blagin_anton

Categories:

"Мы — русские. С нами Бог!"

Я хочу поделиться с читателем свой догадкой! Эти слова знаменитого полководца и генералиссимуса А.В.Суворова "Мы — русские. С нами Бог!" я вдруг осмыслил с совершено неожиданной стороны.

Эта догадка позволила мне увидеть историю России и русских (русов) под весьма интересным углом зрения.

Обретя новое понимание давно известных мне слов, я сразу вспомнил о том факте, что многие евреи очень любят называть себя русскими. А если они, евреи, одержимы какими-то националистическими идеями, то они всенепременно — русские! По крайней мере на словах.

Наглядный пример — книга Владимира Соловьёва (Шапиро) с одноимённым названием "Мы — русские. С нами Бог!", который публично позиционирует себя иудеем:

Слева обложка книги Владимира Соловьёва (Шапиро) с его портретом, справа он сам в облачении иудея.
Слева обложка книги Владимира Соловьёва (Шапиро) с его портретом, справа он сам в облачении иудея.

Слева обложка книги Владимира Соловьёва (Шапиро) с его портретом, справа он сам в облачении иудея.

Если евреи поют блатной (воровской) шансон, а потом продают народу свои звукозаписи, то и в этом случае они непременно называют свой ширпотреб — "русским"! При том, что этот шансон по факту исключительно еврейский!

Вот тому наглядный пример:

Ссылка на видео: "Русский шансон" — это "еврейский блатняк!"

Это они, евреи, так издеваются над нами, русскими? Это стёб такой?! 

Осенившая меня догадка, о которой я расскажу чуть ниже, связана с давним случаем. Лет 20 назад мой знакомый Н.Б.Богданов, работавший тогда в Администрации Мурманской области (в Комитете по малым народам Севера), подарил мою первую книгу от моего имени послу Республики Беларусь в Мурманске. Тот в ответ подарил мне огромную и очень тяжёлую книгу (килограмма два весом!) "Иконопись Беларуси 15-18 веков".

Когда я открыл эту полную иллюстраций книгу, я был удивлён тем обстоятельством, что белорусская иконопись (католическая! Белоруссия долгое время была под католиками) радикально отличается от русской иконописи (православной). 

На подавляющем количестве белорусских икон так называемые "Святые" (люди с нимбами на голове) изображены с подчёркнуто жидовскими ликами! 

Вот Христос прямо на обложке этой книги со всеми атрибутами жидовства на лице.

Это ещё один образ Христа из той же книги:

Ну а вот эта икона, что ниже, открыла мне глаза на новое понимание фразы Александра Васильевича Суворова, нашего знаменитого полководца: "МЫ — РУССКИЕ! С НАМИ БОГ!" Обратите внимание как на заднем плане изображён народ! Головы людей без нимбов!

Икона "УСПЕНИЕ".
Икона "УСПЕНИЕ".

Икона "УСПЕНИЕ".

Здесь на иконе все те, кто с нимбами на голове, это жиды. Очевидно, это отдельная ветвь человечества, рождение которой подробно описано в книгах Тора и Библия, в их начальных главах. Художник намеренно изобразил жидов на иконе с выпученными глазами, чтобы сразу было ясно, что это именно жиды, а не кто-то другой, и чтобы их нельзя было перепутать. А нимбы нарисованы вокруг их голов по католической традиции, чтобы все видели, что "Бог с ними"!

Вникаем теперь, что такое нимб в иконописи, и что он символизирует?!  

"Нимб — условное обозначение сияния вокруг головы изображений Христа, Богоматери, святых и т. д., символизирующие их святость. Бывает разной формы (круглый, треугольный, шестиугольный и т. д.) и разного цвета. Известен в античности, начиная с эпохи эллинизма. В христианском искусстве распространяется с IV века..." Источник

Выделенная жирным шрифтом фраза в цитате указывает на то, что Святые люди были и в античное время, когда ещё никаких жидов не было, и Христа тоже ещё не было! 

Спрашивается, а что за эпоха такая была — эллинизм? Что по этому поводу рассказывает "Википедия"?

Если вспомнить, что в еврейском лексиконе слово Элохим — боги, то можно сделать вывод, что слова эллинизм и эллины — того же смыслового порядка,  ибо содержат корень "эл", несущий в себе смысл "святость".  

Если заглянуть дальше в еврейскую "Википедию", то можно прочесть следующее дизинформативное толкование слова "эллины":

"Эллины (от греч. Έλληνες) — самоназвание древних и современных греков с VII века до н. э. Этноним «греки» (др.-греч. Γραικοί, лат. Graeci) происходит из латинского языка и первоначально, по-видимому, относился к одному из племён Северной Греции, что отражено в названии местности Грея (Грайя, Γραία) в Средней Греции, был воспринят римлянами, вероятно, от колонистов из Греи в Кумах. Римляне перенесли название «греки» на весь народ эллинов. В современном русском языке слово «эллины» обычно используется для обозначения жителей Древней Греции, хотя так себя называют и современные греки..." Источник.

Замечу, что и в древности и сейчас сами так называемые "греки" называют свою страну не Грецией, а Элладой! А весь мир упорно называет их греками, а их страну Грецией (Greece).

Ещё одна интересная мысль из той же "Википеднии":

"Никакой централизованной церкви или иерархически организованного духовенства в эллинизме нет, однако некоторые группы (например, Hellenion) могут обучать священников. Приверженцы эллинизма обычно самостоятельно проводят ритуалы и изучают древнегреческую религию, опираясь на первичные и вторичные источники, а также за счёт «личного общения» с богами..." Источник.

То есть, вот оно прямое подтверждение, что Эллины — это прежде всего люди, святые по сути, которые могут обучать священников и которых можно изображать с нимбами на головах, если бы в этом была надобность. И только во вторую очередь эллины — это все жители Эллады, которую все называют Грецией.

Так может и с русскими так же?!

Изначально, по тому укладу жизни, который был создан на земле Богом, были русы как народ, и были Русы — как элита, как аристократия, как люди, ощущавшие в себе прямую связь с Богом. Потом Русов с большой буквы мало-помалу истребили интервенты-иноземцы, как и Эллинов в Греции-Элладе. И русы с маленькой буквы, оказавшись без Русов с большой буквы, стали мало-помалу с приходом Христианства на Русь становится крепостными, людьми подневольными, без нимбов на головах и с навязанным им рабским мышлением. Сначала русы-крепостные появились в Руси Киевской, потом спустя всего несколько веков и в Руси Московской...

И находились русы с малой буквы (названные позже русскими) в таком унизительном положении вплоть до 1861 года, пока их формально не освободили от рабской доли царским указом... 

А о Русских с большой буквы, то есть, о людях Святых, сегодня напоминают только аристократические титулы "элиты" романовской эпохи. Эта элита, будучи в массе своей уже совсем не русской, тем не менее, позиционировала себя русской. И при этом она, конечно же, тоже утверждала: "С нами Бог!" 

Открываем ещё раз еврейскую "Википедию" и читаем там про титулы, в которых остались намёки на святость Русов, кои были изначально по рождению своему на земле Богом назначенной элитой Руси:

"В России существовали титулы, употреблявшиеся при обращении к членам императорского дома Романовых и лицам дворянского происхождения:

«Ваше Императорское Величество» — к императору, императрице и вдовствующей императрице;
«Ваше Императорское Высочество» — к великим князьям, великим княгиням и великим княжнам (детям и внукам императора, а в 1797—1886 годах и правнукам и праправнукам императора);
«Ваше Высочество» — к князьям, княгиням и княжнам императорской крови после 1886 года;
«Ваша Светлость» — к герцогам; младшим детям правнуков императора и их мужским потомкам, а также к светлейшим князьям по пожалованию.
«Ваше Сиятельство» — к князьям, графам.
«Ваше Благородие» — к баронам и всем остальным дворянам.

Титулование при обращении к лицам, имеющим чины в соответствии с «Табелью о рангах». При обращении к лицам, имевшим те или иные чины, в соответствии с «Табелью о рангах» лица равные по чину или нижестоящие были обязаны употреблять следующие титулы (в зависимости от класса):

«Ваше высокопревосходительство» — к лицам в имперских чинах 1-го и 2-го классов;
«Ваше превосходительство» — к лицам в чинах 3-го и 4-го классов;
«Ваше высокородие» — к лицам в чинах 5-го класса;
«Ваше высокоблагородие» — к лицам в чинах 6—8-го классов;
«Ваше благородие» — к лицам в чинах 9—14-го классов.

Титулование при обращении к лицам, имеющим духовный сан. При обращении к лицам, имеющим духовный сан, в России употребляются и поныне следующие титулования:

«Ваше Святейшество» — к патриарху (до 1721 года и после 1917 года);
«Ваше Высокопреосвященство» — к митрополитам и архиепископам;
«Ваше Преосвященство» — к епископам;
«Ваше Высокопреподобие» — к архимандритам, игуменам монастырей и протоиереям;
«Ваше Преподобие» — к иеромонахам и иереям;
«Ваше Благовестие» — к протодиаконам и архидиаконам.
«Ваше Боголюбие» — к диаконам и иеродиаконам. Источник.

Значительная часть этих титулов ("Ваше Сиятельство", "Ваша Светлость", "Ваше Святейшество") явно намекает, что их носители (или те, кого эта система пародировала) были Святыми, а значит этих Русских можно было рисовать на портретах с нимбом вокруг головы.

Подвожу итог: русские (или русы) с малой буквы, бывшие крепостными в Российской империи, и сегодня здравствуют и являются по факту государствообразующим народом России. Русских же с большой буквы (Святых) сегодня или нет, или они тщательно маскируют себя, потому что эпоха жидовской экспансии (порабощения народов планеты по плану Торы) ещё в самом разгаре. Чему удивляться, если жиды в Москве у стен Кремля вот уже два десятка лет ежегодно отмечают свою Хануку, которая является их праздником Победы! Праздником Победы над Русскими (раз празднование проходит в Москве) и над Эллинами (это официально!), которых они называют "греками"!

Источник.

Казалось бы, при чём тут "Победа над греками" и ежегодные жидовские торжества в Москве у стен Кремля?!

Мне лично теперь уже ясно, как одно связано с другим! Жиды сегодня радуются тому, что они, проникнув в Россию, заняли место Русских с большой буквы, а покорив Грецию, они заняли в Элладе место Эллинов с большой буквы! 

А дальше, как я понимаю, маятник истории должен качнуться в другую сторону... по закону исторического возмездия...

20 апреля 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →