blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Спасибо редакции ЖЖ за понимание и принципиальность

     Сегодня в 2 часа ночи я разместил в своём блоге публикацию "О еврейской ОПГ в России"
     На настоящий момент её прочло уже более 22 тысяч человек. 
     Разумеется, острота затронутой темы не оставляет никого равнодушным как по ту, так и по другую сторону баррикад. 
     Один из читателей - некто Vinitski, посчитал себя униженным и оскорблённым. Он поспешил написать жалобу администрации Живого Журнала, а в ответ он получил от неё привет, который не удовлетворил товарища Винитского.
     Очевидно, чтобы другие соплеменники ему посочувствовали, он опубликовал ответ редакции ЖЖ у себя на страничке под заголовком "ЖЖисты сбрендили": http://vinitski.livejournal.com/424814.html

     Вот этот ответ:
     Спасибо за Ваше сообщение. Мы просмотрели содержимое материалов, ссылки на которые Вы привели, и на данный момент мы ничем не можем помочь Вам, потому что мы не нашли в этих материалах признаков нарушений Пользовательского соглашения, на основании которых мы могли бы предпринять какие-то меры. В Живом Журнале мы придерживаемся политики свободы слова, так что нашим пользователям разрешено высказываться о других людях и группах людей негативно, неуважительно, и даже оскорбительно. Если в опубликованном содержимом нет других нарушений наших правил, никаких мер на основании этого мы не предпринимаем.
     К таким другим нарушениям могут относиться, в частности, конкретные призывы к насилию в отношении определённой группы людей. Однако после изучения этих материалов мы не обнаружили в них подобных призывов. Таким образом, никаких мер по факту публикации этих материалов мы предпринять не можем. Мы настоятельно рекомендуем Вам воздержаться от чтения этого журнала, если его содержимое Вам неприятно.  
     С уважением,
     Конфликтная комиссия Живого Журнала
Tags: ЖЖ, евреи, народ, редакция, русские
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments