blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Холокост был предсказан Христом-Спасителем как великая победа Добра над Злом!

Да, это правда, что Холокост как всесожжение был предсказан Христом-Спасителем как великая и финальная победа Добра и Праведности над Злом и всеми делами дьявольскими. Это написано прямо в Библии открытым текстом, смотрите притчу о Жатве. Зло и всех злодеев однажды постигнет ВСЕСОЖЖЕНИЕ!



Об этом очень важном слагаемом христианской веры я пооткровенничаю с читателем чуть позже, а пока я хочу рассказать о другом Холокосте, мнимом, в который нас всех принуждают сейчас поверить как в реально произошедшее в годы Второй мировой войны событие. Его якобы устроил евреям бутафорский "ариец" Адольф Гитлер, который сам был на четверть евреем.

На днях у меня состоялся телефонный разговор Романом Авенировичем Юшковым, судьбу которого должен вот-вот решить Пермский краевой суд. Роман Юшков отказывается верить, что германские нацисты в годы Второй мировой войны смогли учинить Холокост аж 6-ти миллионам евреев. И хотя пермяка будет судить суд присяжных, его исход заранее предрешён судьёй Олегом Ахматовым — приговор, вероятнее всего, будет обвинительным! Ведь судья Ахматов объявил присяжным ещё на самом первом заседании суда, что Холокост 6 миллионов евреев — установленный приговором Международного военного трибунала факт, а в соответствии со Статьёй 354.1 УК РФ, "отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала..." есть не что иное, как "реабилитация нацизма"! Это преступление, и оно карается строго — до 5 лет тюремного заключения! Вот такая историческая загогулина!

То, что судья Ахматов считает "установленным фактом" убийства 6 миллионов евреев, на самом деле есть установленный факт всего лишь произнесённых на Нюрнбергском процессе слов нациста Рудольфа Хёсса, который сослался на другого нациста Адольфа Эйхмана, бежавшего от правосудия в Аргентину, и вот этот второй нацист (со слов Хёсса!), якобы подсчитал (и он якобы это сделал по просьбе самого Гитлера!), что "за годы Второй мировой войны нацистами было уничтожено шесть миллионов евреев"! Рудольф Хёсс по каким-то своим соображениям заявил только о 6 миллионах убиенных евреев, а мог бы к примеру заявить и о 16-ти или о 20-ти миллионах евреев. И что? Мы бы тогда считали "установленным фактом" убийство такого заявленного количества евреев?!

По поводу "мульки" Хёсса о "мульке" Эйхмана вспоминается старый хороший еврейский анекдот. Сёма рассказывает Зяме, как Карузо во время исполнения арии всё время "давал петуха". А когда Зяма спросил: "ты таки это сам слышал, как Карузо "давал "петуха"? Сёма ответил: "да, нет мне просто Изя напел!".

Реальных доказательств того, что нацисты действительно смогли убить за годы войны заявленные Рудольфом Хёссом 6.000.000 евреев, никто тогда не нашёл и не представил. Во время суда даже не выяснялось, как мог Адольф Эйхман провести такой подсчёт уничтоженных евреев и вывести ровную цифру с шестью нулями, что само по себе уже невероятно! Возникает вопрос: он сам считал эти шесть миллионов, или было огромная армия помощников, которая считала, документировала и докладывала наверх? Более того высокий суд даже не удосужился выяснить, а была ли у нацистов техническая возможность для того, чтобы уничтожить такое количество заключённых? Если взять за истину 6.000.000 убиенных и сожжённых евреев, то к ним надо ещё прибавить и заключённых других национальностей, и тогда цифра уничтоженных  нацистами заключённых станет вообще умопомрачительной! Поэтому в приговоре Международного военного трибунала в разделе «ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ЕВРЕЕВ» было по-честному написано: «Подробные доказательства, представленные Трибуналу, устанавливают факт ПРЕСЛЕДОВАНИЯ евреев нацистским правительством». То есть, только факт преследования евреев, и ничего более! Из этого следует, что количественную оценку преступлений нацистов в отношении евреев Нюрнбергский трибунал не делал. И такая количественная оценка в его приговоре действительно отсутствует! Но что ещё интересно, в приговоре Международного военного суда над нацистскими преступниками также ни разу не упомянуто ныне широко распиаренное слово "ХОЛОКОСТ", за отрицание которого Роману Юшкову сейчас светит тюремный срок!

Так что судья Пермского краевого суда Олег Ахматов дважды проявил юридическую некомпетентность относительно виновности Романа Юшкова по Статье 354,1 УК РФ. По факту, пермского правозащитника просто нагло засуживают в назидание другим, чтобы никто не смел покушаться на культовую для евреев тему Холокоста и цифру — 6.000.000!

Когда я спросил Романа Юшкова, зачем он "подписался" под это дело (под отрицание Холокоста), зачем сделал репост моей статьи трёхлетней давности, которая почему-то только с его подачи привлекла к себе внимание одного ненавидящего Россию израильтянина — Владимира Клейнера, подавшего заявление в Центр противодействия экстремизму по Пермскому краю, он ответил мне, что по натуре своей он рационалист, и считает, что зло (а в данном случае лжесвидетельство об убийстве нацистами 6 миллионов евреев — это зло) достойно того, чтобы с ним бороться вне зависимости от масштаба злодеяний германских нацистов!

В русском фольклоре есть пословица: "вор у вора дубинку украл!" А в данном случае можно сказать так: сионистские преступники использовали для преступного гешефта преступления германских нацистов.

В свою очередь, я рассказал Роману Юшкову, что у меня был совсем иной мотив написать эту статью, и что в отличие от него я не рационалист, а интуитивист.

Что это значит, своим читателям я постарался объяснить ещё 6 лет назад, потому что большую половину своих статей и книг я написал не как аналитик, а как интуитивист. Сегодня я ещё раз повторю читателям, что значит это слово, поскольку считаю, что люди должны про это знать.

Есть несколько уровней восприятия человеком действительности. Нулевой уровень – когда человек совершенно ничего не понимает, например, в политике или в истории и не может уразуметь причинно-следственных связей между разными фактами и уже произошедшими событиями в жизни общества.

Начальный уровень – когда человек только начинает видеть и понимать очевидное. Далее идёт средний уровень, потом уровень выше среднего, ещё более высокий и так далее…

Наивысшего уровня познания и восприятия действительности не существует, как не существует в физике, науке о природе, верхнего предела для температуры материи. Парадокс, не правда ли? Нулевой уровень есть – абсолютный нуль, а наивысшего уровня нет, есть бесконечность! Очевидно, наивысшим уровнем познания жизни обладает только Бог-Творец, потому Его и зовут Всевышним.

Существование у разных людей разных уровней познания и восприятия действительности и есть главная причина недопонимания, порою возникающего между ними. И здесь я должен рассказать ещё про один нюанс, о котором мало кто знает. Люди делятся по природе своей на интеллектуалов и на интуитивистов!

Интеллектуал – это человек, обладающий великолепной памятью, способный запоминать и хранить в уме большие массивы информации. Интуитивист – это человек, который, как правило, забывает имена своих новых знакомых уже через пять минут после знакомства. Природа его так создала, что «второстепенная» и «третьестепенная» информация не должна засорять его ограниченную память. Если это действительно важная информация, ему приходится изрядно попотеть, чтобы запихнуть её в свою голову и закрепить там надолго. Выживают интуитивисты при такой «дырявой» памяти за счёт подсказок своего «внутреннего голоса», который подкидывает человеку правильные ответы или советы на все возникающие жизненные ситуации.

Учёные однажды придумали тест для определения «количественной меры» уровня интеллекта человека – так называемый IQ тест. Как оказалось, интеллектуалы занимают все оценочные уровни в этом тесте, кроме последнего – наивысшего. Высший пьедестал почёта занимают исключительно интуитивисты. Только они способны давать ответы на вопросы, на которые прежде никто не давал ответа. Помогает им в этом их редкий дар – интуиция.

Обозначая эти две категории людей, я не отрицаю того факта, что, возможно, существует и смешанный тип – гибрид интеллектуала с интуитивистом.

Если обратиться к толковому словарю, мы узнаем из него, что интуиция (intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — чутьё, проницательность, непосредственное постижение истины без логического анализа. Словарь также говорит, что "интуиция основана на воображении, эмпатии и предшествующем опыте".

Последнее – неправда, а точнее – дезинформация! Я говорю это как интуитивист с большим стажем и опытом. Интуиция сродни совести человека. И то и другое не является производным самого человека. Это то, что способно проявляться в человеке, но приходит как бы со стороны. Можно сказать ещё точнее – интуиция и совесть приходят к людям извне через генетический аппарат, как к муравьям, бобрам и медведям приходят извне знания, когда им пора начинать готовить для зимней спячки своё жилище. Откуда эти знания приходят? Считайте, от Бога, часть которого есть внутри всех нас!

Так вот, в силу того, что я дружу с интуицией, иногда ко мне приходят ответы (иногда в виде мыслей, а иногда и в форме умозрительных "картинок"), которые позволяют мне легко найти истину даже там, где она сокрыта под ворохом искусной лжи.

Благодаря особенности своего сознания мне удалось за два десятилетия поисков обнаружить в истории нашей цивилизации, в истории физики (науке о природе) и в религии (в христианстве и в иудаизме), мягко говоря, некоторые не соответствия истине. Смог я разобраться и с тем, что пресловутый и широко распиаренный в СМИ сионистский бизнес-проект "Холокост 6 миллионов евреев" — это чудовищный обман человечества! Это невиданное прежде мошенничество, совершённое профессиональными мошенниками-евреями-сионистами. Причём оно было выполнено с учётом всех особенностей нормальной человеческой психики и прежде всего с учётом способности нормальных людей сопереживать горю других людей, попавших в беду. То есть, этот  величайший обман был построен на величайшей подлости — игре мошенников на святых чувствах нормальных людей!

Обратите внимание! Факт мошенничества состоит уже в том, что трагедию евреев в годы Второй мировой войны сионисты назвали словом «Холокост»! Сейчас это слово евреи истолковывают по разному, но до Второй мировой войны и даже в то время, когда в Нюрнберге проходил Международный военный суд над нацистскими преступниками, слово «Холокост» имело только одно толкование — «всесожжение» (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος).

Причём это понятие — Холокост — являлось для самих же евреев позитивным, поскольку означало торжественное огненное жертвоприношение их Богу Яхве.

   

Процесс всесожжения жертвы (Холокоста).

Сейчас же международная электронная энциклопедия, и опять же с подачи евреев, сообщает нам:

"Холокост в узком смысле — преследование и массовое уничтожение евреев, живших в Германии, на территории её союзников и на оккупированных ими территориях во время Второй мировой войны". В широком смысле Холокост — это преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп (советских военнопленных, поляков, евреев, цыган, гомосексуальных мужчин, масонов, безнадёжно больных и инвалидов и др.) в период существования нацистской Германии".

Спрашивается, куда вдруг исчез основной, исконный смысл слова «Холокост» — «всесожжение»?

А вот это и есть «фокус» мошенничества, демонстрирующий излюбленный приём жидовподмену понятий!

Согласитесь: преследование и массовое уничтожение евреев или представителей иных народов — это не есть «ВСЕСОЖЖЕНИЕ». Но ведь преступление нацистов против евреев представлено миру не иначе как «ХОЛОКОСТ», что значит по-гречески — «всесожжение», которое, в свою очередь, означает для евреев торжественное огненное жертвоприношение их Богу Яхве!

Вот наглядное доказательство того, как религия «ХОЛОКОСТА» навязывается миру и самим евреям!

   

Подлинным Холокостом, например, было то, что устроила в средние века людям с талантами как у Христа-Спасителя Римско-католическая церковь, правившая Священной Римской империей Германской нации сообща с императорским родом Габсбургов. Их символом власти, кстати, был двуглавый орёл с поднятыми вверх крыльями — точь-в-точь какой имеет сегодня Российская Федерация. Вот то, что тогда творилось, было самым настоящим Холокостом, который оказался запечатлённым на десятках гравюр средневековых художников именно как всесожжение.

   

      

      

      

Я так понимаю, если бы нацисты в ХХ веке устроили шести миллионам евреев не полу-бутафорский, а настоящий Холокост, какой был устроен судьями-священниками на территории Священной Римской империи, то мир бы увидел тысячи подобных изображений процесса МАССОВОГО ВСЕСОЖЖЕНИЯ ЕВРЕЕВ и даже тысячи фотографий, сделанных самими нацистами.

Однако, изображений и фотографий, демонстрирующих массовое всесожжение нацистами еврейских жертв, не существует! А ведь они были бы в Международном суде над нацистскими преступниками лучшими и, возможно даже, бесспорными доказательствами Холокоста 6 миллионов евреев!

Ещё один любопытный нюанс: сегодня всячески замалчивается тот факт, что в отношении тысяч и тысяч людей, которых священники-католики называли "ведьмами", "колдунами", "ясновидящими" и т.д., они, священники, устраивали на территории Священной Римской империи на протяжении более 400 лет (!) самый настоящий Холокост!

Это теперь называется как угодно, "борьбой с инакомыслием", например, но только не Холокостом! Ну как же? Вот же он, натуральный Холокост, запечатлённый на множестве средневековых изображений, сделанных с натуры или по памяти очевидцами!

Повторюсь. Тысячи и тысячи людей с талантами как у Христа-Спасителя предавались тогда всесожжению (многие живьём!) по распоряжению судей, которые были одновременно священниками!

Это тоже весьма любопытный нюанс, причём, нашедший своё отражение в рабочей униформе современных российских судей — Judical robsсудейско-иудейской рабочей одежде, которая символизирует, что всякий судья вершит свой суд не только именем Закона Росийской Федерации, но и от имени библейского Бога Яхве — "ревнителя и мстителя" (Исх. 20: 5). А иначе зачем нашим судьям эта судейско-иудейская рабочая униформа?!

 

И что очень важно уразуметь всем, этот бог "ревнитель и мститель" по имени Иегова, он же Яхве, от имени которого повелось судить людей, конечно же, не Бог Христа-Спасителя, но персональный бог Иудеев.

Причём именно древние Иудеи были первыми, кто совмещал в одном лице должность судьи и священника. Это они, а не кто-то другой, придумали для себя особую судейско-иудейскую мантию, которая по английски называется — Judical robs. А по указу Б.Н.Ельцина, первого президента России, с 1993 года она обязательна к ношению всеми судьями Российской Федерации.



Согласно священным Евангелиям, когда Христос-Спаситель пришёл к евреям с целью спасти их (от кого, догадайтесь сами!), он в первую очередь дал им истинное представление о Боге-Отце, который, конечно же, не является ни рабовладельцем, ни ревнителем и мстителям, как рассказывали евреям Иудеи.

Своим немногим учениками и последователям, которые стали потом основателями раннего Христианства (истинного!), Иисус сказал: "будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясённою, нагнетённою и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам..." (Лука, 6: 36-38).

Если это написано в Евангелиях как прямая речь Христа (по крайней мере, это так преподносится миру), то откуда могли появиться в Священной Римской империи судьи-священники, называющие себя христианами и не проявлявшие милосердия даже к тем людям, которые говорили тогда, что планета Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот?! Они ведь глаголили истину, а их убивали за инакомыслие!

Что это было тогда на Западе? Каким словом это можно назвать?!

Очевидно, это было мракобесие! "Сыны дьявола", как их называл Христос, приняли тогда облик христианских священников и на протяжении почти 5 веков устраивали свой шабаш! Увы, Христос предвидел, что это будет! На то указывают в Евангелии от Луки вот эти строки: "Первосвященникам же и начальникам храма и старейшинам, собравшимся против Него, сказал Иисус: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня? Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и власть тьмы..." (Лк. 22: 52-53).

Вот вам и "Священная Римская империя германской нации" с двуглавым гербовым орлом, который точь-в-точь как современный российский, скопированный у римлян Петром Первым!



Портрет императора СРИ Леопольда I, в центре герб СРИ, справа портрет 26-летнего Петра I.

А что нацистская Германия времён фальшивого "арийца" Адольфа Гитлера (Шикльгрубера)? Неужели нацисты и вправду хотели уничтожить путём такого же публичного всесожжения, как это происходило в Священной Римской империи, аж 6 миллионов евреев?!

Ничего подобного! Однажды я понял это сразу, благодаря подсказкам интуиции, а вот доказательства, подтверждающие то, что было воспринято мною через озарение как "непосредственное постижение истины без логического анализа", мне пришлось искать какое-то время. Но когда знаешь, что искать и где искать, это совсем не то, что искать иголку в стоге сена да ещё и вслепую!

Часть найденных доказательств к моим интуитивным озарениям я оформил в виде отдельных публикаций, раскрывающих какие-то отдельные исторические темы. В русле нашего повествования, наибольший интерес для читателя может представлять статья "Самое страшное оружие Священной Римской империи", которую я опубликовал в 2014 году.

В ней рассказывается история появления евреев-сефардов и евреев-ашкенази на территории этой самой Священной Римской империи, где на протяжении долгих веков творилось жуткое мракобесие. В то время как остатки ариев, живших на европейской территории, нещадно истреблялись католическими священниками и императорами Габсбургами как "колдуны", "ясновидящие", "знахари", "инакомыслящие" и т.д., евреи там же буквально взращивались! Сефарды — в Испании, ашкеназы — в Германии и Польше. В Польше потом был устроен для евреев буквально библейский Эдем (Рай).

Для чего это делалось? Об этом я рассказал в ещё одной отдельной статье: "Как готовилось вторжение евреев в Россию, и что из этого вышло". Она была опубликована в 2017 году.

В этой статье есть карта, на которой обозначено, где и кто создавал две самые крупные ветви мирового еврейства. И для чего создавал.

"Мозговой трест", замысливший создание евреев-ашкеназов и евреев-сефардов как инструмент борьбы с человечеством (причём строго в соответствии со сценарием  Библии), территориально располагался в Швейцарии. Это чёрный двойной овал на представленной здесь карте. С тех самых пор, как я узнал эту информацию, я называю Швейцарию "логовом дьявола". Про то и статью отдельную написал, имевшую большой успех у историков и простых читателей: "Логово дьявола: правда о Швейцарии, сионизме и евреях".

Продолжение в следующей части: https://blagin-anton.livejournal.com/1030212.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal