Category:

Фашиствующий Хабад и герои нашего времени – Роман Юшков и Татьяна Кротова из Перми!

То, что сделали недавно эти два смелых патриота, является настоящим гражданским подвигом. Они попытались в своём родном городе, в Перми, воспрепятствовать криминальной деятельности религиозной иудейской секты Хабад, которая находится в ряде стран в привилегированном положении, в России, США, Канаде, Украине и других. Что это за "привилегированное положение", вы, читатель, сейчас поймёте, посмотрев на ряд фотографий, представленных ниже. 

Хабад в США — это вот эти иудеи с бородами и в чёрных шляпах, окружившие с двух сторон Дональда Трампа, президента Америки.

Хабад в России — это вот эти самые иудеи с бородами и в тех же чёрных шляпах, сидящие по обе стороны от Президента Владимира Путина. На этой фотографии у него очень печальный вид, словно хабадники — его конвоиры.

Кстати, у Трампа, президента США, вид тоже невесёлый.

А это Хабад на Украине — те же черношляпники с бородами по обе стороны от Коломойского, известного "жидобандеровца":

В центре со свитком Торы в руках стоит одиозный экс-губернатор Днепропетровска, олигарх-хабадник Беня Коломойский., кстати куратор нынешнего президента Украины Зеленского.
В центре со свитком Торы в руках стоит одиозный экс-губернатор Днепропетровска, олигарх-хабадник Беня Коломойский., кстати куратор нынешнего президента Украины Зеленского.

В центре со свитком Торы в руках стоит одиозный экс-губернатор Днепропетровска, олигарх-хабадник Беня Коломойский., кстати куратор нынешнего президента Украины Зеленского.

В России Хабад находится воистину на особом привилегированном положении. Эта ортодоксальная иудейская секта имеет в 60 российских городах свои Раввинские суды, свои школы для еврейских детей, свои спортивные лагеря, свои культурные центры, и многое что другое. 

История наших героев — Романа Юшкова и Татьяны Кротовой — связана всего лишь с Пермским филиалом Хабада. Там местная власть, наплевав на жизненные интересы россиян и в частности русских,  прогнулась перед этой иудейской сектой. Руководители края, вероятно, подумали: ну если сам Путин вроде бы как благоволит Хабаду, то почему бы и нам, регионалам, не лечь под него (Хабад)?! Хабадникам был выделен бесплатно большой кусок земли под строительство так называемого "Культурного центра". Местным жителям такой прогиб региональной власти (за государственный счёт!), разумеется, был как серпом по сердцу, и они стали яростно протестовать против бесплатной раздачи земель чужакам!

Новость из СМИ за 2016 год:

С плакатом пермячка Елена Зыкина.
С плакатом пермячка Елена Зыкина.

С плакатом пермячка Елена Зыкина.

Протесты "Хабад не пройдёт!" — это уже давняя история. Хабад пролез, прощемился, прополз куда хотел! 

А совсем недавно наш пермский "Рихард Зорге" — бывший преподаватель Пермского университета Роман Юшков — с помощью своей ячейки "разведчиков", прежде всего с помощью Татьяны Кротовой, филолога по образованию, вскрыл и предал гласности гнусную и человеконенавистническую сущность Хабада.  

Самое удивительное и потрясающее то, что Роману Юшкову каким-то чудом удалось уговорить судью Дзержинского суда Перми Ольгу Бейман, разбиравшую возбужденное административное дело в отношении нашего героя, разрешить видеозапись судебного заседания, на котором в качестве свидетеля, в числе прочих свидетелей, была допрошена "разведчица" из группы Юшкова — Татьяна Кротова, проработавшая два года помощником у хасидского раввина Шнеора Залмана Ахарона Дайча, возглавляющего пермское отделение Хабада. 

Татьяна Кротова.
Татьяна Кротова.

Татьяна Кротова.

Вот он, тот самый главарь пермских хабадников — Шнеор Залман Ахарон Дайч:

На нижней фотографии Шнеор Дайч стоит третьим справа от Владимира Путина. А вторым справа от Путина стоит Берл Лазар, которого у нас именуют не иначе, как главным раввином России.

Кружком обозначен  Шнеор Залман Ахарон Дайч. В центре Владимир Путин, Президент России.
Кружком обозначен Шнеор Залман Ахарон Дайч. В центре Владимир Путин, Президент России.

Кружком обозначен  Шнеор Залман Ахарон Дайч. В центре Владимир Путин, Президент России.

Надеюсь, что читатель, конечно же, понимает, на какой уровень замахнулись наши герои?! 

Цитирую информационное агентство "Перископ", чтобы быстро ввести читателя в курс дела:

"В понедельник 8 апреля 2019 года Дзержинский районный суд Перми рассмотрит экстремистское дело, возбуждённое в связи с приглашением на публичные слушания о строительстве синагоги радикальной еврейской секты «ХаБаД Любавич». Перед судом предстанут общественный деятель Роман Юшков и управляющий одного из местных ТСЖ Дмитрий Разживин. В тексте распространённого ими объявления о публичных слушаниях полиция и прокуратура усмотрели возбуждение вражды к членам ХаБаДа. Дело рассматривает судья Ольга Евгеньевна Бейман. Сигналом к работе правоохранительных органов стало заявление одного из основателей Еврейского общинного центра «ХаБаД Любавич Ор Авнер Пермь» Михаила Давыдовича Бурштейна, ближайшего сподвижника главаря пермских хасидов гражданина Израиля раввина Шнеора Залмана Ахарона Дайча. Напомним, противостояние местного русского населения с хасидами возникло вследствие того, что пермские власти вопреки закону бесплатно выделили общине «ХаБаД Любавич» земельный участок в центре города кадастровой стоимостью более 73 миллионов рублей. Передача земли была сделана под «объёкт благотворительного назначения», однако даже согласно проекту планируемая синагога и сопровождающая её деловая инфраструктура признакам благотворительного объекта не соответствуют. Объявленные публичные слушания вызвали такую бурю протеста, что глава города Дмитрий Самойлов в нарушение закона спешно их отменил.

«Я ещё и ещё раз повторю в суде, что ХаБаД — это еврейские фашисты, и буду доказывать это на их же еврейских книгах и авторитетных экспертных мнениях, - говорит Роман Юшков. - Почему у нас на каждом углу свободно кричат про исламских экстремистов и фундаменталистов и ничего нельзя сказать про иудейских экстремистов, сразу оказываешься под репрессиями?»... 

Источник.

Разумеется, в Перми никто и не надеялся, что может быть одержана в суде хоть какая-нибудь победа даже над одним из филиалов Хабада. До сих пор это было абсолютно нереально, учитывая то обстоятельство, что международной иудейской секте Хабад покровительствуют президенты многих стран! А может даже наоборот, это Хабад столь могущественная религиозная корпорация, что она является покровителем для целого ряда глав государств! И такое имеет место быть! 

Однако, как бы там ни было, кто играет в шахматы, тот знает, что в ходе игры всегда проигрывает тот, кто допускает ошибки. А если никто из игроков не ошибается, то партия заканчивается ничьей.

У наших  пермских героев надежда была только на то, что в ходе их игры противная сторона таки допустит ошибки, и это пусть даже и не сейчас и даже не завтра, но в обозримом будущем обязательно приведёт противника к цугцвангу! 

"Цугцванг (нем. Zugzwang «принуждение к ходу») — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции". 

Так, начав вести против Хабада свою тонкую игру, изображая из себя наивного Дон Кихота, неспособного в этом мире ничего изменить, а могущего только получать денежные штрафы и подлые удары со стороны "честного российского правосудия", Роман Юшков вынудил своего противника расслабиться и допустить сразу серию ошибок! В данном случае его политическим противником выступила судья Дзержинского суда Перми Ольга Бейман. 

Давая Юшкову разрешение на видеосъёмку судебного процесса, судья Ольга Бейман, разумеется, даже представить не могла, что она сама войдёт в историю, что эта видеозапись станет вопиющим "историческим фактом", и что всё сказанное на этом процессе свидетелями станет прецедентом и будет использоваться потом на других судебных процессах, в том числе и на международных, на которых будет оцениваться уже преступная деятельность Хабада! 

Забегая вперёд, скажу, что Роман Юшков сдержал своё слово, данное накануне судебного процесса.  "Я ещё и ещё раз повторю в суде, что ХаБаД — это еврейские фашисты, и буду доказывать это на их же еврейских книгах и авторитетных экспертных мнениях..."  И он это доказал с помощью приглашённых свидетелей! При этом, судья Ольга Бейман, несмотря на наличие очень веских свидетельских показаний, доказывающих экстремистскую деятельность Хабада, сознательно не приняла их во внимание и всё-таки вынесла Юшкову на финальном заседании суда свой обвинительный вердикт:

«Хабад, конечно, это нацисты, но главное, что вы возбудили в отношении них вражду...» 

Надо полагать, что, если бы Ольга Бейман могла участвовать в качестве судьи на Нюрнбергском процессе, где судили германских нацистов, то она бы вынесла обвинительный вердикт не германским нацистам, а тем самым евреям, которые разоблачали преступления нацистов, главарей "Третьего Рейха"!

"В деятельности еврейской секты «Хабад-Любавич» действительно есть фашистская составляющая, однако Роман Юшков и Дмитрий Разживин, возбудив вражду в отношении секты, совершили правонарушение", — таков основной вывод исторического постановления судьи Дзержинского суда Перми Ольги Бейман. 

То есть, выслушав приглашённых Романом Юшковым свидетелей,  судья Ольга Бейман таки прямо признала (не смогла не признать!) фашистскую составляющую в деятельности Хабада!!! 

А это и есть начало конца еврейской организованной преступной группировки под названием "Хабад-Любавич"! 

Давайте послушаем, что рассказала на судебном заседании Татьяна Кротова, бывшая сотрудница Еврейского общинного центра «Хабад-Любавич Ор Авнер Пермь».

К делу была также приобщена комплексная психолого-лингвистическо-религиоведческая экспертиза священной книги любавичских хасидов «Тания». Авторы этой экспертизы — команда учёных, кандидатов и докторов наук из Перми, Москвы и Санкт-Петерберга на базе многочисленных цитат из книги пришли к выводу о нацистском характере вероучения «ХаБаД Любавич».

Признав все эти факты, судья Ольга Бейман в своём постановлении по делу написала: «Однако, это не свидетельствует об отсутствии состава правонарушения в действиях Юшкова Р.А. и Разживина Д.А...».

Мне кажется, что сказавшая эти слова судья Ольга Бейман так и не поняла, что она создала правовой прецедент. Сама того не понимая, она наказала в конечном итоге не Юшкова с Разживиным (за распространение листовок-приглашений на публичные слушания о строительстве очередной синагоги Хабада), а самолично вбила в сатанинское тело Хабада первый "осиновый кол", признав наличие фашистской составляющей в деятельности этой иудейской ОПГ — секты «Хабад Любавич»! 

23 апреля 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:

Слушание в Дзержинском районном суде Перми свидетельских показаний Кротовой Татьяны Юрьевны, 1969 года рождения, образование высшее филологическое.

Юшков: скажите пожалуйста, Татьяна Юрьевна, работали ли Вы в организации «Хабад-Любавич Ор Авнер Пермь» и в какой период?

Кротова: да, официально я была принята на работу в эту организацию и работала там два с лишним года в должности специалиста по связям с общественностью. Вот моя трудовая книжка (Кротова предъявила её судье Ольге Бейман), где имеется соответствующая запись и подпись. Фактически я была помощником раввина Шнеора Залмана Ахарона Дайч. На официальных встречах он так и представлял меня аудитории: «мой помощник».

Юшков: скажите пожалуйста, Татьяна Юрьевна, есть ли у Вас какая-нибудь филолого-лингвистическая квалификация, которая позволяет Вам судить о текстах устных и письменных.

Кротова: да, есть. У меня образование высшее филологическое, вот оригинал моего диплома (Кротова предъявила диплом судье Ольге Бейман).

Юшков: можете ли Вы как-то пояснить отношение организации «Хабад-Любавич Ор Авнер Пермь» к Христианству и христианам?

Кротова: есть официальная позиция — проявлять толерантность. А внутри организации мы все знали, что Христианство жёстко отрицается. О нём даже говорить нельзя было. Если еврейских детей куда-то вели, на экскурсию, например, то обязательно выбирали места, чтобы не проходить мимо христианской церкви, а если всё-таки она была видна или даже виден был только купол церкви, то дети должны были отворачиваться, чтобы не смотреть на кресты. Мы об этом открыто говорили и учителя жаловались на то, что опять им надо с детьми обходить "за тридевять земель". Хотя есть короткий путь мимо церкви, но раввин запрещал им пользоваться, и требовал обходить с детьми стороной церковь. То есть, со стороны Хабада Христианство отвергается и отрицается. Я прямо скажу: к Христианству со стороны Хабада выражается нетерпимость и ненависть.

Юшков: скажите, а в целом отношение к неевреям по расовому и этническому признаку как можно охарактеризовать в организации Хабад-Любавич?

Кротова: я бы охарактеризовала его как фашистское! То есть это НЕЛЮДИ!  Унтерменши, недочеловеки. Хабад придерживается идеи, что только евреи — люди. Причём, только евреи по маме, они — чистокровные евреи. А все остальные НЕевреи — это грязные, нечистые животные. Их даже нельзя ровнять с чистыми животными — корова лучше!

Юшков: скажите, пожалуйста, это было отражено в каких-то текстах организации, с которыми Вам приходилось соприкасаться или работать?

Кротова: да. Эта идеология прописана в главной книге Хаббада — «Тания». 

Это учение для круга посвящённых. Раввин Залман Дайч давал мне такие материалы, и я делала распечатки из книги «Тания», а также комментарии к книге читала. И саму книгу «Тания» я читала, потому что она в свободном доступе у нас была. Мне интересно было проверить ссылки, вправду ли там так написано, что неевреи — не то чтобы нелюди, а даже грязь, слякоть и даже то, что на букву «г». Такое отношение Хабада ко всем неевреям.

Юшков: такая идеологическая и мировоззренческая позиция каким-то образом транслировалась детям, обучающимся в школе «Ор Авнер Пермь» или в центре «Хабад Любавич»?

Кротова: конечно это внушалось! Это я слышала от учителей. Я помню, учителя говорили, что еврейские дети, когда приходят в первые классы — они ещё открытые для всех, а те, кто уже несколько лет отучился — они уже с презрением и высокомерием смотрят на всех неевреев. В том числе и на учителей-совместителей — русских, которые к ним приходили. К ним было плохое отношение со стороны учеников. То есть, в сознание этих еврейских детей уже было посеяно превосходство, что они, евреи, выше всех, а все остальные — это скот, обслуга, двуногие скоты просто.

Комментарий Антона Благина к словам Татьяны Кротовой. Это скриншот интернет-страницы (фрагмент) хабадского сайта "Мошиах.Ру": 

Источник: https://www.moshiach.ru/lesson/chasidizm2/1069_64_35.html

Юшков: скажите по поводу школы «Ор Авнер Пермь», какие-либо особые критерии при отборе детей в неё имеются?

Кротова: да. Туда берут только еврейских детей «по маме». Если туда приводили детей евреев «по папе» (а мама нееврейка), то их не брали. Вопрос крови, только это всё решало. Если по женской линии ребёнок-еврей, то его в школу «Ор Авнер» возьмут. А если у ребёнка мама — нееврейка, то это отбросы. И раввин мог даже грубо отказывать евреям, а с неевреями он даже не хотел разговаривать. Он говорил, чтобы мы им отказывали, но не напрямую, а заматывая людей, какие-то уловки находя, иначе говоря, мы должны были тянуть вопрос, пока человек сам не отстанет со своей просьбой, чтобы его приняли или взяли его ребёнка в еврейскую школу.

Юшков: таким образом можно сказать, что идеология и практика организации «Хабад-Любавич Ор Авнер Пермь» являются вполне расистскими?

Кротова: конечно! Этот расизм прописан в книге «Тания», которая к священным книгам (Тора, Библия, Коран и Ганджур, защищённым российским законодательством) никакого отношения не имеет.  «Тания» это только внутрихабадская книга, чисто хабадская литература, написанная основателем Хабада. И раввин Залман обучает по ней тех взрослых членов общины Хабад, кто уже достаточно созрел, по его мнению.

Юшков: нам это важно будет при дальнейшем рассмотрении дела, правильно ли я понимаю, что вся система школ Хабада по России называется «Ор Авнер»?

Кротова: да. Это сеть хабадских школ, которые Леви Леваев курирует. Он в честь своего отца-хабадника Авнера Леваева их назвал. Хабад финансирует школы «Ор Авнер», это чисто их школы.

Юшков: скажите ещё, пожалуйста, действительно ли во дворе здания, расположенного в Перми по адресу: улица 25-го Октября, дом 43, это штаб организации Хабад, регулярно проходили ритуальные жертвоприношения животных?

Кротова: да, это правда! В жертву приносились куры и петухи. У них на шее делают особый надрез, и они потом долго истекают кровью, пока она почти вся не вытечет. Умирающую курицу евреи крутят над над головой, молитвы читают. На жертвоприношение обязательно детей приводят, чтобы дети всё это видели. В том числе и дети из детского сада.

Юшков: а какова цель этих особых надрезов?

Кротова: чтобы крови побольше вышло, чтобы «кошерной» была курица. Пока сердце работает, она истекает кровью. Специальный резник приезжал в Пермь из Москвы, потому что не каждый это может делать. С этими надрезами куры очень долго живут, бьются, бегают, прыгают, потом падают замертво. Все это смотрят, и дети тоже.

Прокурор: Татьяна Юрьевна, Вы рассказали о деятельности организации "Хабад-Любавич" в Перми, а в правоохранительные органы Вы обращались, чтобы признать её деятельность незаконной.

Кротова: да. Обращалась в ФСБ в 2016 году.

Судья: какой решение было принято?

Кротова: сотрудник ФСБ мне сразу сказал, что по моему письменному заявлению результатов не будет. Я не знаю, почему он так решил. Потом моё заявление из ФСБ переправили в Прокуратуру, а прокуратура затем переправила его в пермский "Центр противодействия экстремизму".

Судья: какой-то ответ Вам дали из Центра «Э»?

Кротова: да! Написали, что признаков экстремизма в деятельности Хабада их эксперты не обнаружили!

***

Могу предположить, что именно этот ответ пермского ЦПЭ вдохновил судью Ольгу Бейман вынести свой вердикт: "В деятельности еврейской секты «Хабад-Любавич» действительно есть фашистская составляющая, однако Роман Юшков и Дмитрий Разживин, возбудив вражду в отношении секты, совершили правонарушение".

P.S.

Когда я уже завершил работу над этой статьёй, мне пришло от одного из моих единомышленников предложение написать статью о том, как на Украине иудеи-хабадники в очередной раз развели украинцев. Предварительное название статьи "Хороший-Плохой полицейский или как жиды зе-банули Украину". Так что продолжение следует...

Комментарий:

Andrey Keiler: Рома Абрамович хабадник. Видимо основной их спонсор в России. Они помогают материально евреям, которые их слушаются. В общем обычная секта.


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.