Не рассказывайте мне сказки про то, что Россия — колония США!

Наталия Южная прислала мне сегодня вот такую картинку, сочинённую "НОДом" депутата ГД РФ Евгения Фёдорова, где даже имеются его реквизиты:

Я моментально отреагировал на это послание, потому что не смог промолчать. В результате написал Наталье Южной следующее: это враньё, будто Россия — колония США. Как любая математическая задача легко перепроверяется методом обратного решения, так и это утверждение, что "Россия — колония США", можно легко проверить методом обратного решения. Достаточно озадачиться  вопросом: "А колонисты — кто?" Кто те люди, которые якобы превратили Россию в колонию США?! 

Как показывает действительность, Россию колонизировали и оккупировали многочисленные потомки библейского персонажа по имени Иаков, которого потом стали называть Израилем, то есть "сыны Израилевы"! И чья тогда колония — государство Россия, если наши глаза повсюду видят эти лица?! Прежде всего на экране нашего телевизора!

Это всё — американцы?

Нет! 

Это жиды-иудеи, о которых в Библии написано: "Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское". (Откр.2: 9).

И вот "сборище сатанинское", колонизировав Россию сначала в 1917 году, а потом в 1991 году, устраивает теперь в столице нашей Родины, в Москве, ежегодное празднование своей "военной Победы на греками" — вкладывая в этот религиозный шабаш тот смысл, что они теперь победили и Россию в своей многовековой религиозной войне!

Ежегодное празднование иудеями Хануки у стен Кремля в Москве.
Ежегодное празднование иудеями Хануки у стен Кремля в Москве.

Самое, я бы сказал трагичное в нашей ситуации, это то, что иудеи-жиды нисколько не сомневаются, что государствообразующий народ России — русские — из под их колониальной власти уже не сможет вырваться! Отдельные персонажи вроде меня, вышедшие из под контроля, — по их мнению, не в счёт, таким можно в любой момент  заткнуть рот! 

Причём навсегда!

Итак, мы, русские, для них, иудеев-жидов, уже "освоенный материал". Этих господ сейчас больше всего волнует то, как ведёт себя руководство Китая. Это государство с самым большим населением в мире, со второй по величине экономикой, после США, и с самой большой армией в мире. Вот именно эти три фактора наводят жуть на наших жидов-иудеев! 

Обсуждению Китая и его политики они даже посвятили недавно на государственном телеканале "Россия-1" теледебаты — этакий еврейский междусобойчик с участием телеведущего Владимира Соловьёва (Шапиро), который для нас — как бы русский, для иудеев — иудей!

Вслушайтесь в то, что они обсуждают и говорят в студии телеканала "Россия-1"! И с какой тревогой они говорят, когда упоминают Китай, вооружённый столь ненавистной им сталинской идеологией!

Яков Кедми (израильский политолог): "Китай никогда не хочет выглядеть первым! Он никогда не хочет этого по своей политической философии! Он не хочет, чтобы его признали владельцем мира или управляющим миром! Никогда Китай не лезет на первые роли, ибо это ему не нужно! Он никогда не хочет никому мозолить глаза, как это происходит в европейской культуре: "Вот я, я, я — первый! Вот моя страна — самая главная!" Это не китайский принцип! Поэтому китайцы не хотят вылезать и показывать всему миру, что они им управляют! При этом китайцы очень грамотно используют ошибки США. США наехали на Японию, и тут же китайцы сказали японцам: "Пожалуйста, мы с вами!". США наехали на Корею и корейскую экономику, и китайцы сказали им то же самое. Американцы, с дуру, лезут сейчас на Индию (из-за того, что Индия покупает российские ракетные комплексы "С-400"), китайцы опять появились и сказали индусам: "Мы за торговлю без всяких ограничений!"

А что этот кагал сказал в студии телеканала "Россия-1" про США?

Карен Шахназаров, режиссёр: "Соединённые Штыты Америки по-прежнему сохраняют своё глобальное влияние, безусловно. Но нынешний лидер США не одержал ни одной победы. И это не только Иран! США не решили проблему с Северной Кореей, США не решили проблему с Сирией. США не решили проблему с Венесуэлой, поэтому в принципе эта цепочка фактов для глобальной империи — это цепь поражений!"

Позвольте! Что это, как не рассуждение человека, которого собеседники-соплеменники поняли в студии буквально с намёка, что предназначение США — решать в мире геополитические проблемы (их евреев проблемы!), а США с её нынешним руководством в последнее время их уже не решают, постоянно проигрывая Китаю, который не рассказывает никому о своих устремлениях (вот же гады какие!), но евреи уже давно поняли, что китайцы хотят мало-помалу отнять у них их "библейское право" управления и владения миром!

И вот это их печалит сегодня больше всего!

Ну а меня как русского, славянина, это радует. 

И в этой связи я вспоминаю пророчество своей бабушки, которая ещё почти 50 лет назад сказала мне: "мир спасут жёлые!" Когда я спросил её: "кто эти жёлтые?", она ответила: "китайцы!".

Едва успел я опубликовать эту статью, как мне тут же стали присылать комментарии, и это один из них:

Мой ответ Vikk: ой, опять сказку рассказываете мне!

Вот в Индии, да, сегодня проживает около 100 миллионов арийцев, наших братьев по крови, потомков тех гиперборейцев, которые переселились туда после глобального катаклизма, произошедшего около 500 лет назад.

А что касается количества евреев в Китае, вот статистика из вашей же еврейской "Википедии":

Читаем: всего 900 евреев в Китае!

14 июля 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Славянин: 900 евреев в Китае. Всего! Какое счастье!

Белый Рус: Ничего удивительного, что 900 евреев в Китае. Это и видно по экономике Китая, которой управляют китайцы, а не евреи. Не в пример нашей матушке-России, которая благодаря руководству якобы русского Д.А.Медведева стоит почти что раком! 


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.