blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Готовлю к изданию сборник "Откуда черпать истинное учение Христа?" Ищу понимающих тему спонсоров!

 Уверен, мой новый сборник не оставит никого равнодушным, возможно, что кому-то он даже перевернёт мировоззрение на 180 градусов... Особенно я буду рекомендовать его людям верующим, которые хотят быть христианами и надеются вознестись однажды в "Царствие Небесное". Также я рекомендую его всем атеистам, которым нравится читать исторические детективы. Наша религиозная история — это самый настоящий непридуманный детектив, с массой очень жестоких и крайне хитроумных преступлений, а также убийств, совершённых людьми, называвшими себя "служителями Бога", священниками.











Свой новый сборник-книгу я хочу начать с письма читателя Сергея П.:


«Добрый вечер Антон! Не знаю как Вас по отчеству. (И не знаю, сколько времени там у Вас, я сам из Самары). Ах, как много хотелось бы у Вас спросить! Но всё у Вас я не спрошу, ибо пришлось бы много писать. Мой вопрос заключается в том, откуда черпать истинное учение Христа? И как разделять псевдо-церковное направление от истины? Желаю вам успехов и здоровья! А вообще, я хотел несколько раз написать Вам, но стеснялся. (При том, что ранее я работал в уголовном розыске)))). Думал, что не ответите. Буду ждать. Спасибо заранее».


Мой ответ Сергею был таким: здравствуйте, Сергей! Ох и трудный же Вы задали мне вопрос! Уже 21 год я изучаю жизнь по большей части по подказкам интуиции (почти как экстрасенс в известном теле-шоу). Всего того удивительного, что я сумел открыть за это время в области религии и в области «истории религии», пожалуй, хватит на целый «сундук знаний», однако, скажу честно, я только приблизился к пониманию того, что сокрыто от простого человека за ширмой "ХРИСТИАНСТВО".


Однозначно и несомненно, современное Христианство во многом схоже с театром Евгения Петросяна с очень верным по смыслу названием "Кривое зеркало". И в нём тоже, увы, пародии на истину в разы больше, чем самой истины! Современное Христианство по своей сути — тоже «кривое зеркало»! Скажу больше: от Христовой истины в современном Христианстве остались только отдельные осколки. В этом вы, уважаемый читатель, сможете убедиться по мере прочтения моего рассказа.


Вот посмотрите, например, на эти две эти фотографии, на которых представлена одежда христианских священников со «свастиками». Такая одежда была на Руси в ходу до церковной реформы Никона, случившейся после 1650 года (после 7158 лета по старославянскому календарю). Ныне эта расшитая золотом одежда с красными свастиками левого и правого вращений на груди священника хранится в музее Новодевичьего монастыря.










Невероятно? С позиций дня сегодняшнего — да, невероятно! Однако, это исторический факт!


Современному человеку, не имеющему глубоких познаний в таких областях естествознания как история, как физика света (вспомните евангельское — "Бог есть свет!"), как экстрасенсорика (а надо всем признать, что Христос был великим экстрасенсом! В числе прочего он мог читать мысли других людей…), эти осколки Христовой истины даже не увидеть (не отличить от искусной лжи) ни в Библии, ни в тысячах других книг, которые написаны различными религиозными деятелями в дополнение к Библии.


Увы, это так!


О том, что же смог лично я постичь за 20 лет в Христианстве как в современном, так и изначальном, которое было создано самим Христом и его учениками-апостолами, а между этими Христианствами имеются кардинальные различия, (даже старинная одежда священников на это указывает), я постараюсь рассказать в этом сборнике.


А пока ещё одно письмо от Сергея П.:


«Добрый день Антон! Хотелось бы Вас потревожить ещё раз. Ибо тема, о которой Вы говорите, все больше и больше меня интересует и захватывает. Я, как говорится, в начале пути. Православный крест — есть ли это символ христианства? Как я понял, это не совсем так. А какая символика близка (возможно конкретно) к нашей вере? Например, Солнце? Возможно? И ещё дайте, пожалуйста, информацию о литературе, которую можно почитать в рамках нашей темы. Хотя в своих статьях Вы указываете, на что ссылаетесь, но тем не менее. Может быть, есть ещё что-нибудь».


Я ответил тогда: благодарю, Сергей, за вопросы! Перво-наперво скажу, что истинное (изначальное) учение Христа было рассчитано посредством притч (простых образных форм) рассказать всем о том, что на земле проживает ДВА ВИДА людей, одни из которых по природе своей (это подавляющее большинство!) — подобны овцам, они миролюбивы. Другие же люди по природе своей — это хищники в образе человеческом. На языке Евангелий эти хищные люди — «дети диавола», или «злостные сорняки» — «плевелы» (Мф. 13: 38). Эти хищники-нелюди из века в век делают всё, чтобы: 1. Хитроумно вредить миролюбивым людям; 2. Мало-помалу уничтожать их.


Эту миссию они сами себе избрали, это то, чем они живут на протяжении многих столетий. Прочитать о двух видах людей можно будет во второй главе этого сборника: «Мы Библию читали! Благин, не надо держать людей за дураков!» Там после приведения читателю целого ряда фактов я написал:


«Как бы сейчас священники ни выкручивались, аки змии, убеждая всех, что Антон Благин всё лжёт, вот вам, друзья, объяснение аж от самого Исуса Христа, который чётко объяснил, через притчу, как появилось самое страшное зло на земле! Цитирую Евангелие от Матфея, главу 13:


24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своём;
25 когда же люди спали, пришёл враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушёл;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы(злостные сорняки).
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоём? откуда же на нём плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Вот вам прямой намёк в притче Христа на деятельность дьявола! И вот вам указана последовательность событий: сначала Бог сотворил на земле людей, потом «враг человека» породил на земле злостных сорняков в образе человеческом!


Теперь, что касается правильной символики Христианства вообще и Православия в частности. Скажу так: задумайтесь сами над вопросом: могли ли «сыны дьявола», обученные богоборчеству и искусству вредительства людям, не постараться при удобном случае заменить изначальную символику Христианства на фальшивую и к тому же несущую в себе зло?!


Ну, если они такие злодеи, про которых даже в Библии написано: «умны на зло, а добра делать не умеют» (Иеремия. 4: 22), то они, конечно же, не могли не сделать такой подмены!


Разумеется, это «сборище сатанинское» сделало однажды такую подмену! А как оно осуществило это на практике, я рассказал самую малость в двух своих статьях:


«Манипуляция разумом. Как это возможно?! (Строго +18)»


«Неужели Господь Бог евреев, он же Бог Иегова, сильнее Бога-Творца?!»


Эти статьи тоже включены в этот сборник.


В результате произведенных в масштабе всего человечества манипуляций с разумом, мы имеем теперь ОБРАЗ ХРИСТИАНСТВА в виде ХРИСТА РАСПЯТОГО!










На невербальном уровне (на уровне подсознания) этот «символ веры» буквально шепчет каждому: это же будет со всеми, кто посмеет мешать людям-хищникам делать им дела дьявольские!


Так называемые «священники», подавляющее большинство которых по сути — лицемеры и манипуляторы разумом (в основном в этом состоит суть их «священства»), внушили за века православным верующим, что такой «символ веры» каждый верующий во Христа и в Бога должен носить на своей шее!










Так описанное в Библии орудие убийства великого Христа-Спасителя и его смерть на кресте (реальная или вымышленная, вопрос до сих пор остаётся открытым) были сделаны в конечном итоге — главным символом Христианства.


Вдумайтесь, читатель, и попробуйте восстать против этого стереотипа, который внедрён в ваше сознание как вирусная инфекция!


И наоборот, истинно святой символ (для всех святой! На все времена! И для русских людей прежде всего), который в раннем Христианстве изображал сакральную суть Духа Святого (да, да, это так! Позже я докажу вам это!), усилиями сонма врагов рода человеческого был превращён в сознании миллионов людей в образ страшного зла и убийства. Я имею ввиду ту самую «свастику», «вращающийся крест», который подавляющее большинство людей так и воспринимает теперь как образ страшного зла и убийства миллионов после Второй мировой войны, развязанной Адольфом Гитлером в 1939 году.







Образ Солнца и исходящего от него Духа Святого.



Образ Солнца и исходящего от него Духа Святого.


То есть, вот этот символ, изображающий смерть Спасителя и само орудие его убийства, в понимании подавляющего большинства современных людей — само Добро:







Крест-распятие.



Крест-распятие.


Этот символ смерти (крест с распятием Спасителя) всем верующим надо носить на шее и надо вешать его на шею каждому крещённому в младенчестве ребёнку. Так, читатель?


А другой символ, известный как «вращающийся крест», называемый также «свастикой», являющийся древнейшим графическим образом Духа Святого, который был в Христианстве изначально и до 1650 года был вышит на торжественной одежде всех православных священнослужителей, теперь в понимании подавляющего большинства людей олицетворяет собой — само Зло.










24 июня 1945 года, парад Победы в городе Москва.


Про тех врагов рода человеческого, которые так по дьявольски манипулируют массовым сознанием в планетарном масштабе, превращая с ловкостью фокусников «чёрное» в «белое», а «белое» в «чёрное», я хочу далее рассказать читателю так доходчиво, чтобы это буквально впечаталось в его генетическую память и дало реакцию на отторжение уже привитой всему обществу толерантности (терпимости) ко лжи и ко злу.


Кто рождён от Бога, (а не выведен искусственно как бультерьер путём селекции и близкородственного кровосмешения), тот по природе своей не может не стремится жить по совести и по справедливости! А встречая несправедливость, а также ложь и лжесвидетельства в жизни, в истории, в науке… такой человек не может и не должен относиться к ним терпимо, «толерантно»! Если жить по-другому, как нас настойчиво приучают, — значит идти против своей природы и против замысла Творца, нас создавшего!


Я скажу больше того: с помощью лжи и прививания обществу толерантности (терпимости ко лжи и ко злу) библейские «пастухи» давно уже создали для всего человечества ментальный концлагерь, и мы все в нём, увы, живём!


Правда, я обязан это сказать, самыми первыми узниками в этом «ментальном концлагере» оказались евреи, к которым и явился когда-то с миссией спасения Христос-Спаситель.


Для нас, ныне живущих, должна быть крайне интересна вот эта Истина из христианского Евангелия, прямо говорящая о том, что много веков назад евреи уже жили в сотканном из лжи информационном пространстве — ментальном концлагере: «Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными...» (Ин. 8: 31-32).


Кто бы и как бы ни пытался сейчас возразить по поводу вышесказанного, это будут совершенно бесполезные потуги, потому что приведенные слова из Евангелия не имеют двойного толкования, они нам ясно говорят о том, что от евреев была сокрыта истина! А Христос открывал её им! То есть, евреям была навязана Иудеями дезинформация, ложь с цель формирования у них в сознании неправильного представления о мире, о Боге, о том, что такое хорошо, и что такое плохо, и так далее...


Это может кому-то показаться невероятным, но это подтверждённый текстом «Торы» факт: даже такое понятие как «совесть человеческая» было выведено из круга познания евреев и сделано буквально «запретным плодом»! Надо думать, те, кто навязал тогда евреям иудейскую мифологию вместо естествознания, преследовали корыстную цель сформировать у них с помощью этой мифологии такой характер мышления и такую манеру социального поведения, какие нужны были их духовным вождям-рабовладельцам.


Когда же к евреям пришёл Христос, объявивший всем, что он послан «только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. 15: 24), и сказавший им: «и познаете истину, и истина сделает вас свободными...» (Ин. 8: 32), то его, величайшего просветителя, «духовные пастыри евреев» казнили как мятежника... Так они сами рассказывают и сегодня…


Итак, самое важное в этой жизни — познать истину


Только познание её, принятие истины в своё сознание и освобождение при этом своего сознания от самых разных «ментальных вирусов» и просто лжи может дать нам шанс дружно, совместными усилиями выбраться из ментального концлагеря, в котором мы сейчас находимся…


На этом своё вступительное слово я завершаю, а вы приступаете к прочтению сборника:


Мы Библию читали! Благин, не надо держать людей за дураков!


Ох, сколько критики написали мне прочитавшие мою статью «Теория "эволюции" — развод для лохов! "Homo sapiens" не развиваются, а деградируют!», в которой я коснулся библейской темы — «создание Господом Богом Адама и Евы»!


Andrew Drozdov написал: «Если не ошибаюсь, Адам и Ева съели, всё-таки не виагру, а плод с древа познания добра и зла. И к размножению это имеет отношение весьма мало».


Я ответил: ошибаетесь, уважаемый! Всё познание "добра и зла", которое вкусили Адам и Ева, сводится, согласно Библии, к тому, что, скушав яблоко с запретного дерева, они с удивлением узнали, что их пиписки (мужская и женская) служат не только для того чтобы пИсать ими стоя или сидя, когда возникает малая нужда, но ещё и для того, чтобы заниматься сексом! И что показывать их кому-то — очень неприлично, всегда надо чем-нибудь их прикрывать!


Андрей Д. ответил мне: «А как же знаменитое: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божьему сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: «Плодитесь, и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». (Библия. Бытие. 1: 27-28). Мой комментарий — не попытка поддеть Вас, а призыв внимательнее относиться к первоисточнику».


Другой читатель, Александр Супрунов, написал мне: «Ну ты бредишь, Антоша... Как ты мог написать: «Что любопытно, авторы библейской теории ввели такое понятие как ГРЕХОПАДЕНИЕ. По их замыслу, Адам и Ева не должны были заниматься сексом, соответственно, они не должны были никого рождать на свет!» Ну вот же написано в Библии: «И сотвори Бог человека, по образу Божию сотвори его; мужа и жену сотвори их. И благослови их Бог, глаголя: раститеся же и множитеся, и наполните землю...» и т.д. Читать надо книжки, Тоша, умным станешь!»


И ещё один читатель, Сормович, написал мне: «А если открыть Библию и прочитать, что там написано?»


Я уже давно предлагаю всем, просто кричу: ОТКРОЙТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ БИБЛИЮ! И сами, именно сами посмотрите, что же там написано! И ДА ОТКРОЮТСЯ ВАШИ ГЛАЗА!


Правда о людях 6-го дня творения и других…










В Библии, в книге «Бытие», в первой главе написано, что на шестой день творения, Бог сотворил «по образу Своему — мужчину и женщину» и дал им наказ — «плодиться и размножаться»!


Помимо этого Бог отдал только что сотворённым мужчине и женщине всю землю во владение, а также передал им всю власть над рыбами морскими, над птицами небесными, и над всякими животными и гадами земными. Помимо всего этого Бог отдал мужчине и женщине, которым он не дал имён, «всякое дерево» и «всякую траву», после чего послал первую пару людей наполнять землю. 


Продолжение здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1019891.html


Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments