blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

О еврейской ОПГ в России

     Не желаю вам добра! Желаю бунта! - говорит отчаявшаяся женщина. 




     Эта женщина - одна из миллионов русских людей, вымирающих сегодня в России от невыносимых условий жизни, созданных еврейской ОПГ для большинства русских.

     Вы ничего не слышали про еврейскую ОПГ?
     А про армянскую слышали?

     Вот информация из зомбоящика:



     В Московском суде Петербурга выносят приговор армянской ОПГ
     Громкое дело подходит к концу. В Московском районном суде Петербурга выносят приговор армянской банде, которая несколько лет терроризировала в городе своих же соотечественников. Короткая ссылка: http://vmurmanske.ru/news/769450 
     По этой фото из ТВ-новостей трудно понять, кто на самом деле преступник - кого в нём больше еврея или армянина. 

     А про чеческую организованную преступную группировку слышали?
     Вот информация из энциклопедии:
     «Чеченская мафия» — обозначение преступных группировок, сформированных по этническому признаку и состоящих преимущественно из чеченцев.

     В Москве представители чеченской ОПГ начали действовать с середины 1980-х годов. В начале 1990-х годов группировки активно действуют в гостиничном и игорном бизнесе. Главными лидерами были Хож-Ахмет Нухаев («Хожа»), Николай (Хоза) Сулейманов, Мовлади Атлангериев, Султан Даудов. В 1992—1994 годы из девяти банков Чечни поступило 485 фальшивых авизо на сумму 1 трлн рублей. Следственный комитет МВД раскрыл деятельность группы, в которую входили Хусейн Чекуев, Шаман Зелимханов и Али Ибрагимов. Было возбуждено 250 уголовных дел и выявлено 2,5 тысяч фальшивых авизо на сумму более 270 млрд рублей.

     К концу 1994 г. большинство чеченских преступных группировок в Москве было либо уничтожено в схватках с объединившейся против них славянской мафией (которая также сошла на нет со временем) и правоохранительными органами, либо бежало в Чечню и примкнуло к нарастающему движению сепаратистских боевиков. Во время войны в Чечне из региона хлынул поток иммиграции, которому поспособствовала мягкая политика европейских стран, предоставивших иммигрантам статус политических беженцев и жилище. Среди них было немало бывших бандитов и боевиков, скрывающихся от российских федеральных сил. В результате этого через некоторое время чеченская мафия обосновалась во многих европейских странах и стала вновь заниматься преступной деятельностью (в настоящее время организация проституции, торговля наркотиками и крышевание малого бизнеса). В Италии заниматься организованной преступной деятельностью беженцам не удалось, поскольку свою территорию успешно сумели оборонить сицилийские и неаполитанские мафиозные кланы (в рядах которых сегодня, что примечательно, немало этнических украинцев). Чеченскую мафию в Европе часто называют «русской мафией», хотя в её рядах по-прежнему преимущественно выступают этнические чеченцы.

     А про еврейскую ОПГ кто-нибудь слышал?
     Нет? А почему?
     Не потому ли, что еврейская ОПГ в России главная и самая страшная. Она защитила себя законами со всех сторон так, что всякое упоминание евреев плохим словом признаётся "антисемитизмом". А всякая попытка заговорить о еврейской преступности в России объявляется стражами правопорядка и правосудия "разжиганием религиозной или национальной розни". Вот так! Получается заколдованный круг.



     Еврейская ОПГ давно уже творит в России что хочет, а народ даже слова поперёк не может сказать!
Уже и закон "о митингах" эта ОПГ приняла, чтобы народ вообще не мог ничего против неё сделать! 

     Остаётся, видимо, поступать как эта женщина - наговаривать всё, что ты думаешь об этой власти, на видеокамеру и выкладывать в интернет, чтобы таким образом общаться с тысячами других людей, чтобы все люди знали истинное положение дел в России, а не то, о котором рассказывают новостные ТВ-каналы. 



     Ещё один видеоролик о еврейской ОПГ. Это ролик выпущен в 2004 году, прошло уже 8 лет, а воз и ныне там.

     Товарищи евреи, поймите меня правильно.
     Я не стремлюсь к тому, чтобы опять в России то здесь, то там начались еврейские прогромы!
     Я добиваюсь того, чтобы честные евреи сами своими руками разобрались в еврейской ОПГ, нагло действующей в России. Если вы сами не разберётесь внутри себя с разными моральными уродами, то как мы, русские, сможем разобраться, кто из вас честный еврей, а кто мафиози???

     А если вы будете играть в молчанку, ничего не делать для нормализации обстановки в России, то нервы русских людей, доведённых до отчаяния геноцидом еврейской ОПГ, действительно не выдержат скоро, и русский бунт страшный и беспощадный случится.

     Гражданской войны, на которую многие евреи надеются, на этот раз не будет, как бы еврейские провокаторы ни старались её разжечь, натравливая христиан на мусульман, а мусульман на христиан.
Не будет и такой гражданской войны, какая была в 1918-1922 годах. Тогда бедные русские убивали богатых русских. А сейчас богатых русских фактически нет, у всех на виду только богатые евреи-олигархи.
Разберись, пожалуйста, сами со своими от греха подальше, вместо того, чтобы кидаться критиковать меня.

     Исчерпывающую информацию по данной теме я изложил в двух своих книгах "Враг рода человеческого" и "Апокалипсис наступит завтра". Скачать их можно здесь: http://files.mail.ru/8XIUC8
Рекомендую всем в срочном порядке прочесть эти книги, тогда картина происходящего станет предельно ясна.

     11 июня 2012 года. Мурманск. Антон Благин

Post scriptyum


     Евреи России! 
     Посмотрите и послушайте ещё один видеоролик, в котором зачитано политическое завещание вашего соплеменника академика, доктора наук Израиля Моисеевича Гельфанда. Вот малая часть сказанного им. 
     "Пора остановить зарвавшихся подонков из еврейской мафии, пресытившихся дележом русских богатсв. Иначе быть беде! Я эту беду чую на расстоянии. Вы, именно вы, являетесь заложниками этих отъявленных международных преступников, потому что в случае чего не успеете убежать вместе с ними. Не верьте, что России уже ничего не может помочь, что она обречена на гибель. Я вырос в России и хорошо знаю её историю. Эта история говорит о том, что очень скоро русский народ поймёт, кто его обворовывает, и тогда вам придётся бежать из тёплых и насиженных мест. Миф о русском фашизме откровенная чепуха, которая с тупым упорством распространяется нашими же еврейскими организациями. Вы ещё можете изменить ситуацию, но русские не простят вам того, что с ними творят наши общие, но к сожалению, потерявшие чувство реальности, сородичи.
     Мне трудно понять причины, которые вынуждают патологически доверчивых русских идти на выборы и с упорством мазохиста каждый раз выбирать себе нового, еще более изощренного врага и мучителя, который норовит содрать с них последнюю рубашку. Вероятнее всего их попросту говоря очень сильно дурят и в этом обмане опять же первую скрипку играют наши с вами соплеменники, возглавляющие прессу, радио и телевидение.
Не рассчитывайте, что этот обман будет длиться вечно, а лучше подумайте о возможных последствиях и о том, как они могут повлиять на ваши судьбы и судьбы ваших детей.
     Сейчас будущее многих миллионов моих собратьев-евреев поставлено на фальшивую карту, которая находится в руках кремлёвских шулеров...  





Tags: Путин, геноцид, евреи, народ, политика, русские
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →