Россияне, которые выводят деньги в оффшоры и зарубежные банки, это жиды по определению!

Прислали мне очень важный документик, можно даже сказать экспертное заключение, сделанное "Государственным институтом русского языка им. А.С.Пушкина" касательно слова ЖИД. Согласно этому документу теперь можно всех, кто так или иначе вредит экономике России, официально называть жидами!

Вот смотрите, какой расклад дал от имени Министерства образования и науки Российской Федерации проректор по науке М.А.Осадчий касательно правоприменения слова "жид" в русском языке, ответив на письменное обращение моей знакомой Валентины Семёновны.

Извлекаем теперь из этого документа саму суть:

1. Слово жид было достоверно известно славянам уже в IX веке и восходит к латинскому слову judaeus ("иудей").

Добавлю к этому: славяне познакомились с жидами ещё во времена существования Хазарского каганата (Хазарии), в котором элита состояла преимущественно из иудеев, а сам Хазарский каганат жил буквально как разбойник с большой дороги, промышляющий грабежом торговых караванов. 

Историческая справка касательно уничтожения Хазарии: "Решающую роль в гибели Хазарии сыграло Древнерусское государство. В 964 году князь Святослав освободил последнее зависимое от хазар славянское племя вятичей, а в следующем 965 году разбил хазарское войско с каганом во главе и захватил Саркел, который с этого времени стал русским городом Белая Вежа. По-видимому, тогда же был захвачен и Самкерц (Тмутаракань). Затем, в том же 965 или, по другим данным, в 968/969 году русы, действуя в союзе с огузами, разгромили Итиль и Семендер. Этот момент считается концом независимого Хазарского государства..." Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Хазарский_каганат

2. В бытовом дискурсе отрицательные коннотации слова жид связаны, по-видимому, со специфичным поведением евреев-торговцев, которое вызывало народное недовольство и даже мятежи. Приблизительно с XII по XVIII век шёл процесс его эмоционально-экспрессивного осмысления и формирования у него отрицательной оценки.  

Добавлю к словам проректора по науке М.А.Осадчего, что "эмоционально-экспрессивное осмысление" русским народом слова жид шло на основе личных контактов с иудеями-торговцами и иудеями-ростовщиками, которые изобрели грабительскую кредитную систему, настолько безжалостную по отношению к неевреям, что о жидах-ростовщиках как о величайших злодеях написано даже в мусульманском Коране, в Суре 4: 

Русские люди, узнавая на своём личном опыте о тех или иных подлейших (в плане морали) качествах иудеев, не просто вносили в слово жид негативную эмоциональную окраску, а слагали пословицы и поговорки о жидах, чтобы на Руси даже дети знали, что с ними, с жидами, нельзя иметь совсем никаких отношений, от них всегда надо ждать только беды.

Ниже несколько примеров пословиц и поговорок, сочинённых русским народом в период с XII по XVIII век:

Где хата жида, там всей деревне беда.
Дай жиду потачку, всю жизнь будешь таскать для него тачку.
Жид — что уголь: не обожжёт, так замарает.
Жид в деле, как пиявка на теле.
Жид водкой угостит, а потом и споит.
Жид как ржавчина — грызёт и железо.
Жид крещёный — что вор прощёный.
Жид не волк — в пустой сарай не заберётся.
Жид обманом сыт.
Жид правды боится, как заяц бубна.
Жид разорил — на всю жизнь закабалил.
Жид скажет, что бит, а за что — не скажет.
Жид хоть и не зверь, а ему не верь.
Жид, как бес: никогда не покается.
Жид, что крыса — силен стаей.
Жида дружбой не купишь.
Жиду в морду двинешь — на весь свет вой подымешь.
Жиду верить, что ситом воду мерить.
Затем жиды с рожи на нас не похожи, чтобы мы не ошибались.
Когда жид на селе показался, то язык привяжи, а собак с цепи спусти.
Кто жиду волю даёт, тот сам себя продаёт.
Кто служит жиду — не минует беду.
Кто у жида покупает, тот себе могилу копает.
Льстив жид в бедности, нахален в равности, изверг при властности.
Любовь жида хуже петли.
На языке жида мёд, а под языком лёд.
Назови жида братом, он в отцы полезет.
Не делай жиду добра — не получишь от него зла.
Не подпускай вора к ниве, а жидов — к России.
Нет розы без шипов, и нет горя без жидов.
Около жидов богатых все мужики в заплатах.
Пока при капитале — у жида ты в похвале; как он тебя обобрал, так тебя же из дому погнал.
Пустил жида в хату на денек, да и в год не выгонишь.
Раз солгал — навек жидом стал.
Русские с сошкой, а жиды с ложкой.
С жидом разговориться, что яду напиться.
Саранча урожай пожрёт, а жид последнюю рубаху сдерёт.
Служба жиду — на радость бесам.
У жида два языка — один Богу досаждает, а другой христиан дурачит.
Чтоб не прогневался Бог, не пускай жида на порог...

Касательно того, что приблизительно с XII по XVIII век шёл процесс эмоционально-экспрессивного осмысления русскими людьми слова жид и формирования у него отрицательной оценки (по причине "специфического поведения иудеев-торговцев", как предположил проректор по науке М.А.Осадчий).  

Всё так и было. 

Всякое дерево познаётся по плодам его, а о людях или объединениях людей судят по их личным или коллективным делам. Какие были коллективные дела у иудеев-жидов, и сколь подлыми и человеконенавистными они были, мы видим уже по тому, что написано в мусульманском Коране. 

Под указанный М.А.Осадчим временной период походят и два исторических Указа российских императриц — Екатерины I и её дочери Елизаветы Петровны "О высылке жидов из России".

И та, и другая издали Указы с одинаковым названием "О высылке жидов из России" исключительно из желания защитить Империю от пагубных действий жидов, которые кланово, как стая пираний, вредили экономике Российской империи и наносили ей весьма ощутимый урон. При этом жиды вывозили все добытые деньги в те страны, где были созданы для них своего рода "оффшорные зоны". Там они получали от своих покровителей гарантии безопасности на всё вывезенное из Российской империи золото и серебро. 

Справка: "Оффшорной компанией является предприятие, зарегистрированное в чужой стране с низкой или даже нулевой системой налогообложения. Такие компании имеют особый экономико-юридический статус. Они обязаны уплачивать ежегодный фиксированный налог. Вся деятельность предприятий является конфиденциальной и не может быть раскрыта государственным органам других стран. Это касается также информации о владельцах".

Вот чтобы пресечь такую вредительскую деятельность жидов в России, супруга императора всероссийского Петра I — Екатерина I — уже через 2 года после смерти своего знаменитого мужа, решила очистить империю от жидов

"Указ Именной, состоявшийся в Верховном Тайном Совете 26 апреля 1727 года. "О высылке Жидов из России и наблюдении, дабы они не вывозили с собою золотых и серебряных Российских денег".
Сего Апреля 20, Ее Императорское Величество указала: Жидов, как мужеска, так и женска пола, которые обретаются на Украине и в других Российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под какими образы в Россию не впускать и того предостерегать во всех местах накрепко; а при отпуске их смотреть накрепко ж, чтобы они из России за рубеж червонных золотых и ни каких Российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли; а буде у них червонные и ефимки или какая Российская монета явится и за оные дать им медными деньгами. (Печатается по изданию: Полное собрание законов Российской империи. Собрание первое. Том 7. 1723-1727. СПб., 1830. С. 728).

Рискнувшая издать такой Указ императрица всероссийская прожила после этого не долго... История свидетельствует, что Её Императорское Величество Екатерина I умерла 17 мая 1727 года в городе Санкт-Петербург (менее чем через месяц после того, как она замахнулась изгнать жидов из России). О подлинных причинах её смерти мы можем только догадываться...

Ниже текст второго Указа "О высылке жидов из России", подписанного императрицей Елизаветой Петровной, в нём указана конкретная причина их высылки: коммерческий грабёж России в пользу Запада.

Подробности этой истории с проникновением жидов в Россию описаны мной в отдельной статье: "Как готовилось вторжение евреев в Россию, и что из этого вышло". Однако, это отдельная ветвь повествования. Всё вышеизложенное я написал, чтобы раскрыть читателю другой очень важный нюанс в нашей непростой истории. 

Изначально в русском языке слово жид использовалось только для идентификации иудеев, а много позже оно стало использоваться и для идентификации людей любой национальности, которые живут по злу и по лжи. На это указывает русская пословица: "Раз солгал — навек жидом стал".

В этой связи, учитывая новые реалии жизни 21 века, мы можем официально называть жидами всех тех россиян, причём не важно какой национальности, которые выводят капиталы в оффшоры и зарубежные банки

Они наносят экономике нашей страны столь же сильный урон как и жиды, вывозившие капиталы из России за рубеж во времена Екатерины I и Елизаветы Петровны! 

Масштаб нынешнего вывоза жидами капитала из России просто огромен!

"Отток капитала и экономические проблемы России"

"Российская экономика переживает сейчас не лучшие времена. Локомотив экономического роста 2000-х – экспорт нефти – даже при самых благоприятных раскладах уже не может выполнять роль драйвера роста, не говоря уже о качественном развитии. Сырьевая экономическая модель зашла в тупик, а выход из него представляется делом совсем непростым.

Для осуществления хотя бы базовых экономических реформ, которые позволят слезть с «нефтяной иглы», требуются источники долгосрочных инвестиций. А где их взять? Кредиты в западных банках нам не дают, а иностранные инвестиции в такие нестабильные времена никто направлять в Россию не пожелает.

Вдобавок ко всему, даже те средства, которые получают от экспорта крупные российские корпорации, не вкладываются в экономику, а активно выводятся из страны. Эта проблема приняла форму массового оттока капитала из России (см. рисунок)

Почти все предыдущие два десятилетия российская экономика находилась в условиях чистого оттока капитала. Это означает, что вложения российских физических лиц и компаний за рубежом превышают объём иностранных инвестиций, поступающих в Россию

Последние годы этот показатель измеряется десятками и сотнями миллиардов долларов, которые изымаются из российской экономики. Наша хозяйственная система становится всё больше похожа на дырявое ведро.

Приток капитала наблюдался только в 2006 и 2007 годах в преддверии кризиса, что отчасти объясняется либерализацией валютного регулирования, снятием ограничений на движение капитала. Однако с наступлением кризиса всё вернулось на круги своя, и отток капитала стал активно нарастать.

Сохранение такой ситуации означает истощение резервов, необходимых для реальной модернизации экономики страны. Говоря о необходимости привлечения иностранных инвестиций, российское правительство забывает о том, что денег для осуществления таких капиталовложений в стране достаточно. Только работают они на развитие экономик других стран! Отсюда, важным условием выхода из кризиса является сохранение капитала внутри страны, что невозможно без активной регулирующей роли государства". 

Источник.

Эта заметка про отток капитала из России была написана журналистом Олегом Комоловым в 2017 году. Он же написал, что "сохранение капитала внутри страны невозможно без активной регулирующей роли государства"

И вот, по прошествии года, заглянув в иудейскую "Тору", правительство России нашло, как поправить бюджет России — повысив пенсионный возраст россиян, приблизив планку выхода на пенсию вплотную к средней продолжительности жизни российских граждан! 

В результате такого жидовского подхода получилось следующее.

Пенсионная реформа 2018 года — условия и последствия

Правительство России объявило о своём намерении увеличить пенсионный возраст для мужчин до 65 лет, а для женщин до 63 лет. При этом власть имущие мужи описывают свой шаг, как необходимый и как такой, что приведёт к положительным изменениям. 

По понятным причинам большинство россиян так не считает. 

Главный аргумент тех, кто возмущается таким решением российского правительства, состоит в том, что многие просто не доживут до нового пенсионного возраста. Действительно, изучив среднюю продолжительность жизни в отдельных регионах Российской Федерации, приходится признать, что в некоторых из них пенсионеров практически не будет, так как люди там банально не доживут до выхода на заслуженный отдых. 

Источник.

Как видим, вместо того, чтобы бороться в России с жидами, не важно какой они национальности, которые превращают российский бюджет в дырявое ведро, из которого постоянно утекает содержимое, российское правительство решило "выдоить" до конца подвластный народ, который в ряде регионов должен будет работать теперь до смерти!  

Мне интересно, а что скажет по этому поводу наш гарант Конституции — Владимир Владимирович Путин? И по поводу жидов, продолжающих как ни в чём ни бывало вывозить капиталы из России на Запад, и по поводу повышения пенсионного возраста россиян, многие из которых и сейчас не доживают до своей пенсии в силу целого ряда причин.

В 2005 году глава государства в ходе «прямой линии» утверждал: «Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я — президент, такого решения принято не будет!».

Сегодня Путин — последняя надежда миллионов россиян!

4 июля 2018 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 155
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →