blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Фото счастливых евреев-полицейских в "Варшавском гетто" как состыковать с утверждениями о Холокосте?

Это что-то из области "очевидного-невероятного"! 


Представленная в статье фотография счастливых евреев-полицейских в "Варшавском гетто" убедительно доказывает, что до поражения нацистской Германии под Москвой, а это случилось в начале 1942 года, никаких массовых казней евреев в Европе и в Польше ещё не было! Всё началось после февраля 1942 года!


Историческая справка: "Вторая мировая война (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945) — война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшим вооружённым конфликтом в истории человечества. В ней участвовали 62 государства из 73 существовавших на тот момент (80 % населения Земного шара). Боевые действия велись на территории Европы, Азии и Африки и в водах всех океанов". (Википедия).


Итак, годы Второй мировой войны: 1939 — 1940 — 1941 — 1942 — 1943 — 1944 — 1945. Стало быть, 1942 год — это самая середина войны. Первое, что сделала нацистская Германия, руководимая Адольфом Гитлером, — напала в 1939 году на Польшу.











И вот какой-то фотограф запечатлил для истории в 1942 году счастливых евреев-полицейских, служащих "Варшавском гетто" (Польша).










То что все эти люди — евреи, в этом нет никаких сомнений. 


В это время в СССР под Москвой идут тяжелейшие кровопролитные бои. Культурная столица СССР — город Ленинград — уже год как находится в фашистской блокаде, там от голода и бомбёжек умирают тысячи советских граждан... 


Нас уверяют, что в это же время нацисты где-то запустили конвейер по уничтожению 6 миллионов евреев... 


Но вот же самая середина Второй мировой войны, Польша уже три года находится в нацистской оккупации, а мы видим там вполне себе счастливых евреев, которые позируют фотографу, и на их лицах радостные и даже озорные улыбки!










Границы "Варшавского гетто":


















Надпись под фотографией в "Википедии": "Трамвайный вагон только для евреев. Варшава. Октябрь 1940".


Это что-то из области расизма, как в США когда-то было: "Ресторан только для белых! Неграм не входить!"


Что думаете по этому поводу Вы, читатель?


Как состыковать это с тем, что все проблемы у европейских евреев и у нацистов начались только после разгромного поражения армий Гитлера под Москвой?


Этот документальный фильм о разгроме немецких войск под Москвой вышел в прокат 23 февраля 1942 года:



До этого времени евреи жили в Польше вполне себе благополучно.


21 сентября 2018 г. Мурманск. Антон Благин


Комментарии:


Белый Рус: если внимательно посмотреть, где же располагались в те годы еврейские центры управления и концентрации капитала, а это — США, Англия, Швейцария, то "ларчик" открывается без заумных теорий, почему собственно проблемы у европейских евреев начались ближе к середине 1942 года. Именно тогда вождям «мирового сионизма» стало абсолютно понятно, что Германия надорвала «пупок», воюя с СССР, и можно теперь начинать операцию «ОТСЕЧЕНИЯ СУХИХ ВЕТВЕЙ».


При этом одновременно они решали ряд задач, а именно: изничтожали небогатых и с точки зрения сионистов «бесполезных евреев», оставляя при этом богатую часть еврейства и молодёжь, заточенную на продвижение иудейских законов, а также иудейской идеологии.


А после поражения нацисткой Германии во Второй мировой войне сионисты решили прикрутить к реальным преступлениям германских нацистов ещё 5-5,5 миллионов несуществующих «мёртвых еврейских душ», чтобы получить на этом огромные политические и финансовые гешефты. 


Александр Павлов:  автор и прав, и не прав. Холокост был, но только в отношении советских евреев. И самое интересное — за то, что они переставали быть жидами...


Мамай:  можно вспомнить о других случаях раздувания Катастроф в XX веке, с их последующим разоблачением. "New York Times", "ВВС", "CNN" и многие другие СМИ сообщали о «резне в Тимишоаре», предпринятой Чаушеску, число жертв которой якобы составило 90 000 граждан. Чаушеску был расстрелян, к власти пришли прозападные политики… А независимое расследование установило, что погибли тогда 96 человек, в тысячу раз меньше, чем нам всем рассказывали. В первых сообщениях об 11 сентября 2001 года речь шла о 60 000 жертвах, из них израильтян якобы было 4000. Теперь мы знаем, что погибло в той трагедии около 3 000 человек, из них около 40 евреев. Общее число жертв уменьшилось в 20 раз, а число жертв-евреев — в 100 раз. Вот почему необходимо отвергнуть концепцию "еврейского Холокоста", искусственно отделяющую погибших евреев от огромного множества их погибших современников и собратьев по испытаниям. Эта концепция разделяет моего дядю-солдата Авраама и его товарища по взводу Ивана, убитых одним снарядом. Она отделяет мою тётю, застреленную с бреющего немецкого самолёта от её возлюбленного-поляка. Эта концепция должна быть отвергнута! Она отравляет умы евреев, заражая их чувством собственной исключительности и порождая у них ненависть к неевреям. (Шамир Исраэль. Книга "КАББАЛА ВЛАСТИ"). 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton listopad 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal