Category:

О попытках Путина и Матвиенко противостоять педерастии и толерантности...

"Не знаю, захочешь-ли ты, Антон, затрагивать "святое", но у меня назрел вопрос: при сегодняшней содомии и педерастии, ГДЕ глас Церкви? Где призывы, молитвы, слова обличения священников?! Можно очень редко встретить робкие высказывания отдельных "отцов церкви" и то весьма толерантные. А ведь Церковь также промолчала и сто лет назад против этой чертовщины, вылезшей на публику в начале ХХ века..." — написал мне читатель Михаил Ж.

Гейпарад на Украине под слоганом "СОДОМИЯ ЛУЧШЕ РАШИЗМА".
Гейпарад на Украине под слоганом "СОДОМИЯ ЛУЧШЕ РАШИЗМА".

Должен заметить, что Церковь периодически говорит своё веское слово по этому поводу, а гомосексуалисты регулярно и с неослабевающим напором всё-равно настырно утверждаются в обществе, и в этом им помогают те политики, которые взяли на вооружение слово "толерантность".

Увы, в число этих политиков входят и отдельные высокопоставленные управленцы нашего государства, которые, очевидно, до сих пор не понимают, что введение в политический лексикон слова "толерантность" было психотропной диверсией, потому что это исключительно медицинский термин, который происходит от латинского tolerantia и означает "невосприимчивость (терпеливость) организма к малым порциям яда".

В чём глубинный смысл медицинского термина tolerantia — терпеливость? 

Вникните!

Нередко людям попавшим в беду, например, пережившим аварию, требуется замена повреждённого органа на донорский. А в нашей крови присутствует целая армия антител, которые ведут себя как чуткие пограничники, умеющие чётко различать всех по принципу: "свой — чужой". Их задача — при попадании в наш организм чужеродных живых организмов (бактерий и вирусов) и потенциально опасных веществ (яды) — максимально быстро нейтрализовать их. То есть, опасные вещества (яды) они обязаны разложить и преобразовать в безопасные, а чужеродные живые организмы (вирусы и бактерии) — убить. Эти же антитела при встраивании в организм человека донорских органов стремятся их отторгнуть как чужие, потому что они и распознаются ими как ЧУЖИЕ. 

Чтобы ослабить действие защитных сил организма (конкретно в этом направлении) медики разработали специальную методику, которая и получила название толерантность. Насколько я понял её, суть этой методики заключается в том, что в организм человека вводят специальные химические вещества или яды в таких сверхмалых дозах, на которые антитела, ответственные за отторжение чужеродных тканей, ещё не реагируют. Они их ощущают, но ещё не считают вредными или опасными! С каждым днём эту дозировку специальных химических веществ или ядов медики увеличивают, опять же не выходя за порог чувствительности антител, ответственных за отторжение чужеродных тканей. Происходит своего рода постепенное ослепление антител в нашем организме, и уже только потом, когда организм человека сделался толерантным (терпимым) к пересадке в него чужих (донорских) органов, делается операция по замещению травмированного или поражённого болезнью органа на здоровый, взятый у человека-донора.

А что подразумевает вот эта табличка и этот уже не медицинский, а политический термин "толерантность"?

Эта табличка говорит о том, что Федерацией еврейских общин в 2012 году основан в России не только "Еврейский музей", но и "ЦЕНТР ТОЛЕРАНТНОСТИ"! Политической и социальной толерантности! А ведь этот термин в политике или в социологии означает всё то же самое, что и в медицине! 

Насаждают в нашем обществе политическую толерантность уже не медики, а политики, причём политики преимущественно еврейской национальности, если судить по этой памятной табличке, установленной на здании, расположенном по адресу: город Москва, ул. Образцова, 11, стр. 1А. 

В результате вредительской деятельности этих политиков происходит постепенное ослепление уже не антител в отдельно взятом организме человека, а ослепление защитных сил всего российского социума на уровне "коллективного бессознательного"!

Иными словами, агенты этого еврейского "Центра толерантности" приучают наши внутренние защитные силы (наши две сигнальные системы), данные каждому из нас Богом по рождению, к тому, чтобы всё то, что ЧУЖДО нам по нашей природе, мы воспринимали как нечто естественное и, соответственно, не протестовали против того, что нам ЧУЖДО, и не пытались его отторгнуть, как это делают с ЧУЖИМ внутри нашего организма антитела.

Собственно, понятие "толерантность"  было перенесено ими из медицины в политику и социологию исключительно с этой целью.

В сложившейся ситуации меня лично радует, что Президент России Путин в отличие от главы правительства РФ Медведева хорошо понимает, что внедрение практики толерантности в политику — это диверсия.

В.Путин: "Мы будем стремиться быть лидерами, защищая международное право, добиваясь уважения к национальному суверенитету, самостоятельности и самобытности народов. И это абсолютно объективно и объяснимо для такого государства как Россия с её великой историей и культурой, с многовековым опытом; не с так называемой "толерантностью" бесполой и бесплодной, а именно совместной органичной жизни разных народов в рамках одного единого государства".

Однако, (и это печально!) нашего Президента слышат лишь те, кто знает сегодня точное знание новых слов, которые относительно недавно появились в русском лексиконе! И слово толерантность входит в их число.

Поэтому я продолжу рассказывать про толерантность, бесполую и бесплодную, как охарактеризовал её Владимир Путин.

Но для начала экскурс в историю.

В 1986 году кардинал Римско-католической церкви Йозеф Ратцингер сделал сенсационное публичное заявление по гомосексуализму, в котором он категорически осудил однополые браки. "Педерастия – это извращение", – сказал он тогда.

В 2004 году, спустя 18 лет, он сделал новое публичное заявление: «Надо зачистить Церковь от педерастов. Только крутая консервативная христианская политика сможет остановить разложение Церкви и христианского населения. Иначе конец».

24 апреля 2005 года Йозеф Ратцингер был избран на пожизненную должность главного духовного начальника миллиарда католиков планеты Земля. Вместе с этой должностью Йозеф Ратцингер получил и новое имя — Бенедикт-XVI. Йозеф Ратцингер родился в 1927 году в семье немецкого полицейского из Баварии. Жил и учился в Австрии. Знал 10 языков, имел 8 докторских степеней по теологии и философии, был хорошим пианистом.

В конце ноября 2005 года, возглавляемая польским кардиналом Зеноном Грохолевским Конгрегация католического образования опубликовала специальную инструкцию, утверждённую новым римским папой, которая была посвящена проблеме гомосексуализма среди духовенства. Её основная мысль была такой: «гомосексуализм – это экологическое бедствие!»

В конце декабря 2008 года, в канун Рождества, в ежегодной речи перед высшим духовенством Ватикана папа римский Бенедикт-XVI вновь посчитал необходимым коснуться темы о педерастах вообще и педерастах-священниках, указав тем самым на её важность и актуальность. «Слишком большая опасность от педерастов для населения Европы и всей планеты!», – сказал понтифик.

Никто так раньше не говорил из высших деятелей Церкви! 

"Спасение человечества от гомо- и транссексуализма также важно, как и забота о сохранении тропических лесов. Преклонение перед Божьим творением не должно сводиться только к охране окружающей среды. Необходимо спасти человека от самого себя. Теория равенства полов губительна для человечества, так как она стирает границы между мужчиной и женщиной. Я уверен, что предназначение мужчины и женщины, определённое в Библии, понятно, не нуждается в переосмыслении и заложено в каждом человеке ещё до рождения. Задача Римской католической церкви заключается не только в сохранении природных творений Создателя, но, в первую очередь, в спасении человека, ибо человек уничтожает сам себя! Если тропические леса заслуживают нашей опеки, то люди нуждаются в ней ничуть не меньше. Наряду с защитой окружающей среды должна существовать и экология человечества!" Источник: https://www.klerk.ru/boss/news/132343/

Долгие годы папа римский Бенедикт-XVI, как мог, пытался бороться с внутрицерковной мафией, состоящей из священников-педерастов... Когда в 2012 году понтифик дал указание своим доверенным людям собрать досье на кардиналов, патриархов, верховных архиепископов, примасов, митрополитов, архиепископов и епископов, и когда выяснилось, что очень многие из этих «божьих слуг» на самом деле «слуги дьявола», он принял решение о сложении с себя бессрочных полномочий главы Ватикана…

«В чём опасность? – говорил в своих проповедях папа римский Бенедикт-XVI. – А в том, что «слуги диавола» скоро …заполнят семинарии, церкви, монастыри, займут все важные посты в церкви… Монахи и священники станут пропагандистами педерастии… Экспансия педерастов в Западном христианском мире ускорится и усилится… Пространство Бога на Земле начнёт ещё быстрее уменьшаться, а пространство диавола – будет быстро увеличиваться…» 

Впору вспомнить утверждение другого папы римского — Льва XIII, который в 1884 году написал в "Энциклике": "Род человеческий разделён на два противоположных лагеря: один под Богом, второй под диаволом"

Тогда это утверждение Льва XIII не было расшифровано, и только папа римский Бенедикт-XVI открыто и ясно сказал, что «пространство диавола» — это гомосексуальное сообщество. 

И вот смотрите, что произошло в нашей истории дальше. Вот ещё раз уже знакомая вам фотография с памятной табличкой. Посмотрите на год создания в России "Центра толерантности"!

Это был 2012 год, как раз в этот год папа римский Бенедикт-XVI узнал, что среди кардиналов, патриархов, верховных архиепископов, примасов, митрополитов, архиепископов и епископов Римско-католической церкви очень многие — «слуги дьявола», то есть педерасты.

Ну и чем, как вы думаете, читатель, начали заниматься в России после основания в Москве "Центра толерантности" эти новоявленные еврейские толерасты?

Ну, конечно же, пропагандой педерастии! В том числе и среди наших детей и подростков!

Уже через год с момента, как они развернули свою развратную деятельность, Путину пришлось резко затормозить её специальным Указом.

Это тоже наша история!

Источник: https://ria.ru/20130630/946660179.html

Потом была реакция обиженной стороны! Да ещё какая! Пришедшая с Запада, где гомосексуальное лобби особенно сильно!

Это тоже наша история!

14 января 2014 года британская газета "The Independent" опубликовала текст ОТКРЫТОГО ПИСЬМА, написанного учёными с мировым именем в адрес Президента России В.В.Путина.

Открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину с призывом отменить закон О ЗАПРЕТЕ «гей-пропаганды» подписали аж 27 лауреатов Нобелевской премии!

«Протест никогда не бывает лёгким, но мы надеемся, что, выразив несогласие с новым законодательством, мы поощрим российское государство отстаивать в XXI веке гуманитарные, политические и демократические принципы, воплощением которых занимался Михаил Горбачев», — говорится в открытом письме.

Полный список учёных, лауреатов Нобелеской премии, поставивших свои подписи под открытым письмом:

Мейрид Магуайр (премия мира, 1976 год)
Эрик Аллин Корнелл (физика, 2001 год)
Шелдон Ли Глэшоу (физика, 1979 год)
Брайан Джозефсон (физика, 1973 год)
Мартин Перл (физика, 1995 год)
Роалд Хоффман (химия, 1981 год)
Герхард Эртль (химия, 2007 год)
Судзуми Тонегава (медицина/физиология, 1987 год)
Тони Леггетт (физика, 2003 год)
Пол Нерс (медицина, 2002 год)
Дадли Хершбах (химия, 1986 год)
Роберт Керл (химия, 1996 год)
Харольд Крото (химия, 1996 год)
Джон Максвелл Кутзее (литература, 2003 год)
Мартин Чалфи (химия, 2008 год)
Ричардс Робертс (медицина/физиология, 1993 год)
Джон Полани (химия, 1986 год)
Эдмонд Фишер (медицина/физиология, 1992 год)
Тимоти Хант (медицина/физиология, 2001 год)
Джек Шостак (медицина/физиология, 2009 год)
Эрик Вишаус (медицина/физиология, 1995 год)
Леон Ледерман (физика, 1988 год)
Питер Агре (химия, 2003 год)
Джон Салстон (медицина/физиология, 2002 год)
Герта Мюллер (литература, 2009 год)
Брайан Шмидт (физика, 2011 год)
Томас Стейц (химия, 2009 год)

Источник: https://lenta.ru/news/2014/01/14/laureates/

Данный исторический факт наглядно продемонстрировал, что на Западе действует неписанное правило: «Чтобы быть успешным по жизни надо быть евреем или педерастом!»

Все эти 27 лауреатов Нобелеской премии, подписантов письма-обращения к Путину с пожеланием отменить утверждённый им в 2013 году Закон о запрете «гей-пропаганды» среди детей и подростков, действительно были или евреями, или «заднеприводными», или и теми и другими вместе, иначе какой был им смысл подписывать такое позорное письмо Путину? 

А недавно, гомосексуалисты-педерасты придумали очередной хитрый ход, как можно растлевать психически здоровых детей и увеличивать таким образом свою армию «заднеприводных». 

Они решили усыновлять или удочерять детей! 

Представляете себе, два однополых существа регистрируют свой «брак», а потом заявляют, что они — «семейная пара», которая хочет, но не может родить себе ребёнка! 

Российские геи, образовавшие «семейные пары».
Российские геи, образовавшие «семейные пары».

Эта так сказать «семейная пара» обращается в соответствующие государственные органы, которые отдают детей из приютов в семьи, желающие принять приёмного ребёнка, и просят, чтобы им тоже дали одного или нескольких детей!

И вот свежая новость. Против такой практики два дня назад восстала председатель Совета Федерации ФС РФ Валентина Матвиенко. Новость об этом одним из первых опубликовал "Российский сайт геев, лесбиянок, бисексуалов и трангендеров":

Источник: http://www.xgay.ru/news/rainbow/2019/07/15-40611.htm

Выступая на форуме "Территория смыслов" в Подмосковье, Валентина Матвиенко отметила, что семья лежит в основе счастья человека, однако современные тенденции в ряде стран размывают это понятие.

"Есть фундаментальные основы счастья, особенно для нашей страны. Вообще понимание счастья у разных поколений, в разные времена, у каждого народа, даже у каждого человека своё. Тем не менее фундаментальные основы, на мой взгляд, едины: это семья, это дети, это родители. Мы видим, как в последнее время размываются эти основы, подвергаются эрозии".

Спикер СФ напомнила, что в ряде стран уже законодательно закреплены понятия "родитель №1" и "родитель №2" вместо традиционных "мама" и "папа". "Можно ли представить, что малыш, который во всех странах, на всех языках произносит первое слово "мама", теперь будет произносить "родитель №1"? Можно ли такое представить? Либо право однополым бракам усыновлять детей, к чему это приведёт? Приведёт просто к вырождению человечества", — заявила Матвиенко. Источник: https://ruposters.ru/news/15-07-2019/matvienko-predupredila-virozhdenii-chelovechestva

Я лично убеждён, что в целях защиты нашего общества от этой вымирающей естественным путём диаволиады (нет детей — нет продолжения рода), в первую очередь надо закрыть в столице нашей Родины Еврейский "Центр толерантности", как рассадник зла, и строжайше запретить политикам и всем государственным служащим употреблять в своих публичных обращениях слово "толерантность", как дезинформативное. Пусть латинское tolerantia будет в ходу только у медиков, которые занимаются трансплантацией органов. Там это слово применяется правильно.

17 июля 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Яна: Антон, Вы любите обращаться к первоисточникам и приводить доказательства. Я считаю, что стоит более обстоятельно объяснить несведущему русскому народу, почему жиды — это каиново отродье, генетические психопаты и дегенераты, являются носителями многих болезней. То есть, желательно собрать в одну статью информацию об их кровосмешениях и других грехах, приведших к тому, что они теперь по всему миру заражают другие расы и нации. Ведь люди то не верят!

Антон Благин: ответ Яне: такая обзорная статья мною давно написана, ещё в 2014 году. Называется она "Самое страшное биологическое оружие Священной Римской империи": https://blagin-anton.livejournal.com/604674.html

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.