blagin_anton

Categories:

В этих фото самая правдивая информация по взрывам в Дзержинске...

МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. Взрывы в одном из цехов государственного научно-исследовательского института "Кристалл" в Дзержинске частично повредили 54 здания на территории предприятия. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

По уточненным данным, всего произошло три взрыва. "В результате трёх взрывов на территории завода разрушены три склада с готовой продукцией и два производственных здания на общей площади 800 кв. м. Также на территории предприятия получили частичные повреждения 54 здания, у них выбиты стекла, повреждены кровли и дверные проемы на общей площади 25 тыс. кв. м", - сказал собеседник агентства.

Источник уточнил, что в результате ЧП было повреждено остекление в 450 зданиях. "По предварительным данным комиссий по оценке ущерба, в результате взрывов в Дзержинске и населённом пункте Пыра повреждено остекление в 309 жилых домах, 32 школах, 55 детских садах, на 10 объектах культуры и 10 спортивных объектах", - рассказал источник. Также нарушено остекление у 34 объектов торговли и двух пожарных частей.

Источник: https://tass.ru/proisshestviya/6499028

Кадры взяты из видео, снятого дроном, принадлежащим телеканалу "LiFE" : https://youtu.be/Ch4esdr8as4

Официальная информация от 1 июня 2019 года по ЧП в Дзержинске:

Судя по этой информации, завод по производству взрывчатки был полностью роботизирован.

2 июня 2019 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.