Categories:

Ломехузы бьют тревогу! А.Благин создал против их информационного яда эффективный антидот!

Противоядие или антидот (от др.-греч. ἀντίδοτον, буквально — даваемое против) — лекарственное средство, прекращающее или ослабляющее действие яда на организм. Выбор антидота определяется типом и характером действия яда, вызвавшего отравление. Эффективность применения зависит от того, насколько точно установлена формула яда, вызвавшего отравление, а также от того, как быстро оказана помощь.

Кто такие ломехузы? — впервые пришедший ко мне читатель может узнать из статьи "Ломехуза или модель умирающего общества". Если вы полагаете, что наше общество мало-помалу деградирует и вымирает по каким-то мало понятным вам причинам, то вам вся статья прочесть этот рассказ про ломехуз-паразитов, потому что их жизнеописание действительно является моделью любого умирающего общества.

Авторы этого рассказа — учёные мирмекологи, изучающие жизнь муравьёв и их врагов, в самом его начале так и написали: "Предлагаем вашему вниманию статью о ломехузе, которая является моделью любого деградирующего и вымирающего общества вообще и нынешнего Российского общества в частности"

То есть, у нас, людей, как и муравьёв, есть свои двуногие "ломехузы", и задача всех неравнодушных, социально активных и ещё здравомыслящих людей научиться видеть и распознавать этих очень опасных паразитов, а главное — научиться защищаться от их "духовного опиума", которым они могут буквально сводить людей с ума!

Я лично научился видеть этих паразитов и понимать их действия весьма давно, более 20 лет назад, и с тех пор я пытаюсь создавать против их словесного яда противоядие в виде статей и книг. Насколько хорошо это у меня получается, можно судить по свежей публикации на КОНТЕ в журнале "ЗДРАВОМЫСЛИЕ", который был создан местными "ломехузами". 

Некто "Максим Алексеев" вчера опубликовал статью с громким заголовком: "Благин и другие. Механизм психического заражения", где он написал:

"Наблюдая за некоторыми блогерами КОНТа и не только, очень сложно обойти вопрос воздействия ряда людей на читателей. В частности, некто Благин, очевидным образом воздействует на достаточно большую группу последователей. 

Какой феномен объединяет этих людей и их последователей? Позвольте предположить следующее:

Некий человек искренне занялся какой-то темой, и она его затронула глубоко. Настолько глубоко, что психика оказалась не готова полностью переварить информацию. Человек воспринял информацию как откровение, данное свыше (о чём, кстати, некоторые и пишут) и начал делиться своим открытием с другими. Поскольку любое откровение – вопрос веры, то автор, априори, некритичен к своим высказываниям. Но что же заставляет людей идти за этим? Думается, что здесь включается механизм психического заражения.

Вот как определяют это явление специалисты:

"Психическое заражение – один из основных методов интеграции и управления групповой деятельности человека. Своими корнями данное явление уходит к самым истокам общества вплоть до первобытнообщинного строя. Другими словами, психическое заражение считается первичным среди массовых механизмов воздействия. Помимо древнейшего происхождения заражению характерна многогранность проявления. Рассмотрим подробнее данное явление.
Основное определение психологического заражения трактует его как бессознательную подверженность отдельного индивида различным психическим воздействиям. При этом передача поведенческого, психологического фактора происходит на эмоциональном, подсознательном уровне, а не на осознанном уровне личности.
Фактически можно рассматривать психическое заражение как один из способов общественного внушения. Одним из ярких примеров психического заражения является действие таких понятий и процессов, как престиж, реклама, нормы поведения и др. Находясь в обществе, человек невольно подчиняется данным проявлениям психического заражения на подсознательном уровне.
В профессиональной социологии психическое заражение – совокупность процессов передачи эмоционального настроя одного индивида по цепочке другому (другим) индивиду на глубоком психическом уровне контактирования. При этом огромную роль играет заряд, степень эмоционального настроя источника воздействия: чем они ярче и глубже, тем эффективней и результативней сам процесс психического заражения.
Основные характерные признаки психического заражения
• Наличие прямой зависимости степени влияния от качества и количества катализатора действия.
• Наличие эффекта цепной реакции процесса и взаимного усиления (нарастания) его величины. Пример – заражение энтузиазмом в какой-либо сфере деятельности.
• Многогранность проявления процесса психического заражения.
• Зависимость глубины психического заражения от уровня развития отдельной личности и общества в целом".

Хочется отметить последний пункт. Наблюдается следующая закономерность – чем выше уровень развития общества и личности в частности, тем труднее они поддаются воздействиям в виде психического заражения и внушения. Иными словами, их интеллект ставит под вопрос все поведенческие факторы, исходящие и навязываемые извне.

Нужно вспомнить психическое заражение инспирированное одним австрийским художником (по фамилии Гитлер), чтобы понять, что проблема весьма серьёзна.

Тысячи последователей Благина — дурной признак". 

Источник.

Иллюстрация к утверждению Максима Алексеева "Тысячи последователей Благина — дурной признак": моя читательская аудитория на КОНТЕ — более 85-тысяч человек.

На тему реального психического заражения людей я сам написал полгода назад статью "Иногда этих "детей дьявола", говорящих ложь, просто опасно читать или слушать! Можно с ума сойти!".

Моя статья — хороший пример, как можно эффективно вести информационную войну против "ломехуз", распространяющих информационный яд. Приведу только начало этой статьи:

"Наше сознание, воспринимая информацию, переданную посредством слова или зрительного образа (художественное кино или мультипликация, например), создаёт нам виртуальную реальность. Сегодня мы все находимся в ней значительное время своей жизни, благодаря вмешательству в нашу жизнь могучих средств массовой информации

В ней, этой в виртуальной реальности, очень часто стираются грани между возможным и невозможным, между тем, что реально имело место в жизни быть, и тем, что придумано, нафантазировано кем-то.

Наркотики тоже мощно бьют по мозгам, создавая наркозависимым виртуальную реальность, которая удаляет их от реальности настоящей. К счастью, наркотики официально запрещены, хотя неофициально любой желающий, как свидетельствуют сводки криминальных новостей, может найти их в любом городе. А ещё религия похожим образом стирает грани между правдой и вымыслом. В религии всё настолько волшебно, что человеку надо либо просто верить во всё, что рассказывают священники, либо идти мимо... и никого не смущать.

Поскольку виртуальная реальность обладает свойством легко уводить человека от реальности настоящей, от истины ...исторической, научной, просто житейской, её, естественно, давным-давно оседлали мастера лжи и дезинформации — так называемые "дети диавола", который по определению легендарного Христа есть "отец лжи" (Ин. 8: 44). Дети дьявола любят через создание виртуальной реальности "крутить нам мозги", то есть, издеваться над нами, над здравым смыслом.

Послушайте для примера "ЭХО МОСКВЫ", еврейскую радиостанцию, сказавшую недавно про "полторы тысячи миллионов человек", арестованных Сталиным в СССР,  чтобы было понятно, о чём я говорю:

А 10 октября 2018 года неким Сергем Морозенко на сайте "Крамола", очень уважаемом мною сайте, был опубликован рассказ не менее умопомрачительный, чем прозвучал на "ЭХО МОСКВЫ". Сергей Морозенко начал свой рассказ с нелепой логики и завершил заявлением: блокада Ленинграда, якобы длившаяся 900 дней и ночей — это историческая мистификация! 

Чтобы вы, читатель, вдруг не сошли с ума, я заранее предупреждаю вас, что это заявление ложь! Но с этой ложью вам желательно, на мой взгляд, ознакомиться, чтобы получить своего рода "прививку", которая поможет вам в вашей дальнейшей жизни быть бдительными и научит вас отличать ложь от правды!

"Фальшивая история человечества. Блокада Ленинграда. Буржуйки"

Автор Сергей Морозенко:

Главными врагами блокадного Ленинграда, помимо Вермахта, были голод и холод. Но если о том, как ленинградцы побеждали голод, мы знаем в подробностях: кому, чего и сколько, то об отоплении замерзающего города исторические хроники говорят крайне скупо: мол ставили печки буржуйки и жгли мебель. Что там обсуждать-дело ведь нехитрое. Но так ли это? Поговорим.

Буржуйка — крайне неэффективный нагревательный прибор из-за низкого КПД. Проще говоря, все её тепло "вылетает в трубу" в буквальном смысле. Да, на ней можно вскипятить чайник, но обогреть ленинградскую квартиру с высокими потолками — нет!

Буржуйка не в состоянии создать запас тепла, подобно классической кирпичной печи. И чтобы хоть как-то согреваться в непосредственной близости от нее, буржуйка должна топиться 24 часа в сутки. Сами понимаете, что на всю зиму мебели и паркета вам не хватит.

Также нельзя не сказать, что разведение и поддержание открытого огня в квартире полуживыми людьми (тем более детьми и стариками), да ещё при неработающем водопроводе неизбежно вызвало бы многочисленные пожары. А если учесть, что в умирающем городе никакие службы толком не работали, в том числе пожарная, то выгорали бы целые дома. Все мы видели, как страшно в наше время горят многоэтажные старинные здания с деревянными перекрытиями.

Не смотря на кажущуюся простоту, буржуйку невозможно собрать "на коленке", а значит должно было существовать фабричное производство, но в документах и в воспоминания блокадников об этом не говорится ни слова. Но этого просто не может быть, потому что после отключения центрального отопления спрос на такие печи превысил бы спрос на продукты питания. А такое масштабное событие не могло не найти отражения в истории блокады и в воспоминаниях людей.

Осенью 1941 года ленинградцы не знали и знать не могли о грядущей блокаде, о том что центральное отопление, электричество и водопровод будут отключены. В условиях всего этого хаоса с мобилизацией, эвакуацией, неразберихой со снабжением, под артобстрелами и бомбежками вряд ли хоть в одну светлую голову пришла мысль о какой-то там буржуйке, тем более о развертывании их производства.

Если бы печи выдавались с армейского складского хранения (при наличии такового), то их распределение производилось бы системно, подобно распределению продовольственных карточек, что обязательно оставило бы документальные следы и воспоминания.

С наступлением холодов неизбежно должен был возникнуть чёрный рынок буржуек, как и любого стратегического дефицитного продукта. Но этот факт также не нашёл отражения в истории блокады.

Население Ленинграда на начало войны представляло из себя передовой отряд советского общества. Образованные, с ещё не вытравленным советской властью чувством собственного достоинства, с ещё не отринутыми за ненадобностью понятиями чести, совести и справедливости. Не доверять их воспоминаниям у меня нет никаких оснований и никакого права. Если только их память не ложная!

Так откуда же в десятках тысяч ленинградских квартир зимой 1941 года внезапно появились печки буржуйки, спасшие от холодной смерти миллионы жизней?

Ответ единственно возможный: НИОТКУДА!

НЕ БЫЛО НИКАКИХ БУРЖУЕК! ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО НИКАКОЙ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА!

Выводы: блокада Ленинграда — это историческая мистификация Творца, представленная нам фиктивными документами, фотографиями, кинохроникой, материальными следами войны и наведённой памятью миллионов людей "переживших" блокаду. Но, создавая такую глобальную картину, ОН, почему-то, не озаботился проработкой мелких деталей (как печки буржуйки в данном случае). Не знал, что дьявол кроется в мелочах?

Источник: https://www.kramola.info/blogs/neobyknovennoe/falshivaya-istoriya-chelovechestva-blokada-leningrada-burzhuyki

Конец дезинформации.

* * *

Вот так, задавшись вопросом: "откуда в десятках тысяч ленинградских квартир зимой 1941 года внезапно появились печки-буржуйки?", автор этого опуса Сергей Морозенко сделал в итоге вывод: "а ниоткуда! Не было ни этих буржуек, ни самой блокады Ленинграда!"

Вот такая информационная война против россиян и прежде всего русских ведётся из года в год и изо дня в день! То блокада Ленинграда у этих "ломехуз" — фальшивка, то полёты советских и российских космонавтов в ближний Космос — фальшивка, потому что, оказывается, как они утверждают, Земля не круглая, а плоская!!! И это утверждается на полном серьёзе!

Сознание людей, уже свихнувшихся от этого информационного яда про "плоскую Землю", можно легко вылечить вот этой картинкой: так должно выглядеть лунное затмение в случае плоской Земли.

Если бы большинство россиян прочло всё то, что я написал за последние 2-3 года, у нас было бы общество привитых людей, уже невосприимчивых к информационным ядам. 

"Ломехузы" это прекрасно понимают. Именно поэтому против моих журналов на КОНТЕ и в ЖЖ были совершены 7 января сего года диверсии, и вся моя информация за 2016-2019 годы была удалена из них. К счастью, у меня нашлись неведомые мне влиятельные покровители, очевидно, заинтересованные в продолжении моей информационной войны с "ломехузами", и они распорядились, чтобы оба мои журнала были незамедлительно восстановлены. Что и было сделано сначала на КОНТЕ, потом в Живом журнале

И если "ломехузы" сейчас опечалены тем фактом, что "тысячи последователей Благина — дурной признак" (для них), то я в свою очередь озабочен тем, как приобщить к своему антидоту не тысячи, а уже миллионы людей.

Зачем? Я объяснил это в своей статье: "Россию спасёт идеология всеобщего прозрения", которая была написана мной 18 августа 2015 года. Рекомендую её прочесть всем, а потом по возможности прочесть всё, что было написано мной за последние три года. Вы получите мощнейшее противоядие против большинства психических инфекций, присутствующих в Интернете и уже внедрённых в сознание многих людей!

31 января 2019 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

Славик Яблочный: Антон дружище, дай ка вот эту ссылку, пусть люди читают: 

https://litresp.ru/chitat/ru/В/veber-mark/nyurnbergskij-process-i-holokost

Заметка от Марка Вебера про судилище иудейское.

Ну и вот эта информация в дополнение:

https://aftershock.news/?q=node/662069&full

Всё написанное по ссылкам очень легко проверить, если что, дам источники на английском языке. 

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.