blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Я верю, что многажды раз обещанного "Холокоста 6 миллионов евреев" при нацистах так и не случилось!

В то время как на Западе за "отрицание Холокоста" уже давно сажают в тюрьму, судебная власть России только начинает подобную практику уголовного наказания тех россиян, которые смеют ставить под сомнение сионистский миф об уничтожении нацистами в годы Второй мировой войны 6 миллионов евреев. 


Суть этого сионистского мифа разоблачает политическая карикатура, на которой изображён бытовой счётчик расхода газа (он символизирует собой "газовую камеру" — мифическое орудие уничтожения миллионов евреев!). На его указателе мы видим число 5999999 евреев. Внизу эти самые евреи ходят по кругу. Они входят в "газовую камеру" с одной стороны, выходят из неё с другой стороны и снова заходят в неё... 










Художник, рисовавший эту политическую карикатуру, тем самым стремился передать своё видение, что цифра убитых нацистами евреев очень сильно "накручена" политиками. Возможно, аж в десять раз! Я, кстати, тоже придерживаюсь такого же мнения!


На Западе такое несогласие с числом убитых нацистами евреев категорически запрещено! Оно уголовно наказуемо! В России подобный запрет на отрицание "Холокоста 6 миллионов евреев" наша законодательная власть решила установить с помощью Статьи 354.1 УК РФ с очень грозным названием "Реабилитация нацизма". 



То есть, если ты не согласен с утверждениями сионистов, что нацисты в период с 1939-1945 годы уничтожили разными путями 6.000.000 евреев, ты тем самым реабилитируешь нацизм! В этом, конечно же, нет логики! Ведь можно одновременно и нацизм осуждать как преступление против человечности, и быть несогласным с утверждениями сионистов об уничтожении нацистами 6 миллионов евреев в период с 1939 по 1945 годы! 


Сейчас нам всем тыкают в лицо фотографиями, на которых запечатлены несчастные евреи, которых нацисты подвергают унижениям, которых они избивают и даже расстреливают тысячами. 










Да, в годы Второй мировой войны действительно было такое! Никто этого не отрицает! А посему закономерно, что проходивший в Нюрнберге с 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года Международный военный трибунал «установил факт преследования евреев нацистским правительством». Точка. 


Известно и то, что в ходе заседания Международного суда над нацистскими преступниками ни один следователь не проверял и никто из судей не признал в качестве «установленного факта» слова Рудольфа Хёсса, единственного нациста, который во время допроса заявил, что «Адольф Эйхман, которому Гитлер поручил проведение этой программы, подсчитал, что в результате проводившейся политики было убито шесть миллионов евреев, из которых четыре миллиона было убито в пунктах для истребления людей». В протокол Международного военного трибунала эти слова включены исключительно как «показания нациста Рудольфа Хёсса», и не более того.


Следовательно, даже если не касаться сегодня вопроса, «сколько на самом деле нацисты уничтожили евреев за годы Второй мировой войны?», первая в истории России попытка правоохранительных органов и областной судебной власти осудить гражданина России и жителя Перми Романа Юшкова по Статье 354.1 исключительно «за отрицание факта Холокоста 6 миллионов евреев» должна завершиться прекращением этого уголовного дела по причине отсутствия состава преступления у обвиняемого. 


С одной стороны, установленный Международным военным судом факт им не отрицается, то есть, «установленный факт преследования евреев нацистским правительством» не подвергается сомнению, с другой стороны, миф о холокосте 6 миллионов евреев, широко распиаренный сионистами ещё в самом начале ХХ века, не был признан Международным трибуналом в качестве «установленного факта». 



А именно против распространения в обществе этой дезинформации о количестве убитых нацистами евреев Роман Юшков и протестует сегодня, а вместе с ним протестуют на Западе и десятки людей, осуждённых там к различным срокам тюремного заключения.


Напомню, что первое в России уголовное дело "за отрицание Холокоста 6 миллионов евреев" было инициировано гражданином Израиля и России Клейнером Владимиром Варленовичем. Господина Клейнера возмутила опубликованная в Интернете статья писателя Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с “Holocaust six millions jews”».










Клейнер В.В. увидел репост этой статьи, сделанный пермским правозащитником Романом Юшковым, и обратился по месту своего жительства в пермский Центр противодействия экстремизму. С его подачи правоохрахранительная и судебная машины Перми и пришли в движение. 










Усердный следователь из Следственного Комитета РФ по Пермскому краю, возможно, имеющий духовное или генетическое родство с Кленером В.В., написал в своём Постановлении, переданном в пермскую Прокуратуру: «у Юшкова возник преступный умысел, направленный на публичное распространение широкому кругу лиц через сеть Интернет текстовых материалов, содержащих отрицание факта уничтожения шести миллионов евреев нацистским правительством...».


Так и возникло резонансное уголовное дело "об отрицании Холокоста 6 миллионов евреев", первое по счёту в России. 


Как я уже написал выше, это уголовное дело обречено завершиться оправданием Романа Юшкова по причине отсутствия с его стороны состава преступления. Однако, инициатива Владимира Варленовича Клейнера, друга покойного Бориса Немцова, застреленного в 2015 году в центре Москвы, уже породила в обществе волну возмущения и по поводу продолжающегося обмана россиян относительно числа  евреев, погибших от рук нацистов в годы Второй мировой войны, и по поводу того, что в России власть уже пытается посадить граждан в тюрьму за сомнения в заявленной сионистами цифре — 6.000.000 погибших евреев. 


О нарастании в обществе волны возмущения вокруг этого дела говорит статья, опубликованная 10.08.2018 пермским информационным агентством «ПЕРИСКОП»:


Видные общественные деятели России высказались о пермском деле «об отрицании 6 миллионов»


Развёрнутый анализ судебных претензий, предъявляемых пермскому гражданскому активисту Роману Юшкову, а также религии холокоста с точки зрения православного христианства дал известный русский писатель, публицист, общественный деятель, основатель издательства «Русская идея», автор знаменитого «Письма 500/5000» Михаил Назаров. Его статья называется «Религия Холокоста должна иметь право на её научное исследование».


Глубокий анализ ситуации с точки зрения правоведения и истории дал изобретатель, оппозиционный политик и писатель Юрий Мухин. Он показал несостоятельность пермского дела за «сомнения в холокосте» и напрямую обратился к присяжным заседателям по делу Юшкова.


Помимо них свою принципиальную позицию заявил известный российский политик, депутат Государственной Думы 4-го созыва, учёный, доктор политических наук Андрей Савельев. Помимо прочего Андрей Николаевич, будучи известным специалистом в сфере этнополитики и политической мифологии, сделал профессиональную политологическую экспертизу, которая уже приобщена к судебному делу.


Ранее интерес к пермскому делу проявил известный русский государственный, военный и политический деятель, лидер движения «Новороссия» Игорь Стрелков. Дискуссия вокруг пермских событий подтолкнула его к высказыванию своей ясной позиции, согласно которой число жертв холокоста многократно завышено и составляет 600-800 тысяч.


На протяжении всего последнего года развитие уголовного дела о 6 миллионах держит в сфере своего внимания крупный российский экономист, доктор наук, академик, директор «Института проблем глобализации» Михаил Делягин. В своих выступлениях в федеральных СМИ он неоднократно высказывался о том, что данный судебный процесс является грубым попранием принципов свободы слова и научного поиска.


Развитие уголовного дела и начинающийся судебный процесс периодически отражаются в публикациях федеральных СМИ (газета «Коммерсант», радио «Эхо Москвы» и др.). При этом пермская журналистика практически абсолютно замалчивает уникальное для России дело.


Рассмотрение дела в отношении Романа Юшкова назначено краевым судом на 10 часов 21 августа 2018 года. 


Агентство «Перископ». Источник


Приложение: 


1. "Открытое письмо судье: позвольте рассказать Вам правду про «арийца» Гитлера и «Холокост 6 миллионов евреев»".


2. "Инициатор пермского уголовного дела против Романа Юшкова хотел бы видеть на скамье подсудимых и Путина с его командой!".


3. "Когда евреи заводят в очередной раз речь про "Холокост", мне всё время хочется спросить: "Вы какой имеете ввиду? Какой по счёту?"


4. Статья Александра Никишина "Холокост: бизнес на пепле".


19 августа 2018 г. Мурманск. Антон Благин


P.S.


Сегодня эту публикацию изучили в Израиле, в результате в израильских СМИ появилась статья: "В РФ расширяется кампания по отрицанию Холокоста".


"...Среди тех, кто поддержал Романа Юшкова и обнародовал статьи на тему отрицания Холокоста — писатель Юрий Мухин, известный российский политик, депутат Государственной Думы 4-го созыва, доктор политических наук Андрей Савельев, лидер движения «Новороссия» Игорь Стрелков, а также российский экономист, доктор наук, директор «Института проблем глобализации» Михаил Делягин, который является постоянным участником политических ток-шоу на центральных каналах российского ТВ.


В последние дни к этому списку присоединился постоянный автор газеты «Завтра» Александр Никишин, который 16 и 17 августа обнародовал обширную статью под заглавием «Холокост: бизнес на пепле» (части первая и вторая).


Газету «Завтра» нельзя считать маргинальным изданием. Основателя и главного редактора «Завтра» Александра Проханова около полугода назад тепло поздравил с 80-летием президент РФ Владимир Путин, пожелавший Проханову успехов в его деятельности. Таким образом, под прикрытием «развенчания лжи о Холокосте» в России разворачивается новая антисемитская кампания, которая может иметь очень опасные последствия для евреев России.


Источник.


Комментарий:


Ольга С:


"Напомню, что первое в России уголовное дело "за отрицание Холокоста 6 миллионов евреев" было инициировано гражданином Израиля и России Клейнером Владимиром Варленовичем."


Антон Павлович, предлагаю заменить слово "первое", которое как бы подразумевает, что будет и "второе", на слово ПОЗОРНОЕ!


А на самом деле это не только позорное уголовное дело, но и ОГРОМНЫЙ ПЛЕВОК В ДУШИ ТЕХ МИЛЛИОНОВ ПОТОМКОВ, которые потеряли в этой войне своих родных и близких людей, и НЕ ПОЛУЧИЛИ, в отличие от евреев, НИКАКИХ КОМПЕНСАЦИЙ ни от страны, развязавшей войну, НИ ОТ ЗАКАЗЧИКОВ и ОРГАНИЗАТОРОВ этой войны. Получают до сих пор ПОЧЕМУ-то ОДНИ евреи, будто ЭТО ОДНИ ОНИ ВОЕВАЛИ с фашистами, и БУДТО ЭТО ОНИ ОДНИ ИХ и ПОБЕДИЛИ.


Так ОТДЕЛЯТЬ СВОИХ погибших от ВСЕХ ДРУГИХ МНОГИХ МИЛЛИОНОВ ПОГИБШИХ в стране, где не обошлось без потерь практически в КАЖДОЙ семье — ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПОЗОРНО, ЭТО НАСТОЯЩАЯ ХУЦПА.










Это вообще ЧТО ОЗНАЧАЕТ? Что все национальности, должны ПОДСЧИТАТЬ ТОЛЬКО СВОИХ и ТОЛЬКО СВОИХ ОПЛАКИВАТЬ? Только СВОИМ СТРОИТЬ музеи Памяти? Только о СВОИХ горевать во множество дат в году??? Это ВООБЩЕ КАК МОЖНО СЕБЯ ТАК ВЕСТИ В РОССИИ???


Ничего необычного в этом не было бы, если бы евреи так себя вели в Израиле! Да хоть каждый день по миллиону раз пусть всей страной оплакивают погибших в той войне, это их дело, их память, их желание отдать дань памяти погибшим в таком вот выражении!


Но, здесь, в России, ОТДЕЛЬНО оплакивать ТОЛЬКО СВОИХ, а теперь ЕЩЁ И САЖАТЬ В ТЮРЬМЫ наших людей, за то, что они позволяют себе АНАЛИЗИРОВАТЬ исторические документы и факты, а НЕ ВЕРИТЬ евреям на слово, например, о числе погибших евреев в войне с фашистами — это СВЕРХНАГЛОСТЬ, это НАГЛОСТЬ, степень которой описывается специальным особым понятием ХУЦПА. Это ОГРОМНАЯ ХУЦПА!


Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →