?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сообщение от Романа Юшкова!










"Дорогие друзья со всей России! Спешу вас известить: час назад коллегия присяжных большинством голосов (5 против 3) вынесла вердикт о том, что я полностью оправдан по статье 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма"!


Присяжные признали, что я переопубликовал статью Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions jews"!» и в своих комментариях к ней отрицал факт уничтожения шести миллионов евреев нацистским правительством. Однако, как установили присяжные, в этом действии нет состава преступления!


Есть нюанс: одновременно присяжные признали меня также большинством голосов (опять 5 против 3) виновным в унижении человеческого достоинства по признаку национальности (ст. 282) по дополнительному эпизоду в моём уголовном деле: за публикацию поста "Хватит кормить чужаков".


Для меня это крайне странно: я был уверен, что буду либо оправдан, либо обвинён присяжными по обеим статьям. Почему возникла эта вилка, по какой логике? Что происходило в головах и сердцах присяжных и вообще вокруг этого вердикта? Бог знает.


Это значит, что судья может в понедельник на мне отыграться в приговоре по 282-й статье (хотя присяжные 7 против 1 и сочли, что я заслуживаю по ней снисхождения). Но это второстепенно.


Главное - это наша общая победа по так называемой "реабилитации нацизма"! 



Лживая и бессовестная религия холокоста пока не прошла в Россию. Что особенно приятно, её прорыв не удался в моей родной Перми! Конечно, эта ядовитая зараза будет наступать снова и снова, в том числе Прокуратура может пытаться отменить этот вердикт присяжных в апелляции. И нам надо будут сражаться с еврейским нацизмом за нашу бедную многострадальную Родину с утроенной силой, как когда то наши деды сражались с немецким. Но сегодня мы победили! Спасибо всем, кто бился с нами в едином строю. Ура!"


Первые поздравления Юшкову:


Anton Koimykov: Самара вас поздравляет, Роман! Скиньте, пожалуйста, решение суда, когда оно будет готово. У нас начинается аналогичный процесс — двое обвиняемых. Обвинение исходит от ФСБ. Они там, видимо, группой сомневаются в Холокосте шести млн. евреев. Текст приговора Нюрнберга уже приобщён к материалам дела. 


Рафаэль Максутов: Русское сопротивление и Союз РУССКОГО НАРОДА поздравляет Вас, Роман, за стойкость и безстрашие, отвагу и любовь к Отечеству!!!


Евгений Викторович: Роман, поздравляю! Молился за Вас.


Свой взгляд на то, как вёлся суд над Романом Юшковым под управлением судьи Олега Ахматова, высказал вчера пермский депутат Константин Окунев:



Остаётся сказать слова благодарности присяжным заседателям, проявившим, как и положено им, объективность и безпристраность! 


Благодаря этому беспрецедентному процессу у русских людей, у всех россиян появилось право не верить в Холокост 6 миллионов евреев. Евреи-сионисты породили этот миф, пусть же теперь он будет их новой религией, а навязывать её другим народам не надо!


Благодаря этому беспрецедентному процессу мне как писателю-историку удалось ещё лучше разобраться как с причинами появления на мировой сцене Адольфа Гитлера, так и с причинами возникновения мифа о Холокосте 6 миллионов евреев. За то время, пока шёл судебный процесс над Романом Юшковым, я успел написать десятки исторических статей а также книгу "Кто сделал евреев инструментом борьбы с человечеством?". Эти аналитические материалы, снабжённые убийственной для мошенников фактологией, теперь сильно затруднят возбуждение в России уголовных дел, подобных тому, которое было возбуждено в отношении Романа Юшкова.


Ещё раз огромная благодарность всем, кто смело боролся за восстановление справедливости в этом деле!










5 сентября 2018 г. Мурманск. Антон Благин


Комментарии:


Тravnikovug: трагедия в том, что Холокост был! Как и уничтожение фашистами русских. Надо бороться не против Холокоста, а за признание геноцида русского народа фашистами.


А.Благин: мы боремся с ложью прежде всего! Никто не отрицает факт убийства нацистами евреев! Однако, у людей после десятилетий лжи относительно якобы "ХОЛОКОСТА 6 МЛН. ЕВРЕЕВ" в 1869 году, в 1903 году, в 1919 году и так вплоть до 1945 года, есть право сомневаться в заявленной цифре 6.000.000. Да и в слове ХОЛОКОСТ тоже, которое изначально несло в себе смысл "ВСЕСОЖЖЕНИЕ"! 6.000.000 евреев никто не сжигал однозначно!










Антон Благин: их уже корёжит! Израильские журналисты уже признали нашу ПОБЕДУ и объявили Россию страной "государственного антисемитизма"!










Сайт: https://cursorinfo.co.il/all-news/sudebnyj-pretsedent-otritsanie-holokosta-ne-yavlyaetsya-prestupleniem-v-rf/










promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 84 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
(Анонимно)
5 сент, 2018 14:20 (UTC)
Евреи сумели запретить безтопливные технологии, но не смогли запретить развитие вычислительной техники и интернета. Евреи лишились монополии на информацию. Интернет по факту работает против жидов.
vv_nklv
5 сент, 2018 14:54 (UTC)
Ура! "Долгий путь начинается с маленького шага."/кит. посл./
Так победим!
marconi_due
5 сент, 2018 16:05 (UTC)
Так победим

Кого?
vasilylogin
5 сент, 2018 15:05 (UTC)
Антон, здравствуйте и всех благ Вам!
Евреи не являются национальностью, поэтому Вас нельзя обвинять в унижении человеческого достоинства по признаку национальности - Вы ведь сможете доказать это по пунктам на основе общепризнанного, используемого современной наукой и признанного наилучшим определения, данного Сталиным? Другое дело, что социальной группой евреи конечно являются и Вас могут обвинить ... по признаку социальной группы.
sir_stephen
5 сент, 2018 15:15 (UTC)
Искренне рад!
saxyli_dolganin
5 сент, 2018 15:24 (UTC)
Не знаю что и сказать...

Евреи держат в узде российских алкоголиков.
Единственный с кем можно в России встретиться на большой дороге и выяснить отношения - еврей.
Кто не сворует из кармана последние деньги и не пропьёт их тут же, возле работы? Еврей..
Кто обладает здравомыслием и консультирует русского в судах против русского? Еврей.
Еврейки врачи и масса учителей. И им доверяются дети. ( Иль вы бегёте от еврейских директоров школ?)
Профессора и практическим все директора важных, опасных предприятий - евреи. И русский работает не думая, что они
задумали его уничтожить на работе.

А по-настоящему опасная еврейская мафия согнёт вас в три велюрки моментально. Вы ж ненавистничесмтвом живёте, а
страха не имеете точь в точь как модные сегодня бараны.

marconi_due
5 сент, 2018 16:06 (UTC)
Евреи держат в узде российских алкоголиков.

Я даже знаю одного, который пьет вместо них.
(без темы) - saxyli_dolganin - 5 сент, 2018 16:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marconi_due - 6 сент, 2018 14:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - saxyli_dolganin - 6 сент, 2018 16:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - odin_dvoitch - 5 сент, 2018 16:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - saxyli_dolganin - 5 сент, 2018 16:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iultinrom - 5 сент, 2018 17:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - saxyli_dolganin - 5 сент, 2018 18:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iultinrom - 5 сент, 2018 18:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - saxyli_dolganin - 5 сент, 2018 20:24 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - saxyli_dolganin - 6 сент, 2018 03:54 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - saxyli_dolganin - 6 сент, 2018 05:22 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - saxyli_dolganin - 6 сент, 2018 05:41 (UTC) - Развернуть
travnikovug
5 сент, 2018 15:28 (UTC)
Трагедия в том, что Холокост был. Как и уничтожение фашистами русских. Надо бороться не против Холокоста, а за признание геноцида русского народа фашистами.
blagin_anton
5 сент, 2018 15:32 (UTC)
Мы боремся с ложью прежде всего! Никто не отрицает факт убийства нацистами евреев! Однако у людей после десятилетий лжи относительно якобы "ХОЛОКОСТА 6 МЛН. ЕВРЕЕВ" в 1869 году, в 1903 году, в 1919 году и так вплоть до 1945 года, есть право сомневаться в заявленной цифре 6.000.000. Да и в слове ХОЛОКОСТ тоже!
(без темы) - travnikovug - 5 сент, 2018 15:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blagin_anton - 5 сент, 2018 16:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - padalko_y_d - 5 сент, 2018 17:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iultinrom - 5 сент, 2018 17:43 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - milady125 - 6 сент, 2018 10:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elena_rou - 5 сент, 2018 16:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 5 сент, 2018 22:38 (UTC) - Развернуть
andrey_eroshin
5 сент, 2018 15:31 (UTC)
Зрелища Холокоста живы, они продолжают возникать в памяти людей и появляться в печати - кошмар этих сцен не стирается временем. Ужасы Холокоста также отлично задокументированы, и там, где миллионы людей были оторваны от своих близких, там же остались и миллионы их соседей, помнящих все обстоятельства этого. И если многочисленные концентрационные лагеря принимали целые эшелоны истощённых евреев с ввалившимися глазами, которых отправляли в газовые камеры, а из лагерей исходил только дымный запах смерти и груды золотых зубных коронок, выдернутых из челюстей мертвецов, то вряд ли могло возникнуть хоть какое-то сомнение относительно того, что там происходило. Однако тот факт, что Холокост является ярким и хорошо задокументированным событием, является одной из причин для его отрицания.

Если вкратце, то чем больше ужасает событие, тем больше вины из-за этой или подобной ситуации человек испытывает, и тем больше вероятность того, что он будет отрицать событие, порождающее беспокойство. Отрицание ужасающих событий настолько обычно, что в человеческой жизни оно возникает почти ежедневно. К этому добавляется легкость, с которой человеческое сознание может разъединять блоки памяти, так что мысль уже с трудом следует по ментальным путям - вот и готовый путь для тех, кто хочет забыть какое-либо событие или заменить его другим. Ответственные за несчастный случай начинают думать, что в нем виновата сама жертва, таким образом снимая с себя ответственность. Виновные в совершении преступления также находят для себя оправдание, обвиняя во всем жертву. Холокост часто толкуют как нечто, что евреи навлекли на себя сами из-за того, что преуспевали в карьере и финансах. Значит, породив зависть, они получили то, что с ними случилось! Если бы подобное утверждение не распространялось в качестве оправдания, Холокоста бы и не было. Те, кто стремится отрицать, что мысль может превратиться в действие, и что они разделяют те же мысли, что владели преступниками, скорее будут цепляться даже за абсурд, чем признаются в этом.
odin_dvoitch
5 сент, 2018 16:32 (UTC)
andrey_eroshin Прежде всего объясните всем что вы за бред несёте....
ЕВРЕИ ... НЕ было и нет такой нации есть религиозная группа носителей определённой ветхозаветной религии и не более того.. ИСТОКИ СРЕДНИЕ ВЕКА... ЕВРОПА...
(без темы) - odin_dvoitch - 5 сент, 2018 16:46 (UTC) - Развернуть
padalko_y_d
5 сент, 2018 15:54 (UTC)
padalko_y_d

Уважаемый andrey_eroshin

Вы замечательно подготовленный иудо-хуцпист или нлпишник.

Но, для Вашего удручения - эффективно Ваше кашпирование лишь для био-массы ожидовленных, зазомбированных иудо-хуцпой и иудо-фсб бывших Культурно Русских.

Посему, если Вы не оперативник иудо-фсб, то просто и обоснованно (без многабуквенных хуцповых бла-бла) ответьте на эти мои к Вам вопросы.

1. "УЖАСЫ Холокоста отлично ЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫ".

Ответьте - что "задокументировано?

Ужасы или количество "холокостнутых" евреев?

2. "ВРЯД ЛИ МОГЛО ВОЗНИКНУТЬ ХОТЬ КАКОЕ-ТО СОМНЕНИЕ относительно того, ЧТО ТАМ (в концентрационных лагерях) ПРОИСХОДИЛО"

Ответьте - Юшкова судили за "сомнение в том, что происходило" в концентрационных лагерях или за сомнение в количестве "холокостнутых" евреев?

3. "ХОЛОКОСТ ЯВЛЯЕТСЯ ХОРОШО ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫМ СОБЫТИЕМ"

Ответьте - задокументировано событие "холокоста евреев" или же количество "холокостнутых" "евреев"?

Честь имею.

Юрий Дмитриевич Падалко.

Независимый юрист, член Союза журналистов России и ортодоксально Православный Христианин вне иудо-католической секты рпц мп.
dnk100
5 сент, 2018 16:08 (UTC)
Основная масса, сюда ещё не зашла, внести своё "веское" хуцпистское слово :).
(без темы) - odin_dvoitch - 5 сент, 2018 18:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dnk100 - 6 сент, 2018 02:09 (UTC) - Развернуть
rinus
5 сент, 2018 16:00 (UTC)
Пусть лучше сомневаются поодиночке, а то группу пришьют.
odin_dvoitch
5 сент, 2018 16:17 (UTC)
ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ... попытка САКРАЛИЗОВАТЬ и подсунуть ВРАНЬЁ своему БОГУ асийцев иудейского вероисповедывания... Понятно, что жертвы были в развязанной асийцами-дойчами войне.. И жертвы были и у асийцев иудеев, и у русских-гоев не меньше, и у других народов... Этот факт и никто не отрицает... Но почему жертвы одного религиозного иудейского клана асийского народа \ЕВРЕИ КАК НАЦИЯ НЕ СУЩЕСТВУЮТ \ должны ставится выше жертв других народов... Вон русские покрыли всю Европу своими телами... И погибло их несравненное большее количество..
И ПОЧЕМУ ИМЕННО ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ а не единицей меньше или больше... зачем эта средневековая сакрализация... БОГА не возможно обмануть или всё же враньё это часть религиозной доктрины иудеев-асийцев?
dnk100
5 сент, 2018 16:19 (UTC)
Антон, Роману поздравления, тебе спасибо, ты вёл себя, как гражданин России, честно, бесстрашно и принципиально. Бомби этих "богоизбраных" кремлядей, их время нужно укорачивать, украдут скоро воздух и даже то, чего нельзя украсть. Россией должно руководить русское вече, жить для русских людей, людям нужно помочь вернуть себе русский дух и достоинство.
Тогда и евреи смажут свои лыжи и в Куршавель, поедут виски жрать. Представляю себе правительство на 86 % состоящих из евреев, строящий новый "БЕЛОМОР-КАНАЛ" или, Дальневосточный гектар, осваивающих.
saxyli_dolganin
5 сент, 2018 16:39 (UTC)
АРМИЯ В 93 МОГЛА ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ И ПО-ПРАВИТЬ ВСЛАСТЬ!

НУ. КАК ПАРТИЯ БРЕЖНЕВА ПЕРЕД НИМИ,

НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ЖУТКИЕ БЕЗДАРИ ДАЖЕ ДЛЯ СЕБЯ И СЕГОДНЯ СИДЯТ ПО МЕЛКИМ ПЕНСИЯМ И ЗВИЗДЯТ!

(без темы) - dnk100 - 5 сент, 2018 17:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - saxyli_dolganin - 5 сент, 2018 18:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dnk100 - 6 сент, 2018 02:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - saxyli_dolganin - 6 сент, 2018 03:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dnk100 - 6 сент, 2018 14:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - saxyli_dolganin - 6 сент, 2018 16:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dnk100 - 6 сент, 2018 18:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - saxyli_dolganin - 6 сент, 2018 18:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - odin_dvoitch - 5 сент, 2018 18:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - odin_dvoitch - 5 сент, 2018 19:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - odin_dvoitch - 5 сент, 2018 19:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - odin_dvoitch - 5 сент, 2018 19:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dnk100 - 6 сент, 2018 03:51 (UTC) - Развернуть
padalko_y_d
5 сент, 2018 17:23 (UTC)
padalko_y_d

Anton Koimykov - В Самаре ... начинается аналогичный процесс - двое обвиняемых. Обвинение исходит от ФСБ. Они там группой сомневаются в Холокосте шести млн. евреев.
.......................................................................
Ну, вот ... похоже, что это - "первая ласточка" предсказанного мной результата провокаторского призыва Юшкова перепощивать его перепост из ЖЖ Благина ...

В ОТВЕТ НА МОИ ВОПРОСЫ В, ЯКОБЫ, "АНТИ-ХАСИДСКОМ" СООБЩЕСТВЕ "НЕТ ЛЮБАВИЧЕСКИМ ХАСИДАМ,

ОБЛИЧАЮЩИЕ ГРАНДИОЗНУЮ ИУДО-ФСБЭШНУЮ ИГРУ ЮШКОВА-БЛАГИНА В ПОДДАВКИ С "ВЛАСТЬЮ"

тут https://vk.com/habadu_net?w=wall-114413208_12803

тут https://vk.com/habadu_net?w=wall-114413208_12834

ТРУСЛИВОЕ ИУДЕЙСКОЕ МОЛЧАНИЕ НЕ ТОЛЬКО ЮШКОВА, АДМИНОВ, НО И ЗАЗОМБИРОВАННЫХ ГАПОНАМИ ИУДО-ФСБ ЯГНЯТ, УЖЕ ЗАГНАННЫХ В ЗАГОН - НА УБОЙ по ст. 354.1 УК ...

"Вдоль дороги МЁРТВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТ , и - тишина ..." https://www.youtube.com/watch?v=4GljbhpGT6E

Что такое ХУЦПА? КРАТКО тут https://vk.com/video57817302_456240669
.........................................................................
В, якобы, анти-хасидском сообществе "Нет любавическим хасидам"
тут https://vk.com/habadu_net?w=wall-114413208_12803

ПО ПРИЕМУ ИУДЕЙСКОЙ ХУЦПЫ

ПОДЛЕНЬКО ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ОТВЕТА

МОИ ВОПРОСЫ К ЮШКОВУ И К АДМИНАМ этого сообщества

1. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ СОГЛАСНЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ ЮШКОВА о том, что "ПРАВООХРАНИТЕЛИ ОКАЖУТСЯ ПЕРЕД, якобы, НЕОСУЩЕСТВИМОЙ(!) ЗАДАЧЕЙ ВОЗБУДИТЬ СОТНИ ТАКИХ ЖЕ ДЕЛ по 354.1 СТАТЬЕ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ"?

2. С КАКОГО ТАКОГО РОЖНА ЭТА ЗАДАЧА ДЛЯ ИУДО-ФСБ "НЕОСУЩЕСТВИМА" ПОСЛЕ СОТЕН УЖЕ ОСУЖДЕННЫХ ПО ВОЗБУЖДЕННЫМ ИМИ УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ПО РУССКОЙ статье 282 УК?

3. СУЩЕСТВУЕТ ЛИ В ИУДО-ХАСИДСКОЙ ГАССЕЯНИИ НЕЗАВИСИМАЯ ОТ ИНТЕРЕСОВ КОЛОНИЗАТОРОВ НЕ ИУДЕЙСКАЯ АДВОКАТУРА, ЗАЩИТНИКИ КОТОРОЙ СМОГУТ ЭФФЕКТИВНО ЗАЩИТИТЬ СОТНИ, ПРЕСТУПНЫМ ПОРЯДКОМ ПРИВЛЕЧЕННЫХ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ по 354.1 УК, ГУССКИХ ИДИОТУСОВ, КОТОРЫЕ ПОСЛЕДУЮТ ПРИЗЫВЧИКУ ЮШКОВА и ВАШЕМУ ПЕРЕПАЩИВАТЬ ПРОВОКАТОРСКУЮ СТАТЕЕЧКУ АНТОНЧИКА?
..............................................................
Микола Годованський

Красавцы, так держать! Я думаю, не закроют. Кишка тонка.

Юрий Падалко ответил Миколе

Микола, "закрыть" (то есть лишить свободы, отправив в зону) Юшкова принципиально возможно.

Он обвиняется в деянии по ст. 354.1 ч. 1 УК (Реабилитация нацизма) - Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда, совершенные публично, - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или лишением свободы на срок до трех лет.

Однако, задумайтесь, Микола, отчего это, ну, совершенно не вангующий, не мистик, а атеист Юшков в его ЖЖ тут https://roman-yushkov.livejournal.com/209512.html

ЗАЯВЛЯЕТ - "ЭТИХ ДЕНЕГ, даже без учёта инфляции за эти 7 лет, МНЕ СЕЙЧАС ХВАТИЛО БЫ(!), ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ СВОЙ ШТРАФ(!) ПО ПРИГОВОРУ" ...

То есть Роман, старательно защищающий другана Антона

(из-за перепостов пИсаний которого его "судят" или публично разыгрывают партию шашечной игры "в поддавки"?),

УЖЕ СЕГОДНЯ ТОЧНО(!) ЗНАЕТ(!) - КАКОЙ ЕМУ БУДЕТ ПРИГОВОР?

Не лишение свободы, а именно штраф?
oleg_volyinets
5 сент, 2018 17:25 (UTC)
А России, Беларуси и Украине собираются платить за потери населения?
Себежский и Освейский районы, потери населения во время войны порядка 75%
ewpati
5 сент, 2018 17:46 (UTC)
"Не надо нам святости еврейской, но дайте нам в грехах своих пожить."
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 84 комментария — Оставить комментарий )