blagin_anton

Category:

Даже карта Азии говорит: «Россияне, задумайтесь, вас мало-помалу истребляет ваше же Правительство!»

Вот перед вами на географической карте три великих страны

РОССИЯ с её гигантской территорией 17 125 191 км². 

Китай с территорией 9 596 961 км².

Индия с территорией 3 287 263 км².

Смотрим теперь, сколько народу проживает в каждой из этих трёх стран:

РОССИЯ142 миллиона человек.

Китай1386 миллионов человек.

Индия1372 миллиона человек.

Скоро население Японии превысит по численности население России! Хотя сто лет назад в Российской империи именно столько, сколько сейчас насчитывается японцев, было россиян — 126 миллионов человек. Это установила первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 года! Японцев тогда было только 42 миллиона!   

Не знаю как у вас, читатель, а у меня при таком сравнении на ум приходят грустные  слова писателя Николая Гоголя, написанные в середине 19 века с непонятной верой и надеждой на благополучное будущее: «Если русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится!». Получается, Н.Гоголь уже тогда (как и Ф.Достоевский, кстати) видел тенденцию неуклонного вымирания России?!

Дошло до того, что сегодня кое-кто уже прямо с экрана телевизора отпускает реплики: "Русские, ау! Кто вы здесь и где вы здесь?!"

А что сейчас происходит в России?

Депутаты Государственной Думы Сергей Иванов и Олег Нилов в унисон говорят, что Правительство России, возглавляемое Д.А.Медведевым, пытается в наглую провести антинародную пенсионную реформу и тем самым создать дополнительные условия для вымирания россиян! 

ВИДЕО с выступлением этих двух депутатов можно посмотреть здесь: https://youtu.be/k-QUdAzoLFc

Если прислушаться к тому, что говорит в стенах Госудумы РФ вот в этом выступлении тот же депутат Олег Нилов, то вывод поневоле напрашивается один: Правительство России на деле заинтересовано в том, чтобы россиян становилось всё меньше и меньше! 

О том же говорит и депутат ГД РФ Александр Шерин:

Его речь вообще выдающаяся, так что советую послушать Шерина от начала и до конца! 

А это откровение уже от меня — мой "пятитомник" "Всё тайное проясняется..." в формате PDF. Скачка бесплатная: https://yadi.sk/d/od7lREAMNoC0xA

25 марта 2019 г. Мурманск. Антон Благин 

Комментарий:

Михаил Соколов: Тема интересная! В Японии старики-пенсионеры предпочитают тюрьмы (т.к. прожить не реально) спецом идут на кражу, что бы отправиться в тюрьму. В Китае и Индии есть уровень жизни, который может шокировать! 

"Наши" топ-менеджеры не могут и это население "занять делом", куда ещё то...? ...Едим турецкие помидоры и морковь из Израиля. Работаем, чтобы купить айфон... Не можем обеспечить молоком сами себя... ...И ЭТО ВСЁ ПРИ ТОЙ ЖЕ КАРТЕ ! ! !

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.