blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Немцы, немцы, как же мне вас жаль...

 Ведь ещё Отто фон Бисмарк предупреждал германскую нацию: «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских».


Нам всем затуманили мозг библейской историей, рассказывающей о том, как Христос приходил спасать евреев, как за ним буквально по пятам ходили Иудеи и хотели убить его, а в какой-то момент времени они будто бы даже распяли Спасителя, задействовав римского прокуратора Пилата, наместника античной Римской империи... А если абстрагироваться от библейской истории, где вымысла больше, чем правды, и посмотреть на реальную историю, то в спасении от Иудеев, на мой взгляд, более всего нуждались средневековые германцы, а не евреи.










Поясню, что я имею в виду. 


Я не знаю, если честно, каких евреев описывает Библия и иудейская "Тора". Наверное, этого никто толком не знает, потому как сегодня и на протяжении последних 600-800 лет мир имеет дело исключительно с евреями европейского происхождения, которые ни из какого Египта не выходили. Одна часть этих европейских евреев (евреи-сефарды) возникла как общность на территории Испании (чёрный овал на карте), причём это произошло максимум 800 лет назад, а большая часть европейских евреев (евреи-ашкенази) — родилась на территории, которая на представленной школьной карте помечена как "германские племена" (красный овал), причём это произошло тоже максимум 800 лет назад. Это убедительно доказывают новая наука ДНК-генеалогия и непосредственно еврейские учёные, изучающие этот вопрос. 



В сумме евреи-сефарды и евреи-ашкенази составляют в настоящий момент 99% от всего "мирового еврейства". Что касается евреев, упомянутых в Библии, так называемых "сынов дома Израилева", то они, если и существовали когда-то, все исчезли примерно 19 веков назад.  


И что мы имеем таким образом?


Если посмотреть на эту карту из учебника истории, мы имеем Римскую империю начала эры, где видно, что Франции тогда не было, на её месте была Галлия (обозначена жёлтым цветом), причём она была завоёвана и подчинена Римской империей в числе последних государств или землель. А страны Германии в то время не было совсем! Были просто — "германские племена", причём столь искусные в умении воевать, что им (судя по записям на этой карте) удавалось истреблять вторгающиеся на их земли римские легионы! ("Х — место истребления римских легионов германскими племенами").


Последнее знание очень важно для понимания вопроса: почему в ХХ веке германская нация была задействована политиками в качестве агрессора аж в двух Мировых Войнах и потом была буквально изнасилована некими умными на зло "библейскими Иудеями", а затем посажена "в долговую яму" на долгие десятилетия.


История свидетельствует: германцы — воины по духу и по крови, и это своё качество они проносят сквозь века. И если германцев определённым образом психически обработать, как это умеют делать политики, то их воинский талант можно очень выгодно многажды раз использовать для получения больших политических и финансовых гешефтов! Что и сделали уже несколько раз описанные в библии Иудеи с большой буквы, имеющие в реальной жизни совсем иной образ, чем тот, который придан им религиозной историей... 


Вот об этом я и хочу рассказать далее в своей статье.


Причём о том, кто такие современные евреи, как и где они появились, кто их создал на самом деле, я рассказал ещё в 2015 году в отдельной статье "САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ СВЯЩЕННОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ!"


А чтобы читатель понял, почему у моей сегодняшней статьи такое название "Немцы, немцы, как же мне вас жаль...", я должен кое-что объяснить в истории Европы.


Священная Римская империя называлась с 1512 года как Священная Римская империя германской нации. Германия была Рейхом, т.е. господствующей страной в этой могущественной империи, и она же была родиной немцев и евреев-ашкеназов! Правили из века в век "Священной Римской империей германской нации" правители по фамилии Габсбург, имеющие отношение к территории, которую занимает современная Швейцария. 


Справка: Габсбурги (нем. Habsburger) — одна из наиболее могущественных монарших династий Европы на протяжении Средневековья и Нового времени. Представители династии известны как правители Австрии (c 1342 года), трансформировавшейся позднее в многонациональные Австрийскую (1804—1867) и Австро-Венгерскую империи (1867—1918), являвшихся одними из ведущих европейских держав, а также как императоры Священной Римской империи, чей престол Габсбурги занимали с 1438 по 1806 годы (с кратким перерывом в 1742—1745 годах).
Помимо Австрии и Священной Римской империи, Габсбурги также были правителями следующих государств:
Чехии в 1306—1307, 1437—1439, 1453—1457, 1526—1618, 1621—1918 годах;
Венгрии в 1437—1439, 1445—1457, 1526—1918 годах;
Хорватии в 1437—1439, 1445—1457, 1526—1918 годах;
Испании в 1516—1700 годах;
Неаполитанского королевства в 1516—1735 годах;
Португалии в 1580—1640 годах;
Трансильвании в 1690—1867 годах;
Тосканы в 1790—1859 годах;
Пармы в 1814—1847 годах;
Модены в 1814—1859 годах.
Мексики в 1864—1867 годах;
а также целого ряда более мелких государственных образований. Источник.









Посмотрите на этот Герб Габсбургов. Не узнаёте этого двуглавого орла в Государственном Гербе современной России и в Гербе Российской империи? У многих внимательных исследователей, в том числе и у меня, есть подозрение, что этот старинный Герб принадлежит тем самым "библейским Иудеям с большой буквы", а в реальности — роду Габсбургов, безжалостно убивавших пророков и просветителей в средневековой Европе, в границах своей "Священной Римской империи". И что-то мне подсказывает, вот эти слова были сказаны когда-то Христом именно в их адрес:


"Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей..." (Мф. 23: 33-36).


Вспомните теперь, в 1914 году убийство кого послужило поводом для развязывания Первой мировой войны, основными жертвами которой стали тогда и Россия, и Германия!


Справка: "Первая мировая война (28 июля 1914 — 11 ноября 1918) — один из самых широкомасштабных вооружённых конфликтов в истории человечества.
Формальным поводом к войне послужили события в Сараеве, где 28 июня 1914 года девятнадцатилетний боснийский серб (этнический еврей), студент Гаврило Принцип осуществил покушение, в результате которого был убит австрийский эрцгерцог Франц Фердинанд и его морганатическая жена София Хотек.
Страны-участницы Первой мировой войны разделились на два противоборствующих лагеря:
Четверной союз: Германская, Австро-Венгерская, Османская империи и Болгарское царство;
Антанта: Российская империя, Французская республика, Британская империя.
Всего за годы войны в армии воюющих стран было мобилизовано более 70 миллионов человек, в том числе 60 миллионов в Европе, из которых погибло от 9 до 10 миллионов. Жертвы гражданского населения оцениваются от 7 до 12 миллионов человек; около 55 млн человек получили ранения. Война послужила прологом и детонатором ряда крупнейших революций, включая Февральскую и Октябрьскую 1917 года в России, и Ноябрьскую 1918 года в Германии. В результате войны прекратили своё существование четыре империи: Российская, Австро-Венгерская, Османская и Германская". Источник.

Вот такие чудеса! 


Каким-то еврейским террористом из Сербии был убит некий Франц Фердинанд со своей женой, а из-за него вспыхнула мировая бойня, в которой приняло участие аж 70 миллионов человек!!!


Секрет этого чуда раскрывает одна из фамилий этого Франца Фердинанда. 










Справка: "Франц Фердинанд Карл Людвиг Йозеф фон Габсбург эрцгерцог д’Эсте (нем. Franz Ferdinand von Österreich-Este; 18 декабря 1863 года, Грац, Австрийская империя — 28 июня 1914 года, Сараево, Австро-Венгрия) — эрцгерцог австрийский, с 1896 года наследник престола Австро-Венгрии. Генерал от кавалерии (1899). Убийство Франца Фердинанда сербским студентом Гаврилой Принципом, который являлся членом секретной организации «Млада Босна», стало формальным поводом для начала Первой мировой войны". Источник.

Вот и весь секрет! 28 июня 1914 года был убит Франц Фердинанд фон Габсбург


А небывалая Мировая Война нужна была другим членам семейства Габсбургов исключительно затем, чтобы завлечь Россию в войну с Германией и Австро-Венгрией, а также Османской империей и Болгарским царством, и тем самым дать возможность своему "биологическому оружию" — евреям — уничтожить Россию изнутри.










Творцы Октябрьской революции 1917 года в России.


В октябре 1917 года, им удалось это сделать сообща в результате очень умело разыгранной политической игры. Что это была за игра и чем она закончилась для нас, я рассказал в отдельной статье: "6 И 9 АВГУСТА — ТРАГИЧНЫЕ ДНИ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЯПОНИИ, НО И ДЛЯ РОССИИ!"


Чтобы эти евреи могли почувствовать себя в Российской империи хозяевами, как раз и нужны были очень талантливые вояки — германцы (немцы), чтобы связать на периферии (на западных границах Российской империи) по рукам и ногам большую часть российского офицерства, казаков и солдат Русской Армии.


Когда эта цель была достигнута, та Великая Война сразу же потеряла свой смысл, и её, соответственно, надо было прекращать. 


Историческая справка: "Результатами Первой мировой войны стали Февральская и Октябрьская революции в России и Ноябрьская революция в Германии, ликвидация четырёх империй: Российской, Германской, Османской империй и Австро-Венгрии, причём две последние были разделены. Германия, перестав быть монархией, была урезана территориально и ослаблена экономически...." Источник

Ещё одна важная историческая справка: 


"Несмотря на действие перемирия, подписанного с Германией 11 ноября 1918 года, и фактического окончания боевых действий (войны), потребовалось ещё шесть месяцев переговоров в рамках Парижской мирной конференции 1919−1920-х годов. 


Переговоры между силами союзников начались 18 января 1919 года в здании Министерства иностранных дел Франции в Париже. Первоначально в переговорах принимали участие 70 делегатов из 27 стран. 


После поражения в войне представители Германии, Австрии и Венгрии были исключены из переговоров. Представители России также были исключены из переговорного процесса, поскольку Россия (которую представлял на тот момент В.И.Ленин) в 1918 году провела переговоры унизительного сепаратного мира с Германией, по условиям которого Германия получила значительную часть земли и ресурсов в России. 


До марта 1919 года, наиболее важная роль в ходе чрезвычайно сложной и практически секретной подготовки переговорного процесса, а также выработки тяжёлых условий мирного договора отводилась регулярным встречам «Совета десяти», в который вошли главы правительств и министры иностранных дел пяти основных стран-победителей: Великобритании, Франции, США, Италии и Японии


В дальнейшем выяснилось, что создание необычной коалиции «Совета десяти» оказалось слишком громоздким и формальным мероприятием для эффективного принятия решений — представители Японии и министры иностранных дел большинства других стран участниц конференции перестали принимать участие в основных встречах. Таким образом, в ходе переговоров в рамках Парижской мирной конференции остались только представители «большой четвёрки»


Кадр кинохроники: "Большая четвёрка" (слева направо): Дэвид Ллойд Джордж, Витторио Эмануэле Орландо, Жорж Клемансо, Вудро Вильсон.










После того как были отклонены территориальные притязания в Фиуме (современная Риека), премьер-министр Италии Витторио Орландо покинул переговоры и возвратился только с целью подписания мирного договора в июне 1919 года. В конечном итоге окончательные условия договора были определены лидерами «большой тройки» — представителями стран-победительниц: британским премьер-министром Дэвидом Ллойд Джорджем, премьер-министром Франции Жоржем Клемансо и американским президентом Вудро Вильсоном.


Даже этой небольшой группе было трудно выработать общие положения, потому что их цели вступали в противоречие друг с другом. В результате процесс подготовки текста мирного договора получил наименование «несчастный компромисс». Итак, после длительных секретных совещаний были выработаны условия мирного договора, который был подписан и зарегистрирован в Секретариате Лиги Наций 21 октября 1919 года. Договор вступил в силу 10 января 1920 года, после ратификации его Германией и четырьмя главными союзными державами — Великобританией, Францией, Италией и Японией. 


Среди подписавших Версальский мирный договор государств США, Хиджаз и Эквадор отказались его ратифицировать. Сенат США отказался от ратификации из-за нежелания США связывать себя участием в Лиге Наций (где преобладало влияние Великобритании и Франции), устав которой был составной частью Версальского договора. Взамен этого договора США заключили с Германией 21 июля 1921 года особый договор, почти идентичный Версальскому, но не содержавший статей о Лиге Наций.


В конечном итоге этим "Версальским мирным договором" НА ГЕРМАНИЮ БЫЛА ВОЗЛОЖЕНА ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ущерб, нанесённый в ходе боевых действий в Первую мировую войну!


А как же Австрия, которая развязала Первую мировую войну вместе с Германией, и устроила геноцид русинам, проживающим в Галиции и Буковине, построила для них концлагерь "Талергоф"?! 










Австрийская голгофа для русских людей.


Однако, нет! Ответственной за всё страной была назначена только Германия!


Продолжение здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1035777.html


Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments