?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наше сознание, воспринимая информацию, переданную посредством слова или зрительного образа (художественное кино или мультипликация, например), создаёт нам виртуальную реальность. Сегодня мы все находимся в ней значительное время своей жизни, благодаря вмешательству в нашу жизнь могучих средств массовой информации. В ней, этой в виртуальной реальности, очень часто стираются грани между возможным и невозможным, между тем, что реально имело место в жизни быть, и тем, что придумано, нафантазировано кем-то. 


Наркотики тоже мощно бьют по мозгам, создавая наркозависимым виртуальную реальность, которая удаляет их от реальности настоящей. К счастью, наркотики официально запрещены, хотя неофициально любой желающий, как свидетельствуют сводки криминальных новостей, может найти их в любом городе. А ещё религия похожим образом стирает грани между правдой и вымыслом. В религии всё настолько волшебно, что человеку надо либо просто верить во всё, что рассказывают священники, либо идти мимо... и никого не смущать. 


Поскольку виртуальная реальность обладает свойством легко уводить человека от реальности настоящей, от истины ...исторической, научной, просто житейской, её, естественно, давным-давно оседлали мастера лжи и дезинформации — так называемые "дети диавола", который по определению легендарного Христа есть "отец лжи" (Ин. 8: 44). Дети дьявола любят через создание виртуальной реальности "крутить нам мозги", то есть, издеваться над нами, над здравым смыслом.




Послушайте для примера, чтобы было понятно, о чём я говорю, "ЭХО МОСКВЫ", еврейскую радиостанцию, сказавшую недавно про "полторы тысячи миллионов человек", арестованных Сталиным в СССР:


А 10 октября 2018 года неким Сергем Морозенко на сайте "Крамола", очень уважаемом мною сайте, был опубликован рассказ не менее умопомрачительный, чем прозвучал на "ЭХО МОСКВЫ". Он был начат с нелепой логики и завершён заявлением: блокада Ленинграда, якобы длившаяся 900 дней и ночей — это историческая мистификация! (созданная чуть ли не самим Богом!).


Чтобы вы, читатель, вдруг не сошли с ума, я заранее предупреждаю вас, что это заявление ложь! Но с этой ложью вам желательно, на мой взгляд, ознакомиться, чтобы получить своего рода "прививку", которая поможет вам в вашей дальнейшей жизни быть бдительными и научит вас отличать ложь от правды


"Фальшивая история человечества. Блокада Ленинграда. Буржуйки"


Главными врагами блокадного Ленинграда, помимо Вермахта, были голод и холод. Но если о том, как ленинградцы побеждали голод, мы знаем в подробностях: кому, чего и сколько, то об отоплении замерзающего города исторические хроники говорят крайне скупо: мол ставили печки буржуйки и жгли мебель. Что там обсуждать-дело ведь нехитрое. Но так ли это? Поговорим.


Буржуйка — крайне неэффективный нагревательный прибор из-за низкого КПД. Проще говоря, все её тепло "вылетает в трубу" в буквальном смысле. Да, на ней можно вскипятить чайник, но обогреть ленинградскую квартиру с высокими потолками — нет!










Буржуйка не в состоянии создать запас тепла, подобно классической кирпичной печи. И чтобы хоть как-то согреваться в непосредственной близости от нее, буржуйка должна топиться 24 часа в сутки. Сами понимаете, что на всю зиму мебели и паркета вам не хватит.


Также нельзя не сказать, что разведение и поддержание открытого огня в квартире полуживыми людьми (тем более детьми и стариками), да ещё при неработающем водопроводе неизбежно вызвало бы многочисленные пожары. А если учесть, что в умирающем городе никакие службы толком не работали, в том числе пожарная, то выгорали бы целые дома. Все мы видели, как страшно в наше время горят многоэтажные старинные здания с деревянными перекрытиями.


Не смотря на кажущуюся простоту, буржуйку невозможно собрать "на коленке", а значит должно было существовать фабричное производство, но в документах и в воспоминания блокадников об этом не говорится ни слова. Но этого просто не может быть, потому что после отключения центрального отопления спрос на такие печи превысил бы спрос на продукты питания. А такое масштабное событие не могло не найти отражения в истории блокады и в воспоминаниях людей.


Осенью 1941 года ленинградцы не знали и знать не могли о грядущей блокаде, о том что центральное отопление, электричество и водопровод будут отключены. В условиях всего этого хаоса с мобилизацией, эвакуацией, неразберихой со снабжением, под артобстрелами и бомбежками вряд ли хоть в одну светлую голову пришла мысль о какой-то там буржуйке, тем более о развертывании их производства.


Если бы печи выдавались с армейского складского хранения (при наличии такового), то их распределение производилось бы системно, подобно распределению продовольственных карточек, что обязательно оставило бы документальные следы и воспоминания.


С наступлением холодов неизбежно должен был возникнуть чёрный рынок буржуек, как и любого стратегического дефицитного продукта. Но этот факт также не нашёл отражения в истории блокады.


Население Ленинграда на начало войны представляло из себя передовой отряд советского общества. Образованные, с ещё не вытравленным советской властью чувством собственного достоинства, с ещё не отринутыми за ненадобностью понятиями чести, совести и справедливости. Не доверять их воспоминаниям у меня нет никаких оснований и никакого права. Если только их память не ложная!


Так откуда же в десятках тысяч ленинградских квартир зимой 1941 года внезапно появились печки буржуйки, спасшие от холодной смерти миллионы жизней?


Ответ единственно возможный: НИОТКУДА! 


НЕ БЫЛО НИКАКИХ БУРЖУЕК! ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО НИКАКОЙ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА!


Выводы: блокада Ленинграда — это историческая мистификация Творца, представленная нам фиктивными документами, фотографиями, кинохроникой, материальными следами войны и наведённой памятью миллионов людей "переживших" блокаду. Но, создавая такую глобальную картину, ОН, почему-то, не озаботился проработкой мелких деталей (как печки буржуйки в данном случае). Не знал, что дьявол кроется в мелочах?


Источник: https://www.kramola.info/blogs/neobyknovennoe/falshivaya-istoriya-chelovechestva-blokada-leningrada-burzhuyki


Конец дезинформации.


*   *   *


Вот так, задавшись вопросом: "откуда в десятках тысяч ленинградских квартир зимой 1941 года внезапно появились печки-буржуйки?", автор этого опуса сделал в итоге вывод: "а ниоткуда! Не было ни этих буржуек, ни самой блокады Ленинграда!"


Случай, конечно же, вопиющий! Можно подумать, что недоразвитый ум некоего Сергея Морозенко не способен воспринимать и осмысливать факты (то что было на самом деле), и поэтому он сделал заключение: все фотографии и кинохроника, рассказывающие о блокадном Ленинграде — фальшивка, как и рассказы всё ещё живых стариков, переживших то страшное время! 










Печь-буржуйка, установленная в одном из бомбоубежищ в блокадном Ленинграде. 1942 год.


Но можно подумать и по другому, зная о других подобных вопиющих случаях, что этот Сергей Морозенко просто прикидывается недоумком! И он сделал этот информационный вброс ЗЛОНАМЕРЕННО.


Зачем?!


А, например, затем, чтобы кто-то из нормальных людей вдруг засомневался, что вот эти фотографии из прошлого века — подлинные, и подумал, что ничего этого на самом деле не было!


Фотоподборка Владимира Глушенкова к 72-й годовщине со Дня окончательного снятия блокады Ленинграда. 


Продолжение. Начало здесь.


101. Трупы ленинградцев на пустыре около Волкова кладбища. На заднем плане видны, спущенные на землю, аэростаты воздушного заграждения. Весна 1942 г.










102. Бойцы местной противовоздушной обороны убирают снег на Международном проспекте блокадного Ленинграда. Март 1942 г.










103. Бойцы восстановительной команды после бомбежки разбирают развалины ленинградского дома № 4 по Дмитровскому переулку. 19.09.1941 г.










104. Порожний обоз направляется за продуктами для блокадного Ленинграда по льду Ладожского озера. 04.12.1943 г.










105. Убитый осколком снаряда ленинградец в районе Мукомольного завода имени Ленина. Апрель 1943 г.










106. Девушки-связные на Кировском мосту Ленинграда. 1943 г.










107. Проверка документов на одной из застав Кировского района блокадного Ленинграда. 25.09.1941 г.










108. Ленинградцы на строительстве баррикады у Кировского завода. 24.09.1941 г.










109. Посадка на трамваи эвакуирующихся жителей Кировского района Ленинграда, подвергавшегося наиболее сильным немецким артобстрелам. 18.09.1941 г.










110. Толкучка у Кузнечного рынка в блокадном Ленинграде. Зима 1941 — 1942 гг.










111. Советские подростки осматривают трофейный немецкий танк Pz.Kpfw.35(t). Ленинград. Май 1943 г.










112. Вывоз трупов с пустыря Волкова кладбища в блокадном Ленинграде. Весна 1942 г.










113. Родственники везут на кладбище умершего блокадника.










114. Пожилая ленинградка везет на санках мужчину-дистрофика. 07.02.1942 г.










115. Набережная реки Фонтанки в Ленинграде после немецкого артобстрела.










116. Эвакуируемый ленинградец, умерший от голода в порту Кобона, Ленинградская область. Апрель 1942 г.










117. Перенос раненых к санитарному транспорту в ладожском порту. 1942 г.










118. Объявление о продаже и обмене вещей на продукты в блокадном Ленинграде. Февраль 1942 г.










119. Жительницы Ленинграда читают частные объявления о продаже и обмене вещей на продукты. 07.02.1942 г.










120. Машины с продовольствием идут в Ленинград по подтаявшему льду Ладожского озера весной 1942 года.










121. Ленинградцы на проспекте 25-го Октября после артобстрела. 10.08.1943 г.










122. Ленинградка Васильева вручает подарок снайперу-истребителю Смирнову, награжденному медалью «За боевые заслуги». 06.11.1942 г.










123. Посадка на транспортный корабль ленинградцев, отправляющихся в эвакуацию. Лето 1942 г.










124. Трупы ленинградцев, пытавшихся пройти пешком через Ладожское озеро. 12.04.1942 г.










125. Обмен товарами на рынке блокадного Ленинграда. Февраль 1942 г.










126. Жертвы первых немецких артобстрелов Ленинграда. Сентябрь 1941 г.










127. Женщины, занятые уборкой ленинградских улиц, наблюдают за воздушным боем над городом. Весна 1943 г.










128. Женщина расклеивает агитационные плакаты в блокадном Ленинграде. 1943 г.










129. Выгрузка продовольствия для блокадного Ленинграда из транспортного самолета Ли-2. 1942 г.










130. Зрители перед спектаклем у ленинградского театра Музкомедии. 01.05.1942 г.










131. Бойцы инженерных частей в Ленинграде отправляются на строительство оборонительных сооружений. 09.10.1942 г.










132. Советские солдаты разгружают баржу с мукой в ладожском порту Осиновец. Лето 1942 г.










133. Вид на двор из разбитого окна ленинградского Театра юных зрителей на Моховой улице после немецкого артобстрела. 05.10.1941 г.










134. Вооруженные рабочие отряды на проспекте Стачек в Ленинграде. 25.09.1941 г.










135. Пожары в Ленинграде после первого немецкого авианалета. 8.09.1941 г.










136. Советские солдаты выгружают ящики с оружием, доставленные по Дороге жизни. 24.05.1942 г.










137. Ремонт крыла советского самолета-истребителя Як-1Б №09132 из состава 21-го истребительного авиаполка ВВС Балтийского флота в 37-х авиамастерских Ленинграда.










138. Пациенты ленинградской больницы, погибшие в результате немецкого артналета [1]. 28.12.1943 г.










139. Пациенты ленинградской больницы, погибшие в результате немецкого артналета [2]. 28.12.1943 г.










140. Продажа с рук билетов на спектакль театра Музкомедии в блокадном Ленинграде. 01.05.1942 г.










141. Бойцы рабочего отряда Фрунзенского района Ленинграда А. Е. Ратников и С. И. Меньшиков патрулируют свой участок. 24.10.1941 г.










142. Жители блокадного Ленинграда у ларька с товарами. 1943 г.










143. Похороны ребенка на Волковом кладбище в блокадном Ленинграде. Март-апрель 1942 г.










144. Футбольный матч между командами «Динамо» и Краснознаменного Балтийского флота (КБФ) на стадионе им. В.И. Ленина в блокадном Ленинграде. 30.05.1943 г.










145. Паровоз, передвигающийся по трамвайным рельсам, на Загородном проспекте в блокадном Ленинграде. октябрь 1942 г.










146. Девушки из бригады МПВО (местной противовоздушной обороны) снимают урожай капусты с подсобного участка на Исаакиевской площади в августе 1942 года.










147. Ленинградцы закрашивают надпись на стене дома, предупреждающую об артобстрелах, после окончательного освобождения города от вражеской блокады. 1944 г.










148. Девушки-наблюдатели из частей противовоздушной обороны на крышах блокадного Ленинграда.










149. Заградительные аэростаты на Невском проспекте блокадного Ленинграда.










150. Жители блокадного Ленинграда на уборке улиц от снега.










151. Ленинградские девушки-наблюдатели ПВО на крыше здания. На заднем плане снимка виден Исаакиевский собор. 1941—1942 гг.










152. Советские женщины на строительстве противотанкового рва под Ленинградом.










153. Эвакуация людей из блокадного Ленинграда на грузовиках по «Дороге Жизни». 1941 г.










154. Батарея зенитных орудий у Исаакиевского собора ведет огонь, отражая ночной налет немецкой авиации.










155. Фотографии ленинградки С.И. Петровой, пережившей блокаду. Сделаны в мае 1941 года, через год в мае 1942 года и в октябре 1942 года соответственно.










156. Колонна немецких военнопленных на Невском проспекте в Ленинграде. Июль 1942 г.










157. Старшина милиции А. Федорова, милиционер-регулировщик, на главном перекрестке Ленинграда — Невского проспекта и Садовой улицы. Декабрь 1941 г.










158. Обессиленные жители блокадного Ленинграда по дороге за водой.










159. Жители Ленинграда у здания биржи встречают известие о снятии блокады города. Январь 1944 г.










160. Дети из ленинградского детского дома №38. 1942 г.










161. Тренировочные занятия бойцов группы самозащиты ленинградского детдома №17. 12.07.1942 г.










162. Эвакуация раненой или больной жительницы Ленинграда с улицы города на машине скорой помощи.










163. Cемья Опаховых на прогулке по ленинградской улице. Май 1942 г.










164. Школьный урок в ленинградском бомбоубежище. 1942 г.










165. Невский проспект зимой в блокадном Ленинграде. Здание с проломом в стене — дом Энгельгардта, Невский проспект, д.30. Пролом — результат попадания немецкой авиабомбы.










166. Дети из ленинградского детского сада на прогулке. Декабрь 1941 г.










167. Ленинградские школьники перед отправкой в эвакуацию. 03.07.1942 г.










168. Ученики одной из школ Петроградского района на занятиях по строевой подготовке. Весна 1943 г.










169. Подросток-калека в блокадном Ленинграде.










170. Женщина на ленинградской набережной у штабеля дров в одну из блокадных зим.










Продолжение здесь: http://aloban75.livejournal.com/1549409.html


И посмотрите ещё раз, что написал на "Крамоле" некий Сергей Морозенко


"Блокада Ленинграда — это историческая мистификация Творца, представленная нам фиктивными документами, фотографиями, кинохроникой, материальными следами войны и наведённой памятью миллионов людей "переживших" блокаду. Но, создавая такую глобальную картину, ОН, почему-то, не озаботился проработкой мелких деталей (как печки-буржуйки в данном случае). Не знал, что дьявол кроется в мелочах?"


Он идиот, этот Сергей Морозенко? Не похоже! Он разбирается в делах Бога и дьявола! И он убеждает нас как библейский дьявол, что ничего этого не было! А была "мистификация Творца"!


В общем, люди, будьте бдительны! Нас пытаются очень тонко и подло ввести в заблуждение!


Продолжение здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1040203.html

В продолжении очень важная информация!


13 октября 2018 г. Мурманск. Антон Благин




promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
zepp7_7_7
12 окт, 2018 23:25 (UTC)
фото "Печь-буржуйка, установленная в одном из бомбоубежищ в блокадном Ленинграде. 1942 год." - это не "буржуйка" , а "титан" для нагрева воды , установлен , скорее всего , в каком-то общественном помещении или организации.
sasha_severny
13 окт, 2018 01:54 (UTC)
А Левитан случаем ничего не брехал от советского информбюро в ту пору? Или он - нееврей? Антоша, жиды были не только сейчас, но и тогда. Жиды на земле уже 300,000 лет. Они появились в Атлантиде до ее падения. Потому дураки ленинградцы оказались в блокаде. Жиды тебе хоть из какой столицы гетто сделают. Они по другому не соображают. А кто жидам верит, тот подохнет.
rain35
13 окт, 2018 05:33 (UTC)
серверный тварь тупая,не называй ленинградцев дураками
sasha_severny
13 окт, 2018 05:37 (UTC)
Гении, гении. Богоизбранные. Только тупые как и все жиды.
albus_unix
13 окт, 2018 07:05 (UTC)
Большое спасибо.

Старшина милиции А. Федорова, милиционер-регулировщик, на главном перекрестке Ленинграда — Невского проспекта и Садовой улицы. Декабрь 1941 г.

Что за головной убор у девушки? Это не английская каска?
osolntseva
13 окт, 2018 10:51 (UTC)
"Вы ещё не знаете глубины нашей вины. Мы врываемся везде, мы везде поднимаем драку, и мы везде убегаем с добычей. Мы всё извращаем. Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение и всё это перемешали и извратили. Мы были в начале не только Первой Мировой Войны, но и всех ваших войн; не только Русской, но и всех ваших революций в истории. Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела. И мы до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько ещё мы будем этим заниматься?"
"Биограф семьи Ротшильдов" https://cont.ws/@osolntseva/909128
grafa555
13 окт, 2018 13:29 (UTC)
Благодарю вас, Антон, за собранный материал!
vlanizar
13 окт, 2018 15:21 (UTC)
Да-а.. Этот Сергей Морозенко, конечно, не дурак. Он тварь. Возможно иудейская, возможно просто тварь, но не человек однозначно.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )