Знаковые события последнего времени...

Несколько дней назад мой белорусский друг прислал короткое сообщение, в конце которого была ссылка на видеоролик с выступлением Михаила Хазина в студии радиостанции "Эхо Москвы":

"С 4 минуты очень важная для Тебя информация. Антон, обрати внимание  полная аналогия с Тобой (почему Тебя не трогают)":

С 4 минуты идёт следующий текст: 

"Когда ведущая попыталась сказать Хазину, что он в эфире наговорил на множество судебных исков от разных людей, и что он бросает обвинения, граничащие с уголовными статьями, то Хазин спокойно-подчёркнуто ответил на это: "не надо меня пугать!" И добавил ещё потом: "Не надо говорить глупости!"
О чём это свидетельствует?
Очевидно, что не ведущая радиостанции "Эхо Москвы" решает, кого приглашать в эфир, а кого не приглашать. Её просто ставят перед фактом, кто будет участником эфира. И что она должна задавать участнику эфира вопросы, то есть, ведущая — это просто исполнитель. Таким образом Хазин поставил ведущую на место, фактически в вежливой форме заставив её заткнуться! Хазин показал, кто на самом деле в этом эфире хозяин, а кто — прислуга. А на место прислуги он поставил представителя радиостанции, оставив место хозяина — себе. Учитывая, что представителями "Эха Москвы" в этом эфире были именно ведущие, Хазин дал понять, что "Эхо Москвы" будет по крайней мере во время его эфира озвучивать ту политику, которую он сочтёт нужным. И что тем силам, которые он представляет, глубоко наплевать, нравится это работникам радиостанции "Эхо Москвы" вкупе с её кураторами и спонсорами или не нравится. При этом Хазин показал, что он абсолютно не боится никаких возможных последствий его слов, потому что то, о чём он говорит, имеет важное значение для управления на самом высоком уровне. И никому не будет позволено даже пальцем до него дотронутся..."

Почти часовое выступление Михаила Хазина, о котором идёт разговор выше, можно прослушать по этой ссылке: https://youtu.be/MLwBH0EROPk

В комментарии под первым видео написано: 

"Мы действительно не просто стоим на пороге серьёзных изменений, а эти изменения уже идут полным ходом! И напряжённость текущего момента явно указывает на то, что долго такое противостояние противоборствующих сил продолжаться не может! Подспудно это чувствуют, наверное, многие, поэтому внимание людей к источникам, которые могут помочь понять происходящее, велико. Народ понимает, что нечто должно произойти, и это серьёзным образом затронет их жизнь, поэтому они хотят знать, что же происходит, и к чему по крайней мере следует готовиться..."

Я предлагаю читателю вспомнить теперь о недавних событиях в Перми, которые прогремели на всю Россию, и которые в числе прочих журналистов освещал и я.

Мои публикации на КОНТЕ:

1. "Роман Юшков в студии "День ТВ" о судебном чуде":

Суть сказанного Романом Юшковым в студии Константина Душенова "День ТВ" можно свести к следующим мыслям: "Нам всем, всему российскому обществу уже давно навязан КУЛЬТ ХОЛОКОСТА 6 МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ! Мы буквально обязаны в эту цифру свято верить, как некоторые люди верят в Бога или в Христа. Но я отказался от такой веры, и как результат — по доносу одного жида государство в лице прокурора Пермского края хотело меня посадить! Так вот, случилось чудо! Суд вместо того, чтобы признать меня виновным, неожиданно признал меня ПОЛНОСТЬЮ НЕВИНОВНЫМ по статье 354.1 "Реабилитация нацизма"!"

ВИДЕО: https://youtu.be/BTI7JUf5sjI

2. "Инициатор пермского уголовного дела против Романа Юшкова хотел бы видеть на скамье подсудимых и Путина с его командой!"

3. "Друзья! Беспрецедентный бой за право русских не верить в Холокост 6 миллионов евреев выигран!!!"

4. "Последнее слово Романа Юшкова, после которого присяжные его оправдали..."

5. "Пермские жиды в шоке: всегда было по ихнему, а сейчас вдруг вышло не по ихнему!"

6. "Пермская прокуратура подала апелляцию и настаивает на осуждении Юшкова за отрицание Холокоста!"

7. "Сажать за репосты больше не будут, также россияне могут теперь не верить мошенникам, рассказывающим про "Холокост 6 миллионов евреев"!"

Тенденцию видите?

Пока росло это "дерево" с ветвями из моих публикаций, освещающих события в Перми, отдельно по инициативе самого Романа Юшкова, главного фигуранта по делу "об отрицании холокоста шести миллионов евреев", родилась ещё одна информационная "веточка" — появилось сенсационное телеинтервью Т.Ю.Кротовой, работавшей некоторое время секретарём у иудея-хасида Шнеора Залмана Ахарона Дайч, лидера пермской ячейки Хабад-Любавич.

Татьяна Кротова рассказала, что к её работодателю — раввину ультраортодоксальной секты Хабад регулярно приходили два офицера (из Пермского краевого Центра "Э"), и раввин Залман беседовал с ними о чём то в своём кабинете. А однажды он кричал на них так сильно (в течение аж 40 минут!), как будто они были у него в подчинении, а он был их работодателем. Эти двое офицеров безропотно позволили раввину орать на них, а потом вышли из его кабинета молча и с красными лицами!

И вот вчера я узнаю, что на Урале влиятельного "борца с экстремизмом" задержали при получении взятки. Оказался мало того, что евреем, так ещё и одним из тех двух офицеров, которые работали на раввина ультраортодоксальной секты Хабад Шнеора Залмана Ахарона Дайч

Фото: Владимир Андреев © URA.RU

"В Пермском крае задержали подполковника полиции Александра Шатова. Силовик служит в одном из отделов Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Пермскому краю и был пойман при получении взятки в размере миллиона рублей от местного коммерсанта.

Влиятельный полицейский убедил бизнесмена, что за деньги сможет решить некие проблемы предпринимателя, пишет «Звезда» со ссылкой на источник в силовых структурах. Коррупционер был задержан сотрудниками УФСБ накануне.

Подполковнику предъявлено обвинения по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»). Сегодня, 9 ноября, будет назначена мера пресечения. Получить комментарий в полиции пока не удалось. «URA.RU» направило в ведомство запрос".

Источник.

"После обвинения в получении миллионной взятки подполковник полиции из Перми отправлен под домашний арест. Решение принял Свердловский районный суд.

Сотрудник Центра по борьбе с экстремизмом ГУ МВД по Пермскому краю Александр Шатов «помогал двум знакомым между собой людям регулировать свои финансовые вопросы», сообщил РБК со ссылкой на адвокатов подозреваемого. Юристы отметили, что эти действия не являются коррупцией. Следствие настаивало на помещении подозреваемого в СИЗО, ссылаясь на то, что обвиняемый может скрыться в Израиль, где у мужчины проживают родственники. Юристы заявили, что бегство невозможно, так как загранпаспорт Шатова в связи с его должностью находится в отделе кадров краевого полицейского главка.

О задержании пермяка сотрудниками УФСБ стало известно в минувшую пятницу. Полицейского «взяли» в момент получения денег от предпринимателя из Москвы Марины Баллок. Женщина сообщила, что передала 3,7 млн рублей для оплаты оборудования для производства трикотажных изделий при участии высокопоставленного силовика. По словам заявительницы и версии следствия, полицейский присвоил себе миллион, запугивая коммерсанта мнимой сложностью ситуации".

Источник.

Все точки над "i" касательно этого события расставил мне Роман Юшков, приславший из Перми сообщение: "Я тебе больше скажу, Антон! Это один из той парочки, что ходила к раввину Шнеору Залману Ахарону Дайчу, о которых Татьяна Кротова говорила в своём интервью в сентябре 2018":

В случайность таких совпадений я не могу поверить!

1. Вот Михаила Хазина приглашают в студию радиостанции "Эхо Москвы", и он оттуда спокойно объясняет нашим либералам-жидам, что их человеконенавистнической деятельности в России приходит конец. Мол, скоро грядут крутые перемены, готовьтесь, господа! 

2. В Перми по заявлению еврея-жида — гражданина России и Израиля Клейнера В.В. возбуждают против журналиста Романа Юшкова уголовное дело по грозной статье 354.1 "Реабилитация нацизма" причём по делу "о Холокосте 6 миллионов евреев", и пермская Фемида проигрывает его на суде присяжных со счётом 5:3 в пользу Романа Юшкова! 

3. Опять же в Перми всплывает неприглядный факт, что два офицера Пермского краевого Центра "Э" одновременно прислуживают ещё и лидеру пермской ячейки Хабад-Любавич иудею-хасиду Шнеору Залману Ахарону Дайч, и вот проходит несколько месяцев с того момента, как информация об этом факте была предана широкой огласке, и находится (как будто случайно) москвичка-предприниматель Марина Баллок, которая помогает УФСБ по Пермскому краю поймать на взятке в особо крупном размере (1 миллион рублей) одного из этих двух оборотней в погонах. Причём на поверку он оказался ещё и евреем! И СМИ прямо об этом пишут.

Всё это — ЗНАКОВЫЕ СОБЫТИЯ! Они указывают пусть и не прямо (политика главы государства такая!), но более чем ясным намёком, что жизнь россиян и жизнь нашей "элиты" будет меняться, причём очень скоро. И что тенденция изменений будет именно такой!

15 ноября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →