Categories:

Если это не доказательство существования жидомасонского заговора, то что?

Попала мне сегодня на почту видеозапись ещё за 2012 год с выступлением Максима Каскун, недавнего настоятеля Тихвинского храма в селе Выпуково, Сергиево-Посадского района. 

Батюшка Максим (видимо и его допекло то блядство, что творится в России во всех сферах нашего бытия!) нашёл в себе смелость открыто сказать на камеру, что антинародная внутренняя политика Российского Правительства, возглавляемого, сами знаете кем, это осуществляемый на практике жидомасонский заговор, который и жиды, и масоны, как только заходит разговор на эту тему, показушно высмеивают,  мол, "Какая глупость! Есть в России идиоты, которые верят в какие-то заговоры?!"

Идиотами они хотят нас всех сделать, а многих, к сожалению, и превращают в идиотов с помощью российского ТЕЛЬАВИдения и других СМИ специально обученные люди, однако, правда при этом не перестаёт быть правдой! 

Посмотрите эту видеозапись сделанную в 2012 году, послушайте настоятеля Тихвинского храма Максима Каскун. Тут всего то меньше двух минут!

Собеседник Максима Каскун, некто Иван Мохначёв, прочитал вслух записку от прихожанина Вячеслава: "...подскажите, пожалуйста, как следует относиться к писателю Сергею Нилусу и к теории жидомасонского заговора, правда ли это?"

Ответ Максима Каскун — Вячеславу: 

"Писатель Нилус — был православным и очень положительным человеком, многие его повести хорошие, их надо читать! Что же касается жидомасонского заговора, это даже не теория! Это исторический факт! Состоявшийся, воплотившийся на земле, действующий и активно процветающий, набирающий оборот и силы и готовый сделать всё, чтобы воцарить Антихриста на земле! Так что здесь нет никакой "теории" и уже даже "заговора" нет, поскольку всё, что ранее делалось тайно, сегодня делается в открытую! Вы просто откройте глаза, посмотрите кругом, и вы увидите, что миром правят не те, кто выдаёт себя за президентов, а совсем другие люди! Это же видно!" 

Самое поразительное, что жидомасоны в настоящее время не просто проводят в России антинародную внутреннюю политику, а добычу наших природных ресурсов ведут так, что народу только жалкие крохи перепадают с их "бизнеса", который больше на разграбление государства похож. Некоторые из их кодлы имеют наглость даже похваляться открыто, на камеру, что президенты России и США делают всегда только то, что им диктует "народ Израиля" — в смысле "потомки ветхозаветного Иакова", который был наречён Израилем после борьбы с "богом", отчего имя Израиль означает "борющийся с Богом"!

Послушайте М.Лайтмана, вещающего на русском языке из Израиля-государства:

Если этого вам слишком мало для понимания, скачайте бесплатно мою новую книжку "Что есть истина на примере истории". Скачать её можно здесь в двух форматах Word и PDF. Там всё по полочкам разложено и объяснено простым языком.

Теперь самое интересное. Видеозапись с выступлением Максима Каскуна была сделана в 2012 году, а спустя полгода, в 2013 году его отстранили от должности настоятеля Тихвинского храма!

Вот эти жидомасоны постарались!

Максима Каскуна не только отстранили от настоятельства в храме Тихвинской Иконы Божьей Матери в селе Выпуково Московской области, но и предложили отказаться от ведения интернет-проекта na-vopros.ru

Привожу любопытный документ:

ЖУРНАЛ № 11 от 7 августа 2013 года ЗАСЕДАНИЯ ЕПАРХИАЛЬНОГО СОВЕТА МОСКОВСКОЙ ЕПАРХИИ:

По благословению Управляющего Московской епархией митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия в заседании Епархиального совета под председательством викария Московской епархии архиепископа Можайского Григория в присутствии благочинного церквей Сергиево-Посадского округа священника Александра Колесникова и настоятеля Тихвинского храма села Выпуково Сергиево-Посадского района Московской области священника Максима Каскуна

СЛУШАЛИ:

доклад благочинного церквей Сергиево-Посадского округа о безответственном отношении священника Максима Каскуна к обязанностям настоятеля.

ПОСТАНОВИЛИ:

предложить Управляющему Московской епархией митрополиту Крутицкому и Коломенскому Ювеналию освободить священника Максима Каскуна от должности настоятеля и перевести его в многоштатный приход под руководство опытного настоятеля.

Источник.

Вот вам, читатель, и "теория" жидомасонского заговора, и его практика!

И здесь ещё есть некоторые доказательства этого заговора "детей диавола" против "детей Бога": статья "Известная телеведущая Яна Поплавская сказала своё нет толерантности!".

14 июля 2019 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.