blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Ещё один военный сюрприз Путина!

В интересное время мы живём, правда и в очень опасное в плане перспективы — впереди возможен библейский Армагеддон, война ввергающая всё человечество в каменный век, хотя, как мне кажется, противоборствующие стороны: США и Евросоюз, с одной стороны, и Россия с Китаем, с другой стороны, не планируют её спровоцировать, а стремятся только оказать на соперника подавляющее психоэмоциональное воздействие.


Об этом говорят две новости, поставленные на разные чаши весов почти одновременно. 










С одной стороны мы имеем такой факт: 



"Президент США подписал в понедельник оборонный бюджет на 2019 год с астрономической суммой в 717 миллиардов долларов. Ранее проект оборонного бюджета на 2019 финансовый год, который начнётся с 1 октября 2018 года, размером в $717 млрд поддержал Сенат США. Официальная церемония подписания главного финансового документа, по которому вооружённые силы Штатов будут жить, с прошла на военной базе Форт-Драм (штат Нью-Йорк).
Американская пресса отмечала, что проект бюджета в частности включает в себя выделение средств на противодействие влиянию России...
Меры в отношении России предусматривают постановку на вооружение США новых типов ядерных зарядов малой мощности, финансирование американского военного присутствия в Восточной Европе, а также помощь Вашингтона своим союзникам в сокращении их зависимости от России.
Проект закона запрещает администрации США и её подрядчикам вести дела с китайскими компаниями ZTE Corporation и Huawei Technologies, которые авторы документа считают угрозой национальной безопасности США..." Источник.

Сразу прокомментирую эту новость. Фраза "оборонный бюджет" для США алогична по своей сути. Эта фраза — элемент американской дезинформации, поскольку исторически США — страна агрессор! Заявление "проект бюджета включает в себя выделение средств на противодействие влиянию России" — прямо говорит о том, что Россия с Путиным во главе и её неуклонно вымирающим государствообразующим русским народом — всё ещё мешает руководству США и некоему теневому правительству мира заняться окончательным переделом мира с приведением его к глобальному управлению. Ну и третье. Упоминание в тексте этой новости: "Проект закона запрещает администрации США и её подрядчикам вести дела с китайскими компаниями..." говорит о том, что Китай в области экономики тесно сотрудничает с США, в частности в Китае собираются все "Айфоны", а вот в области политики Китай тяготеет к России и русский Сталин у китайцев — и сегодня такой же святой как и Мао Цзэдун.


Нынешний президент России Владимир Путин использовал этот фактор в своей политике, и на инициативу американского правительства по увеличению военного бюджета США до рекордных 717 миллиардов долларов, счёл правильным дать ассиметричный ответ — не военный бюджет России увеличивать, а численность российской армии за счёт её объединения с китайской армией! 


Причём правительство Китая поддержало эту инициативу Путина, и как результат в мировые СМИ попала новость "На Урал пришла целая китайская дивизия". И я полагаю, это только начало. 



Какое отношение китайцев и китайского правительства к России, можно судить как по этой фотографии...










...так и по этому сообщению в мировых СМИ:


"В Китае жестоко избили дипломата США за пропагандистскую ложь о Сталине"


"Неприятный инцидент для американского атташе по культуре Роберта Форда произошёл на выставке современного искусства в Шанхае.


Во время его выступления на открытии мероприятия дипломат в типично американской хамской манере стал навязывать свои пропагандистские стереотипы и сказал: «Я рад, что постепенно китайское искусство отошло от традиций кровавого сталинизма и пришло к современной традиции». После этого на Форда набросились сразу пятеро человек, которые повалили его на пол и стали избивать ногами. Остановить их смогли только прибывшие на место инцидента полицейские.


В результате происшествия у дипломата сломан нос и появились несколько гематом на теле. Ближайшие пару недель он будет вынужден провести в больнице. Все нападавшие задержаны и вероятно будут оштрафованы за хулиганство. МИД Китая направил официальное письмо с извинениями в посольство США в Пекине, но порекомендовал «больше не критиковать Сталина». Источник.


Выводы делайте сами!


Тем, кто дочитал эту заметку до конца, бонус — песня "Священная война" в исполнении хора Народно-Освободительной Армии Китая.



15 августа 2018 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →