blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Сенсационный материал от Романа Юшкова: в Пермском крае власть находится под управлением Хабада!

В этой статье всё дальнейшее повествование будет строиться вокруг фигуры Залмана Дайч, пермского раввина ультра-ортодоксальной иудейской секты Хабад. Исключительно поэтому я считаю своим долгом дать по данной персоне хоть какую-то первичную информацию, чтобы читатель получил хоть какое-то представление о том, что это за человек. 


Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 19/03/2013:


Раввин Залман Дайч: «Чувствую себя пермяком»










"Пермь, 21 марта 2013: - АиФ-Прикамье. 


У него поразительно живые глаза, русский язык с акцентом и шестеро славных детей. А ещё — очень глубокие религиозные корни: Залман ДАЙЧ родился и вырос в Иерусалиме, в семье, где раввины были в 37 поколениях.


Когда в 2000 году Залман получил предложение стать раввином в России, он мог выбирать между Сочи, Омском и Пермью. От Сочи, несмотря на климат, отказался сразу: хотелось работать не с туристами, а с местными жителями, чтобы, адаптировавшись, стать частью города. Омск или Пермь? «Давайте поближе к Израилю!» — сказал тогда он. И вот уже 12 лет Залман является главным раввином Перми и Пермского края..." Источник


Информация из СМИ за 2017 год:


Православные пермяки обратились к ведущему российскому сектоведу Александру Дворкину по поводу секты «ХАБАД Любавич»


16.10.2017:



"...Обращение подписали председатель Содружества православных спортивных клубов Дмитрий Касьянов, преподаватель православной гимназии Наталья Полякова, ветеран обороны Новороссии Сергей Дудоладов, председатель Общества помощи аутичным детям Юлия Корелина, редактор газеты «Наш дом-Прикамье» Денис Думлер, председатель правления благотворительного фонда «ТАЛАН» Андрей Сасарин, бывший помощник главы пермской ячейки секты «ХАБАД Любавич» Татьяна Кротова, руководитель Пермского отделения Национально-Демократической Партии Алексей Нечаев, ветеран МВД, полковник в отставке Анатолий Терентьев, публицист Роман Юшков и др.


«Вы, конечно же, в курсе, что в отличие от традиционных иудеев учение хасидов ХаБаДа характеризуется ярко выраженной расистской и человеконенавистнической компонентой, — говорится в обращении пермяков. — Все неевреи ("гои") в отличие от евреев квалифицируются сектой «ХаБаД Любавич» как неполноценные существа, обладающие животной душой, и лишь еврей является человеком


Эта идеология сформулирована в главной книге любавичских хасидов под названием «Тания». В практике общины ХаБаД — жёсткая расовая сегрегация и сортировка пермских евреев по чистоте крови. В российском и, в частности, пермском обществе нарастают недоумение по поводу покровительства властей данной секте и возмущение вызывающими действиями «хабадников».


Ранее пермская православная общественность обращалась по этой же проблеме к патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу. Официальный ответ на это обращение, данный Отделом взаимоотношений общества и СМИ Священного Синода Русской Православной Церкви, переадресует к А.Л. Дворкину как к эксперту, выражающему позиции РПЦ и к возглавляемой им Российской ассоциации центров изучения религий и сект.


Напомним, адепты секты «ХАБАД Любавич» составляют менее 1% среди религиозных евреев мира и пользуются репутацией религиозных и политических экстремистов. Известный российский политолог, экс-председатель Российского Еврейского Конгресса Евгений Сатановский, считает ХАБАД «еврейскими ваххабитами»


Ячейки управляемой из Нью-Йорка секты любавичских хасидов стали возникать в России в начале нулевых, тогда же ХАБАД пришёл и в Пермь. Подъём и расцвет секты был связан с так называемой «пермской культурной революцией» под руководством скандального галериста Марата Гельмана. В этот период тогдашний губернатор Пермского края Олег Чиркунов стал частым гостем подпольной хабадской синагоги на улице 25 Октября, 43, а адепт секты Борух Мильграм становится вице-премьером Правительства Пермского края. С этого момента для пермской ячейки ХАБАДа стали приобретаться за бюджетный счёт дорогостоящие автомобили, а позже ей был бесплатно предоставлен под строительство «Бейт ХаБаД» (Дом ХаБаДа) участок муниципальной земли в центре города кадастровой стоимостью более 73 миллионов рублей. Начиная с этого же периода правоохранительные органы Перми начинают преследование гражданских активистов, выступающих против экспансии секты. 


Пермячка Елена Зыкина, давшая убедительный отпор лидеру хабадников Берлу Лазару во время его визита в Пермь, в прошлом году вынуждена была скрыться из города, спасаясь от полицейских репрессий и личных угроз со стороны еврейских экстремистов.










«Недавно в России создан важный положительный прецедент: признана экстремистской секта «Свидетели Иеговы» и распространяемая ею литература, — пишут пермяки в своём обращении к Александру Дворкину. — Целиком одобряя это решение, заметим, что идеология и практика секты «ХаБаД Любавич» гораздо более опасные и человеконенавистнические. Уважаемый Александр Леонидович, мы ожидаем от возглавляемых Вами организаций и лично от Вас решительных действий в связи с деятельностью этой человеконенавистнической антихристианской секты». Агентство «Перископ»


И вот Роман Юшков, пермский активист, против которого пермские правоохранительные органы возбудили в прошлом году скандальное уголовное дело, вылившееся сейчас в политическое дело всероссийского масштаба "Об отрицании Холокоста 6 миллионов евреев", решил накануне объявления ему окончательного вердикта суда выложить сенсационный материал о том, что ФСБ и центр противодействия экстремизму находятся в Перми под управлением Хабада!


Роман Юшков: 


"Я подумал, а чего мне сидеть на этом видео, выпущу-ка я его уже в свет! Дело в том, что некоторые знакомые силовики настоятельно не рекомендовали мне делать этого до вынесения завтрашнего приговора судьёй Ахматовым, мол, "Э-шники и контора такого не простят и получишь по полной программе"! А я думаю, что они там, слившись в экстазе с ХаБаДом, и так ничего хорошего мне не готовят, и так истребляют меня всеми имеющимися средствами, так что мне особо нечего терять. Зачем же мне держать "камень за пазухой"? Я весь открыт и прозрачен, и на том стою!


Тем, кто не видел первую часть интервью Татьяны Кротовой, рекомендую начать с неё, чтобы было понятнее."


Я, Антон Благин, напомню, что Татьяна Кротова не просто свидетель. В прошлом году она подписала обращение к ведущему российскому сектоведу Александру Дворкину по поводу секты «ХАБАД Любавич», а также она лично обращалась в управление ФСБ по Пермскому краю с заявлением, в котором описала экстремистскую деятельность Хабада, увиденную ею изнутри во время работы у Залмана Дайч секретарём. 



Добавлю, что я лично ещё в 2016 году подавал в Прокуратуру Мурманской области (по месту проживания) заявление с требованием признать экстремистским сайт "Мошиах.ру", принадлежащий секте Хабад, за разжигание религиозной ненависти и вражды, а также чувства исключительности и превосходства у евреев в отношении всех неевреев. 


Мною были заказаны у нотариуса "протоколы осмотра доказательств" касательно иудейских сайтов, где имеет место откровенный экстремизм, и они были приобщены к заявлению:










Вот, в частности, наглядное доказательство унижения раввинами-хабадниками всех неевреев по национальному и религиозному признаку, что согласно закону РФ является экстремизмом (статья 282 УК РФ).










Источник


Увы, и мурманская Прокуратура тоже дала на моё заявление ОТКАЗ. Мол, в ходе проверки в указанных материалах не было выявлено никакого криминала в виде разжигания религиозной или национальной розни или унижения человеческого достоинства группы "неевреи".


Сегодняшний материал, предоставленный Романом Юшковым, — записанный на видео рассказ Татьяны Кротовой, которая работала секретарём у Залмана Дайч, пермского раввина ультра-ортодоксальной иудейской секты Хабад, конечно же, дорогого стоит.


Живая свидетельница рассказала на камеру вопиющие факты из области взаимоотношений руководителя пермской секты "Хабад" Залмана Дайч с действующими офицерами УФСБ по Пермскому краю, и как она поняла из увиденного и услышанного, Залман Дайч руководит ими, даёт им задания , координирует их действия, а когда они делают что-то не так, он позволяет себе неистово кричать на них! 


Я очень надеюсь, что все эти вопиющие факты и события, уже произошедшие в Пермском крае и происходящие в настоящее время, однажды станут известны во всех подробностях Президенту России Владимиру Путину, и он отреагирует на ситуацию должным образом. 


Приложение: 


1. "Пермские жиды в шоке: всегда было по ихнему, а сейчас вдруг вышло не по ихнему!"


2. "Друзья! Беспрецедентный бой за право русских не верить в Холокост 6 миллионов евреев выигран!!!"


3. "Израиль признал своё поражение, назвав Россию страной "государственного антисемитизма"!"


09.09.2018, Мурманск. Антон Благин


P.P.S.


Стало известно, какая судьба определена Роману Юшкову Пермским краевым судом:


«О гуманности обвинения речи не идёт...» 


Сегодня (10 сентября 2018) в ходе последнего судебного заседания по уголовному делу пермского общественного деятеля Романа Юшкова представитель Прокуратуры Пермского края Максим Шадрин потребовал для него наказания в виде трёх лет условного срока заключения и продления запрета на преподавательскую деятельность. Напомним, такое наказание предложено дать за публикацию публицистического текста под названием «Хватит кормить чужаков», который был расценен Центром по противодействию экстремизму и Следственным Комитетом как унижение достоинства группы лиц по национальному признаку (ч.1 ст. 282 УК РФ).


По второму вменявшемуся Юшкову преступлению в виде "реабилитации нацизма посредством отрицания 6 миллионов жертв холокоста евреев" (ч. 1 ст. 354.1) он был полностью оправдан коллегией присяжных


Источник.


Совсем коротко о том, что такое Хабад в Израиле:



Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments