Categories:

В России поднялась волна репрессий в отношении недовольных вредительством власть имущих евреев!

Великий Вольтер написал: "Чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать!"

А кого в России не позволено критиковать? Конечно же, "библейский народ", оказавшийся в ХХ веке беспринципным, подлым и беспощадным конкурентом государствообразующему народу России — русским. Хорошо толкаясь не только локтями в составе международной ОПГ, евреи в итоге заняли аж на 80-85% ту социальную нишу "элиты" России, которую должны были по праву занимать русские, ...по праву государствообразующего народа! А в итоге по факту получается, что "элита России" — евреи, совесть России — евреи, Культура России — евреи, образование в России — евреи! Если совсем коротко, евреи теперь — наше всё! Они везде и они везде рулят!

Если всё то, что происходило в России после 1917 года и после 1993 года, сравнить с игрой в шашки, то "библейский народ" уже дважды умудрился массово пролезть в "дамки", и теперь всей мощью государственной власти он защищает себя от справедливой критики снизу — со стороны одураченного русского народа, одураченного еврейскими лозунгами "гласность", "перестройка", "приватизация" и прочими "благими намерениями", которыми евреи мостят уже целый век дорогу "гоям" в Ад!

По этому поводу и поводу того, как власть имущие евреи защищают себя, весьма любопытно высказался не так давно Анатолий Чубайс: 

"Чтобы массу объединить, поднять и кинуть на олигархат (а он на 97% — представлен евреями. Комментарий — А.Б.), должны быть вожаки и вожди. А мы всех таких вычистили и никого не оставили. Поэтому чушь собачья! Мы что хотим, то и сделаем с Россией, выберем до основания, до корочки и слиняем отсюда. А вы тут подыхайте!" Эти слова А.Чубайса зафиксировал для истории Михаил Полторанин в своей книге "Власть в тротиловом эквиваленте".       

Это было предисловие.

А вот ПРОЗА ЖИЗНИ:

Здравствуйте, Антон! Прошу содействия, если это в ваших силах. Есть такой деятельный человек — Наталья Кузьмина! Вот её страничка в ВКонтакте и вот краткое описание того, что с ней произошло. Могли бы Вы помочь ей словом или советом, как поступить или к кому обратиться в сложившейся с ней ситуации? Заранее спасибо Вам!

Вот что сама Наталья Кузьмина написала у себя вКонтакте на стене:

Друзья!!! Ко мне вчера утром приходили сотрудники ФСБ. Изъяли у меня компьютер и провели обыск. Затем оставшийся день до вечера я пробыла в отделении ФСБ. Меня допрашивали и возбудили уголовное дело по статье 280.2 за якобы экстремистскую деятельность. Когда я спросила, в чём мой экстремизм, то мне сказали, что на своей странице вКонтакте я выкладывала множество материалов против властей и против лиц еврейской национальности. Сказали, что обстановка в стране итак тяжёлая, а я раскачиваю лодку, и чтобы я замолчала. Чтобы я прекратила писать о геноциде гоев, об убийственной вакцинации, проводимой в России уже не первый года, об абортах, о ГМО-продуктах, о дебилизации евреями нашей молодёжи, о психотронных вышках, о чипизации, о царе Николае Романове и о "всякой прочей хрени". Да, мне так сказали. Иначе, меня закроют на зону или упекут в психушку. 

Братья и сестры, я верующая, и мне не обойтись без вашей помощи и ваших святых молитв! Поминайте меня пожалуйста на Псалтыре и на Евангелие на чтении утренних и вечерних молитв! Буду очень благодарна, если кто помолится по соглашению за меня. После вчерашних допросов упал молитвенный дух и я прошу ваших молитв.

Я пока не могу выставлять посты в Интернете, потому что отобрали всё, что можно было. Компьютера теперь не имею, а через телефон много не напишешь.

Адвокат у меня "безплатный". Вчера он ознакомился с документами и сказал, что будет со мной работать. Сказал, что хорошо же меня зазомбировали в Сети! Поэтому помогать он мне точно не будет! Я поняла, он системный и работает на сионскую власть. На платного адвоката у меня денег нет. Бесплатный тоже просил деньги, и тогда, по его словам, он будет работать по моему делу. А без денег он будет в суде молчать. 

Так же они мне предложили написать на своей странице, что я приношу извинения перед евреями и властью. Писать это я отказалась и сказала, что переубеждать меня не надо, я сложившая личность и предлагать мне этого тоже не надо.

Я прикрепляю ниже постановление о возбуждении в отношении меня уголовного дела, но сразу предупреждаю, что нигде не стоит печатей. У них нет печатей! Когда я спросила, почему постановление без печатей, и что должна быть гербовой печать со знаками ОГРН и ИНН, то им нечего было ответить мне. 

Ничего им не докажешь и на мои слова, что они обслуживают оккупационную власть и отчитываются перед Кремлём, а Кремль — перед Израилем, они только улыбаются. Всё решают силой и только силой и ещё запугиванием.

Дорогие друзья и соотечественники! Простите за некоторые ошибки, я пишу с телефона и поэтому испытываю большие трудности. Всех вас предупреждаю, родные мои во Христе, стойте до конца за веру Христову, не предавайте Его! Пришло время выбирать Крест или хлеб.

Мы с помощью Божией выбираем Крест. Гонения начались и скорей всего, многие православные пойдут на свои Голгофы! Меня решили убрать в первых рядах, чтобы не писала гоям о биометрии и, как они выразились, "о всякой чуши". Я очень люблю свой народ, своё Отечество, и так же как и многие из вас я вымаливаю православного Царя батюшку и прошу Бога, чтобы избавил Русь от ига жидовского и под власть Самодержавного Царя вернул. Только с Царем Русь воскреснет и станет мощной Державой, а без Царя Россия — это труп смердящий.

Никто не будет заботится так о своём народе как Царь.

Если меня скоро не будет в строю с вами, то прошу ваших молитв за меня и Всевышний вам тоже пошлёт и молитвенников, и помощь, когда вы будете нуждаться, потому что на Небесах всё справедливо. Всех люблю, а если кто захочет оказать какую-то помощь, то напишите свои имена, буду молиться за вас на Псалтыре. Храни вас всех Господь! И Покрова Царицы Небесной вам и вашим семьям!  

Источник.

Прилагаемые документы:

Любопытно, что старший следователь по ОВД следственного отделения УФСБ России по Республике Карелия, подполковник юстиции А.В.Репников, увидев в интернет-сообществе "НЕ УБОИМСЯ СТРАХА ИУДЕЙСКОГО" изображение с текстом "Гоните жидов из страны..." проявил некомпетентность в религиозном вопросе или же, наоборот, применил злонамеренную жидовскую хуцпу в стиле "нет еврея, который бы не был иудеем; разуверившийся в иудаизме еврей перестаёт быть евреем навсегда" (как заявил в 1995 году П.Гольдшмит, председатель Равиннского Суда СНГ).

Суть обозначенной здесь жидовской лингвистической подлости — утверждать, что все евреи — это иудеи, а стало быть — жиды, а других евреев не бывает! 

Это как если бы Гитлер в нацистской Германии утверждал, что "вся без исключения немецкая нация приняла нацизм, а других немцев не бывает! А если и бывает, то это уже не немцы!" 

Однако, к счастью, были в Германии и другие немцы — не нацисты, которые создавали антифашистские подпольные организации и даже напрямую помогали СССР уничтожить страшного врага.

Вот и здесь, даже если Наталья Кузьмина опубликовала в Интернете изображение с надписью  "Гоните жидов из страны...", это вовсе не означает то, что написали эксперДы, делавшие лингвистическую экспертизу, и что подмахнул следователь А.В.Репников:

"Согласно заключению по проведенному специальному лингвистическому исследованию вышеуказанный текст ("Гоните жидов из страны...") содержит призыв к осуществлению насильственных действия по отношению к "этническим евреям", а именно "прямое обращение к неопределённому кругу адресатов, чтобы адресаты осуществили насильственные действия в отношении этнических евреев — принуждали их удалиться с территории России".

То есть, ни эксперДы, проводившие лингвистическую экспертизу, ни старший следователь следственного отделения УФСБ России по Республике Карелия А.В.Репников НЕ РАЗЛИЧАЮТ, что есть евреи, а есть жиды, или же они все включили дурака и сделали вид, что они этого НЕ РАЗЛИЧАЮТ! Но, тем не менее, уголовные дела русским людям они шьют как заправские портные!

Мы что, опять вернулись к чекистским тройкам и практике оговора невиновных, как это имело место в начале 20-х годов ХХ века?!

Кто такие ЖИДЫ, я очень популярно и доходчиво рассказал в отдельной статье "Эти слова Спасителя адресованы сегодня любому народу, у которого жидовская власть..." Изучите её, эксперДы, полуграмотные, перед тем, как строчить свои эксперДные заключения!

О неоднородности еврейской нации (о том, что есть евреи — нормальные во всех отношениях люди, и есть евреи-подонки, самые худшие представители этого относа), ярко заявил (причём в привязке к кровавым событиям в России в начале ХХ века) Уинстон Черчилль, в ту пору военный министр Великобритании. Советую всем экспертам, проводящим лингвистическую экспертизу слов "евреи" и "жиды", изучить речь У.Черчилля, произнесённую 5 ноября 1919 года в Палате Представителей Великобритании, где в числе прочего были и такие слова: 

«Нет надобности преуменьшать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно, И главную часть в проведении системы террора, учреждённого чрезвычайной Комиссией по борьбе с контрреволюцией, была осуществлена евреями и, в некоторых случаях, еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил Бэла Кун. Похоже, что Евангелию Христа и проповеди антихриста предначертано было родиться в недрах одного и того же народа, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высших проявлений как божественного, так и дьявольского.... Всемирный заговор для ниспровержения культуры и переделки общества на началах остановки прогресса, завистливой злобы и немыслимого равенства продолжал непрерывно расти. Он (заговор) был главной пружиной всех подрывных движений 19-го столетия; и, наконец, сейчас эта шайка необычных личностей, подонков больших городов Европы и Америки, схватила за волосы у держит в своих руках русский народ, фактически став безраздельным хозяином громадной Империи...» 

Вот те из евреев, кто творит дела дьявольские, человеконенавистнические, и есть жиды!

А что в современной России нет таких?!

Давайте за ответом на этот вопрос обратимся к автору книги-бестселлера "Власть в тротиловом эквиваленте" Михаилу Полторанину. Его книга с 2010 года свободно издаётся в России, и никто до сих пор не признал её "экстремистским материалом". Там написана такая ПРАВДА про евреев-подонков (жидов!) с известными всем фамилиями, что Наталья Кузьмина, прочитав эту книгу, и решилась написать в Интернете: "Гоните жидов из страны..."  (Так же, как со всех федеральных российских телеканалов подаётся мысль о том, что необходимо гнать с Украины хохлов-бандеровцев!).

Получается, что эти евреи-подонки (жиды) до сих пор на свободе, хуже того, многие из них во власти, что является несправедливостью в высшей степени и крайней степени унижения Государствообразующего Народа, а человек, который считает, что "этих жидов надо гнать из страны", — экстремист, значит?!

ПРЕДАТЕЛЬСТВО В ТРОТИЛОВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ

Интервью брала Лилия БЕЛЯЕВА:

По первому каналу ТВ «Россия» прошёл неожиданный документальный фильм «Биохимия предательства». В нём, наконец-то, приоткрылась щелочка на подлую роль пятиколонной "русской интеллигенции". <...> Вот она — в лицах, фактах, цифрах, — истинная, добротно выполненная знатоком и участником событий, — «Биохимия предательства». Не в гламурном, для «быдла», бестселлерно-скукоженном варианте, а именно «в тротиловом эквиваленте». Честно предупреждающем кремледумцев: «Россия беременна Сталиным!» То есть, жаждой справедливости по всем направлениям. При непременном изгнании из СМИ «пятиколонников»! Но… «съесть-то он съест… да кто ж ему даст?»

Казалось бы, особых вопросов к бывшему соратнику Горбачёва и Ельцина — Михаилу Полторанину — у меня быть не может. В то время, когда я и такие, как я, рядовые коммунисты-журналисты, ещё до «путча» 1991 года вполне очухались от «очарования» враньём всех этих крупномасштабных «перестроечников», М.Н. Полторанин, судя по фактам его биографии, оставался в кругах «либерально-демократического» нашествия на наш народ. И вдруг… На прилавках книжных магазинов появляется в каком-то смысле невероятная книга «Власть в тротиловом эквиваленте». И расхватывается. И с тех пор, то есть с 2010 года, она — одна из самых читаемых-изучаемых. Для тех, кто не превратился в овощ, кому до зарезу нужно понять, с чего вдруг «демократ-идеалист» М.Полторанин, сотрудник «Правды», пошёл служить алкашу-беспредельщику, какие силы выбрасывали наверх всех этих Михаилов Горбачёвых, Анатолей Чубайсов, что такое в реальности, а не в трактовке диссидентуры хрущёвская «оттепель», чем любы мировому интернационалу «ленинградские собчаки»… И почему нет для ельциноидного «КАГАЛА-общака» никого ненавистнее, чем Иосиф Виссарионович Сталин.

Прочитала я «Власть в тротиловом эквиваленте» и «Злой дух России» – книги М.Н. Полторанина. Позвонила автору. В свои семьдесят пять Михаил Никифорович перенёс сложнейшую операцию на сердце. Он признаётся: «Мне самому важно понять, где, кем и на каких поворотах подбрасывались «арбузные корки», чтобы поскользнулась страна. И грохнулась так, что до сих пор мы потираем ушибы. Ведь не с бухты-барахты лёг на общинную Россию ельцинский олигархат — бесчеловечная, людоедская система. Лёг и держится по сей день. Всё более наглея и дожёвывая страну».

Книги М.Н. Полторанина надо читать. Но, смею предположить, наш блиц-разговор с ним под диктофон тоже имеет свою ценность для читателя. Тем более, что абсолютно «с пылу-жару». Тем более, что мы, и правые и неправые, — смертны, и только «слово», во благо Правды-Истины, — не горит и не истлевает…

Михаил Никифорович Полторанин – российский профессиональный журналист, государственный деятель СССР и РФ, активный сторонник Ельцина во время августовского путча 1991 года.

Родился 22 ноября 1939 года в Лениногорске Восточно-Казахстанской области, Казахской ССР. Окончил Казахский университет в 1964 году и Высшую партийную школу при ЦК КПСС. Член КПСС с 1960 по 1991 год. В 1964–1986 годах работал корреспондентом различных газет. В 1986–1988 годах — главный редактор газеты МГК КПСС «Московская правда». В 1989 году был избран народным депутатом СССР. С июля 1990 года по ноябрь 1992 г. — министр печати и информации Российской Федерации. В 1992 году одновременно — заместитель председателя Правительства Российской Федерации, глава межведомственной комиссии по рассекречиванию документов КПСС. В 1992–1993 гг. — руководитель Федерального информационного центра РФ, председатель Специальной комиссии по архивам при Президенте РФ. В 1993–1996 гг. — депутат Государственной Думы. Член фракции «Выбор России», председатель Комитета по информационной политике и связи. С 1996 года — президент телевизионной корпорации «Момент истины».

Лилия Беляева: Почему произошло так, что самые первые, так сказать, наивные, романтичные журналисты-писатели оказались не нужны? Ни номенклатуре партийной при Горбачёве, ни тем более – Ельцину. И сегодня мы живём-печатаемся на полулегальном положении.

Михаил Полторанин: Вы сами ответили на этот вопрос в одной из своих работ — «В дерьме брода нет».

Л.Б.: А что, сейчас больше дерьма, чем при Ельцине?

М.П.: Конечно, больше!

Л.Б.: А в чём это выражается?

М.П.: Всё накапливается. Мы с годами всё накапливаем и накапливаем дерьмо. И в этом дерьме действительно брода нет, его надо убирать.

Л.Б.: Однако… Разве это не есть торжество демократии, что мы с вами говорим, высказываемся, и пока нас никто не прихлопнул? Одна ваша книга, «Власть в тротиловом эквиваленте», чего стоит! И вас – не тронули.

М.П.: Потому, что я — Полторанин. Попробуй убери меня! Они боятся шума. Убрать вас — они боятся шума. Может быть, вы не так насолили им. А кого надо — вон, Илюхина, прихлопнули запросто, безо всякого…...

Л.Б.: То есть, это не выдумка? Не преувеличение?

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ: https://blagin-anton.livejournal.com/1056232.html

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.