blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Все проходит... И это пройдет...

     Только слепой сегодня не видит, что власть в России находится в руках еврейской мафии. Россия для неё – овечий загон, а еврейские мафиози в нём волки.


 
      Об этом уже дано говорят сами евреи, честные евреи, и не надо округлять глаза от этой правды и кричать, что автор – антисемит.

     Вот два свидетельства из множества других, сделанных еврейскими писателями и учёными, открыто говорящими о том, что власть в России захвачена евреями. 


     1. Свидетельство Эдуарда Тополя, сделанное 14 лет назад – его публикация «Возлюбите Россию, Борис Абрамович!», адресованная олигарху Борису Березовскому (газета «Аргументы и факты», №38 за 1998 год, международное издание).



      «Впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране. Я хочу спросить вас в упор: как вы собираетесь употребить [власть]? Что вы собираетесь сделать с этой страной? Уронить её в хаос нищеты и войн или поднять из грязи? И понимаете ли вы, что такой шанс выпадает раз в тысячу лет? И чувствуете ли свою ответственность перед нашим народом за свои действия?
     Сегодня народ, среди которого мы живем, в настоящей беде. В стране нищета, хаос, отчаяние, голод, безработица, мародерство чиновников и бандитов. Наши возлюбленные, русские женщины, на панели. Так скиньтесь же, чёрт возьми, по миллиарду или даже по два, не жидитесь и помогите этой нации на её кровавом переходе от коммунизма к цивилизации. И скиньтесь не только деньгами – скиньтесь мозгами, талантами, сноровкой, природной и Божьей сметливостью, употребите всю свою силу, волю, власть и богатство на спасение России из пропасти и излечение её от лагерно-совковой морали и этики. Люди, которых вы спасёте, оградят нас и вас от погромов, а матери ваши, ваши еврейские матери, скажут вам тихое «мазул тоф!».
     

     2. Свидетельство второе. Политическое завещание профессора, академика АН СССР/РАН, доктора наук Израиля Моисеевича Гельфанда. Вот малая часть сказанного им. 


 
     «Пора остановить зарвавшихся подонков из еврейской мафии, пресытившихся дележом русских богатств. Иначе быть беде! Я эту беду чую на расстоянии. Вы, именно вы, являетесь заложниками этих отъявленных международных преступников, потому что в случае чего не успеете убежать вместе с ними. Не верьте, что России уже ничего не может помочь, что она обречена на гибель. Я вырос в России и хорошо знаю её историю. Эта история говорит о том, что очень скоро русский народ поймёт, кто его обворовывает, и тогда вам придётся бежать из тёплых и насиженных мест. Миф о русском фашизме откровенная чепуха, которая с тупым упорством распространяется нашими же еврейскими организациями. Вы ещё можете изменить ситуацию, но русские не простят вам того, что с ними творят наши общие, но к сожалению, потерявшие чувство реальности, сородичи.
     Мне трудно понять причины, которые вынуждают патологически доверчивых русских идти на выборы и с упорством мазохиста каждый раз выбирать себе нового, еще более изощренного врага и мучителя, который норовит содрать с них последнюю рубашку. Вероятнее всего их попросту говоря очень сильно дурят и в этом обмане опять же первую скрипку играют наши с вами соплеменники, возглавляющие прессу, радио и телевидение.   
     Не рассчитывайте, что этот обман будет длиться вечно, а лучше подумайте о возможных последствиях и о том, как они могут повлиять на ваши судьбы и судьбы ваших детей.
     Сейчас будущее многих миллионов моих собратьев-евреев поставлено на фальшивую карту, которая находится в руках кремлёвских шулеров...
» (Источник: http://atnews.org/news/akademik_an_sssr_ran_i_m_gelfand_poslanie_k_evrejam_rossii/2012-05-29-2878).

     Если это антисемитизм, то это антисемитизм, исходящий от самих евреев.
     Вам не кажется, что это парадокс?!
     Разве такое может быть?
     Может! Честные евреи, родившиеся и выросшие в России, устали бояться международную еврейскую ОПГ, нагло и безжалостно уничтожающую русский народ и всех, кто становится на пути мирового кагала.

     Честным евреям надоело смотреть на засилье моральных уродов из числа их соплеменников во всех ветвях российской власти.

     Честным евреям надоело смотреть на глупых и трусливых русских, которые снова и снова «с упорством мазохиста» выбирают себе правителя из числа кандидатов, предложенных еврейской организованной преступной группировкой.

     Честные евреи недоумевают, почему 80 миллионный русский народ в 100 миллионной России не может предложить в качестве кандидата на должность Президента РФ хоть одного русского человека?!

     Честные евреи не хотят, чтобы повторились самые страшные страницы их истории, когда на смену одной крайности приходит другая.



     Вот почему честные евреи уже не молчат и хотят, чтобы и миллионы русских перестали быть немыми рабами и заговорили о международной еврейской мафии тоже.

     Чтобы решить любую проблему любого масштаба, надо сначала обозначить эту проблему в обществе, открыто заговорить о ней, а потом и решение сообща будет найдено.

     Если же молчать как рыбы (или как рабы), то, как и откуда решение проблемы возникнет?!

     Сегодня лишь единицы живущих в России людей рискуют говорить о существовании международной еврейской ОПГ – самой страшной этнической мафии, из всех когда-либо существовавших на планете. А поскольку большинство людей трусливо молчит об этом или, хуже того, клеит смельчакам ярлык «антисемитов» или «разжигателей национальной или религиозной розни», то иудейского ига в России как бы и не существует.

     Кто согласен быть рабом еврейской мафии – продолжайте молчать и далее! Ваш удел описан в произведении Салтыкова-Щедрина о премудром пескаре, который "жил дрожал и помирал дрожал".
     А кто действительно хочет освободить Россию от иудейского ига – начинайте громко и повсеместно говорить о существовании еврейской этнической мафии. Другого пути решения этой проблемы нет! 

     Когда этот факт существования международной еврейской ОПГ будет признан в России и мире - поверьте, решение этой проблемы найдётся само собой!

    12 июня 2012 года, Мурманск. Антон Благин

     P.S.
     Кому интересны мои книги, скачать их можно по этой ссылке:  http://files.mail.ru/8XIUC8


Tags: Медведев, Путин, власть, евреи, иудеи, мафия, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal