blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Как дурят народ в политике и науке о природе...

Предлагаю всем посмотреть вот эти два совершенно разноплановых видеоролика, один про политиков — Николая Старикова и Николая Платошкина, другой про учебники физики и закон притяжения масс Исаака Ньютона. Объединяющая их тема — обман народа с помощью распиаренных "агентов влияния"! 











Из анонса:


"В информационном поле России в 2018 году появилось новое лицо по фамилии Платошкин Николай Николаевич. Дипломат, писатель, эксперт, историк — доктор исторических наук! Говорит очень толково, отвечая на вопросы внешней и внутренней политики. Смело критикует президента, премьера, мэра Москвы и при этом (!) его приглашают на федеральные каналы. 


Вас это не настораживает? Ответ простой и очевидный — это очередной проект, который пришёл на смену Н.Старикову. Кстати и технологии продвижения те же — писатель, презентация книг, активность в интернете, комментарий на любой актуальный вопросы/проблему". 



Из этого видео мы узнаем, что в одно и то же средневековое время в одном и том же месте жили два человека с фамилией Ньютон, один был умнее, другой был как А.Эйшнтейн — козырной масти. В историю вошёл последний. 



Выводов не делаю. Сделайте их сами.


27 декабря 2018 г. Мурманск. Антон Благин 


Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments