blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Кто сравнил славян с псами? Христос-Спаситель или жиды, сложившие Библию?!

Очевидно, пришло время внести ясность в библейскую историю и узнать секрет её написания. Пока русские люди не ведали, что "библейские хананеи" — это славяне, им было всё равно, кого там на страницах Библии сравнили с голодными псами... Но, когда возникла ясность касательно термина "ханаане", то появились вопросы и возникло недоумение. 


Как это? Стало быть, Христос обозвал ПСАМИ, собаками, НАС, славян?! 


Вот этот текст Библии:


"22. ...женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти её, потому что кричит за нами.
24. Он же сказал в ответ: Я ПОСЛАН ТОЛЬКО К ПОГИБШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА.
25. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26. Он же сказал в ответ: НЕХОРОШО ВЗЯТЬ ХЛЕБ У ДЕТЕЙ И БРОСИТЬ ПСАМ.
27. Она сказала: так, Господи! НО И ПСЫ ЕДЯТ КРОХИ, КОТОРЫЕ ПАДАЮТ СО СТОЛА ГОСПОД ИХ.
28.Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь её в тот час". (Матф. 15: 22-28).









Как много смыслов вложено в этот короткий библейский текст!


1. "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева"


Отчего "погибшим"? В каком смысле "погибшим"? Быть может, Спаситель был послан к пропащим? В том смысле, что жившие без совести евреи — были всё равно что живые мертвецы? И Христос был послан Богом спасти их силою Духа Святого?



2. "Женщина Хананеянка" (Славянка) обратилась с просьбой к Христу оказать помощь её больной дочери.


3. В ответ от Христа-Спасителя прозвучали уничижительные, буквально издевательские слова: "Нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам". 


4. Женщине Ханенеянке (Славянке) пришлось унизиться, признать себя даже не рабыней пред большим господином, а не более чем собакой, выпрашивающей подачку от хозяина жизни: "Так, Господи! Но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их..."


5. Только после этих слов, услышав, что женщина Хананеянка испытывает к Нему буквально собачью верность, Христос-Спаситель исцелил её дочь чудесным образом!


Теперь, чтобы окончательно внести ясность, что обозначенный в Библии как Хананеи народ — это Славяне, я должен привести доказательство этому.


В еврейской литературе, а Библия, кстати, тоже является еврейской литературой, принято не использовать слово "Славяне", а называть славян — Ханенеями или Ханаанцами. Поэтому в текстах Библии слово "Славяне" не упоминается ни разу! Зато слово "Ханаане" — множество раз. Об этом я впервые узнал из книги Авраама Яковлевича Гаркави, российского востоковеда и гебраиста, действительного статского советника Российской империи, автора статей в Еврейской энциклопедии и Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона, а также книги «О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей» (Санкт-Петербург, 1866 год). Так вот, в этой книге, которая была издана в Российской империи более 150 лет назад написано буквально следующее:










Из этого литературного памятника, изданию которого исполнилось в 2018 году 152 года, нам следует принять в сознание и уразуметь, что Славяне в древности проживали в том числе и на территории Палестины, там где евреи-сионисты основали в 1948 году свой Израиль. Эту землю их предки когда-то отвоевали у наших предков! И звали древние евреи наших пращуров-славян — Ханаанцами. И до сих пор евреи так называют славян в своих писаниях.


Вот ещё одно подтверждение тому из книги «Itinerary of Benjamin of Tudela», изданной в Лондоне в 1841 году:










Из этого литературного памятника, изданию которого исполнилось в 2018 году 152 года, нам следует принять в сознание и уразуметь, что Славяне в древности проживали в том числе и на территории Палестины, там где евреи-сионисты основали в 1948 году свой Израиль. Эту землю их предки когда-то отвоевали у наших предков! И звали древние евреи наших пращуров-славян — Ханаанцами. И до сих пор евреи так называют славян в своих писаниях.


Вот ещё одно подтверждение тому из книги «Itinerary of Benjamin of Tudela», изданной в Лондоне в 1841 году:










Итак, я считаю доказанным, что "женщина Ханенеянка" в тексте Библии — это "женщина Славянка". А если так... то у меня вопрос ко всем верующим христианам:


Кто же сравнил славян с псами? 


Христос-Спаситель? 


Или жиды-иудеи, которые складывали Библию и многажды раз её корректировали?


Вот блогер Калтыгин считает, что это Христос на самом деле так уничижительно относился к славянам.


А Вы что думаете?


Приложение: "Это обязан знать каждый славянин!"


И да, к этим "пастухам" советую даже не обращаться с данным вопросом, правду они Вам не скажут!










Правда у них мутная, и никто из них открыто не говорит, что Ханенеи — Славяне


















Источник.


Отсюда славянин в английском — slav, а slave — раб, невольник. Такими рабами, невольниками нас до сих пор хотят видеть и сделать...


А нынешняя война Израиля против современной Сирии — продолжение той захватнической и истребительной политики в отношении Хананеев.


Приложение: "Пока Сирия не пала... у нас есть время на осмысление истории..."


3 октября 2018 г. Мурманск. Антон Благин


Комментарий:










Приложение: "А Вы знали, что ХОЛОКОСТ — это сожжение мяса?!"


Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →