Продолжение. Начало здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1025266.html
Что касается науки под названием психология, которую специалисты Запада активно изучали и создавали на протяжении последних 150-200 лет, как заметил Г.А.Шилин, то я давно сделал вывод, что эта наука жреческая, её изучают в первую очередь те, кто претендует на управление миром и человечеством. Психология даёт в руки тем, кто её изучает, ключи от разума других людей. Этими ключами можно открывать различные части большого механизма под названием "сознание человека", и, вторгаясь в него, можно управлять им.
Если в СССР такой науки не было, это говорит о многом! Получается, что западные специалисты по идеологическим диверсиям и "холодной войне", уже давно смотрят на нас, русских людей и граждан иных национальностей, как на подопытных животных или насекомых, а мы, выходит, просто живём под их наблюдением, учимся, работаем, растим детей, и не понимаем при этом работы своего собственного сознания, и в силу этого думаем, что всё, что возникает в нашем сознании в виде мыслей и желаний — это чисто продукт нашего мозга, серого вещества, мы полагаем, что наше поведение и наши поступки — это тоже только наши осознанные желания, которые мы делаем по своей воле!
Чтобы убедиться сейчас, что это далеко не так, я приведу наглядный пример, какой уже приводил в своей интернет-публикации "Манипуляция разумом. Как это возможно?!"
Человек — это существо, которым можно успешно манипулировать. Человек по природе своей имеет несколько уровней управления, а именно: сознание (наш осознанный уровень мышления и поведения), подсознание и сверхсознание (неосознаваемые, чаще всего, уровни).
Задумаемся теперь в свете этого знания, что или кто заставляет животный мир, мир птиц и рыб и даже насекомых в брачный период одевать "парадные костюмы", устраивать танцы и любовные игры с представителями противоположного пола?
Африканские венценосные журавли:

Уверен, все скажут: "это действует природный инстинкт!".
Энциклопедическая справка: "Инстинкт — совокупность врождённых тенденций и стремлений, выражающихся в форме сложного автоматического поведения. В узком смысле, совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях. Инстинкты составляют основу поведения животных. У высших животных инстинкты подвергаются модификации под влиянием индивидуального опыта. Согласно книге Даниловой Н. Н., Крыловой А. Л. "Физиология высшей нервной деятельности", "инстинкт — комплекс двигательных актов или последовательность действий, свойственных организму данного вида, реализация которых зависит от функционального состояния животного (определяемого доминирующей потребностью) и сложившейся в данный момент ситуации. Инстинктивные реакции носят врождённый характер, и их высокая видовая специфичность часто используется как таксономический признак наряду с морфологическими особенностями данного вида животных". Источник.
Иначе говоря, инстинкт — это некие поведенческие а также в некоторых случаях и мыслительные установки, данные каждому индивидууму, роду или виду самим Творцом природы. И человек в этом ряду не является исключением.
В брачный период влюблённые пары молодых людей делают на подсознании фактически всё то же самое, что делают животные, птицы или даже насекомые! У них присутствует как сам брачный период, так и стремление одеться на свадьбу так необычно, как они больше никогда одеваться не станут, если только однажды не разведутся и не сыграют новую свадьбу.

Подавляющее большинство людей думает (уверено!), что такое их поведение и такое их устремление обусловлено только их волей и их осознанным желанием вступить в брак, однако, это большое заблуждение, особенно насчёт "осознанного желания".
Мы, люди, исполняем таким образом прописанную в нашей крови, в наших генах, программу продолжения рода, которая включается как магнитофон в определённое время или под воздействием определённых факторов!"
Причём программа продолжения рода, когда она включается в назначенное время, не только резко меняет поведение всех живых существ, она также резко меняет и состояние (работу) их психики. В какой-то степени она даже господствует над сознанием живых существ!
В том случае, когда это изменённое состояние сознания возникает у знакомых нам людей, мы нередко говорим, наблюдая очевидное-невероятное: "любовь слепа" или "у этих влюблённых розовые очки".
Очевидно, создатель жизни на Земле предусмотрел (так называемый "Бог", который представляется мне как глобальная "Матрица", вездесущая и скрытая от наших глаз в глубинах микромира, в царстве электромагнитных волн), чтобы программа продолжения рода включалась в каждом из живых существ, и в людях в том числе, не ранее, чем в определённое время, которое называется временем "биологического полового созревания". А до этого времени внутри юноши или девушки действуют иные программы жизни, которые настроены и направлены на их телесно-физическое и духовно-нравственное развитие.
Этот наглядный пример показывает, что хоть человек и отличается об подавляющего большинства животных наличием у него сознания, очень часто его сознание (именуемое иногда интеллектом) оказывается в подчинении у тех "животных программ", которыми человек наделён по природе своей!
Именно здесь находится основной корень проблем, которые Г.А.Шилин обозначил в своём интервью вопросом: "почему идёт такая страшная ...борьба человека с человеком внутри своего единого биологического вида?!"
Здесь же кроется ответ на вопрос: "почему многие россияне испытывают нечто вроде ностальгии по монархии?"
Соглашусь с тем, что монархия — одна из созданных Богом форм управления социумом.
Если монархия существует у пчёл и муравьёв, а это так, мы можем увидеть это воочию, то это, во-первых, действительно созданная самим Творцом форма управления социумом, и, во-вторых, монархия это действительно эффективная форма управления социумом или государством! Только есть несколько условий, при невыполнении которых эта форма управления социумом или государством теряет свою эффективность и даже может закончиться однажды гибелью социума или государства!
Давайте рассмотрим в этой связи ещё один очень наглядный пример из мира живой природы:
Муравьиная монархия: крупный муравей среди мелких — муравьиная царица.

Глядя на эти фотографии, на которых запечатлена жизнь муравьёв, совсем нетрудно понять, что монархия является наиболее эффективной формой правления только в мононациональном сообществе.
В нашем случае и царица, и её свита и рабочие муравьи, при всём их внешнем различии, имеют единый генетический код управления и производства себе подобных! Поэтому у них имеет место справедливость на всей вертикали управления, а также имеет место взаимопомощь и взаимовыручка на всех иерархических уровнях муравьиного социума.
В это трудно поверить, но учёные-мирмекологи, изучающие жизнь муравьёв, свидетельствуют, что в муравейниках, имеющих возраст более 3-5 лет, имеются даже свои муравьи-пенсионеры, которым рабочие муравьи регулярно приносят еду! Вот настолько велико сходство жизни муравьёв с жизнью человеческого сообщества!

Сейчас резонно задаться вопросом: а почему при царях Романовых, которые были монархами сначала в Государстве Российском, а потом и в Российской империи, напрочь отсутствовала социальная справедливость? Почему государствообразующий народ — русы или росы (по Ломоносову) или славяне (по-западному) в подавляющем большинстве своём были на своей родной земле крепостными крестьянами, почти рабами?
Чтобы найти ответы на эти два вопроса, достаточно посмотреть на прижизненные портреты правившей Россией более 300 лет династии Романовых: они не имели кровного родства с государствообразующим русским народом!

Алексей Михайлович Романов (1626-1679) и Наталья Нарышкина (1651-1694).

Основатель Российской империи Пётр Алексеевич Романов (1672-1725) и его супруга Екатерина I Скавронская (1684-1727).

Пётр III Романов (1728-1762) и Анна Иоанновна Романова (1693-1740).

Елизавета Петровна Романова (1709-1762) и Пётр III (1728-1762) в бытность Великим князем.
Исключительно из-за отсутствия у династии Романовых кровного родства с государствообразующим русским народом при их правлении этот самый государствообразующий русский народ и был поставлен на своей же земле в положение, близкое к рабскому.
Сегодня положение русского народа, всё ещё остающегося по факту государствообразующим, ничуть не лучше. И лучше оно не станет, даже если народ сумеет вдруг сменить президентскую форму правления на монархию. Ведь суть пирамиды власти останется той же самой!

Власть в стране опирается на элиту, именно из элиты люди попадают во власть, а элита в современной России, и это, увы, медицинский факт, в результате длительной генетической интервенции имеет еврейские корни! Причём этот секрет раскрыл не так давно президент Российского Еврейского Конгресса (РЕК) Юрий Каннэр, который сказал:
"В чём состоит именно российская особенность еврейского вопроса? Да в том, что в России евреи интегрировались не со 140-миллионным народом, а только с его интеллигенцией! – это ученые, инженеры, писатели. А мельники, слесари, маляры и биндюжники остались там, в своих местечках. Поэтому большая часть российской интеллигенции имеет еврейские корни. Это важно понимать..." Источник: https://www.murmansk.kp.ru/daily/26074/2981039/

Вот и подумайте теперь, какая при таком раскладе может быть монархия в России?!
Я не знаю, и полагаю, что сегодня никто не может знать точно, как инородцы Романовы оказались четыре века назад во главе русского народа, но эту интервенцию можно представить на примере интервенции жучка-паразита ломехузы в лесной муравейник.
Если между миром животных и даже миром насекомых, с одной стороны, и человечеством, миром людей, с другой стороны, имеется много общего, то почему бы нам не посмотреть на проблему нашего государства через призму такого знания?!
Концептуальный взгляд:
"ЛОМЕХУЗА ИЛИ МОДЕЛЬ УМИРАЮЩЕГО ОБЩЕСТВА"
Предлагаем вашему вниманию статью о муравьином паразите ломехузе, которая по удивительному совпадению может являться моделью любого деградирующего и вымирающего общества вообще, и нынешнего российского общества в частности.
СТАДИЯ 1: Заражение
По своему общественному устройству муравьи — наиболее близкие к человеку существа на Земле. Каждое новое открытие в мирмекологии (науке о муравьях) лишь подтверждает это.
Муравейник

Перед нами здоровое гнездо рыжего лесного муравья (Formica rufa). Для данного вида характерен купольный муравейник, верхний слой которого состоит из десятисантиметрового слоя палочек, иголочек, сухих листьев, камешков. Гнездовой материал муравьи постоянно перемешивают, чтобы муравейник не начал гнить — это своего рода принудительная вентиляция. Высота нашего муравейника — 56 сантиметров, диаметр — 98 сантиметров. Купол имеет 11 отверстий. Примерная численность населения муравейника — около 10 тысяч особей. Под куполом расположены ободковые камеры, в которых хранятся яйца, личинки и куколки муравьев. Ещё глубже — гнилой пень или крупные ветки. Под землей на глубине до 1,5 метра находятся сообщающиеся между собой камеры. В одной из них живёт муравьиная царица.
Муравьи за работой

Рыжие лесные муравьи
В муравейнике существует строгая иерархия и распределение ролей. Гнездом управляет царица — самка, откладывающая яйца. Рабочие муравьи — тоже самки, но они не производят потомства до тех пор, пока жива царица. Срок жизни царицы 15-20 лет, рабочего муравья — до 7 лет. Самцы живут всего один сезон, в жизни муравейника не участвуют и погибают сразу после спаривания.
В непосредственной близости от царицы находится свита из 10 — 12 рабочих муравьев, они о ней заботятся: облизывают её и кормят. Это, как правило, молодые муравьи, поскольку все обитатели гнезда проходят примерно месячную стадию ухаживания либо за царицей, либо за личинками. Затем они перебираются на самый дальний участок зоны патрулирования муравейника (её радиус достигает 5-6 метров) и там занимаются поиском пищи — фуражированием. Найденную пищу муравей передаёт вверх по инстанциям, и лишь оттуда она распределяется по всему муравейнику.
Вместе с пищей муравейник окормляется особым феромоном — веществом, которое выделяет царица. В нём содержится информация о здоровье царицы и состоянии гнезда. Это вещество муравьи из свиты слизывают с царицы, переносят в специальном зобу и передают друг другу по цепочке. Таким образом все особи муравьиного социума включены в единое информационное пространство.
Муравьи-фуражиры

В муравейнике действует своя система наказаний. К примеру, если здоровый муравей-фуражер несколько раз подряд возвращается в муравейник ни с чем, его «казнят» — убивают и самого пускают на фураж. Любопытно, что совершенно по-другому поступают муравьи с теми, кто потерял трудоспособность в результате увечья. Их кормят до тех пор, пока те в состоянии просить еду, то есть постукивать усиками по определённым участкам головы здорового муравья.
Рабочий муравей

Formica rufa
Муравьи — активные хищники, но вместе с тем они держат и «домашний скот». В его роли выступает тля, причём поедают муравьи не только её саму, но и её выделения. Это не является формой паразитизма, поскольку без муравьиной заботы тля погибает гораздо раньше от других хищников. Муравьи пасут тлей на близрастущих растениях, оберегают их. И по первому требованию тля выделяет им излишки нектара. Чтобы «выдоить» тлю, муравей щекочет усиками её брюшко.
Но иногда на муравейник садится маленький жучок светло-коричневого цвета — ломехуза. Жучок проникает в ободковую камеру, где хранится муравьиное потомство, и откладывает туда яйца. На все попытки обитателей гнезда разобраться с чужаком он отвечает тем, что выделяет особое вещество, которое муравьи тут же слизывают и впадают в состояние эйфории. Под воздействием этого вещества они просто отходят в сторону и на время затихают.
Так начинается гибель муравейника!
СТАДИЯ 2: Облик врага

Ломехуза — «жук-драгдилер» (Lomechusa strumosa), которым оказался поражен наш муравейник, — насекомое из группы мирмекофилов. Всего насчитывается 266 видов мирмекофилов — насекомых и других беспозвоночных, обитающих вместе с муравьями. Среди них много паразитов. Но представители этой группы нахлебников либо вступают во взаимовыгодные отношения (симбиоз), либо наносят урон, не ведущий к гибели всего гнезда. Все, кроме ломехузы.
Этот вид впервые подробно описал немецкий исследователь Вассман в 1897 году. Это крохотный жучок — примерно втрое меньше рыжего лесного муравья. Чаще всего он попадает в муравейник с воздуха и проникает через одно из входных отверстий.
Муравьи не чинят ему в этом препятствий, поскольку тут же увлекаются тем наркотическим веществом, которое он выделяет. Более того, они тут же начинают его кормить, поскольку жук умеет по-муравьиному просить еду — постукивая усиками по определённым участкам головы. Иногда ломехуза попадает в муравейник из соседнего гнезда, с которым у здорового муравейника налажены отношения. Заражение происходит на обменных дорогах. Муравьи охотно делятся «жуками-драгдилерами», транспортируя их на брюшке. Точно так же они переносят с собой ломехуз, отпочковываясь от своего муравейника с целью создать новую семью.
Ломехуза в действии

У ломехузы точно такой же процесс развития потомства, как и у муравья: яйцо — личинка — куколка — взрослое насекомое. Самка «жука-драгдилера» откладывает 100-200 яиц прямо рядом с муравьиными — они абсолютно ничем не отличаются. Когда вылупляется личинка ломехузы, становится заметно одно отличие — её брюшко вогнуто. Но на этой стадии она уже умеет просить еду и начинает выделять наркотик, поэтому муравьи теперь хоть и распознают чужака, но начинают заботиться о личинке ломехузы как о собственном потомстве. Взрослые жуки живут здесь же, в муравейнике. Они будут жить тут до тех пор, пока муравейник в состоянии их кормить, оттягивая на себя все больше его ресурсов. Но пока этот процесс происходит под куполом и скрыт от глаз наблюдателя. Отличить пораженный ломехузой муравейник от здорового на этой стадии можно лишь в солнечную погоду, когда все обитатели гнезда выползают на поверхность купола погреться. Но уже через несколько минут муравьи затаскивают ломехуз обратно под купол. Они ещё думают, что командуют муравейником.
СТАДИЯ 3: Новая болезнь
До сих пор болезнь нашего муравейника развивалась в скрытой форме. Её мог разглядеть лишь специалист-мирмеколог. В подкупольной камере вместе со своим потомством муравьи взращивали личинки ломехуз — свою будущую погибель. Они распознавали в них чужаков, но противостоять им не могли: личинки выделяют наркотическое вещество, противостоять которому муравьи не в силах.
Но теперь даже неспециалисту, если он приглядится к куполу муравейника, становится ясно, что с гнездом творится что-то неладное. По сравнению с другими муравейниками его жизнь как будто заторможена. Муравьи здесь гораздо менее активны, зона патрулирования гнезда сузилась, да и там, где ещё работают фуражеры, можно увидеть такую картину: муравей пытается что-то тащить, но потом бросает свою работу и просто слоняется без дела.
Первое, что приходит в голову, — они все уже «под кайфом». Но это не так. Те, кто пребывает под действием вещества, выделяемого ломехузой, как правило, сидят внутри муравейника. Заторможенные особи, которых мы наблюдаем на поверхности, — это уже новое поколение муравьев. По аналогии с людьми их можно назвать муравьями-даунами.
На языке науки они называются псевдоэргатами (ложными рабочими). По основному плану строения это всё ещё рабочие особи, однако грудная часть у них по сравнению со здоровой особью немного увеличена. Поэтому внешне они представляют собой нечто среднее между рабочими особями и самками. На деле же псевдоэргаты не в состоянии ни откладывать яйца, ни спариваться с самцами. Не могут они и полноценно выполнять функции рабочего муравья.
Псевдоэргаты ещё пытаются делать какую-то работу, поскольку в гнезде ещё достаточно активных муравьев, которые заставляют их работать, но делают они это из рук вон плохо. Впрочем, среди активных муравьев всё больше особей подсаживается на вещество, выделяемое «жуком-драгдилером», так что принуждение с их стороны всё слабее. При этом едят асоциальные муравьи наравне со всеми. Таким образом, баланс расходной и доходной статей бюджета нашего муравейника нарушается, муравьям начинает недоставать фуража, чтобы прокормить всех — и царицу, и ломехуз, и псевдоэргатов, и здоровых муравьев, число которых всё стремительнее уменьшается.
Изучая это явление, ученые-мирмекологи сначала полагали, что появление псевдоэргатов связано с недокармливанием личинок, поскольку существенную часть питания муравьи теперь отдают ломехузам. Выдвигалась и другая версия — псевдоэргаты появляются в результате заболевания вирусом, переносимым «жуками-драгдилерами». Однако потом наука установила, что причина появления псевдоэргатов — всё то же наркотическое вещество, выделяемое ломехузами. То есть теперь в нашем муравейнике увлечение наркотиком переросло в стадию эпидемии наркомании, определяющей не только поведение муравьев, но и их физиологическое строение.
СТАДИЯ 4: Внешнее вмешательство
Наш муравейник всё стремительнее деградирует. Наркотическое вещество, выделяемое жуками-паразитами ломехузами, стало причиной появления в гнезде муравьев-даунов (псевдоэргатов), которые не способны ни к продолжению рода, ни к активной общественно полезной деятельности. Ломехуз и псевдоэргатов становится в муравейнике все больше. А значит, все больше нахлебников и всё меньше корма. Ещё немного, и процесс деградации станет необратимым.
Будь муравейник более многочисленным, процесс мог бы растянуться на долгие годы: жуки-«драгдилеры» плодятся медленнее муравьев, они просто не поспевали бы за приростом населения, поражая лишь некоторые сектора гнезда. Но наш муравейник невелик, поэтому спасти его может лишь внешнее вмешательство — чистка.
Нам стоит поторопиться. Чистка муравейника от ломехуз возможна до тех пор, пока не успели расплодиться в большом количестве муравьи-дауны. Для чистки нам понадобятся две ёмкости (подойдут обычные ведра с плотными крышками), большой кусок полиэтилена размером 1,5 на 1,5 метра, резиновые перчатки и лопатка. Мы находим наиболее здоровый сектор муравейника, отрезаем его лопаткой, как кусок пирога, быстро перемещаем в ведро — вместе с муравьями, личинками, яйцами и гнездовым материалом — и плотно закрываем крышкой. Затем содержимое ведра с муравьями высыпаем небольшими порциями на полиэтилен и тщательно перебираем. Так, как перебирают крупу для каши: мы просто перемещаем здоровых муравьев и гнездовой материал из одной кучки в другую. «Жуков-драгдилеров» и безнадежно больных муравьев-даунов (псевдоэргатов) вылавливаем, давим и выбрасываем. Каждую очищенную порцию муравейника тут же перемещаем во второе ведро.
Ломехуз узнать легко — они сильно отличаются от муравьев размерами (раза в 2-3 меньше) и окраской (ярко-коричневого цвета). Труднее с псевдоэргатами — от здоровых муравьев они почти не отличаются. Но зато их выдает поведение. Здоровые особи сразу начинают выполнять свои функции: фуражиры собирают разбросанный по полиэтилену строительный материал, гнездовые муравьи проявляют беспокойство о личинках и яйцах, муравьи-охранники кусают обидчика. Лишь псевдоэргаты слоняются без дела.
Вся процедура чистки заняла у нас чуть больше часа. Мёртвые ломехузы и псевдоэргаты поместились в один гранёный стакан — часть из них мы препарировали для научных целей. Во время чистки нам попалась одна самка-царица, но даже если бы все они остались в заражённом гнезде, можно было не беспокоиться: как раз в августе у муравьев происходит роение — брачный период. В гнезде появляются крылатые самки и самцы, они активно спариваются в воздухе и недостатка в оплодотворенных самках нет. Теперь осталось лишь найти место для уцелевшего муравейника.
А тем, кто остался в пораженном ломехузами гнезде, уже никто не поможет.
СТАДИЯ 5: Жизнь после смерти
Предыдущие стадии опыта показали, что муравейник, пораженный ломехузами («жуками-драгдилерами», паразитирующими при помощи выделяемого ими наркотического вещества), неизбежно гибнет. Единственный шанс на спасение — прибегнуть к принудительной чистке, удалив вручную ломехуз и безнадежно больных муравьев (псевдоэргатов). К сожалению, наш муравейник оказался поражен эпидемией наркомании уже настолько, что удалось спасти лишь часть гнезда. Спасённые особи находятся сейчас у нас в ведре, плотно закрытом крышкой.
Теперь нужно найти место, где они смогли бы прижиться и основать новое гнездо. Рыжие лесные муравьи любят влажность, поэтому опушки и поляны отпадают сразу. Лучше всего подойдёт место в лесу, идентичном по составу тому, где находился наш предыдущий муравейник. Обязательное условие — расстояние от материнского гнезда должно быть не меньше километра. Иначе наши здоровые муравьи просто вернутся в погибающий муравейник, и их уже ничто не спасет. Соседство с другими гнездами, даже если они не поражены ломехузами, тоже нежелательно: их обитатели, скорее всего, отнесутся к чужакам враждебно и зарождающийся муравейник разграбят. Есть некоторые виды лесных муравьев-рабовладельцев, которые захватывают личинки из других гнезд и потом выращивают себе из них рабов.
Наконец мы нашли идеальное место — в ельнике, рядом с небольшим гнилым пнём. Аккуратно высыпаем содержимое ведра, и муравьи моментально начинают обустраиваться на новом месте. Царица и гнездовые муравьи роют в земле норы, другие особи укладывают в них личинки и яйца, третьи собирают высыпанный из гнезда гнездовой материал, четвертые — начинают патрулировать местность. Земля, извлечённая при строительстве нор, тут же идёт на возведение вала вокруг будущего гнезда — это сходство с человеческими городами свойственно всем поселениям рыжих лесных муравьев. Чтобы ускорить строительство, можно набросать вокруг окружного вала листьев, веточек, опилок — муравьи их тут же подхватывают и употребляют в дело.
По сравнению с тем, как это происходит в природе, наш муравейник строится в более сложных условиях. Обычно семья, образуя новое гнездо, не порывает связи с материнским гнездом и долгое время получает оттуда помощь и поддержку. Тем не менее, даже в условиях полной изоляции наш муравейник возрождается и уже на третий день обретает привычные очертания. Еще через 3 дня купол вырастает до 15 сантиметров, а через неделю наш муравейник уже ничем не отличается от прежнего.
Спустя две недели на месте первого муравейника мы обнаружили холмик, который уже начал зарастать травой. Муравьев здесь больше нет, гнездовой материал перебирать некому, купол перестал проветриваться и начал гнить. А на новом месте купол вырос ещё на 5 сантиметров. Этому гнезду больше не страшны «жуки-драгдилеры».
Наукой о муравьях — мирмекологией давно установлен интересный факт: очищенный от ломехуз муравейник обретает иммунитет против их наркотического вещества ломехуз. Почему? — учёные не знают, но это так.
Данная статья показывает яркий пример уничтожения общества по пятому приоритету управления. Эксперимент проведён с помощью руководителя мирмекологического заказника «Пешки» доктора биологических наук Анатолия Захарова, а также научного руководителя Татьяны Путятиной, профессора доктора биологических наук Геннадия Длусского.
Источник: http://www.cher-city.ru/node/Lomehuza_ili_model_umirayuschego_obschestva
Такой концептуальный взгляд на жизнь братьев наших меньших — муравьёв — позволяет через параллели и аналогии сделать вывод о том, что наш российский "муравейник" был уже не раз атакован изнутри двуногими "ломехузами".
Кто они такие, эти двуногие "ломехузы", понять совсем несложно. Результат их деятельности тоже очевиден! Государствообразующий народ постепенно вымирает, появилось много "псевдоэргатов" (ложных рабочих), наркоманов и прочих людей с низкой социальной ответственностью.
Меня особенно впечатлили вот эти слова учёных: "Псевдоэргаты ещё пытаются делать какую-то работу, поскольку в гнезде ещё достаточно активных муравьев, которые заставляют их работать, но делают они это из рук вон плохо. Впрочем, среди активных муравьев всё больше особей подсаживается на вещество, выделяемое «жуком-драгдилером», так что принуждение с их стороны всё слабее. При этом едят асоциальные муравьи наравне со всеми! Таким образом, баланс расходной и доходной статей бюджета нашего муравейника нарушается, муравьям начинает недоставать фуража, чтобы прокормить всех — и царицу, и ломехуз, и псевдоэргатов, и здоровых муравьев, число которых всё стремительнее уменьшается...."
Ну прямо всё как у нас, людей! Всё один к одному! Причём учёные-мирмекологи указали, как единственно возможно спасти от гибели поражённый ломезухами муравейник, а наши депутаты вместе с правительство РФ не придумали ничего умнее, как увеличить для российских "рабочих муравьёв" возраст выхода на пенсию! На стариков вся надежда?
Эх, я бы ещё много чего рассказал Вам, читатель, да времени и сил уже нет. Как-нибудь в другой раз продолжу эту тему...
Приложение: "Почему христианские народы вообще и в особенности Русский находятся теперь в бедственном положении".
28 июля 2018 г. Мурманск. Антон Благин
Journal information