blagin_anton

Categories:

Новость раструбили на всю Россию! Но не на того напали!

Хотя заседание суда по делу 5-284/19 состоялось 11 июня, в СМИ была спущена информация судебной властью только позавчера, 5 июля 2019 года:

Источник: https://www.interfax.ru/russia/668094

О необъявленной войне, которая ведётся против России и славянского (русского) мира, я начал писать ещё в 1996 году, а спустя 2 года своё видение истории и политической ситуации в мире я изложил в своей первой книге "Геометрия жизни". Она была издана в 1998 году в Калуге. Скачать её можно здесь. Изложенная в ней информация стала сегодня ещё более актуальной.

16 мая 2018 года, продолжая информировать общество о жутких планах так называемых "глобалистов", я опубликовал статью с говорящим названием: "США В ПРЕДДВЕРИИ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ РАСКРУЧИВАЮТ ЖУПЕЛ ПОД НАЗВАНИЕМ "ХОЛОКОСТ 6 МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ"!"

Спустя год, 14 мая 2019 года, по этой статье состоялся суд, процесс вела судья Чернецова О.Н., на суде сторону обвинения представляла прокурор Максимова Е.Е., в качестве свидетеля со стороны обвинения присутствовал экспедт-лингвист Кознев К.А. На основании экспертизы, подготовленной Козневым К.А., в суд была представлена информация, что в моей статье содержатся признаки правонарушения, предусмотренного статьёй 20.3.1 КоАП РФ, в виде "ненормативной лексики русского языка". Что конкретно эксперт Кознев К.А. признал в моей  статье "ненормативной лексикой", он пояснил уже в ходе суда, сославшись на словарь "ненормативной лексики" какого-то украинского профессора. А мне дал понять, что современному русскому писателю в сегодняшней России слово "жиды" использовать запрещено, это экстремизм! Судья Чернецова О.Н. согласилась с этим мнением эксперта Кознева К.А. и вынесла обвинительное решение, сопроводив его следующей формулировкой:

Решение суда по делу 5-245/19 от 14 мая 2019 года в силу ещё не вступило по той причине, что я подал апелляционную жалобу в вышестоящий суд. Судебное заседание назначено на 25 июля. Я обязательно зайду на суд вооружённым книгой русского писателя Николая Гоголя "Тарас Бульба", которую дети читают в школьном возрасте. В ней автор употребил слово "жид" аж 21 раз! И ничего, никто до сих пор не посмел заявить, что в книге "Тарас Бульба" использована "ненормативная лексика, возбуждающая рознь в отношении евреев"

В этой книге Н.В.Гоголя слово "жид" напечатано 21 раз.
В этой книге Н.В.Гоголя слово "жид" напечатано 21 раз.

Новость, которую СМИ раструбили на всю Россию 5-6 июля, касается уже второго в этом году судебного процесса надо мной, который состоялся 11 июня. В своей новой статье от 17 января 2019 года я привёл новые факты, которые свидетельствуют и доказывают, что против России и всего славянского (русского) мира ведётся необъявленная религиозная война. А ведут её библейские Иудеи руками евреев.

Поскольку в суде принято выносить кому-либо обвинение, опираясь на экспертные заключения, а по обвинению в экстремизме основной упор делается на заключения экспертов-лингвистов (каких экспертов? кто их экспертами назначил? что это за люди, каков их интеллектуальный уровень?), я тоже со своей стороны подготовился к судебному процессу и принёс в суд заключение эксперта-лингвиста Аврама Яковлевича Гаркави, очень образованного и очень уважаемого еврея, жившего ещё в позапрошлом веке в Российской империи. 

Будучи магистром истории и доктором наук, а также знатоком еврейского языка, он был родным для Аврама Яковлевича Гаркави, этот эксперт-лингвист своей книге "О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей" раскрыл тайну библейских слов: Хананеи, Ханаанцы, Ханаанская земля, Ханаанский язык. Это Славяне, Славянская земля и Славянский язык! Это написано в его книге, изданной в 1866 году на странице 17. Скачать его книгу можно здесь.

Если упомянутые в Библии не одну сотню раз Ханаанцы — это Славяне, а Ханаанская земля — это Славянская земля, то получается, что с самых первых своих страниц Библия повествует о войне Иудеев против Славян, и эта многовековая религиозная война, ведущаяся руками евреев, преследует одну главную цель — отобрать у Славян их землю, а их самих мало-помалу истребить (зачистить). Причём слово "мало-помалу", используемое в связке со словом "истребить", в библейском "Второзаконии" (7: 22) ключевое!

Поскольку для кого-то лучшая защита — нападение, в отношении моей публикации в СМИ была написана жалоба (сделано своего рода нападение на меня) в Мурманский Центр противодействия экстремизму, там дали заказ эксперту-лингвисту и психологу, и они по вырванному из контекста малюсенькому фрагменту текста моей статьи (а им дали на исследование именно маленький вырванный из контекста фрагмент моей статьи, фактически одно предложение!) вынесли заключение: "содержатся лингвистические и психологические признаки унижения человека по признаку национальности"

11 июня на судебном процессе я, разумеется, не признал себя виновным, но объяснил, что в своей статье я раскрываю более серьёзное (концептуальное), к тому же "продолжаемое преступление". На этом основании я потребовал провести как минимум религиоведческую экспертизу, причём всего текста моей статьи, а не одного фрагмента, на что судья Лучник А.В. ответил мне отказом. 

После получения на руки решения суда я и по этому делу подал апелляционную жалобу. А чтобы не терять понапрасну драгоценное время, оставшееся до суда высшей инстанции, я решил выстроить в стройную систему все найденные мною факты, свидетельствующие о том, что против России и всего славянского мира ведётся необъявленная религиозная война. В итоге у меня получилась целая книга, которую я намерен ещё до суда издать в типографии. Я назвал её так: "Что есть истина на примере истории?" Это название навеял мне описанный в Библии судебный процесс, состоявшийся над Христом, и вопрос римского прокуратора Пилата, обращённый к Спасителю: "Что есть истина?" В своей книге я представил свою версию ответа не него. Желающие могут скачать электронную версию моей книги здесь.

Я не сомневаюсь, что суд высшей инстанции также признает меня виновным, как и суд первой инстанции. Если судить даже по этим нескольким фотографиям, которые я поместил на обложку своей книги, наша судебная власть не может не отстаивать прежде всего интересы Иудеев в России, которые на протяжении более 25 лет празднуют  (так и хочется сказать: "устраивают свой шабаш!") в Москве прямо у наших святынь — стен Московского Кремля — свой военный "День Победы" над греками — Хануку. Казалось бы, а с какой стати им это позволено?! Оказывается, им много чего позволяет вытворять в России их "пятая колонна", окопавшаяся в российской власти!

Мне как писателю, члену "Союза писателей России" остаётся сегодня надеяться только на Суд Истории. Вот на нём моя книга и собранные в ней факты, свидетельствующие о негативном влиянии Иудеев на развитие цивилизации, думаю, очень даже пригодятся!

7 июля 2019 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Поддержать автора:
карты  Сбербанка:
5336 6900 7295 0423
2202 2007 8817 0916

Комментарий:

Михаил: Ну, Антон, мельчает враг!))))) 10 тысяч!))))) Извини, но я поржал!))) Выглядит, как если бы Зое Космодемьянской, к примеру, немцы объявили выговор без занесения!))


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.