blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Посадить по 282 статье УК РФ русского человека легко, а вот еврея — крайне трудно!

НОВОСТЬ ДНЯ:


Пермяки хотят заставить полицию возбудить дело в отношении известного еврея-русофоба


20.11.2018:


"Группа пермяков подала в администрацию Перми уведомление о проведении пикетирования Главного управления МВД по Пермскому краю, известного в городе как «Башня смерти». Активные граждане намерены таким образом выразить своё возмущение тем, что пермская полиция отказалась возбуждать уголовное дело в отношении жителя Перми и Израиля Владимира Варленовича Клейнера за его ярко выраженные русофобские высказывания, а также нецензурные оскорбления президента Путина.










Фотожаба на Путина и других российских политиков и творец фотожабы Клейнер В.В.


Гражданин России и Израиля Владимир Клейнер стал известен как человек, который в сотрудничестве с пермским Центром по противодействию экстремизму возбудил уголовное дело в отношении пермского общественного деятеля Романа Юшкова. Усомнившегося в 6 миллионах еврейских жертв Второй мировой войны Юшкова обвинили в «реабилитации нацизма» (ст. 354.1 УК РФ) и в «возбуждении ненависти и вражды и унижении достоинства» «группы лиц евреи» (ст. 282). 



Клейнер, написавший на Юшкова донос в Прокуратуру, имеет репутацию открытого русофоба и ненавистника России. На своих страницах в социальных сетях Владимир Варленович называет Россию и русских «страной животных», «страной дебилов», «страной скотов», «страна еб...натов», «страна 3,14..ов» и т.д., а президента Путина называет «напёрсточником», «лидером ОПГ», «фашистом», «чучелом», «сортирным», «Пуйлом», и далее нецензурно...


Пикет намечен на пятницу 23 ноября 2018 года в 15 часов на тротуаре у центрального фасада "Башни смерти" со стороны Комсомольской площади.


«Ситуация действительно абсолютно возмутительная, и мы не можем молчать! - говорит координатор мероприятия Андрей Сасарин. - Русских сотнями и тысячами преследуют по 282-й статье. А от открытой ненависти и презрения в отношении России и русских со стороны еврея-русофоба полиция трусливо отводит глаза. У нас что, режим государственной русофобии?»


Вечером того же дня, когда было подано уведомление о пикете, домой к его основному организатору Андрею Сасарину пришёл участковый оперуполномоченный полиции и собрал все подробные сведения о нём и о членах его семьи".


Агентство «Перископ»


Ранее это же агентство сообщало:


14.11.2018:


"Отдел полиции по Свердловскому району г. Перми отказал в возбуждении дела в отношении гражданина России и Израиля Владимира Клейнера в связи с его русофобскими экстремистскими высказываниями, разжигающими ненависть. 


Напомним, ранее реабилитированный судом присяжных по «делу о 6 еврейских миллионах» пермский общественный деятель Роман Юшков обратился в пермский Центр по противодействию экстремизму, требуя привлечь Клейнера к уголовной ответственности по статьям «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (ст. 282 УК РФ), а также «Оскорбление представителя власти» (ст. 319). Юшков приложил к своему заявлению копии высказываний Клейнера в социальных сетях... 


Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по Пермскому краю по получении заявления Юшкова отказался брать его в работу. Никаких лингвистических экспертиз не назначалось. Центр «Э» передал заявление в Свердловский районный отдел полиции по месту жительства Клейнера. Районные полицейские проводили проверку более 3-х месяцев и на днях отказали в возбуждении дела с формулировкой: «В ходе проверки установить местонахождение гр. Клейнера В.В. и привлечь его к ответственности не представилось возможным».


«Ну так чё, я к нему хожу, а он мне двери не открывает, я даже объяснения с него не смог взять… Да какая вам разница, вы же всё понимаете, что здесь ничего не получится, чё вы как маленькие!», - прокомментировал ситуацию участковый оперуполномоченный Свердловского отдела полиции лейтенант Магомед Муралов.


Напомним, два года назад именно заявление Владимира Клейнера стало основанием для проверки публикаций Романа Юшкова Центром по противодействию экстремизма. В своём заявлении Владимир Варленович тогда указал на сделанный Юшковым перепост статьи мурманского писателя-историка Антона Благина, в которой подвергается сомнению цифра 6 миллионов еврейских жертв Второй Мировой войны. По результатам проведённой проверки Следственный Комитет возбудил в отношении Юшкова уголовные дела сразу по двум «экстремистским» статьям Уголовного кодекса РФ.


«Моё заявление было даже не то, что аналогичным тому, по которому уголовное дело возбудили в отношении меня, ведь Клейнер-то унижает достоинство русских и разжигает к нам ненависть гораздо более однозначно, - говорит Роман Юшков. - Этим отказом нам дали понять яснее ясного, что Россию и русских можно пачкать, топтать и оскорблять как душе угодно. И президента нашего поливать грязью на все лады тоже можно. Для этого надо просто быть евреем, то есть в современной РФ существом высшего порядка. И тебе в отношении русских гоев сразу всё становится позволено»".


Агентство «Перископ


Так почему же в России еврея крайне сложно привлечь к суду за то же самое "разжигание", за ненависть к людям иной крови или веры, за которое русских людей привлекают легко и по первому же доносу?!   


В своём утверждении Роман Юшков прав. Евреи в современной РФ — существа высшего порядка. У них вера такая!!! Свидетельство тому ниже:










Источник.


При этом религия евреев зиждется не столько на вере в их Б-га, сколько на тех "ништяках", которые Б-г, согласно "Торы", пообещал им. В программе-максимум это — власть над иными народами! Вот почему "российская интеллигенция" сегодня сплошь с еврейскими корнями! — как честно признался президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннэр. И вот почему сегодня в России, как и в 1918 году, российская власть на 80-85% состоит из евреев


Так что пермским полицейским с их еврейским краевым руководством привлечь за русофобию еврея В.В.Клейнера с гражданством России и Израиля — это всё равно что, извините, стоя ссать против ветра! Ладно сам себя обмочишь, так ведь ещё и с работы выгонят за ненужное начальству рвение!


С другой стороны, пока официально не объявлено, что русские в России находятся в иудейской оккупации, люди имеют право надеяться на справедливость! 


А если государствообразующий народ по какой-то причине не видит её, социальную справедливость, в своём государстве, то он имеет полное право выйти на улицу и потребовать от власти наведения порядка и восстановления справедливости! Как и порешили жители Перми.


И что-то мне подсказывает, что пермяки добьются своего! Путин сейчас реагирует на такие резонансные дела. Так что Пермское дело Клейнера не останется без внимания! 


20 ноября 2018 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →