blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Верить этому высокопоставленному еврею на слово — себя не уважать!

Начну с позитива. В Фейсбуке я получил короткое сообщение от Олега Ланда, проживающего в Израиле:


"Антон! Большая часть евреев была и будет за Россию! Есть среди всех народов идиоты, и у нас есть, и у вас! Мне плевать на мистику всяких клоунов... Я верю в Бога и в главные Его заповеди, а как Его называть, не важно!!! Как писал Высоцкий, кстати, половинчатый еврей: "Не лучше ли при жизни быть приличным человеком"?! Удачи Вам!!!"

Теперь о том, почему собственно у этой статьи такое название... Оно вызвано новостью, опубликованной вчера, 2 августа 2018 года, в израильских СМИ:










Далее в тексте статьи говорится...


"Замечания Нетаниягу быстро вызвали шторм в социальных сетях. Утверждение, что муфтий Иерусалима Хусейни был тем, кто инициировал истребление европейского еврейства, было поддержано рядом историков на периферии исследований Холокоста, но было отвергнуто большинством признанных учёных". 

Источник: http://www.isra.com/news/218323



С точки зрения российского правосудия, борющегося сегодня с экстремизмом на территории Российской Федерации, мы имеем здесь (в утверждении Нетанияху, что "Гитлер не хотел убивать евреев") попытку реабилитации нацизма (статья 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма"), и откровенное разжигание межнациональной розни (статья 282 УК РФ) в его голословном утверждении, что, дескать, муфтий Иерусалима Хусейни (мусульманин по вероисповеданию) запросто явился к Адольфу Гитлеру и якобы посоветовал главе нацистов "сжечь евреев", вместо того, чтобы исполнять обязательства перед швейцарскими сионистами, которые договорились с руководством Германии ещё в 1937 году о переселении 2 миллионов евреев из Европы в Палестину.


С одной стороны, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, делая такое утверждение, не привёл никаких доказательств того, что муфтий Иерусалима Хусейни действительно говорил эти слова Гитлеру, с другой стороны, мы имеем прямо противоположное свидетельство американского раввина М.Шонфелда (M.Shonfeld), который в своей книге "The Holocaust Victims Accuse. Documents and Testimony on Jewish War Criminals". (N.-Y., 1977. P. 25) приводит слова Хаима Вейцмана, президента "Всемирной Сионистской Организации", сказанные ещё в 1937 году: 


«Я задаю вопрос: Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину? Я отвечаю: нет! Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить». 










Из этой риторики Хаима Вейцмана следует, что ещё за 2 года до начала Второй мировой войны судьба многих евреев была предрешена главным швейцарским сионистом вот этой формулировкой: "они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире..."


Для сионистов было важным тогда основать на земле Палестины еврейское государство Израиль, а уж какой ценой — это не важно до сих пор! Они, сионисты, были готовы тогда пожертвовать ради этой цели жизнями 4 миллионов евреев! А сегодня премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу пытается переложить тяжесть ответственности за геноцид сотен тысяч евреев в годы Второй мировой войны на иерусалимского лидера мусульман Хадж Амин аль-Хусейни (Haj Amin al-Husseini)!


Всем, кто хочет знать правду о том, что было, я рекомендую скачать мои книги:


"Всё тайное проясняется..."


"Кто сделал евреев инструментом борьбы с человечеством".


3 августа 2018 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments