История одного научного мошенничества...

Мне написали: как Вы прокомментируете результаты эксперимента Майкельсона-Морли?

Отвечаю: это изначально был лохотрон!

Ещё средневековый французский учёный Рене Декарт (1596-1650 гг.) высказал смелую, но убедительную гипотезу, что весь Космос — это вихри эфира, т.е. вихри, возникающие внутри вездесущей мировой космической среды. Вот рисунок самого Декарта, где он изобразил, как он видит вихри эфира в Космосе:

Я тоже считаю, что наша Солнечная система — это гигантский вихрь эфира

Собственно Солнце — это сердцевина гигантского эфирного вихря, и все планеты нашей солнечной системы вращаются в эфирном круговороте. Это легко доказывается не только с помощью логики, но и математически!

Посмотрите на знаменитый рисунок Николая Коперника, разве случайно все объекты в нашей Солнечной системе движутся строго в одну сторону? 

Рисунок Николая Коперника.

При этом в ту же самую сторону вращается вокруг своей оси и Солнце! (Каждый может увидеть это вращение Солнца вокруг своей оси по движению на его поверхности так называемых "солнечных пятен"). 

Можно было бы подумать, что Солнце, обладающее вращением вокруг своей оси, как раз и задаёт вращение этому гигантскому эфирному вихрю под названием "Солнечная система". А в нём, в этом гигантском солнечном вихре движутся, увлекаемые течением эфира, все планеты солнечной системы. Однако, на самом деле Солнце (как объект) является не причиной, а следствием возникшего в Космосе гигантского круговорота эфира. И то, что оно светится, и то, что мы воспринимаем это локальное свечение как Солнце, как некий светящийся шар, источающий во все стороны тепло, свет и продукты ядерных реакций, можно легко объяснить гигантским механическим напряжением, создавшимся в эпицентре борьбы гигантского круговорота эфира с силами гравитации, которые стремятся придать всем космическим объектам от мала до велика форму шара.

Это просто понять, если посмотреть, например, на фотографию спиральной галактики NGC 3953. Она имеет небольшое, но очень ярко светящееся ядро ​​(своё Солнце) и чётко обозначенную космической пылью вихревую структуру:   

Спиральная галактика NGC 3953.

И только какой-нибудь сумасшедший может подумать, что вращение пустоты, этакого "физического вакуума", способно образовывать в Космосе такие фигуры.

Когда в Космосе силы вихревого движения эфира значительно превышают силы гравитации, действующие между телами, вихревая космическая система приобретает форму этакой "летающей тарелки", имеющей чётко выраженный "экватор". 

Итак, все планеты вокруг Солнца вращаются не сами по себе, а будучи увлечёнными вихревым движением эфира. В этом случае (согласно принципу относительности) вблизи поверхности Земли или любой другой планеты скорость движения эфира практически равна нулю. (Замечу, что также и парашютист летящий к земле даже во время сильного ветра ощущает в небе полный штиль!). Если всё так, то что могли замерить в ходе своих хитроумных экспериментов Майкельсон и Морли?! 

Как свидетельствует история науки, великий теоретик Д.К.Максвелл (1831-1879), автор крайне противоречивой "Электромагнитной теории света", однажды сделал ошибочное допущение, что эфир в околосолнечном пространстве неподвижен! Потом он сам понял, что заблуждался. И надо же, когда Максвелл умер, у него нашлись последователи, которые решили построить на его ошибочном "допущении" целую Теорию Относительности (Эйнштейн). Нашлись и инженеры-естествоиспытатели (Майкельсон), которым захотелось инструментально измерить скорость Земли, движущуюся сквозь НЕПОДВИЖНЫЙ максвелловский эфир. А учитывая, что орбитальная скорость движения Земли вокруг Солнца составляет 30 км/сек, то скорость гипотетического "эфирного ветра" должна была быть ух какой большой! 

Эта затея, разумеется, не удалась, и результат измерений "эфирного ветра" оказался нулевой. Измеряли его потом снова и снова, и всё одно — результат был нулевой! А почему, я объяснил выше. 

Потом нашлась группа учёных-еврейцев, которая стала кричать: "ну раз так, то мы обойдёмся в физике без эфира! Его введение в современную физику излишне!" Собственно, ради этого эта афера и затевалась! Вот дословно: "Введение светоносного эфира в науку... является излишним", — сказал Альберт Эйнштейн в 1905 году. (Собр. науч. тр. М.: Наука. 1965. Т.1. С. 7–8. Zur Elektrodynamik der bewegter Korper. Ann. Phys., 1905, 17, 891—921). 

Последователи Эйншейна и сегодня также кричат, когда кто-то начинает говорить, что надо вернуть эфир в науку! Еврейцы-учёные наотрез отказываются принимать во внимание то обстоятельство, что сама идея, мягко говоря, была глупой — объявить околосолнечный эфир неподвижным! Ну а крайним сделали, конечно же, того самого Д.К.Максвелла, создателя "электромагнитной теории света"! 

Историческая справка: "В 1864 году Джеймс Максвелл поставил опыт с целью определить скорость Земли относительно эфира, однако позднее нашёл ошибку в своих выкладках и не стал публиковать результаты. Незадолго до смерти, в 1879 году, он написал другу письмо на эту тему, оно было посмертно опубликовано в журнале «Nature». Вышеупомянутая публикация письма Максвелла заинтересовала американского физика Альберта Майкельсона. Около 1880 года он придумал оптический прибор исключительно высокой точности, который назвал интерферометром. Целью эксперимента было измерение зависимости скорости света от движения Земли относительно неподвижного эфира..."

Альберт Майкельсон.

Альберт Майкельсон, ставя свой эксперимент, рассуждал так, цитирую "Википедию": "Допустим, что свет (электромагнитная волна) является колебаниями некой субстанции (светоносного эфира), наподобие упругих волн в газе или жидкости. Если источник и приёмник света, находящиеся на фиксированном расстоянии друг от друга, движутся со скоростью v сквозь эту субстанцию, то время распространения света от источника до приёмника будет зависеть от взаимного расположения вектора скорости и вектора, соединяющего источник и приёмник. Относительная разность времени Δt/t при распространении света параллельно и перпендикулярно потоку эфира по порядку величины близка к (v/c)2, если скорость эфира много меньше скорости света. 

В эксперименте Майкельсона использовалось орбитальное движение Земли сквозь гипотетический эфир (предположительно неподвижный относительно Солнца), причём измерялась разность времени прохождения света одновременно через два перпендикулярных плеча интерферометра; при повороте прибора в потоке эфира время прохождения света через плечи интерферометра должно было бы измениться, что привело бы к изменению разности фаз электромагнитной волны в параллельном и перпендикулярном плече и к изменению наблюдаемой интерференционной картины, возникающей при сложении двух этих пучков света..." (Источник).

Как видите, мошенничество налицо! Еврейцы-учёные надурили широкие массы идеей эфира, неподвижного относительно Солнца! А потом выдали свои нулевые результаты за доказательства отсутствия эфира как такового!!! А про то, что наша Солнечная система — это гигантский вихрь эфира, все нагло молчат!

4 ноября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 156
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.