Друзья! Беспрецедентный бой за право русских не верить в Холокост 6 миллионов евреев выигран!!!

Сообщение от Романа Юшкова!

"Дорогие друзья со всей России! Спешу вас известить: час назад коллегия присяжных большинством голосов (5 против 3) вынесла вердикт о том, что я полностью оправдан по статье 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма"!

Присяжные признали, что я переопубликовал статью Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions jews"!» и в своих комментариях к ней отрицал факт уничтожения шести миллионов евреев нацистским правительством. Однако, как установили присяжные, в этом действии нет состава преступления!

Есть нюанс: одновременно присяжные признали меня также большинством голосов (опять 5 против 3) виновным в унижении человеческого достоинства по признаку национальности (ст. 282) по дополнительному эпизоду в моём уголовном деле: за публикацию поста "Хватит кормить чужаков".

Для меня это крайне странно: я был уверен, что буду либо оправдан, либо обвинён присяжными по обеим статьям. Почему возникла эта вилка, по какой логике? Что происходило в головах и сердцах присяжных и вообще вокруг этого вердикта? Бог знает.

Это значит, что судья может в понедельник на мне отыграться в приговоре по 282-й статье (хотя присяжные 7 против 1 и сочли, что я заслуживаю по ней снисхождения). Но это второстепенно.

Главное - это наша общая победа по так называемой "реабилитации нацизма"! 

Лживая и бессовестная религия холокоста пока не прошла в Россию. Что особенно приятно, её прорыв не удался в моей родной Перми! Конечно, эта ядовитая зараза будет наступать снова и снова, в том числе Прокуратура может пытаться отменить этот вердикт присяжных в апелляции. И нам надо будут сражаться с еврейским нацизмом за нашу бедную многострадальную Родину с утроенной силой, как когда то наши деды сражались с немецким. Но сегодня мы победили! Спасибо всем, кто бился с нами в едином строю. Ура!"

Первые поздравления Юшкову:

Anton Koimykov: Самара вас поздравляет, Роман! Скиньте, пожалуйста, решение суда, когда оно будет готово. У нас начинается аналогичный процесс — двое обвиняемых. Обвинение исходит от ФСБ. Они там, видимо, группой сомневаются в Холокосте шести млн. евреев. Текст приговора Нюрнберга уже приобщён к материалам дела. 

Рафаэль Максутов: Русское сопротивление и Союз РУССКОГО НАРОДА поздравляет Вас, Роман, за стойкость и безстрашие, отвагу и любовь к Отечеству!!!

Евгений Викторович: Роман, поздравляю! Молился за Вас.

Свой взгляд на то, как вёлся суд над Романом Юшковым под управлением судьи Олега Ахматова, высказал вчера пермский депутат Константин Окунев:

Остаётся сказать слова благодарности присяжным заседателям, проявившим, как и положено им, объективность и безпристраность! 

Благодаря этому беспрецедентному процессу у русских людей, у всех россиян появилось право не верить в Холокост 6 миллионов евреев. Евреи-сионисты породили этот миф, пусть же теперь он будет их новой религией, а навязывать её другим народам не надо!

Благодаря этому беспрецедентному процессу мне как писателю-историку удалось ещё лучше разобраться как с причинами появления на мировой сцене Адольфа Гитлера, так и с причинами возникновения мифа о Холокосте 6 миллионов евреев. За то время, пока шёл судебный процесс над Романом Юшковым, я успел написать десятки исторических статей а также книгу "Кто сделал евреев инструментом борьбы с человечеством?". Эти аналитические материалы, снабжённые убийственной для мошенников фактологией, теперь сильно затруднят возбуждение в России уголовных дел, подобных тому, которое было возбуждено в отношении Романа Юшкова.

Ещё раз огромная благодарность всем, кто смело боролся за восстановление справедливости в этом деле!

5 сентября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Тravnikovug: трагедия в том, что Холокост был! Как и уничтожение фашистами русских. Надо бороться не против Холокоста, а за признание геноцида русского народа фашистами.

А.Благин: мы боремся с ложью прежде всего! Никто не отрицает факт убийства нацистами евреев! Однако, у людей после десятилетий лжи относительно якобы "ХОЛОКОСТА 6 МЛН. ЕВРЕЕВ" в 1869 году, в 1903 году, в 1919 году и так вплоть до 1945 года, есть право сомневаться в заявленной цифре 6.000.000. Да и в слове ХОЛОКОСТ тоже, которое изначально несло в себе смысл "ВСЕСОЖЖЕНИЕ"! 6.000.000 евреев никто не сжигал однозначно!

Антон Благин: их уже корёжит! Израильские журналисты уже признали нашу ПОБЕДУ и объявили Россию страной "государственного антисемитизма"!

Сайт: https://cursorinfo.co.il/all-news/sudebnyj-pretsedent-otritsanie-holokosta-ne-yavlyaetsya-prestupleniem-v-rf/

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 156
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →