (от греч. ἔθνος, «племя, народ» и γένεσις, «происхождение») — процесс сложения этнической общности (этноса) на базе различных этнических компонентов.


Выходит, в Полонии со славянами что-то происходило?! 


Последние слова в этой справке очень важные: в 1772—1795 годах Польшу разделили по договорённости между собой Пруссия, Австрия и Россия. При этом на территории Польши к тому моменту проживало несколько миллионов евреев! И чтобы они не начали мигрировать в Российскую империю по причине присоединения к ней Полонии-Польши, указом российской императрицы Екатерины II от 23 декабря 1791 года (3 января 1792) евреи были ограничены в правах.


Черта оседлости (полное название: Черта постоянной еврейской оседлости) — в Российской империи с 1791 по 1917 год (фактически по 1915 год) — граница территории, за пределами которой запрещалось постоянное жительство евреям (то есть иудеям), за исключением нескольких категорий... Источник.

То есть, "черта оседлости" была своего рода колонией, в которой жили евреи. Покидать её им воспрещалось без особого на то распоряжения властей.


Откуда взялись в Полонии-Польше миллионы евреев, историки объясняют так:


"Первые, небольшие еврейские общины существовали в Польше уже к XIII веку, а затем польское еврейское население значительно увеличилось, приняв евреев, изгнанных из других стран Европы, в том числе из Германии (1346), Австрии (1420), Испании (1492), Португалии (1497), Франции (1394), Киева (1886), Москвы (1891), Венгрии (1349—1526 и 1686—1740). В 1334 году Казимир Великий вывел евреев из-под юрисдикции немецкого права и с того времени еврейские общины напрямую находились под юрисдикцией королевского суда. После решения Казимира Великого обеспечивающего безопасность и интересы евреев, Польское Королевство стало пристанищем семитского народа, изгнанного из всей остальной Европы. Со времён основания Польского Королевства, через весь период существования созданной в 1569 году Республики Обоих Народов, и до периода военных поражений восстания Хмельницкого и Потопа в XVII веке, Польша была единственным толерантным к евреям государством Европы, став домом для одной из крупнейших и динамично развивающихся еврейских общин. Неслучайно современники называли тогдашнюю Польшу «Еврейским раем» (лат. paradisus Iudaeorum)". Источник.










Разумеется, такого рода исторический материал нельзя никогда воспринимать как 100% историческую правду, потому что историки всегда раскрывают только часть правды, а всё остальное в их подаче — дезинформация, предназначение которой — скрыть от людей другую часть правды. По этой причине, самое важное для нас здесь — признание историков, что евреи появились в Польше в XIII веке. Это как раз тот временной период — 600-800 лет назад, который был указан учёными, определившими возраст евреев-ашкеназов посредством ДНК-генеалогии.


Вторая важная информация в этом историческом материале сокрыта за вот этой ложью: "Польское Королевство стало пристанищем семитского народа, изгнанного из всей остальной Европы". Евреи-ашкеназы, доля которых в мировом еврействе 80%, не имеют к семитам никакого отношения! Они — европейцы! Их родной язык — диалект немецкого, идиш, который не относится к семитской группе языков! Евреи-сефарды, у которых родной язык — ладино, да, имеют отношение к семитам, однако их доля в мировом еврействе не превышает 20%. 


Если кто-то ещё не понял смысла написанного выше, скажу по-другому: евреи-ашкеназы по генетике — европейцы на 85-90%, а евреями их делает их испорченная генетика! Соответственно, евреи-сефарды — это арабы на 85-90%; некоторые сефарды имеют примесь африканской крови. При этом обе крупнейшие ветви мирового еврейства появились на свет в пределах границ Священной Римской империи!


Зачем и кто же породил их 600-800 лет назад? 


Уже нет сомнения в том, что созданы были ашкеназы и сефарды могущественными правителями Священной Римской империи как управляемое биологическое оружие, рассчитанное на разрушение и ограбление других империй и государств. Вот такая военно-политическая подлость была осуществлена со стороны Габсбургов и Ватикана!


Важное приложение: "Самый большой секрет Христианства, найденный в архивах Ватикана!".


Вдумайтесь! Когда вор или грабитель отнимает у жертвы деньги, ЧТО он потом делает? Он потом стремится как можно быстрее скрыться с места преступления и поскорей добраться до такого места, где его не смогут найти. Так?


В истории европейских евреев было всё точно так же! Подобно саранче евреи совершали нашествие на страны и народы, пытаясь как можно ловчее их ограбить, а потом куда они отправляли свою добычу? 


Правильно, евреи стремились всё добытое нечестным путём конвертировать в золото и отправить на банковское хранение в те страны, правители которых выступали их покровителями! Это прежде всего страны, которые входили в состав Священной Римской империи, включая, разумеется, Швейцарию — святую землю Габсбургов и родину Сионизма.










Исторические свидетельства, оставленные знаменитыми людьми:


Эразм Роттердамский (1466-1536): «Что за грабёж и сдирание шкуры, творимые жидами над бедными, которые дольше не могут этого переносить! Помилуй их Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях и если одалживают пять форинтов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взымают проценты и со всего этого ещё раз проценты, так что бедняк теряет всё, что он имел. Всё это превосходит все меры и далее терпеть это невозможно».


Наполеон Бонапарт (1769-1821), император Франции, 7 мая 1806 года обратился к Государственному совету Франции со словами: «Евреи – главные возмутители в современном мире. Они стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса! Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство. Это настоящие стаи воронов! Это черви и саранча, опустошающие Францию! Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они не годны ни к чему, кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить законы против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны исключительные, специальные законы. К жидам относятся с отвращением, но надо признать, что они действительно отвратительны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!».


Представьте теперь, что правители Российской империи, получая подобную информацию из Европы, уже догадались давно о том, что собою представляют сефарды и ашкеназы, которых в Польше и других странах Европы называют жидами, и только в Италии их кличут евреями


А если учесть, что часть Польши после раздела Речи Посполитой в 1772—1795 годах вошла в состав Российской империи, и какая-то часть жидов уже переместилась на русскую землю и уже занималась грабежом российского народа в пользу Священной Римской империи, то правители Российской империи поневоле были вынуждены предпринимать хоть какие-то меры защиты от этого "паразитного народца"! 


Для защиты Российской империи от тлетворного влияния евреев-ашкеназов и евреев-сефардов сначала Екатерина I, а затем и её дочь Елизавета Петровна издали Высочайшие Указы "О высылке жидов из России".










Екатерина I и её дочь Елизавета Петровна.


Вот текст самого первого Указа, подписанного Екатериной I:










Как видим, всё императрица Екатерина I правильно понимала: жиды грабили народ российский, нанося тем самым большой вред государевой казне, а всё денежки они конвертировали в золото и серебро и вывозили на Запад, в Европу, где складировали в подземных банковских кладовых, отдавая с награбленного десятину своим "духовным вождям" и покровителям.


Ниже текст второго Указа "О высылке жидов из России", подписанного уже императрицей Елизаветой Петровной, в нём указана конкретная причина их высылки: "коммерческий грабёж России в пользу Запада".










Продолжение здесь:  https://blagin-anton.livejournal.com/1017796.html


Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments