blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Вот оно, доказательство, что есть евреи, а есть — жиды!

"Я различаю, что среди нас есть евреи, а есть жиды, и те и другие — носители одной крови, но разного менталитета! Разница между ними такая же, какая была между немцами и нацистами в годы Второй Мировой войны — и те, и другие по факту были немцами, но сознание последних было изуродовано идеологией нацизма. Так и сознание жидов изуродовано идеологией воинствующего иудаизма. Поэтому жиды ничуть не лучше нацистов!"


Сегодня мы имеем наглядное доказательство этому, причём его привёл мировому сообществу министр иностранных дел России Сергей Лавров:










Глава МИД России Сергей Лавров назвал кощунственными заявления о том, что погибшие в Газе дети были террористами. Об этом сообщает ТАСС. (16 мая 2018 г.).



«Я не могу согласиться с заявлениями о том, что десятки мирных граждан, включая грудных детей, которые были убиты в ходе этих инцидентов, что они являются террористами. Я считаю, что это кощунственные заявления, которые призваны уйти от честного разговора», — сказал Лавров на пресс-конференции, комментируя заявления американских властей.










Газа. Медик доставляет в больницу раненного ребёнка. (Thomas Coex/AFP/Getty Images)


Лавров также сообщил, что Россия готова содействовать прямому диалогу между Израилем и Палестиной. Проблема статуса Иерусалима не может быть предметом односторонних решений, сказал глава российского МИД..."


Источник.


Мне хорошо известно, откуда у жидов такое убеждение, что "погибшие в Газе дети были террористами".  Это всё воинствующий иудаизм — религиозная идеология, которую давно надо признать экстремистской, но у наших политиков, к сожалению, не хватает духу пойти на этот шаг!


Для начала историческая справка: 


"Сектор Газа — территория на берегу Средиземного моря, которая является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией Западного берега реки Иордан). На востоке и севере сектор граничит с Израилем, от которого он отделён разделительным забором с контрольно-пропускными пунктами, а на юго-западе по суше граничит с Египтом. Длина сектора Газа составляет примерно 40 км, ширина — от 6 до 12 км. Общая площадь — около 360 км². Столица — город Газа. Подавляющее большинство населения Газы мусульмане-сунниты". Источник.


Другими словами Газа находится на территории Палестины и там же располагается еврейское государство Израиль, созданное в ХХ веке (в 1948 году) по решению ООН:










То, что весь мир называет Палестиной, израильтяне называют Ханааном, потому как в их иудейской Торе эти земли называются именно так — Ханааном. Причём согласно иудейским книгам, когда-то давно, на территории нынешней Палестины (в Ханаане) жили племена славян, но евреи их всех истребили, и этому способствовала идеология их воинствующего иудаизма, разрешающая евреям убивать женщин, стариков, детей. Даже грудных детей! Якобы бог Иегова дал им, жидам, такое указание — не щадить никого!


Вот свидетельство того, что Палестина для иудеев — это Ханаан, и что там, по свидетельству евреев, некогда жили племена славян:










Это фрагмент книги «О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей» (Санкт-Петербург, 1866 год). Эта книга была издана в Российской империи более 150 лет назад Авраамом Яковлевичем Гаркави, российским востоковедом и гебраистом, действительным статским советником Российской империи, автором статей в Еврейской энциклопедии и Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона.


Как видим, "Палестина — по-еврейски Ханаан"!


Теперь посмотрите на то, как один еврей из России задаёт вопрос раввину: "Как оправдать истребление, женщин, детей, стариков при завоевании Ханаана"


То есть, он спрашивает, как оправдать истребление, женщин, детей, стариков при завоевании Палестины, (в прошлом и сейчас)? И посмотрите, что ответил этому еврею на русскоязычном сайте (по сути в СМИ!) раввин Хаим Аккерман:


































Источник: http://www.evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q4139.htm


Прочли? Вот так вот! Убивать коренных жителей Палестины (Ханаана), причём даже их грудных детей, жидам повелевает их Господь, которого Христос-Спаситель в своё время назвал диаволом! Какие указания прописал этот Господь жидам, хорошо видно в тексте "Второзакония": 










И даже после этих вопиющих свидетельств экстремизма иудейской идеологии найдутся священники-моральные уроды, которые с дьявольским упорством будут и дальше утверждать, что "иудеи и христиане в одного Бога веруют"?!


И ещё. Просто не могу об этом не написать. 


Человечество постоянно сталкивается с ЖИДОВСКОЙ ХУЦПОЙ, так они сами называют СВОЮ СВЕРХНАГЛОСТЬ — талант публично ЛГАТЬ и ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ без малейшей тени смущения.


В своём ответе еврею Олегу из России Хаим Аккерман написал:


"Вы пишете, что антисемиты задают Вам вопросы об истреблении женщин, детей и стариков, когда евреи завоевывали Кенаанские земли. Да разве у них есть моральное право спрашивать об этом? Тысячелетиями в мире льётся невинная кровь женщин, детей, стариков. Не ради высоких идеалов — ради добычи, власти, почета, направо и налево, без всякой жалости, люди рубят головы друг другу. Достаточно вспомнить, что только за 20-й век в Европе вообще и Советском Союзе, в частности, были убиты десятки миллионов ни в чем не повинных людей, в числе которых были, разумеется, женщины, дети, старики..."


Так вот, сверхнаглость (хуцпа) Хаима Аккермана состоит в том, что он приводит в пример исторические случаи, в которых в роли убийц выступали опять же жиды


Это ОНИ были руководящей силой Октябрьской революции 1917 года, и это ИХ ЛИКИ запечатлены на исторической фотографии 1917 года! 







В центре, в окружении жидов стоят В.И.Ульянов-Ленин и Л.Д.Троцкий-Бронштейн.



В центре, в окружении жидов стоят В.И.Ульянов-Ленин и Л.Д.Троцкий-Бронштейн.


Это они же, жиды, были руководящей и направляющей немецкий народ силой, которая навязала немецкой нации присущую жидамидеологию человеконенавистничества для уничтожения славян вообще и Русского народа в частности.







Жиды-нацисты!



Жиды-нацисты!


Ниже результат "иудейской жатвы". На карте представлены цифры людских потерь в разных странах.










А тот факт, что на военной форме жидов-нацистов была арийская символика, так это типичный приём мимикрии из мира животных. Об этом приёме маскировки жидов хорошо написано в христианской Библии: это "волки в овечьих шкурах"


И это они, всё те же жиды, являются в настоящее время направляющей и руководящей силой по стравливанию граждан Украины и России (в подавляющем большинстве этнических русских).







Жидобандеровцы!



Жидобандеровцы!


Таким образом все эти факты в совокупности доказывают верность слов, написанных в христианской Библии: "злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откровение. 2: 9). 


И не просто "сборище сатанинское", это "семя дьявола"!


Приложение: "Мы все пребываем в ментальном концлагере! И только единицы пытаются из него выбраться..."


18 мая 2018 г. Мурманск. Антон Благин




Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments