Categories:

Попытку В.Квачкова убить А.Чубайса приравняли к госперевороту?!

Неожиданная новость от адвоката Оксаны Михалкиной: бывший полковник ГРУ Владимир Квачков освобождён от наказания по статье за экстремизм. Соответствующее постановление вынес Зубово-Полянский суд Мордовии. В Зубово-Полянском суде Мордовии подтвердили эту информацию. 

Пресс-секретарь суда Татьяна Бадяшкина сообщала, что суд удовлетворил ходатайство адвоката осужденного и вынес постановление об освобождении от наказания Квачкова, поскольку первая часть статьи 282 (экстремизм) перестала быть уголовным преступлением. По второй статье обвинения (за организацию мятежа) срок наказания уже истёк.

В случае, если в течении десяти дней прокуратура не обжалует постановление суда, Владимир Квачков выйдет из колонии № 5 в Мордовии, где в данное время отбывает наказание.

Напомним, что в 2005 году Квачкова арестовали по обвинению в покушении на главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса, однако в 2008 году его оправдал суд присяжных. В 2010 году Верховный суд России оставил это решение в силе, но уже на следующий день после опубликования этого решения, Квачкова арестовали по новому делу о подготовке мятежа. В 2013 году его приговорили к 13 годам колонии строгого режима, но в последствии Верховный суд смягчил приговор, снизив срок до восьми лет.

В августе 2017 года Приволжский окружной военный суд в Самаре приговорил Владимира Квачкова к году и шести месяцам лишения свободы по части 1 статьи 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства") из-за записанного видеообращения к другим заключенным. По совокупности наказаний по двум приговорам Квачкову назначили два года с окончанием срока 17 августа 2019 года. 

Источник: https://topwar.ru/153694-sud-osvobodil-jeks-polkovnika-gru-vladimira-kvachkova.html

Вот такая скупая информация, из которой следует, что Владимир Квачков в 2005 году хотел убить главу РАО ЕЭС России" Анатолия Чубайса, которого он считал врагом народа. 

То, что он, А.Чубайс, "враг народа", боровшийся с коммунизмом, в котором хотели жить миллионы советских людей, он и не скрывал:

Однако, осуществить задуманное (лишить жизни А.Чубайса) у Владимира Квачкова не получилось. Что или кто помешал, мне лично не совсем ясно. Последовал арест В.Квачкова, потом суд. У обвиняемого был выбор: обычный суд или суд присяжных. В.Квачков выбрал суд присяжных, который состоялся в 2008 году. И присяжные его оправдали! 

"22 декабря 2010 года Верховный Суд России оставил в силе оправдательный приговор. Квачков назвал преследование со стороны властей репрессиями. И уже через день, 23 декабря 2010 года, его вновь арестовали, на этот раз по обвинению в организации вооружённого мятежа в России и терроризме". (Википедия).

Вот такая история...

В 2015 году я написал статью, посвящённую провалу В.Квачкова. На мой взгляд, экс-полковника ГРУ  нейтрализовали уже только потому, что он не понял текущего исторического момента и не разобрался в политических течениях, бурлящих в России, а главное — он связался с плохой кампанией, в которой были сплошь библейские Иуды! 

Как получается, что "русские националисты" в большинстве своём — жиды?!

Видит Бог, не хотел я свою очередную статью опять писать про "богоизбранных"! Однако, увы, не получилось. Сегодняшняя новость из мира политики вновь заставила осветить "еврейский вопрос". Это очень непростой вопрос, ибо вокруг него из века в век, из года в год вращается колесо мировой истории, как заметил в начале ХХ века русский философ Николай Бердяев. 

В связи с этим я предлагаю задуматься всем, как же так получается, что так называемые "русские националисты" в большинстве своём на поверку оказываются — евреями-жидами?! 

Вот что я узнал сегодня от информ-агентства "РИА НОВОСТИ": 

Источник.

Дмитрий Дёмушкин — довольно известная личность в сфере политики, он типичный "гусский националист". И то, что его сегодня забрали с митинга — более чем красноречиво говорит о том, что наш Президент таки не бездействует на этом фронте. 

Почему Дёмушкин "гусский" националист?

Потому что он ни разу не русский! 

Адольф Гитлер тоже кричал, что он ариец! А потом выяснилось, что в его жилах текла еврейская кровь! А всё его "арийство" было лишь ширмой для прикрытия его гнусных планов по переделу мира в угоду тех, кто его профинансировал, вооружил, а потом обеспечивал все финансовые платежи и взаиморасчёты между нацистской Германией и странами Европы. 

И кто же был хозяином Гитлера? — возможно, удивлённо спросите вы.

Отвечаю: швейцарские банкиры и финансовые короли, но прежде всего древний род Габсбургов, когда-то правивший Священной Римской империей Германской нации, которая официально просуществовала с 962 года по 1806 год. Подробно об этом я рассказал в статье "Логово диавола: правда о Швейцарии, сионизме и евреях"

Вот и в случае с Д.Дёмушкиным все крики о "русском национализме" не более чем ширма для прикрытия гнусных жидовских дел и их планов. 

Дёмушкин на "русском марше".

Д. Дёмушкин (в центре), справа на фото националист Александр Белов (Коган-Кац), лидер движения ДПНИ. 

Об этом "гусском националисте" (что справа от Дёмушкина) в Интернете имеется следующая информация: отец — Кац Лев Моисеевич, преподавал в хедере — еврейской религиозной школе. Мать — Коган Мария абрамовна была домохозяйкой. Отчим — Иван Алексеевич Поткин. 

На этом снимке, сделанном на том же месте и в тот же час, "гусские националисты" показывают своё единство с Украиной (для этого демонстрируется сине-жёлтый флаг Украины) и единство с еврейским боевым отрядом "Правый сектор" (для этого они демонстрируют красно-чёрный флаг "Правого сектора").

На этом снимке мы уже видим единство "гусских националистов" с национал-социализмом Адольфа Гитлера. Об этом говорит демонстрация "гусскими националистами" флага нацистской Германии. Ну а в целом вся эта акция называлась, конечно же, "РУССКИЙ МАРШ"!

Чего же хотят эти "гусские"? Какова их цель?

Оказывается, эти "гусские националисты" против Путина!

Плаху и топор на их эмблеме видите? (На снимке в правом нижнем углу).

Это они нашему Вовану продемонстрировали их! Оказывается, он враг всех "гусских"!

А кто это на фото слева от Александра Белова стоит, у которого мама — Коган, а папа — Кац?

Ба! Да это же наш знаменитый полковник ГРУ Владимир Васильевич Квачков!

На фото ниже — результат дурного влияния жидов на настоящего полковника Владимира Квачкова. Как говорится, только свяжись с ними, и жиды доведут любого русского офицера до цугундера.

А в это время Белов-Поткин, у которого мама — Коган, а папа — Кац, добрался со своим дружбаном до города Львова, где они сфотографировались на память рядом с памятником Степану Бандере:

Вот такие они, "гусские националисты", публично призывавшие русских устроить мятеж против Путина! 

Максимум, что получили за это в 2012 году "гусские националисты" — некоторые из них были задержаны тогда на несколько суток! Владимира Квачкова же после участия в 2010 году в таком же "гусском марше" обвинили в попытке организации мятежа и терроризме, и он просидел в тюрьме почти 9 лет! 

Отсюда мораль: люди! Не играйте с жидами в политические игры и игрища! Они шулера и иуды! 

7 февраля 2019 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.