Евреи нагло высмеяли Путина и российский "День народного единства

Воистину, ничто не объединяет евреев так сильно, как их ненависть к Путину и всему русскому!

Так что случилось с Днём народного единства? — задаётся вопросом на сайте "Эхо Москвы" Евгений Киселёв.

И сам же на него отвечает:

"Он накрылся медным тазом, утонул, как подлодка «Курск» в самом начале путинского правления, благодаря гибели которой умные люди сразу увидели и поняли настоящее лицо нового президента России. Как плавучий док в Росляково, едва не утащивший за собой на дно «Адмирала Кузнецова», который стал ещё одним знаком беды в России, в которой, как хорошо видится мне на расстоянии, из моего киевского далёка, все множится и множится неблагополучие.

А выдуманный насквозь искусственный праздник рано или поздно должны были отменить. Ну, может быть и не отменят сразу. Всё равно – ведь в России единственный искренний настоящий праздник — Новый год. 

А как ещё может быть в стране без идеологии, где в один день проводится и акция «Возвращение имён» и празднование 100-летия комсомола. Где если и есть какая-то государственная идея, то только одна: сохранить нынешний режим в неприкосновенности как можно дольше, чтобы Путин не мытьем, так катаньем оставался у власти.

Конечно, в такой ситуации в качестве национальной идеи сгодился бы культ личности. Только вот беда – Путин на предмет культа не тянет, — признайтесь себе честно. И потом «один народ – одна страна – один лидер» — это где-то уже было. Лучше не рисковать.

Ну а ка же быть? — спросите вы. А никак. Я вот живу и ни с кем не объединяюсь, ни с кем не хочу чувствовать единства, кроме самых любимых мне родных и близких мне людей. Хочу быть сам по себе: сам решать, где мне жить, с кем жить, чем заниматься. Кому поклоняться, ходить на выборы, не ходить – сам. Хочу быть свободным. И очень надеюсь, что также будут жить мои дети и внуки. А когда нас станет большинство, вот тогда и вся страна станет свободной".

Источник: https://echo.msk.ru/blog/kiselev/2309377-echo/

Ещё одна журналистка, еврейка Юлия Латынина, посчитала важным раструбить именно в день российского праздника Дня народного единства новость — в окрестностях Мурманска, в посёлке Росляково затонул док, в котором проходил ремонт авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов". Замечу, что инцидент произошёл 6 дней назад. Плавучий док "ПД-50" затонул  в ночь на 30 октября при выходе из него тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов". Док "ПД-50" был построен в 1980 году в Швеции, 38 лет назад, он представляет собой железобетонную конструкцию длиной 330 метров, шириной 67 метров и грузоподъемностью - 80 тысяч тонн, которую то надувают воздухом, чтобы она всплыла, то притопляют, выпуская из неё воздух и заполняя отсеки водой, чтобы корабль мог своим ходом войти в док. 

Очевидно, этот железобетонный "воздушный шарик" где-то прохудился, воздух из него вышел, он заполнился сверх меры водой и утонул, опустившись на глубину 30 метров. В настоящее время водолазы уже обследуют поверхность дока "ДП-50" метр за метром. Когда найдут дыру, её заделают, док вновь наполнят воздухом с помощью мощных насосов, и он, как и положено ему, всплывёт.  

Для российской власти это происшествие, конечно же, печалька. А евреям в радость! Ну не любят они Россию и Путина! 

Хочу ответить здесь журналисту Евгению Киселёву, написавшему: "а выдуманный насквозь искусственный праздник рано или поздно должны были отменить... А как ещё может быть в стране без идеологии, где в один день проводится и акция «Возвращение имён» и празднование 100-летия комсомола. Где если и есть какая-то государственная идея, то только одна: сохранить нынешний режим в неприкосновенности как можно дольше, чтобы Путин не мытьем, так катаньем оставался у власти".

Кстати, когда я слушал Юлию Латынину, вещающую из эмиграции на "ГЛАВНОМ КАНАЛЕ", как заявлено, мне захотелось узнать, что это за "ГЛАВНЫЙ КАНАЛ" такой.

Оказалось, это еврейский ГЛАВНЫЙ КАНАЛ на Ютубе!!!

"Если Вам нравиться Политология и Апокалиптические сценарии, значит ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и наслаждайтесь новыми выпусками передач! На нашем канале представлены такие авторы как Михаил Веллер, Михаил Хазин, Владислав Жуковский, Станислав Белковский, Степан Демура, Дмитрий Потапенко и многие другие! Приятного просмотра! Спасибо что Вы с нами!"

Вы идиот, Женя! 

Так называемый "День народного единства" в России — это действительно "выдуманный насквозь искусственный праздник", цель которого миротворческая — привить хотя бы на время (!) многонациональному народу России толерантное отношение к евреям, дабы народ, помнящий ещё, что революцию 1917 года организовали и устроили в Российской империи именно евреи, не устраивал сегодня "еврейские погромы", особенно за развал СССР, или не начал требовать от Путина "высылки жидов из России", как это уже было при царицах Екатерине I и Елизавете Петровне Романовых, кои издали в своё время соответствующие Высочайшие Указы от 1727 года и 1742 года.

Вы этого добиваетесь, господа жиды? Чтобы Путин отменил в России "День народного единства" и издал Указ, аналогичный Указу Романовых?

Указ Именной от 2 декабря 1742 года:

«О высылке как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сел и деревень, всех Жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со всем их имением за границу и о невпускании оных на будущее время в Россию, кроме желающих принять Христианскую веру Греческого вероисповедания».

Как то уже не по однократным предков Наших в разных годах, а напоследок, блаженныя и вечнодостойныя памяти, вселюбезнейшия Матери Нашей Государыни Императрицы Екатерины Алексеевны, в прошлом 1727 году Апреля 26 дня состоявшимся указом, во всей Нашей Империи, как в Великороссийских, так и в Малороссийских городах Жидам жить запрещено; но Нам известно учинилось, что оные Жиды ещё в Нашей Империи, а наипаче в Малороссии под разными видами, яко то торгами и содержанием корчем и шинков жительство свое продолжают, от чего не иного какого плода, но токмо, яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников, Нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно.

А понеже Наше Всемилостивейшее матернее намерение есть от всех чаемых Нашим верноподданным и всей Нашей Империи случиться могущих худых следствий крайне охранять и отвращать; того для сего в забвении оставить Мы не хотя, Всемилостивейше повелеваем: из всей Нашей Империи, как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сел и деревень, всех мужска и женска пола Жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со объявления сего Нашего Высочайшего указа, со всем их имением немедленно выслать за границу, и впредь оных ни под каким видом в Нашу Империю ни для чего не впускать; разве кто из них захочет быть Христианской вере Греческого исповедания; таковых крестя в Нашей Империи, жить им позволить, токмо вон их из Государства уже не выпускать.

А некрещенных, как и выше показано, ни под каким претекстом никому не держать. При выпуске же их чрез Наши границы, по силе вышеупомянутого Матери Нашей Государыни указа, предостерегать, и смотреть того накрепко, чтоб они из России за рубеж никаких золотых червонных и никакой же Российской серебряной монеты и ефимков отнюдь не вывозили. А ежели у кого из них такие золотые и серебряные монеты найдутся, оные у них отбирая, платить Российскими медными деньгами, яко то пятикопеечниками, денежками и полушками, которые могут они в Нашей же Империи отдать и куда кому надобно векселя взять; чего всего в Губерниях Губернаторам, а в провинциях и в прочих городах Воеводам, в Малой России же определенным командирам и генеральной, полковой и сотенной Старшине смотреть накрепко, под опасением за неисполнение по сему Высочайшего Нашего гнева и тяжчайшего истяжания.

И чтобы о сём Нашем Всемилостивейшем соизволении, всякого чина и достоинства всем Нашим верным подданным известно было, Всемилостивейше повелели сей Наш Высочайший указ напечатав, во всей Нашей Империи публиковать". (Печатается по изданию: "Полное собрание законов Российской империи". Собрание первое. Том 11. 1740-1743. СПб., 1830. С. 727-728).

5 ноября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 156
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.