blagin_anton

Category:

"Крабовая мафия" уже подготовила свой видео-ответ Москве!

Суть проблемы подробно освещена здесь

Прежде чем читатель начнёт просмотр очень качественно снятого и очень умело смонтированного видеоролика (он в самом низу), я напомню слова одного еврея, много лет руководившего Сбербанком России — Германа Грефа. 

Выступая в 2012 году в Санкт-Петербурге перед коллегами на Международном экономическом форуме, посвящённом "выходу из управленческого тупика", он рассказал о том, кто и как формирует в России общественное мнение, но главное, Греф раскрыл тогда секрет, что информация во всех СМИ (и в наших, и в зарубежных) обязательно подаётся народу дозировано и фрагментарно, чтобы народ знал только то, что ему положено знать, и понимал только то, что ему положено понимать. Для этого записанные на плёнку слова и мысли людей, а также изображения различных событий буквально выстригаются из потока специально обученными людьми, затем они складываются в нужной последовательности и в таком смысловом порядке, чтобы полученная таким образом информационная стряпня (называемая "ПРАВДОЙ"!) оказывала на сознание людей нужное управленцам воздействие. 

Все наши НОВОСТИ, распространяемые по всем теле- и радиоканалам страны подготавливаются именно по такой методике. И все управленцы знают, что народом, страной можно управлять только так, подавая информацию фрагментарно, причём в нужной последовательности и обязательно дозировано. 

А тут, представляете, наша "крабовая мафия" решила использовать эту же методику, чтобы с помощью своего видеоролика "поездить по ушам" высшему руководству страны!!! Всё то, что рассказал Греф об информационных технологиях, они применили при создании своего ответного фильма: "Вся правда о крабах!"

Господа, вы рамсы попутали?!  

40 тонн камчатского краба — это 1 миллион долларов США. Ежегодный вылов краба по квотам Роскомрыболовства составляет 80 тысяч тонн — это 2 миллиарда долларов США или 128 миллиардов рублей. 

"По итогам 2017 года в России добыто 87,5 тысячи тонн крабов". Источник

Соответственно, за 10 лет ваши суда вылавливают такое количество краба, выручка с продажи которого составляет 1 триллион 280 миллиардов рублей! При этом рентабельность данного бизнеса достигает 100%. То есть, суммарная чистая ежегодная прибыль российских владельцев краболовных компаний достигает 64 миллиардов рублей. Соответственно прибыль за 10 лет — 640 миллиардов рублей!!!

Председатель Комитета Государственной Думы по природным ресурсам Николай Петрович Николаев сказал вам всем в конце марта сего года, что в России "сложилась та практика, которая сложилась: государство практически ничего не получает от этого бизнеса! Практически ни-че-го! И поэтому, то, что нужно менять эту ситуацию — это абсолютно однозначно!"

Теперь вам предложено 50% крабовой квоты покупать на аукционе, дабы впредь такой практики не было, когда все бизнесмены, участвующие в крабовом бизнесе, за год становятся долларовыми миллионерами, а государство при этом получает дырку от бублика! 

Вот теперь, после такого введения в тему, давайте послушаем, что лепечут эти крабовые бизнесмены (изображая из себя обиженных) по поводу законного желания Правительства РФ иметь с крабового бизнеса свои законные 13% в виде поступлений реальных денег в государственный бюджет!

Любопытны комментарии, которые успел написать народ под этим видео на Ютубе:

Eugene Ieronimoff: Господа, а вы знаете, я думаю это всего лишь борьба богатых с богатыми. А русского краба, кальмара и рыбы, народ, обитающий дальше Приморья, так и не увидит. Всё идёт на экспорт. Поэтому мне, как представителю народа, а не рыбопромышленников, глубоко насрать на вашу борьбу за миллионы, заказные статейки и сюжеты, неважно, на Ютубе или НТВ, АиФ, или Телеграмм.

Alex Safonov: Когда в 90-е разворовывали общенародное добро, кричали: "хотим в капитализм, там конкуренция, там выживает сильнейший!". А когда наворовались, стали говорить: "так исторически сложилось, своих "бояр" нужно защищать!" Любые "бояре", что свои, что чужие, начинают взывать к народу или бежать на поклон к "царю", только когда им самим "на хвост наступили". Хотели капитализм? — вы его получили. А мы теперь посмотрим, как выживает сильнейший. Конкуренция — неотъемлемая часть развития при капитализме. Главное, чтобы "царь" не жульничал и понимал, что сохранность природных ресурсов важнее сиюминутных богатств.

5 апреля 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.