blagin_anton

Categories:

Читайте хорошие еврейские новости! "Пермскому отрицателю холокоста вернут штраф за экстремизм!"

Р.Юшков с книгой, разоблачающей миф под названием "Холокост 6.000.000 евреев".
Р.Юшков с книгой, разоблачающей миф под названием "Холокост 6.000.000 евреев".

Это опубликовано сегодня на еврейском информационном сайте Украины:

"Преступления известного пермского активиста Романа Юшкова, который выступает против «еврейского засилья» (а точнее против «жидовского засилья», потому что Роман протестует против бесплатной раздачи земли пермской администрацией в руки иудейской секты Хабад. Комментарий — А.Б.) попали под декриминализацию статьи Уголовного кодекса РФ «О разжигании ненависти или вражды». И теперь государство обязано вернуть пермяку штрафы, которые он выплатил.

В 2017 году Юшкова осудили по факту публикации в блоге и на своих страницах в соцсетях двух статей, признанных экстремистскими. Суд приговорил Юшкова к двухгодичному условному заключению, которое он безуспешно пытался оспорить, а также к штрафу в размере 350 тысяч рублей (5,5 тысяч долларов). Позже штраф уменьшили до 200 тысяч рублей (3,1 тысяча долларов).

Однако декриминализация упомянутого закона привела к тому, что оба приговора пермского антисемита, ведущего непримиримую борьбу с местной еврейской общиной (правильно — с иудейской сектой Хабад, ибо не евреи опасны для общества, а опасны жиды своей пропагандой исключительности и своими подлыми замыслами и делами. Комментарий — А.Б.) были отменены.

Напомним, декриминализацией называют признание законным того, что ранее считалось криминальным". 

Источник: https://jewishnews.com.ua/

Комментарий от Романа Юшкова: "спасибо большое, Антон, за новость!!!! Я очень надеюсь, что эти деньги (выплаченные мной 150 тысяч рублей) удастся вернуть! Но полной уверенности нет..."

Чтобы читатель правильно понял все уточнения, данные мною в комментариях по ходу текста заметки, опубликованной на еврейском информационном сайте Украины, и чтобы читатель знал, почему только русские люди различают, что есть евреи, а есть жиды, а весь остальной мир этого не различает (в польском языке, например, вообще нет слова еврей, есть только żyd), я предлагаю прочесть мой новый мини-сборник "Трактовка слов ЕВРЕЙ и ЖИД через призму Русской истории". Скачать его можно совершенно бесплатно в формате WORD и PDF по этой ССЫЛКЕ.

22 марта 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Андрей Косогоров: Браво, Антон! "...ЕВРЕЙ и ЖИД через призму Русской истории" — великолепная идея!!! Клин, клином вышибают! Вы используете извечный жидовский приём — "разделяй и властвуй", против самих извечных разделителей всего и вся — жидов! (Нам учёно-мочёные изТорики вешали лапшу, что это какие то там великие римляне умничали, типа — "divide et impera", а в реальности оказалось всё просто — это всё те-же жиды, когда-то захватившие Рим (по типу революции 1917 года в России с ужаснейшим кровопролитием)).

Я очень рад за Юшкова! Он молодец! Сильный духом! Многим россиянам пример бы с него брать, а не валяться пьяными под заборами или телевизорами, молчаливо разрешая жидам, творить Зло!

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.