?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Удивительные эти люди, верующие! Они верят в то, во что здравомыслящий человек не может поверить ни при каких обстоятельствах! 


Ну кто держал свечку над некой "святой Анной" в самую тёмную ночь в году, когда она получала семя мужчины, от которого потом родилась на свет сама легендарная "Пресвятая Богородица"?! 










Между тем, Интернет пестрит сообщениями:


"22 декабря церковь отмечает великий праздник — день святой Анны и зачатие Богородицы, что как раз припадает на зимнее солнцестояние. В этот день девушки молятся Анне для того, чтобы вылечиться от бесплодия и забеременеть, а ведьмы и колдуны призывают силу природы для исполнения желаемого. Этот день — самый опасный в году".


"22 декабря была зачата Дева Мария Богородица. Её матерью была святая Анна, день которой отмечают сегодня".



"Согласно преданиям, Анна была женой Иоакима. Женщина она была набожная, добрая, милосердная, всегда помогала нуждающимся. Но не было у нее детей, так как Анна была бесплодна. В те времена бесплодие считалось большим стыдом. А потому Анна и её муж постоянно молились Богу и ангелам Всевышним, чтобы они послали им ребенка. Но чудо не происходило, а супружеская чета уже вошла в преклонный возраст. Но когда Анна и Иоаким уже совсем потеряли надежду, однажды к Анне явился ангел Божий с благой вестью: он сказал, что супруги станут вскоре родителями. На радостях Анна отправилась в Иерусалим поблагодарить Господа за такой дар. Там же она встретила своего мужа Иоакима, который получил такую же весть. В благодарность за чудо супруги пообещали Богу, что отдадут своего ребенка Ему на служение. Чудо действительно произошло — через 9 месяцев Анна родила дочь, Деву Марию, которой суждено было в будущем стать Матерью Божьей".


"Святой Анне посвящено более 40 храмов в России. Самая знаменитая икона святой Анны с младенцем Марией на руках, по мнению ученых, принадлежит руке иконописца югославянского происхождения".


Впору вспомнить, что сказал ведущий радиостанции "99,6" Станислав Белковский одному русскому, позвонившему в его радиостудию во время прямого эфира:


Звонок в студию. Мужчина спрашивает:


— Вы не подскажете, когда настанет время,
когда евреи перестанут учить русский народ,
как нам жить?!


Станислав Белковский:


— Оно не настанет никогда!
Потому что русский народ
является ПРАВОСЛАВНЫМ народом,
а ПРАВОСЛАВИЕ основано евреями:
Иисусом Христом,
Богородицей и
12 апостолами.
Это были этнические евреи,
поэтому, прошу прощения, но
вам придётся с этим смириться!



Логика ведущего предельно прозрачна и ясна: 


Евреи будут "крутить" мозги русским людям ВСЕГДА, пока существует ЕВРЕЙСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ как религия!


Отсюда мораль: люди! Ау! Не будьте дураками! Не верьте жидам, подобным С.Белковскому, которые сочинили для всех вас историю про еврейскую богородицу-Марию, родившую вам Бога!


Бог — это нечто всеобъемлющее и столь же бесконечно большое как всё Мироздание!










Если кто-то может себе представить, что какая-то женщина, пусть даже и еврейская женщина, является буквально БОГОРОДИЦЕЙ, это значит, что вы, к сожалению, психически больны! 


Это означает, что такие жиды как Станислав Белковский заразили вас своей шизофренией!!!


Что касается Христа, которого иудеи сделали для язычников — Богом, причём сами они считают Христа не более чем "еврейским мятежником", а себя он называл Сыном Человеческим, то с историей о нём иудеи совершили не меньший фокус, чем с историей "зачатия Анной пресвятой Богородицы".


Если для "зачатия Богородицы" иудеи выбрали самую тёмную ночь в году — с 21 на 22 декабря, то для "Рождества Христа" они выбрали 25 декабря по старому стилю — день, который у славян считался пресвятым праздником "Рождества Солнца"!


Эту идеологическую диверсию против славян, разумеется, сочинили на Западе, уточню — в Священной Римской империи", а вот исполнил эту диверсию на русской земле нерусский царь Пётр Первый, из рода "Римских". 


Знаете, как на английском языке пишется слово РИМСКИЙ?


Roman!


А какая династия царей правила Россией с 1613 года? Помните?


Романовы!!!


То есть, выходит, они не Романовы, как кто-то думал по своей наивности, а они РИМСКИЕ! И лица у них у всех были соответствующие, нерусские!










А герб у России в виде двуглавого орла от кого пошёл?


От Византии или от Рима?


Отвечаю: от Рима с подачи того же Петра Первого!










Вот слева правитель Священной Римской империи Леопольд I и его Герб — двуглавый орёл с тремя коронами. Справа 26 летний царь Пётр Первый (Романов), получивший в 1721 году после отъёма Ингермаландии (нынешней Ленинградской области) у Швеции — право владеть этим гербовым орлом Священной Римской империи и титул императора. А сама Россия с того момента была признана на всём Западе "Российской империей".


За что Пётр Первый Романов удостоился такой чести — стать императором, я рассказал в статье "Кто построил город на Неве, ныне называемый Санкт-Петербургом?".


А до этого, исполняя методички Ватикана, Пётр Первый похерил славянское летосчисление, сократив славянский календарь на пять с половиной тысяч лет в угоду иудейскому более короткому летосчислению! 


Вдобавок Пётр I сделал подмену славянского праздника "Рождество Солнца", которое испокон веков ежегодно отмечалось 25 декабря, на праздник "Рождество Христа"


В конце 18 века по этому поводу очень здорово высказался английский и американский писатель Томас Пейн:










Ну а с "Новым Годом" Пётр I и вовсе идеологический переворот совершил в России!


Утвердив ежегодное празднование 25 декабря "Рождества Христова" вместо "Рождества Солнца", царь всея Руси следом утвердил и НОВОГОДИЕ (сделав это исключительно по иудейски).


У иудеев положено новорожденного мальчика обрезать на 8-й день. А поскольку иудеи сделали убиенного ими Христа — евреем, то по легенде надо было на 8-й день его обрезать. И его обрезали (по легенде)!










Теперь считайте: 25 декабря, 26, 27, 28, 29, 30, 31 декабря + 1 января = 8 дней.


Вот на 8-й день иудеи и обрезали Христа (виртуально), а славянам-язычникам царь Пётр Первый сказал: с Новолетием всех вас и с Новым Богом!


Его ирония и его сарказм были в том, что он изобрёл новое словосочетание, он соединил русское слово НОВЫЙ с английским словом GOD, и получилось с НОВЫМ БОГОМ.


После этого на Западе, видимо, все просто ржали над русскими! Так ржали, что Томас Пейн оставил историческое свидетельство: "Христианская религия — это пародия на поклонение Солнцу. Иудеи заменили Солнце человеком по имени Христос и вынудили людей поклоняться ему также, как раньше поклонялись Солнцу".


При этом на самом Западе поздравление 1 января звучит как "Neues Jahr" — у немцев и "Happy New Year" — у англичан. 


Как видите, никакого Бога (God, Gott) в этих заграничных фразах нет, но есть Jahr, Year — русское «Яр», сокращённое от «Ярило», так в старину звали Солнце! Вот так и издевались пролезшие в "дамки" жиды над русскими из века в век!










Жители Мурманска наблюдают восход Солнца после 40-ка дневной Полярной ночи. Вот оно — "Рождество Солнца"!


А пока, 22 декабря, мурманчане не видят Солнца, они даже в полдень видят Луну, если, конечно, повезёт с погодой и небо будет чистым от облаков:










Приложение: "Иудейское Рождество и обрезание Господне — это два взаимосвязанных праздника".


21 декабря 2018 г. Мурманск. Антон Благин


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
sasha_severny
22 дек, 2018 02:24 (UTC)
Мужчина неправильно спросил, а Белковский ответил правильно. Для православных время, когда евреи перестанут учить русских никогда не наступит. НО, Белковский - жид, а не еврей. Потому надо спрашивать: "Вы не подскажете, когда настанет время, когда жиды перестанут учить русский народ, как нам жить?!" И тогда все станет на свои места. Тогда бес Белковскому скажет: "Иисуса знаю, и Павел мне известен, а ты кто?" Запомни: в начале было слово, а не еврей.

А вообще надо на русское православие переходить, тогда жиды не смогут манипулировать понятиями. Евреи позаимствовали православие у египтян, а египтяне у русских, которые основали Египет.

В русском православии пространство-время делится на 4 части: навь, явь, правь и славь, что соответствует: сатана (дьявол), отец, сын, святой дух или по-египетски: мер-ка-ба. Египтяне почему-то навь не включают. Это не особо важно, потому что Вселенская Тьма всегда присутствует в пространстве Великого Космоса: "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его".

(Удалённый комментарий)
sasha_severny
25 дек, 2018 19:55 (UTC)
Чушь. Игоря по ПВЛ древляне убили, потому что он с них дань два раза взимал. Жадность фраера сгубила.
Наталья Петрова
22 дек, 2018 04:59 (UTC)
Уважаемый Антон Павлович, в сети появилось очень интересное видео- расследование от Исторического Вольнодумца о Крещении Руси. "https://youtu.be/sKochOD_Ksk" Очень хотелось бы узнать Ваше мнение об этом.
sasha_severny
22 дек, 2018 07:50 (UTC)
Чушь. Библии не было на "русском" языке. Она были на церковно-славянском, а "русский" язык выдумали жиды. Во времена Кирилла и Мефодия "русский" язык назывался славянский. Да и "язычество" жиды выдумали. Русское "язычество" и было православие, которого жидам никогда не понять. Жиды одного бога осилить не в состоянии, а у русских богов был триллион.
(Анонимно)
22 дек, 2018 08:00 (UTC)
Христос по гречески помазанник.Если не добавлять Иисус , то наверное Рождество помазанника , как было после 22 декабря,так и осталось, во всяком случае на «гнилом » западе .Вот с какого бодуна , в России , Рождество 7-го января празднуют , это вопрос?
Насчет иудейского летосчисления , немного неточно , оно не имеет отношения к нынешнему летосчислению.Оно тоже несколько тысяч лет имеет.
(Анонимно)
22 дек, 2018 08:31 (UTC)
Насчет нового бога , мне тоже не все понятно.Коляда родился,вот и новый бог.Вроде все правильно , просто Исуса подставили на замену.
dnk100
22 дек, 2018 11:40 (UTC)
Хорошая статья, Антон. Но, огня побольше бы. Жечь надо почву под их ногами. Разрушать их шизофреническую идеологию. Религию назвать по другому нель, кроме как идеология порабощения. А выжигается почва ментально, в том самом эфире, который и запрещён то был из-за свойств «помнить», среду «мыслительную», но народ не «фраер», разберётся. Уже разбираться начал.
Ведь статистически в 90-е годы было 7 % верующих, а сейчас после драконовских законов путина с пустым желудком и непосильным оброком ИНСТИНКТЫ выживания сохранения своего рода, а именно ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ, берёт верх, над телевизором. Инстинкты человека и есть часть установочных файлов ПРИРОДЫ.

Мы неотъемлемая часть природы, мы сотканы химическими элементами вещества природы, мы душа и разум Вселенной прошивка в семени всего биологического, что на Земле живёт и продолжает свой род по образу и подобию. Сороконожка, рыба, слон, медведь или человек любое растение или живность.. Мы часть одной Великой природной матрицы, пронизаны ментальным полем природы, вибрациями комических излучений. ЭФИР ЖИВОЙ, КАК И МЫ САМИ.

Вот почему щиманули Менделя (Менделеева), чуть не лишился жизни норманистами, Михайло Ломоносов. К Ломоносову попала интересная книжица, древняя ,из рук старообрядцев Ведистов. Он по наивности, посмел ею воспользоваться и напечатал в научном журнале добавив те знания, к которым сам уже пришёл!!! И что в итоге? Мы все знаем, чуть жив остался. Ты на верном пути Антон Палыч, выжигай их ментальную среду. Их сатана живёт в эфире, имеет свойство фрактала и он метален, голографичен так же, как и все мы. Он может быть подавлен нормальным излучением здорового мышления человека...Вот почему жидам важен Третий храм, для овеществления матрицы зла из ментального фрактала эфира.

Как попала учение к нечистым на руку, в руки к Хетам, Левитам, никто не узнает никогда. Но то, что учение научное и уже доказано лабораториями всего мира, на орбитальных станциях, в открытом космосе и так п.п. Ну, убери луну или солнца с неба, посади под колпак Землю, не пропускающий вибрации Вселенной ( её волну в 432 ГЦ,) конец цивилизации Земля и всё!!
Отклонения от этой волнового стандарта для всего живого в эфире на планете Земля и не только, уже несёт мутации в генетику, несёт НЕ здоровье в психику человека, да и всего живого, что создано всего лишь из 20 аминокислот!!! Всего 20 !!! А как они слагаются в живое? 64 –мя кодонами? Ответ: По ГОЛОГРАФИЧЕСКОЙ КОПИИ, информации заложенной в семени, которая раскручивается в эфире и строится в благоприятной волновой среде 432 ГЦ под воздействием влияния разумной Вселенной. Иисус не врал, но Евангелие переписывал Павел, куда и внёс хуцпу жидовскую через учеников своих Матфея и Св. Луку в 325 году. Н.Э. на Вселенском….

Могу писать далее, опираясь на документы архива, кое-что отснять удалось. Но я с двумя книгами разобраться не могу, нет талантУ :):) А ты сможешь, работай над этим и всё поймёшь почему капитализм убивает, а путин при нём «хороший!» Привет из 90-х!! Разводняк элементарных бандитов. Каждому своё: кому ледоруб, кому пуля отлита, кому гектар Дальневосточный. Кто разрушил нашу жизнь славянскую, тот и поднимать её будет посмертно. Заслужило отродье. Пусть знают суки, хер их боятся, люди подготовленные.
dnk100
22 дек, 2018 16:22 (UTC)
Вот посмотри, Антон, кем и чем ты должен быть для России, ведь ты поднял весь омут этого гадюшника, поднял правильно, а люди, где люди, для русского интеллигента, какую позицию ты к ним занял? Или Вы, "Богема" пишите друг для друга, на людей "положили"? Извини, за резкость твоих твоих ушей и глаз моего тона, но вопрос то, по сути, Вы, интеллигенция, кто для людей? Почему разворошив причину, омут, серпентарий, ты не работаешь во имя, для чего, за что и почему для людей или НЕ для людей? Советую глянуть на 14 минут, может мысли навестят какие.... нужные, полезные для Родины твоей.



anatolymalyuta
22 дек, 2018 17:16 (UTC)

Моё мнение, что Солнце, в том понимании как его связывали наши предки, было как бы прообразом  Света-РА,как материального отражения,  этой РАзумной  энергии РА,которая и есть Сущность всего!

sasha_severny
22 дек, 2018 17:58 (UTC)
Ра - это солнце, но не это. Ра - это Альциона, а Ра-за-Ра - это Сириус. Расены на земле не местные. Они высадились на мидгард-земле из Плеяд. Гуманоиды на земле самозародившиеся, но от животных они не сильно отличаются. Потому Галактическая Федерация послала добровольцев для облагораживания планеты. Эмблема Галактической Федерации - это человек с крыльями - Ра. Ра на языке расенов - это плеядианец. Все плеядианцы называются Ра.

Хорс - это Ра-Горах или просто Гор. Один из основателей Египта.

quotepad
23 дек, 2018 15:12 (UTC)

Чтобы раз и навсегда отбить у белковских желание ссылаться на то, что евреи основали Православное христианство и тем самым доказывая прямую связь между современными жидами надо официально вернуться к древнерусскому термину ЖИД. Жид имело религиозное значение, а не кровное. Тем самым будет окончательно поставлена точка в том, что современные жиды не имеют никакой духовной и сомнительно, что даже кровной связи с правослаными евреями христианами древних веков. Прямую духовную связь с православными евреями:апостолами и Богородицей имеют именно православные христиане и то сюда не надо включать представителей (в основном иерархов) современных "карманных" церквей.

sasha_severny
23 дек, 2018 18:21 (UTC)
Белковский про "православное христианство" не говорил. Он говорил про Православие. Православие, христианство и православное христианство - это разные вещи.
quotepad
23 дек, 2018 15:19 (UTC)

Шизофреники как раз те, кто цепляются к термину "Богородица". Церковь никогда не учила, что человек может родить Бога, это дремучая ересь. Церковь учит, что Дева Мария родила Богочеловека Исуса Христа, котррый имел как человеческую, так и божественную природу. Бог есть безначальный дух и конечный тварный человек Его родить никак не может. Но так как во Христе обитала полнота божества ТЕЛЕСНО Дева Мария и называется Богородицей, более точный термин Богочеловекородица. Но такой термин не прижился ввиду затруднительной этимологии данного слова в греческом языке.

sasha_severny
23 дек, 2018 18:16 (UTC)
Дык у Иисуса папа- дух, Его не человек родил и даже не женщина, а девственница. Зачем вы богохульствуете, молодой человек? По вашему получается, что Бог рожает какое-то отрепье.
quotepad
23 дек, 2018 19:16 (UTC)
Отрепье у вас в мозгах. Если вам не нравится учение Церкви и 7 Вселенских Соборов, это ваши проблемы.
sasha_severny
23 дек, 2018 19:22 (UTC)
Иисусу такое учение тоже не нравилось. Он даже апостолов бесами обзывал. Читайте "Евангелие от Иуды".
odin_dvoitch
24 дек, 2018 03:57 (UTC)
quotepad ....
"...надо официально вернуться к древнерусскому термину ЖИД. Жид имело религиозное значение, а не кровное....
...современные жиды не имеют никакой духовной и сомнительно, что даже кровной связи с правослаными евреями христианами древних веков. Прямую духовную связь с православными евреями:апостолами и Богородицей имеют именно православные христиане ..."
ЗНАЧИТ ХИТРЫЙ ХОД КОНЁМ... ВЫ что нашли и хотите подсказать НАШИМ иерархам церкви ВЫХОД из тупиковой ситуации и обосновать всё и вся...
Туут и Александр Семашкин ЗАМАЯЧИЛ ...
"...Антон, я верю, что Ваш разум найдёт выход из тьмы, которая запутала всех нас. Вы уже близки к свету в конце тоннеля. Это радует, мои маяки Вам помогут!.."
ПРЕДЛАГАЕТ СВОИ ТУПИКОВЫЕ МАЯКИ..
И КАК ВСЁ В УНИСОН
( 18 комментариев — Оставить комментарий )