blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Хочу вооружить Путина самым сильным и самым гуманным оружием защиты России — информационным!

Насколько сильным и качественным получается моё информационное оружие, я прошу заценить моих постоянных читателей. Все ваши критические замечания будут мною тщательно изучены и по возможности учтены. Тут по другому никак! 


Любое оружие, в том числе и информационное, прежде чем оно отправится в серийное производство, в обязательном порядке тщательно проверяется и подвергаться всевозможным испытаниям. Я хочу, чтобы и моя новая книга-сборник, претендующая называться информационным оружием, тоже прошла испытания, прежде чем она будет запущена в серию.










Процесс сборки книги идёт каждый день, она вот-вот будет закончена, но сейчас я выкладываю на суд читателя только первые 99 страниц.


Вот ссылка на скачивание моего нового сборника, который для интриги назван «Откуда черпать истинное учение Христа?»: https://yadi.sk/d/b_BkqVWb3WzqXG


(Скачивание совершенно бесплатное и без какой-либо рекламы!). Страницы в формате PDF.



Мне также хочется услышать от читателя отзыв, насколько сильное психическое воздействие оказывает на сознание чтение этого материала?


4 июня 2018 г. Мурманск. Антон Благин


Самый первый комментарий по тексту сборника:


Мастер миража: Читаю. Интересное палево: "убей пророка или сновидца!". Указано конкретно, как-будто ждали. Если ждали, значит, имели опыт! Технология! Т.е. Бог собирался посылать сынов наставлять людей, и делал это периодически. А направленность диавола — на власть. И он изгнал Адама за мятеж.


Итак, первый Бог сотворил всю землю и отдал её всю человеку. Второй Бог землю не создавал, он в ней жил, и он уже оперировал частью земли. Он уже "Бог отдельного народа". Значит, можно предположить, что остальная земля была во владении других народов, и они видимо враждовали, о чём говорит направленность второго Бога — на выживание "избранного народа" во враждебной среде.


Это объясняет, где второй Бог мог подглядеть технологию пророков и сновидцев. Но, если другие народы попадались на эту технологию, они становились жертвой кого-то, кто её внедрял. Дальше идут крамольные мысли...


Мы можем зацепится за то, что пророк ожидается внутри народа (свой). Тогда это защита от оппозиции, местных "либероидов". Т.е. попытка избежать деления земли дальше уже внутри народа.


AntonBlagin → Мастер миража: 


Я бы уточнил, что пророк всегда ожидается внутри того народа, который погряз в нечестии или живёт как в концлагере. Соответственно роль пророка — стать человеком, открывающим народу глаза на истинное положение дел в социуме. Вспомните, кстати, нашего знаменитого поэта А.С.Пушкина, и его разочарование народом, ради которого он играл роль пророка, но потом был убит.


Такое можно было написать только от отчаяния, что нельзя исполнить Божью волю и свою миссию пророка:


"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь..."


Observer_duster: Антон, кого вы собрались вооружать?!


1. Если вы так гордитесь (и уверены) в своём логическом мышлении, то почему вы верите (это именно вера, не основанная на знании и логике), что Ппутин — "хороший царь", окружённый "злыми боярами"?


Пожалуйста, найдите время для ответа на этот простой вопрос! Потому как большинство воспринимает "Путина" просто как разводящего в их бандитском мире, который (мир, не Путин) захватил власть в России и просто пьёт из неё последние соки.


2. И если найдёте нужным, то может дополните ответ какими-нибудь обоснованиями, что тот, которого сейчас показывают по ТВ именно тот Путин, которого оформили президентом в 2000 году? https://www.youtube.com/watch?v=OE-UyJtp4fk


Аноним (IP:217.118.93.125): хотел бы дополнить. Антон, замечательная аналитика! Читаешь и наслаждаешься логикой, раскрывающей это страшное преступление против нашего народа и других людей! Но куда девается твоя логика, когда речь заходит о Путине? По сути — это пешка, ставленник, управленец, говорящая голова и даже не важно, двойник или тройник. В мире и в России проводится глобальный проект порабощения человечества и "Путин" — ставленник именно тех сил, которые его проводят. Не понимать этого с Вашим аналитическим умом — просто невероятно! Посмотрите пожалуйста фильм Галины Царёвой "Антимир".  https://youtu.be/_wXMbUC3zwE


Aleksandryarov: Путин — кошерный еврей! Личный раббай Б.Лазар не даст соврать! Вопрос: что их объединяет? Шахматы? Дзюдо? Рыбалка? Или таки "Тора"?










Антон Благин: даю единый ответ всем троим читателям: Observer_duster, анониму и Aleksandryarov: если Вы уверены на все 100%, что Путин — еврей, то понимайте моё желание так: я хочу своей книгой-сборником придать Путину силы стать для остальных евреев — нью-Моисеем или нью-Христом, который заставит их исполнять заповеди ещё Первого завета: "не убий!", "не кради!", "не лжесвидетельствуй!", "не желай чужого имущества!", "не прелюбодействуй!" и другие. 


На ваш взгляд, с моей стороны это неправильное желание?!


Ну и под занавес "вишенка на торте" — очень наглядное свидетельство на тему, кто нами правит и кто находится в ближайшем окружении Владимира Путина:



Блогер DENSKOR PROTIV спрашивает: я не понимаю, как таким педерастам правительство доверяет такие посты? Приятного всем просмотра!

Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →